Россия-Израиль 1:1 очень обидно :(. Ну почему наши так неудачно начинают почти все турниры в которых учавствуют
Англия-Македония 0:0 немного радует (правда нам от этого не сильно легче)
Англия-Македония 0:0 немного радует (правда нам от этого не сильно легче)
позор и пепел на наши головы...
Гус произвел непонятные замены, в частности выпустил Кержа (мешок тренировочный).Начали как всегда хреново
Я опять скажу что была игра в стиле СПАРТАКА Преимущество, из кучи моментов всего один забитый, потом пропущенная едва ли не единственная атака, ответный гол и писец
Рано успокоились, короче. А ведь Израиль ваще никакой был. Если таких обыграть не можем...
Рано успокоились, короче. А ведь Израиль ваще никакой был. Если таких обыграть не можем...
после игры осталось 2 вопроса:
1) зачем уволили Ярцева?
2) не пора ли спросить и с игроков?
предложения:
1) Смертина и Семшова вывести в центральный круг стадиона "Динамо" и публично расстрелять за безволие и моральное разложение команды
2) Алдонина изгнать из сборной путем публичного срывания капитанской повязки и пинка под зад
3) Хиддинку отдать з/п за отработенное время и неустойку и вежливо попрощаться, Бородюка выгнать отовсюду навсегда
4) сборную формировать из игроков молодежной сборной и клубов первой лиги, капитаном и играющим тренером назначить Сергея Горлуковича с правом во время игры бить парнеру по команде рожу с последующей заменой
1) зачем уволили Ярцева?
предложения:
1) Смертина и Семшова вывести в центральный круг стадиона "Динамо" и публично расстрелять за безволие и моральное разложение команды
2) Алдонина изгнать из сборной путем публичного срывания капитанской повязки и пинка под зад
3) Хиддинку отдать з/п за отработенное время и неустойку и вежливо попрощаться, Бородюка выгнать отовсюду навсегда
4) сборную формировать из игроков молодежной сборной и клубов первой лиги, капитаном и играющим тренером назначить Сергея Горлуковича с правом во время игры бить парнеру по команде рожу с последующей заменой
если серьезно, то сложилось впечатление, что Хиддинк сборной не управляет
совершенно не понятные замены, в результате которых с поля ушел абсолютно лучший игрок матча Погребняк, а затем вышел Семшов - человек, который вообще не должен играть не только в сборной, но и в клубе премьер-лиги, демонстрирующий полное отсутствие воли и желания играть в футбол
человек за всю свою жизнь не выиграл ничего - психология лузеров у него и у такого же как он полного отстоя Смертина уже в крови
снова капитанствует Алдонин, человек который никогда!!! не был лидером даже в Роторе, не говоря уж про ЦСКА, при этом на поле есть капитан ЦСКА Игнашевич и вице-капитан Зенита - Аршавин
думоваю, сборную ждет полный провал в этом отоборочном цикле и последующее триумфальное возвращение элитного тренера, который, радостно потирая руки и топорща усы, будет говорить, что он же всех предупреждал!!! Но его же не послушали!!!
п.с. порадовала молодежка!!! Раскатали лучшую молодежную сборную мира под орех, гол-красавец забил Савин, все играли с огромным желанием и полной концентрацией до последней минуты матча! Молодца!!!
совершенно не понятные замены, в результате которых с поля ушел абсолютно лучший игрок матча Погребняк, а затем вышел Семшов - человек, который вообще не должен играть не только в сборной, но и в клубе премьер-лиги, демонстрирующий полное отсутствие воли и желания играть в футбол
человек за всю свою жизнь не выиграл ничего - психология лузеров у него и у такого же как он полного отстоя Смертина уже в крови
снова капитанствует Алдонин, человек который никогда!!! не был лидером даже в Роторе, не говоря уж про ЦСКА, при этом на поле есть капитан ЦСКА Игнашевич и вице-капитан Зенита - Аршавин
думоваю, сборную ждет полный провал в этом отоборочном цикле и последующее триумфальное возвращение элитного тренера, который, радостно потирая руки и топорща усы, будет говорить, что он же всех предупреждал!!! Но его же не послушали!!!
п.с. порадовала молодежка!!! Раскатали лучшую молодежную сборную мира под орех, гол-красавец забил Савин, все играли с огромным желанием и полной концентрацией до последней минуты матча! Молодца!!!
Сейчас читают
Мария Ра
146213
509
как бюджетно прокормить собаку?
44323
52
Курилка стописятчетвертая
39211
551
все играли с огромным желанием и полной концентрацией до последней минуты матча
Лучше и не скажешь. В отсутствии всего этого собственно и кроется провал главной сборной. Предыдущие проекты ГХ (корейцы, австралы) являли горящие глаза и желание рвать зад за Родину. У нас что-то подобное пока только у Погребняка наблюдалось. Аршавин тоже был энергичен, но это пожалуй у него в крови.
Лучше и не скажешь. В отсутствии всего этого собственно и кроется провал главной сборной. Предыдущие проекты ГХ (корейцы, австралы) являли горящие глаза и желание рвать зад за Родину. У нас что-то подобное пока только у Погребняка наблюдалось. Аршавин тоже был энергичен, но это пожалуй у него в крови.
я думаю, что гнильца в сборной - от двух новоявленных "динамовцев"
и дело даже не в них лично, а в том, что "Динамо" уже столько лет не только ничего не выигрывало, но и ни одного яркого матча не провело, лузерство у них в крови, чуть малейший сбой в игре, они тут же сникли и тянут за собой в трясину остальных
а капитан у нас - тряпка, тогда как должен быть человек - огонь, который заводится с пол-оборота и остальных заводит
и дело даже не в них лично, а в том, что "Динамо" уже столько лет не только ничего не выигрывало, но и ни одного яркого матча не провело, лузерство у них в крови, чуть малейший сбой в игре, они тут же сникли и тянут за собой в трясину остальных
а капитан у нас - тряпка, тогда как должен быть человек - огонь, который заводится с пол-оборота и остальных заводит
Мне кажется, что Гус ещё не до конца понял, што за банду под названием "Сборная России" ему Мутко подсунул. Эти люди, которые любят себя в каждом интервью называть профессионалами ни в одной из игр за последние пару лет себя таковыми не показали. И то, что у Семшовское лузерство имеет свое начало на клубном уровне, у всех остальных оно процветает на уровне сборной.
И только Погребняк, Аршавин, Биля, ещё не ипорченные большим количетсвом проё**в нац. команды тащат её за собой.
Какие нахрен им призовые всем? За свою страну нужно играть бесплатно! Да ещё и штрафовать за такие вот просеры позорные .
И только Погребняк, Аршавин, Биля, ещё не ипорченные большим количетсвом проё**в нац. команды тащат её за собой.
Какие нахрен им призовые всем? За свою страну нужно играть бесплатно! Да ещё и штрафовать за такие вот просеры позорные .
кстати, из нынешних "звезд" только Аршавин не играл на ЧМ или ЧЕ
а капитан у нас - тряпка, тогда как должен быть человек - огонь, который заводится с пол-оборота и остальных заводитАга. Как играют команды с такими капитанами, как у нас знают все. Далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на Бекхэмнутую сборную Англии, не выигрывавшую ничего уже черт знает сколько.
Только кому вот повязку у нас отдавать - непонятно. Погребняку? Аршу?
да хотя бы Игнашевичу
вообще странная ситуация - игрок, который в своем клубе не лидер и не был им никогда, причем и в основу в последнее время не всегда попадает, капитанствует в сборной, где твердым и незаменимым игроком основы является капитан клуба
вообще странная ситуация - игрок, который в своем клубе не лидер и не был им никогда, причем и в основу в последнее время не всегда попадает, капитанствует в сборной, где твердым и незаменимым игроком основы является капитан клуба
Да я вообще в последние годы капитана в лучшем смысле этого слова в нац/команде не видел. Возможно, не видел такого и Гус, потому и отдал повязку Алдонину в надежде, что в нем проснется чувство ответственности, да хрен там.. Нужен человек навроде Вадика Евсеева в его лучшие годы, но чтобы помимо одних эмоций ещё и голова варила.
Игнашевича я тоже как капитана не воспринимаю. Молчун из молчунов, а одним суровым взглядом русских не завести, имхо.
Игнашевича я тоже как капитана не воспринимаю. Молчун из молчунов, а одним суровым взглядом русских не завести, имхо.
после игры осталось 2 вопроса:Впервые согласен полностью. Вот только про игроков молодежки и Горлуковича не знаю. Хотя хуже уже не будет.
1) зачем уволили Ярцева?
предложения:
И к Горлуковичу Пятницкого еще. Он за всех болельщиков им скажет, что про нихз думают сидящин у телеящиков.
С игороков давно пора спросить. Не тренеров менять надо.
Про Ярцева. А если нет разницы, зачем платить больше?
кстати, из нынешних "звезд" только Аршавин не играл на ЧМ или ЧЕХочется ему поехать сильно, вот и играет.
Аршавин хочет на ЧЕ, а вот некоторые другие игроки все его желания рубят на корню, т.е. уже в начале отборочного циклакстати, из нынешних "звезд" только Аршавин не играл на ЧМ или ЧЕХочется ему поехать сильно, вот и играет.
Кто у нас там еще никуда не ездил? Вех в сборную!
Акимов, интересно, как бы там смотрелся?
Акимов, интересно, как бы там смотрелся?
Футбола не бывает без ошибок. Даже Пуйоли с Каннаваррами ошибаются. А ежели Аршу так хочется на ЧЕ - пусть учится забивать с середины поля.
Акимов в нонешней сборной смотрелся бы очень органично. Вписался бы в серый фон только так.
Kondratushkin
veteran
Я бы даже сказал, в стоячий футбол нашей сборной.
Ведь вся игра Акимова, принять мяч задницей к воротам и попытаться к ним развернуться.
Ведь вся игра Акимова, принять мяч задницей к воротам и попытаться к ним развернуться.
Тем не менее забивает.С пенальти..-)
Дмитрий сам, съездив в Сатурн, признал, что в премьер-лиге совсем другие скорости, нежели в первом диве. А как ацтойно играет наша сборная на "премьерлиговских" скоростях мы прекрасно видим.
Есть такие игроки , которые и с пенальти не забивают.
Убойный аргумент, уболтал..-) Согласен на Акимова в сборной..-)
А ежели Аршу так хочется на ЧЕ - пусть учится забивать с середины поля.Кстати, немного не в тему, я вот читал, что всю свою карьеру Пеле мечтал забить гол с середины поля (с розыгрыша в центральном круге). Ему это вроде бы так и не удалось это сделать. А вы говорите про Аршавина
Пеле забивал со своей половины поля
а вот совсем недавно, 20 сентября, "Ливерпуль" играл с "Ньюкасл Юнайтид" матч 2 тура Премьер - лиги и на 79 минуте Хаби Алонсо забил гол "Ньюкаслу" как и Пеле - со своей половины поля, примерно с 60 метров
я случайно застал эту игру по телевизору, причем всего минут десять, как раз тот момент, когда был забит этот гол - комментатор просто визжал от восторга, гол действительно фантастический получился
а вот совсем недавно, 20 сентября, "Ливерпуль" играл с "Ньюкасл Юнайтид" матч 2 тура Премьер - лиги и на 79 минуте Хаби Алонсо забил гол "Ньюкаслу" как и Пеле - со своей половины поля, примерно с 60 метров
я случайно застал эту игру по телевизору, причем всего минут десять, как раз тот момент, когда был забит этот гол - комментатор просто визжал от восторга, гол действительно фантастический получился
Пеле забивал со своей половины поляЯ имел в виду непосредственно с розыгрыша в центральном круге (например, в начале матча или после пропущенного гола), т.е. один подкидывает мяч и Пеле бьет сильно по воротам в расчете на то, что вратарь вышел далеко, не готов и т.д.
На моей памяти Алонсо не в первый раз забивает издалека - вроде бы в прошлом сезоне у него что-то подобное было
ННП
Бородюк был там, когда молодежка за 1-7 мстила?
Бородюк был там, когда молодежка за 1-7 мстила?
Убойный аргумент, уболтал..-) Согласен на Акимова в сборной..-)
Ну вот и молодежка слила :(.
Я игры не видел, но читаю и офигеваю: пенальти, удаление, автогол.
Как играли то, видел кто-нибудь? Думали, что уже двумя ногами в Европе стоят или судья подсуропил?
Обидно, однако.. Опять молодым негде будет опыта набираться..
Я игры не видел, но читаю и офигеваю: пенальти, удаление, автогол.
Как играли то, видел кто-нибудь? Думали, что уже двумя ногами в Европе стоят или судья подсуропил?
Обидно, однако.. Опять молодым негде будет опыта набираться..
Как к молодежке относятся так она и играет.. Главного тренера так и не получила, тут еще и Бородюк сбежал в ответсвенный момент.
судя по каментам, голландский тридвараз методично топил наших
Я понимаю претензии, если бы Бородюк сбежал просле проигрыша дома, например, 0:5. А так он вполне мог бы поехать в Португалию и, если бы молодежка вышла на ЧЕ, что всеми ожидалось, получил бы свою долю лобызаний не отходя от кассы.
А вообще, как к молодежке относятся? Облизали всю её с ног до головы после 4:1 дома, вот и результат. Гнобить всех надо, как в совейские времена, только так, видимо, результат получим.
А вообще, как к молодежке относятся? Облизали всю её с ног до головы после 4:1 дома, вот и результат. Гнобить всех надо, как в совейские времена, только так, видимо, результат получим.
судя по каментам, голландский тридвараз методично топил нашихА ещё говорят, что оно не тонет..( Тонет..
Дерьмовая команда, говорю. Обыграли один раз португалов, так всё, герои, а то, что хрен знает сколько в крупных турнирах не учавствуют - это похрену.
предчувствие какое-то нехорошее перед сегодняшней игрой - не выиграем
У меня последний раз хорошее предчувствие в отношении сборной было ещё когда Газзай Ирландцев дома 4:2 обыграл. Как-то весело тогда сборная смотрелась. После этого всё..
И че я за футбол переживаю???а не за синхронное плавание, всегда б хорошее настроение было б =)
Если у тормозов не выиграем, забью на сборную и все
Если у тормозов не выиграем, забью на сборную и все
И че я за футбол переживаю???а не за синхронное плавание, всегда б хорошее настроение было б =)
Но, с другой стороны, всегда есть на кого негативные эмоции излить..-) Посидишь вот так вот, исторгнешь из себя на форуме всякий негатив под личиной праведного гнева на наших футболеров и дальше с хорошим настроением живешь себе..-)
А ведь есть еще хоккеисты, регбисты, да и Формуле-1 мы давно не выигрывали, если вообще никогда.
Ну вот и результат. Хотелось бы верить, что не случайный.
Стоило выйти Сычеву и всё получилось?
Стоило выйти Сычеву и всё получилось?
На этот раз вроде бы отскочили. Но неужели эти парни с имиджевыми прическами надеются с таким настроем выйти из группы. Это была всего лишь Эстония. А Погребнят становится специалистом по прибалтийским командам.
Можно выделить во вчерашней игре Аршавина (как всегда), Анюкова, ну и Димка Сычев - хорош.
Можно выделить во вчерашней игре Аршавина (как всегда), Анюкова, ну и Димка Сычев - хорош.
Выключил телек после первого тайма, ну не мог смотреть на такой футбол....Судя по отчетам во втором прибавили, мож вообще игры сборной не смотреть в прямом эфире и тода Россия чемпион.
Сычев - в очередной раз подтвердил статус классного форварда, который к тому же умеет не только бить по воротам, но и играть на команду. Кержакову с его дуболомным "бил-бью-и-буду-бить" есть чему у него поучиться. Игра Кержакова вообще непонятна мне в сборной. Столько лет играет и толком ничего полезного не может команде принести, равно как и Маратка.
А Погребняк - красавец, он мне своей игрой напоминает Дадо Пршо, если продолжит свое развитие в таком же темпе, вырастет у нас классный форвард на зависть Булыкину и селекционной службе Спартака.
А Погребняк - красавец, он мне своей игрой напоминает Дадо Пршо, если продолжит свое развитие в таком же темпе, вырастет у нас классный форвард на зависть Булыкину и селекционной службе Спартака.
Так, спокойно, без эмоций.
При чем тут селекционная служба Спартака? Ну, нашли они его, ну не сложилось в Спартаке, и... ?
При чем тут селекционная служба Спартака? Ну, нашли они его, ну не сложилось в Спартаке, и... ?
Да не, я не злорадствую, просто в свете того, что Спартак ищет фактурного забивного нападающего и при наличии всяких Кавенаг за 15 миллионов, у которого тоже не складывается в России, я думаю, что Погребняк пришёлся бы ко двору. А то, что некоторые молодые не подходят ведущим командам, а потом вырастают в классных игроков - это всегда случается. Тот же Жирков сначала попал на просмотр к Семину, но Палычу не понравился, а сейчас вон как играет. И я честно говорю, что хотел бы, чтобы он играл в Локомотиве.
Кстати, я кажется ошибся, селекционная служба тут не при делах, вроде ж Погребняк из юшки спартаковской вышел.
Кстати, я кажется ошибся, селекционная служба тут не при делах, вроде ж Погребняк из юшки спартаковской вышел.
ННП...
Блин, чо за беспредел? В программе указано время начала 22.30, а матч начался в 22.00... Так что, когда я включил телик, была уже 23-я минута...
По игре: не понятно, что в сборной делает Быстров? Нафиг он нужен? Моменты просохачивает только...
Погребняк - ништяк! Главное, чтобы так и держал! А то вон на Булыку тоже все молились когда-то...
Блин, чо за беспредел? В программе указано время начала 22.30, а матч начался в 22.00... Так что, когда я включил телик, была уже 23-я минута...
По игре: не понятно, что в сборной делает Быстров? Нафиг он нужен? Моменты просохачивает только...
Погребняк - ништяк! Главное, чтобы так и держал! А то вон на Булыку тоже все молились когда-то...
ТОП 5
1