На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обслужить велосипед, где?
4120
17
sanya038
veteran
добрый день. подскажите кто где ремонтирует или просто делает то велосипеду? откатал прошлое лето, зимой просто простоял в гараже велик. сейчас уже готовить надо!
в спорт-мастере есть сервис, только я не обращался туда
Я в прошлом году обслуживала велик в Спорт-Сервисе, который на Березовой роще. У меня беда какая-то была с переключением скоростей, все исправили.
Велокомпьютер устанавливали мне в мастерской где-то в районе ул. Фрунзе-ул. Жилиной, но не нашла их сейчас в ДубльГисе (там очень прикольный мужчина работал, прям фанат великов).
Экип, насколько я знаю, тоже велосипедами занимается.
Велокомпьютер устанавливали мне в мастерской где-то в районе ул. Фрунзе-ул. Жилиной, но не нашла их сейчас в ДубльГисе (там очень прикольный мужчина работал, прям фанат великов).
Экип, насколько я знаю, тоже велосипедами занимается.
спасибо всем за информацию. в триале сказали что не очень у них мастер доволен китайские велики смотреть, а у меня простой велик. вот на березку позвоню им.
Торри, а сервис на ольги жилиной в киоске который был?
Торри, а сервис на ольги жилиной в киоске который был?
Вроде да. Прямо магазин какой-то, справа сервис.
Student555555
guru
Что по велосипеду? Нашли, сделали.
Сейчас читают
Сенсационный альбом группы Хартыга
9565
48
Марафон стройности - 86 (часть 3)
304724
1000
Недоинтернет от лиги "безопасного интернета"
3726
40
sanya038
veteran
В спорт сервис позвонил, планирую к ним поехать.
Student555555
guru
В триале мне неудобно показалось на второй этаж и территориально. У меня два велосипеда. Отпишитесь после сервиса.
тот_еще_гусь
member
Райдер
Велосипеды Merida, запчасти, велосервис.
Работает с 10 до 19, в субботу с 11 до 17, в воскресенье с 11 до 16.
Красный пр., 220 корп.4 (Сибирская ярмарка), т.210-68-62
Твоя стихия
Велосипеды Marin, Schwinn, Specialized, Stark, Univega, WeThePeople, Wheeler. Запчасти. Велосервис.
ул.Железнодорожная, 12, т.363-10-01
Работает с 10 до 20, в воскресенье с 10 до 19
X-treme ZONE
Интернет-магазин. Велосервис.
ул.Ольги Жилиной, 56, т.292-000-8
Работает ежедневно с 10 до 20.
X-BRO
Велосервис
ул.Каменская, 45, 25 офис, т.286-49-00
Работает с 10 до 19.
Спорт сервис
Велосервис
ул.Кошурникова, 5, т.292-62-47
Работает с 10 до 19.
MTB service
Велосервис, велозапчасти.
График работы – ежедневный, часы работы – 11-19, предварительно созваниваться по телефону 8-913-895-26-95.
Красный пр., 218/2 (подъезд Триал-спорт, 3-й этаж)
не благодари.
Велосипеды Merida, запчасти, велосервис.
Работает с 10 до 19, в субботу с 11 до 17, в воскресенье с 11 до 16.
Красный пр., 220 корп.4 (Сибирская ярмарка), т.210-68-62
Твоя стихия
Велосипеды Marin, Schwinn, Specialized, Stark, Univega, WeThePeople, Wheeler. Запчасти. Велосервис.
ул.Железнодорожная, 12, т.363-10-01
Работает с 10 до 20, в воскресенье с 10 до 19
X-treme ZONE
Интернет-магазин. Велосервис.
ул.Ольги Жилиной, 56, т.292-000-8
Работает ежедневно с 10 до 20.
X-BRO
Велосервис
ул.Каменская, 45, 25 офис, т.286-49-00
Работает с 10 до 19.
Спорт сервис
Велосервис
ул.Кошурникова, 5, т.292-62-47
Работает с 10 до 19.
MTB service
Велосервис, велозапчасти.
График работы – ежедневный, часы работы – 11-19, предварительно созваниваться по телефону 8-913-895-26-95.
Красный пр., 218/2 (подъезд Триал-спорт, 3-й этаж)
не благодари.
Не понравилось мне в указанном сервисе. Обозвали мой велик говном ( да он китайский за 10000). сказали что такое г ..., они не будут делать, да и вообще парень который смотрел велик, весь такой из себя, видимо велосипеды дешевле 100 000 для него г...о!!!!!!!
тот_еще_гусь
member
а что за велик то и что с ним не так, что его нужно обслужить ? а то может самому проще сделать ?
Просто такие велосипеды собраны из таких комплектующих которые чинятся методом замены всего вела ))) На самом деле не 100, а меньше 50 за новый и меньше 20ки за б/у и я его понимаю. И чинить их экономически не выгодно мастеру, сорванная резьба, дорожки на конусах, погнутые рамки на переклюках и прочее затягивает время ремонта, а платить за обслуживание как за целый велосипед владелец не будет. С ними дорога на Котовского 52 там запчасти на китайские велосипеды.
Добрый день, мне было важно отношение. И при этом я звонил заранее и спрашивал что дешевый китайский велик!
Попробую сам, просто хотел что бы специалист все там смазал и проверил узлы.
Попробую сам, просто хотел что бы специалист все там смазал и проверил узлы.
тот_еще_гусь
member
если велик работает, то что там проверять ? какие узлы ? а если не работает, то либо чинить заменой деталей, либо покупать новый китайский (выйдет дешевле замены деьалей), если не хотите тратиться на приличный вел.
А смазать и самому можно, мануалов в интернете полно.
А смазать и самому можно, мануалов в интернете полно.
mihail_lenko
junior
Просто такие велосипеды собраны из таких комплектующих которые чинятся методом замены всего вела ))) На самом деле не 100, а меньше 50 за новый и меньше 20ки за б/у и я его понимаю. И чинить их экономически не выгодно мастеру, сорванная резьба, дорожки на конусах, погнутые рамки на переклюках и прочее затягивает время ремонта, а платить за обслуживание как за целый велосипед владелец не будет. С ними дорога на Котовского 52 там запчасти на китайские велосипеды.Меньше 50 за новый - китайский отстой?
Странно. Может человек в прошлом году прикупил апполо или монтегю за 48 - и сразу отстой?
Какие же некоторые велосипедисты пафосные...
Silevi
guru
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1072400 GT Avalanche Comp
Впереди Акера, сзади Диор, вилка с блокировкой, тормоза диск, бренд известный, цена 42тр
Сам на Аваланче (2.0, давно уже) несколько тыщ отмахал - отличный вел, хоть и жесткий.
Что уж говорить, что меньше 50тр = не вел
Можно и за 35 нормальный взять.
Вот дешевле уже да, есть проблемы
Впереди Акера, сзади Диор, вилка с блокировкой, тормоза диск, бренд известный, цена 42тр
Сам на Аваланче (2.0, давно уже) несколько тыщ отмахал - отличный вел, хоть и жесткий.
Что уж говорить, что меньше 50тр = не вел

Можно и за 35 нормальный взять.
Вот дешевле уже да, есть проблемы
ТОП 5
1
2
3
4