На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олимпиада
3629
15
Предстоящей Олимпиаде посвящается...
Итак - какие шансы у кого; комментарий результатов - все сюда. Посмотрим!
Итак - какие шансы у кого; комментарий результатов - все сюда. Посмотрим!
ГЫ:)))) Не рановато ли? Хотя... кто празднику рад - тот пьян заранее... ок...
Я думаю по количеству "золота" и общему количеству медалей у нас есть шанс порвать всех... Кто нам конкуренты? Ну первые, как обычно - Штаты... Ктайцы, тоже страх потеряли, последнее время... :)))))
Я думаю по количеству "золота" и общему количеству медалей у нас есть шанс порвать всех... Кто нам конкуренты? Ну первые, как обычно - Штаты... Ктайцы, тоже страх потеряли, последнее время... :)))))
Уважаемый. Мне больно вторгаться со своим пылесосом в ваши клыбы иллюзорных облаков ,коими вы грезите ,но уж не казните: у нас нет шанса кого-то "порвать". У нас лишь три вида спорта:
- лыжи
- биатлон
- фигурное катание
Этот ручеек приносит все меньше и меньше; впрочем другие иссякают еще поспешней.
У США и вовсе нет никаких шансов - это не летняя Олимпиада - вы же помните?
- лыжи
- биатлон
- фигурное катание
Этот ручеек приносит все меньше и меньше; впрочем другие иссякают еще поспешней.
У США и вовсе нет никаких шансов - это не летняя Олимпиада - вы же помните?
graff
лесник
Олимпиада зимняя...
Имхо:
Первое место - Германия.
Второе - "хз"
Третье место - наши.
Всей душой горю за наших, но реалии подсказывают не судьба
Имхо:
Первое место - Германия.
Второе - "хз"

Всей душой горю за наших, но реалии подсказывают не судьба

На последних трех Олимпиадах первые три места по медалям занимали Россия, Германия и Норвегия. На последней Олимпиаде в Нагано завоевали спортсмены Германии 29 наград - 12 золотых, 9 серебряных, 8 бронзовых и стали первыми. Вторые спортсмены Норвегии с 25 медалями - 10 золотых, 10 серебряных, 5 бронзовых. Третьими по общей сумме медалей - спортсмены России с 18 медалями - 9 золотых, 6 серебряных, 3 бронзовых.
Будем надеяться, что в этот раз наши выступят лучше и займут первое место.
Будем надеяться, что в этот раз наши выступят лучше и займут первое место.
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
367984
856
"Сибирь" на педе
617967
1890
Интимная стрижка!!!
42724
57
Помнится, некто из лиц, ответственных за команду, взял на себя пророчество сулить 6 золотых медалей. И я, основываясь на знаниях новейших достижений в биатлоне и лыжах, склонен этому верить. Если наши в скором времени не обучатся бобслею, туго придется в дальнейшем.
А кто-нибудь знает сайты, где можно будет прочитать о результатах?
Более 30 спортсменов из городов Сибири входят в сборную России, которая насчитывает более 160 человек.
Из 16 видов спорта самые "сибирские" - лыжи, биатлон, сани, скелетон, в фигурном катании и хоккее нет ни одного сибиряка.
Больше всего олимпийцев из Сибири – в Красноярском крае.
От Новосибирска – биатлонист Сергей Русинов.
Из 16 видов спорта самые "сибирские" - лыжи, биатлон, сани, скелетон, в фигурном катании и хоккее нет ни одного сибиряка.
Больше всего олимпийцев из Сибири – в Красноярском крае.
От Новосибирска – биатлонист Сергей Русинов.
Sniper
junior
Подскажите кто знает, где в интернете можно будет посмотреть церемонию открытия Олимпийских игр в прямом эфире.
что то мне не понравилась одежда нашей сборной на открытие ((((
а говорили......модельеры....для них старались......
а говорили......модельеры....для них старались......
А мне форма наших понравилась. Очень добротно выглядела, причем саим олимпийцы о ней тое неплохо высказывались, по крайней мере, так показывали.
ТОП 5
1
2
4