Тренировки по большому теннису
3991
13
Добрый день. Меня зовут Александр. Я являюсь тренером по теннису в Новосибирске. Сейчас набираю людей для групповых и индивидуальных занятий. Обучаю теннису с нуля, повышаю уровень мастерства. Спарринг-тренировки. Если у вас возникли вопросы, или вы хотите записаться на тренировку, пишите в этой теме и я скажу Вам как со мной связаться.
Emotion
Где территориально и сколько стоит?
sabs
Тренировки проходят на правом берегу, все в районе центра города, при желании можно тренироваться и в других местах. По поводу стоимости обращайтесь в личное сообщение)
Emotion
Интересный факт о большом теннисе :улыб:

Давным-давно, когда только появился большой теннис, в него играли рукам. Некоторые ученые утверждают, что теннис появился в древних культурах Египта, Рима и Греции. Другие знатоки полагают, что даже в каменном веке люди играли во что-то приближённое к теннису.
Emotion
Скоро лето и это отличная пора для игры в теннис на природе. Это возможность повысить свое здоровье и хорошо провести время. Спешите научиться играть в теннис к летнему сезону :миг:
sabs
Где территориально и сколько стоит?
Самое выгодное в Лидере. с 12 до 16 - 600р час, прокат ракеток 120р за обе/две.
Emotion
Здравствуйте!
Отправила Вам ЛС с вопросами.
Emotion
Всем добрый день, давно не заходил на форум, поэтому многим долгое время не отвечал на интересующие вопросы, прошу простить меня) Сейчас в самом разгаре лето, а значит самая благоприятная пора для тенниса. Это дешевая цена на аренду кортов, игра на свежем воздухе, отличное настроение и возможность быстро и продуктивно научиться играть в большой теннис. Записаться на тренировку или задать интересующий Вас вопрос можно мне через Личное Сообщение. С уважением, Александр :хехе:
Emotion
Расскажите по подробнее,и по цене) спасибо заранее:)
Emotion
Здравствуйте вы ещё занимаетесь тренировками по теннису? Если да то напишите свой контактный номер чтобы можно было связаться с вами
Emotion
Александр, здравствуйте.
Если тренировки еще актуальны, напишите где проходят.
Начальный уровень.