Зырянов с Семшовым и Игна сзади сожрут 3 Джеррардов и не подавятся
3-1 в нашу пользу при убедительной игре
Зырянов не в Локо - это дикий провал селекции этого года
3-1 в нашу пользу при убедительной игре
Зырянов не в Локо - это дикий провал селекции этого года
Мутко похоже курит вместе с Гусевым - тому приснилось, что Зырянов на Уэмбли забьет А может они и спят вместе??
Так или иначе, мы остаемся пока с единственным пропущенным голом в отборке, да и тот был тупейший, от евреев. Точно что-то нечисто у Гуса
Правда когда дали пендель, мелькнула мыслишка.....типа фсё, приехали......
Арш атжогг, это пока лучший наш гол в цикле Точнее самый красивый. Лучшим будет тот, который Англии забьем и выиграем (тьфу 3 раза!!!)
Так или иначе, мы остаемся пока с единственным пропущенным голом в отборке, да и тот был тупейший, от евреев. Точно что-то нечисто у Гуса
Арш атжогг, это пока лучший наш гол в цикле Точнее самый красивый. Лучшим будет тот, который Англии забьем и выиграем (тьфу 3 раза!!!)
Хех, твоими бы устами..))
Игна Оуэном с Краучем наестся по самые зубы. В три защитника ежели играть будем - будет весело, чую..))
Интересно на дуэль Райт-Филлипса с Жирковым будет посмотреть.
Игна Оуэном с Краучем наестся по самые зубы. В три защитника ежели играть будем - будет весело, чую..))
Интересно на дуэль Райт-Филлипса с Жирковым будет посмотреть.
мне ничего не снилось, но я тоже уверен, что Зырянов забьет
наши (СССР), кстати, с Англией всегда удачно играли, мой оптимизм статистически подкреплен ;-)
---------------------------------------------------------
Быстров после игры сказал, что был уверен в том, что Слава возьмет
я, кстати, тоже почему-то был в этом уверен
наверное, вся страна этого хотела и мысль материализовалась ;-)
Так давайте всей страной ОЧЕНЬ захотим победить Англию! Глядишь, материализуется....с помощью гусовой подковы....
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
58461
839
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
132593
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
125476
1000
А Джеррард часом не травмирован? Там игроков 5 из основы с травмами....
Мой прогноз - ничья.
Мой прогноз - ничья.
все честные люди планеты Земля желают сборной России убедительной победы над сборной Англии 12 сентября 2007 года
да пребудет с нами сила и Гуус Хиддинк!
да пребудет с нами сила и Гуус Хиддинк!
Гуус Фрага ~ © Управление Гневом.
какая победа, народ вы чо???? да еще и 3-1... мне уже страшно, я очкую... ничейку бы скатать...
какая победа, народ вы чо???? да еще и 3-1... мне уже страшно, я очкую... ничейку бы скатать...
Змей Зелёный
old viper
НП.
По игре с Македонией - если взять за скобки Васю Березуцкого, то, как ни пародоксально, игру сделал Питер.
Не понравилось количество нереализованных моментов и слишком уж большая свобода для македонцев на нашей половине поля.
По Англии - царящий здесь оптимизм не разделяю. В лучшем случае ничья 1:1.
Оуэн показал, что он вполне в форме. Крауча вверху даже Игнашевичу будет трудно закрыть.
Ну а полузащита у Англии...
С такими постоянными навесами и прострелами в нашу штрафную...
По игре с Македонией - если взять за скобки Васю Березуцкого, то, как ни пародоксально, игру сделал Питер.
Не понравилось количество нереализованных моментов и слишком уж большая свобода для македонцев на нашей половине поля.
По Англии - царящий здесь оптимизм не разделяю. В лучшем случае ничья 1:1.
Оуэн показал, что он вполне в форме. Крауча вверху даже Игнашевичу будет трудно закрыть.
Ну а полузащита у Англии...
С такими постоянными навесами и прострелами в нашу штрафную...
SAMAEL97
guru
как ни пародоксально, игру сделал Питер.Почему парадоксально? В игре с таким соперником именно атака должна была игру делать. А Питер у нас в чемпионате традиционно много забивает. Да и мало кто у нас может похвататься такой техникой, как Арш и таким спокойствием, которое появилось у Кержа в завершении атак. Если посмотреть, то он стал очень полезно играть после отъезда забугор. Сычеву есть чему у поучиться у нашего гишпанца. С таких позиций мазать - это ппц.
Правда когда дали пендель, мелькнула мыслишка.....типа фсё, приехали......Не, реально было что-то такое! Я ещё вслух сказал "сечас возьмет" или "сейчас отобьет". Брат еще та к наменя скептически посмотрел, но промолчал!
Итак, начинаем все усиленно думать о том, что в среду выиграем Англию!
Виплеш! Усиленно думмать! Выиграем!
Змей Зелёный
old viper
Не совсем так выразился. Не "пародоксально", а просто интересно, что так совпало.
Атака, атакой, но и Малафеев пеналь отбил, и в первом голе Аршавин навес сделал.
Атака, атакой, но и Малафеев пеналь отбил, и в первом голе Аршавин навес сделал.
Да кабута мы все эти годы только и думали о том, что сборная проиграет..) Поровну сборной наши думы, не напрягайтесь зря.
SAMAEL97
guru
и в первом голе Аршавин навес сделал.А штрафной, после которого и был этот голевой навес заработал Зыряныч..)
всем маловерам и нытикам делать то, что настоятельно рекомендовал Вадик Евсеев 2 недели назад!
А все "слеповеры" делают то, что Вадик недавно озвучил на протяжение почти всей истории существования сборной. Странныя, чесслово..
первый афоризм Вадика был адресован вообще-то сопернику, а не болельщикам сборной России
поэтому он вполне последователен в своих высказываниях
поэтому он вполне последователен в своих высказываниях
Да кабута мы все эти годы только и думали о том, что сборная проиграет..) Поровну сборной наши думы, не напрягайтесь зря.Не знаю, не знаю. Есть и такие! Или хотели мало!!!
Опять же Франция-Россия! Реально! Вся страна! Желала победы сб. России! Такой накал был!!! Даже женская часть населения, которой обычно все эти дела футбольные по боку, была в курсе! Знали, что нам нужна только победа! И все смотрели! И никто не гундел "опять этот футбол твой дурацкий"! Даже бабушки на скамейке!!!
Какой первый афоризм? 2 недели назад он про "сасцать!" орал вроде.
Да хрен с ним, с Вадиком. Он неадекват последнее время че-та. Я понимаю конфликт с Бышем, но подтрибунные вопли в отсутствии быша и факи нашему Югу на стадике - это шиза у человека полная.
А в среду остаёцца надеяцца токма на тренерское лузерство макларена и подкову Гуса.
Да хрен с ним, с Вадиком. Он неадекват последнее время че-та. Я понимаю конфликт с Бышем, но подтрибунные вопли в отсутствии быша и факи нашему Югу на стадике - это шиза у человека полная.
А в среду остаёцца надеяцца токма на тренерское лузерство макларена и подкову Гуса.
Вся страна! Желала победы сб. России!Опять же Япония - Россия на ЧМЯКе..)) Тожа вся страна, полная манежка народу была в одной Кве.
Про Вадика.
Первый афоризм-это Уэльсу. "Ничего вы не получите"-"*** Вам!"
Игра с Японией не была ПОСЛЕДНЕЙ И РЕШАЮЩЕЙ!
Опять же говорю, пессимистов было много!
Первый афоризм-это Уэльсу. "Ничего вы не получите"-"*** Вам!"
Игра с Японией не была ПОСЛЕДНЕЙ И РЕШАЮЩЕЙ!
Опять же говорю, пессимистов было много!
Змей Зелёный
old viper
Есть куда более красноречивый пример - Россия-Украина...
Вот тут политики так нагрели обстановку, что реально вся страна смотрела футбол.
Даже ток-шоу с телемостом устроили.
И... Неужели в России так много хохлов?
Вот тут политики так нагрели обстановку, что реально вся страна смотрела футбол.
Даже ток-шоу с телемостом устроили.
И... Неужели в России так много хохлов?
zanuda
old hamster
Я тоже про этот матч вспомнил, когда про Францию писал.
Мне кажется там было много политики, а сэтм тяжело бороться!
Как бы не было политики в матче с Англией
Мне кажется там было много политики, а сэтм тяжело бороться!
Как бы не было политики в матче с Англией
Змей Зелёный
old viper
Чет блин шаманство прям какое-то началось.
Главное - игра!
P.S. Без политики у нас никуда. То "самый простой болельщик" выскажется, то вот с Македонией вип-трибуну с вице-премьером Медведевым чуть ли не чаще показывали, чем Хиддинка.
Главное - игра!
P.S. Без политики у нас никуда. То "самый простой болельщик" выскажется, то вот с Македонией вип-трибуну с вице-премьером Медведевым чуть ли не чаще показывали, чем Хиддинка.
----------------------------------------------------------------------------
я надеюсь только на то, что Аршавин, Кержаков и Сычев сыграют лучше английских защитников
а Березуцкие, Игнашевич и Малафеев - лучше английских нападающих
везет всегда сильнейшим, в том числе сильнейшим духом
а за лузерскую психологию надо лишать гражданства и высылать в тайгу или пустыню
----------------------------------------------------------------------------
я надеюсь только на то, что Аршавин, Кержаков и Сычев сыграют лучше английских защитников
а Березуцкие, Игнашевич и Малафеев - лучше английских нападающих
везет всегда сильнейшим, в том числе сильнейшим духом
а за лузерскую психологию надо лишать гражданства и высылать в тайгу или пустыню
Да, народ, про вас скоро лысый хрен с ТНТ в своей педерачке про сверхъестественную муть сюжет делать будет..))
Мне кажется там было много политики, а сэтм тяжело бороться!Да уж, тяжело им, бедненьким.. Сборная периодиццки всех болельщиков макает в гуано, а мы их всё жалеем и жалеем, ну-ну.. В совейские времена бы их засунуть, чтобы токма попробовали не выиграть! Дак им теперь призовые запредельные суют вместо кутузки. А разница в результатах между "тогда" и "щас" - диаметрально противоположная. Нуахерли - росс-болельщик проглотит, не подавиццо и снова будет их жалеть, бедненьких.
Все надеюцца, что наши победят. Но надеяться и быть уверенным - разные вещи. Объективный и субъективный взгляд - тоже разные вещи. Если люди этого не понимают и занимаются оголтелым и бездумным шапкозакидательством, то они лузеры не по психологии, а по сути и таких сразу к стенке.
zanuda
old hamster
Чет блин шаманство прям какое-то началось.Рубину помогает!
Змей Зелёный
old viper
Казань вообще-то мусульманский город.
И про какого-то "старичка" эт вроде применительно к хоккейному Ак-Барсу писали.
Шаманство это Африка, или Чукотка и т.п.
Тока чет до сих пор ни одна африканская команда не стала Чемпионом Мира.
А Спартак-Чукотка распался.
И про какого-то "старичка" эт вроде применительно к хоккейному Ак-Барсу писали.
Шаманство это Африка, или Чукотка и т.п.
Тока чет до сих пор ни одна африканская команда не стала Чемпионом Мира.
А Спартак-Чукотка распался.
Да никто их сильно-то не жалеет, но и не ругает. Свои все-таки, какие бы ни были, а свои. Других у нас нет!
А в том матче политики было больше, чем футбола.
Пройдет лет 20-30, и Филимонов расскажет, как оно было на самом деле.
А в том матче политики было больше, чем футбола.
Пройдет лет 20-30, и Филимонов расскажет, как оно было на самом деле.
zanuda
old hamster
Петржела рассказывал, что после того как святой водой раздевалки окропили в Казани, тогда Зенит выиграл.
А Спартак-Чукотка распался.Он не распался! Он переехал, и переименовался!
Змей Зелёный
old viper
Значит надо Петржелу с его водой срочно на Уэмбли тащить.
А как щас называется Спартак-Чукотка???
Kato
guru
Ну видимо Челси......раз бывш. Чукотка.....
Ну видимо Челси......раз бывш. Чукотка.....
zanuda
old hamster
Ага , Като прав. Это и имел ввиду.
Змей Зелёный
old viper
Ну, этого шамана мы уже привлекли - Хиддинк то благодаря его "колдовству" у нас появился.
Ryol
guru
Англия-Россия 3:0
А сколько было надежд на матч, вдруг выиграем или ничейку сгоняем.
Но нас спустили с небес на землю
Теперь нужно дома в октябре также мстить
А сколько было надежд на матч, вдруг выиграем или ничейку сгоняем.
Но нас спустили с небес на землю
Теперь нужно дома в октябре также мстить
Нде.. Надо признать, что наша сборная может играть более менее качественно только с командами уровня Македонии. Ну самый потолок - это хорваты, с которыми вничью играем кое-как. Вообще, при Хиддинке мы ещё ни разу не обыгрывали сильные команды, максимум - ничья, либо огрёб с крупным счетом.
А "благодарные болельщики", слепо верящие в своих, снова аЦЦацали. Тенденция, наводящая на определенные мысли.
А "благодарные болельщики", слепо верящие в своих, снова аЦЦацали. Тенденция, наводящая на определенные мысли.
----------------------------------------------------------------------
а что, нужно заранее считать себя лузерами и смириться с поражением ещё до выхода на поле?
----------------------------------------------------------------------
а что, нужно заранее считать себя лузерами и смириться с поражением ещё до выхода на поле?
Нет, нужно объективно и трезво оценивать свои силы и ситуацию.
А отстаивать свое мнение про "выиграем с большим преимуществом", да ещё и преподнося его как единственно верное - это лузерство и нефтыкание в тему.
А отстаивать свое мнение про "выиграем с большим преимуществом", да ещё и преподнося его как единственно верное - это лузерство и нефтыкание в тему.
объективно и трезво оценивать свои силы и ситуацию
----------------------------------------------------------------
т.е. заранее смириться с поражением?
и ещё вопрос - что выиграла Англия за последние 40 лет, что ее следует бояться так же как Бразилию или Францию?
----------------------------------------------------------------
т.е. заранее смириться с поражением?
и ещё вопрос - что выиграла Англия за последние 40 лет, что ее следует бояться так же как Бразилию или Францию?
её нужно бояться хотя бы потому, что выйгрыш в прошедшем матче ей был необходим. Настраиваться ангичане умеют получше наших. да и родные стены помогали...
кстати, что у нас там с шансами? Кто-нибудь считал?
т.е. заранее смириться с поражением?Почему смириться?) Сохранять сдержанный оптимизм..)
Надежда в душе болельщика не умирает до 90-й минуты матча. Но надежда и уверенность, граничащая с нездоровой самоуверенностью - вещи разные.
что выиграла Англия за последние 15 летДа ничего не выиграла, и это, кстати, для неё дополнительная мотивация. Но постоянно играет на всех европейских и мировых форумах, выходит в плей-офф, когда та же Франция, которую по твоим словам можно бояться, на ЧМЯКе не вышла даже в плейофф, не забила ни одного мяча и набрала 1 очко. У всех команд бывают спады, у Англии он затянулся, плюс невезение в пробитии пенальти и проч.. Крепкая команда, любого игрока из которой в своих рядах желали бы видеть куча сильнейших клубов мира.
кстати, что у нас там с шансами? Кто-нибудь считал?Если выиграем все оставшиеся матчи, включая игру с англичанами - второе место нам обеспечено железобетонно.
Но надежда и уверенность, граничащая с нездоровой самоуверенностью - вещи разные.
------------------------------------------------------------------------
Главный тренер Хорватии Билич перед игрой с ней назвал Англию bullshit и уверенно ее обыграл
он был неправ?
------------------------------------------------------------------------
Главный тренер Хорватии Билич перед игрой с ней назвал Англию bullshit и уверенно ее обыграл
он был неправ?
ага, уже прикинул.
то есть опять нужен подвиг как с Францией...
сами себя довели
Андорра фиг с ним. не верю, что там мы проиграем..
Израиль... вот орешек-то, но думаю, что вполне по зубам.
Англию в Москве... всё же не верю...
то есть опять нужен подвиг как с Францией...
сами себя довели
Андорра фиг с ним. не верю, что там мы проиграем..
Израиль... вот орешек-то, но думаю, что вполне по зубам.
Англию в Москве... всё же не верю...
--------------------------------------------------------------------------
3 вымученные победы со счетом 1-0 гарантируют России как минимум 2 место и выход на Евро-2008
при некоторых раскладах, можно даже ограничиться 2 победами
все будет ясно 13 октября, когда Хорватия сыграет с Израилем, а Англия - с Эстонией
если Израиль и Эстония совершат чуды и не проиграют, то борьба резко обострится
--------------------------------------------------------------------------
3 вымученные победы со счетом 1-0 гарантируют России как минимум 2 место и выход на Евро-2008
при некоторых раскладах, можно даже ограничиться 2 победами
все будет ясно 13 октября, когда Хорватия сыграет с Израилем, а Англия - с Эстонией
если Израиль и Эстония совершат чуды и не проиграют, то борьба резко обострится
Не думаю, что хорваты обыграли англичан только из-за этих слов Билича..)) да и о достоверности этих слов тоже можно поспорить. Впрочем, допускаю, что после 0:0 англичан с македонцами он мог сказать что-то подобное.
Причем выиграли то хорваты дома. Я, например, допускаю, что дома мы с ними более менее на равных тоже можем пободаться, тем более, что отступать теперь некуда.
С другой стороны, у нас нет оснований говорить о соперниках также, как Билич, поелику не обыграли мы при Гусе ещё ни одного более менее сносного оппонента. С хорватами, да с евреями то вничью кое-как бегаем. И это главный антишапкозакидательский аргумент.
Причем выиграли то хорваты дома. Я, например, допускаю, что дома мы с ними более менее на равных тоже можем пободаться, тем более, что отступать теперь некуда.
С другой стороны, у нас нет оснований говорить о соперниках также, как Билич, поелику не обыграли мы при Гусе ещё ни одного более менее сносного оппонента. С хорватами, да с евреями то вничью кое-как бегаем. И это главный антишапкозакидательский аргумент.
лучшая-в-ссср
member
НПП
Господа, вы уж меня простите, что вмешиваюсь, но тем не менее. Я матч вчера смотрела, и я, конечно, ничего не понимаю в этом виде спорта, но когда на 7ой минуте на Оуэна пришел угловой, и он пнул мяч, как вот папы во дворе своим детишкам в ворота пинают, ногу почти не разгибая, и никто даже не пытался ему помешать, я поняла, что зря не спала до 2ух часов ночи. И ловить нам там с такой игрой было нечего вообще. Хотя я тоже очень хотела и верила, что есть чего ловить.
Господа, вы уж меня простите, что вмешиваюсь, но тем не менее. Я матч вчера смотрела, и я, конечно, ничего не понимаю в этом виде спорта, но когда на 7ой минуте на Оуэна пришел угловой, и он пнул мяч, как вот папы во дворе своим детишкам в ворота пинают, ногу почти не разгибая, и никто даже не пытался ему помешать, я поняла, что зря не спала до 2ух часов ночи. И ловить нам там с такой игрой было нечего вообще. Хотя я тоже очень хотела и верила, что есть чего ловить.
ТОП 5
1
2
3
4