reverdi
experienced
думаю это менталитет не "наш", а больше Аршавина... он то точно в матче с Андоррой паснул на скамейку...
SAMAEL97
guru
А что потрясло то? Всё верно он сказал.
Змей Зелёный
old viper
Да в том то и дело, что Аршавин по себе о других судит!!! Причем ладно бы наши баскеты действительно проиграли в финале (как допустим волейболисты на домашнем ЧЕ), но они ВЫИГРАЛИ!!! И какая на фиг разница, кто забросил последний мяч - Холден или Кириленко. Там счет то не 2:0 был, и кроме мяча Холдена было и ликвидирование оставания в 15 очков, и Моня, помешавший уже на последних секундах матча бросить Газолю свободный бросок.
Аршавин пусть для начала хотя бы в финал ЧЕ выйдет, а потом рассуждает, кто бы куда мяч бросил.
Аршавин пусть для начала хотя бы в финал ЧЕ выйдет, а потом рассуждает, кто бы куда мяч бросил.
Змей Зелёный
old viper
Да ну? И что же верного? Про футболистов Аршавина и Ко - верно, про всех российских спортсменов - нет.
Иначе не было бы и этой победы баскетболистов на ЧЕ, и чуть позже баксетболисток тоже на ЧЕ, и побед гандбольной сборной, и нескольких Кубков Дэвиса и Кубков Федерации в теннисе, и еще много чего.
Иначе не было бы и этой победы баскетболистов на ЧЕ, и чуть позже баксетболисток тоже на ЧЕ, и побед гандбольной сборной, и нескольких Кубков Дэвиса и Кубков Федерации в теннисе, и еще много чего.
Есть еще Андреас Беме из шальке 04
Урожденный кемеровчанин
Урожденный кемеровчанин
SAMAEL97
guru
А он, по-моему, про всех российских спортсменов не говорил ничего. Говорил о том, что Холден добавил команде то, чего ей не хватало раньше для достижения цели.
Змей Зелёный
old viper
Эээ... ты мое сообщение то читал, или не глядя ответил, лишь бы поспорить?
Еще раз процитированное в сегодняшнем СЭ интервью с Аршавиным:
"наш менталитет мог привести к тому, что на последних секундах россияне не разобрались бы, кому отдавать пас, и вполне могли отдать мяч Блатту, чтобы тот уже после свистка бросил наконец по кольцу".
"Наш менталитет" и "россияне" это он про кого говорит? Про то, что Холден чего-то добавил команде?
А фраза "отдали бы мяч Блатту, чтобы он бросил по кольцу после свистка" не что иное, как оскорбление.
Еще раз процитированное в сегодняшнем СЭ интервью с Аршавиным:
"наш менталитет мог привести к тому, что на последних секундах россияне не разобрались бы, кому отдавать пас, и вполне могли отдать мяч Блатту, чтобы тот уже после свистка бросил наконец по кольцу".
"Наш менталитет" и "россияне" это он про кого говорит? Про то, что Холден чего-то добавил команде?
А фраза "отдали бы мяч Блатту, чтобы он бросил по кольцу после свистка" не что иное, как оскорбление.
Сейчас читают
Неделька мимозная
181960
1000
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
297732
1613
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65086
378
SAMAEL97
guru
"Наш менталитет" и "россияне" это он про кого говорит?Это он говорит про российскую баскетбольную команду. В которой решающий мяч забросил не россиянин.
И я не спорю. Я с Аршем согласен. Это ты с нами споришь..)
Змей Зелёный
old viper
Давай уточним. Ты считаешь, что российский спортсмен в решающий момент не способен сделать все правильно и четко, а обязательно "промажет"?
SAMAEL97
guru
Нет, не обязательно. Может промажет, а может и нет. Только в определенных видах спорта, где у нас нет духа победителей вероятность того, что "промажет" в трудный момент - выше. Холден вырос в баскетбольной стране, впитал в себя уверенность, что они - лучшие (и недаром!) и с хладнокровием, которое на этой уверенности и базировалось, поимел на последних секундах победны очки. Арш, по-моему, об этом.
мне кажется Арш немного не про это, да Холден профессионал (но это для другого топика), Арш своим высказыванием больше не верит именно в себя, свои силы, профессионализм, да вообще для чего проводить такие аналогии, футбол - баскетбол- волейбол... игра игре рознь, почему Павлюк с Англами поборолся и забил?
и если бы Холден мазнул, то Арш наверное сказал бы, почему тогда капитан не швырнул? не взяли тайм аут не спросили тренера??? не нужный спор мне думается...
Змей Зелёный
old viper
Ты считаешь, что в баскете у нас нет победных традиций?
А ниче, что в советское время ЧЕ разыгрывали мы и югославы? И ЦСКА владел КЕЧ че-то там периодами лет по 5-10 подряд?
А знаменитые "3 секунды" в Мюнхене? Это не победные традиции?
Можно сказать, что все это было в СССР.
Но как раз щас российский баскет на подъеме. Если не наш клуб выигрывает европейский кубок (вплоть до Евролиги УЛЕБ), это расценивается как провал. И что, там всегда победные броски делают "холдены"?
В конце концов, MVP ЧЕ признали не Холдена, а Кириленко.
А ниче, что в советское время ЧЕ разыгрывали мы и югославы? И ЦСКА владел КЕЧ че-то там периодами лет по 5-10 подряд?
А знаменитые "3 секунды" в Мюнхене? Это не победные традиции?
Можно сказать, что все это было в СССР.
Но как раз щас российский баскет на подъеме. Если не наш клуб выигрывает европейский кубок (вплоть до Евролиги УЛЕБ), это расценивается как провал. И что, там всегда победные броски делают "холдены"?
В конце концов, MVP ЧЕ признали не Холдена, а Кириленко.
SAMAEL97
guru
А ниче, что в советское время ЧЕ разыгрывали мы и югославы?"А я в совейские времена, о-о-о..!"
Мы и в футболе ЧЕ тогда выигрывали и на ЧМ не последними были, это тоже победные традиции, на которые должны опираться сегодняшние 22-хлетние сборники? Только мох снять с традиций этих и ага - вперед напитываться.
Но как раз щас российский баскет на подъеме.Да-да.. Сколько там легионеров у нас играет? Канешна на подъеме.
Арш всё честно сказал и, как тут уже сказали, больше он имел в виду себя и наш футбол, чем остальных. Не надо всё так буквально понимать то.
Змей Зелёный
old viper
как тут уже сказали, больше он имел в виду себя и наш футболНу вообще-то здесь сказали, как раз наоборот: "думаю, это менталитет не "наш", а больше Аршавина".
Что Арш честно сказал? Почему он не про себя это сказал, а про баскетболистов, которые (еще раз) ВЫИГРАЛИ!!! А не позорно просрали Израилю.
Ты на себя высказывание экстраполируй. Я хз кем ты работаешь, но условно, ты там че-то наваял в работе супер-пупер, а потом пришел какой-то "вася", к-й только и способен, что ваньку валять, и говорит: "да фигня все, Самаэлю чисто повезло, ему там негр помог, без него Самаэль бы факт все запорол". А этот реально существующий "негр" банально забил последний гвоздь. Обидно было бы? Вот и мне обидно за российских баскетболистов, к-х Аршавин приравнял к себе.
SAMAEL97
guru
а потом пришел какой-то "вася", к-й только и способен, что ваньку валятьЭто Арш что ли "только и способен, что ваньку валять"? Че ж ты забыл, что это и благодаря его в том числе голам, мы едем на ЧЕ.
да фигня все, Самаэлю чисто повезло, ему там негр помог, без него Самаэль бы факт все запоролВо-первых, наваял я "супер-пупер", действуя в одной команде с негром. То есть не один я, а мы. А во-вторых, если я до того ни разу не добивался "супер-пупер" результата, а смог добиться его только с помощью негра - я бы с этим Васей согласился.
Обидно было бы? Вот и мне обидноА мне бы не было обидно. Тем более, что Арш оговорился: "не умаляя заслуг Кириленко" или что-то в этом роде. И нечего тут обижаться, на правду-то. С обиженными известно что делают.
Змей Зелёный
old viper
Че ж ты забыл, что это и благодаря его в том числе голам, мы едем на ЧЕМож еще посчитаем сколько голов забил Арш за всю карьеру, и сколько Кириленко?
Моя центральная мысль, если ты еще не понял: "Человек, ничего серьезного за свою карьеру не выигравший, не имеет права каким-либо образом принижать заслуги людей, это серьезное выигравших".
Я бы еще понял "брюзжание" Белова или Сабониса.
А кто такой Аршавин?
pitovnik
v.i.p.
кроме проплаченного Газпромом ЧР-2007,
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Змей Зелёный
old viper
"Проплаченного" во всех смыслах.
Змей Зелёный
old viper
Даже и не знаю, что ответить.
pitovnik
v.i.p.
ну можете написать, что Спартак - уже 3-кратный моральный чемпион
SAMAEL97
guru
Моя центральная мысль, если ты еще не понял: "Человек, ничего серьезного за свою карьеру не выигравший, не имеет права каким-либо образом принижать заслуги людей, это серьезное выигравших".Бугога!
Вот и начни с себя! Ты то сам что в футболе выиграл и чего достиг, что сидишь и Аршавина критикуешь, "ничего не добившемся васей" называешь. Ты то кто и чего в футболе добился?
Змей Зелёный
old viper
А причем тут Спартак? Я что-то про него говорил?
То что я хотел написать, я написал, не более того.
То что я хотел написать, я написал, не более того.
Если тчо то в 2003, 2005 и 2006 проплачивала чемпионат Сибнефть...
А вообще поддерживаю Змея насчет хавчика, уж больно резок он, и шева ему не нравится, и тимощук (капитан если чо) и старики не те.. с таким подходом недолго он протянет заграницей.. имхую..
ННП
Почитал, закрыл, и увидел (вспомнив), что тема-то называется - Гуус Хиддинк, гы. А тут про Аршавина и Холдена.
Спорить можно долго. Моё личное мнение, нефиг вообще кого-либо хаить, вне зависимости от достижений и вида спорта.
Сам играю в баскетбол, и после игры всегда расцениваю только свою игру и критикую именно свои ошибки, при чем не важно, победили или нет.
Почитал, закрыл, и увидел (вспомнив), что тема-то называется - Гуус Хиддинк, гы. А тут про Аршавина и Холдена.
Спорить можно долго. Моё личное мнение, нефиг вообще кого-либо хаить, вне зависимости от достижений и вида спорта.
Сам играю в баскетбол, и после игры всегда расцениваю только свою игру и критикую именно свои ошибки, при чем не важно, победили или нет.
Змей Зелёный
old viper
Из сегодняшнего СЭ:
"[На переговорах между РФПЛ и НТВ+] Зашла речь и о трансляциях Euro-2008 из Австрии и Швейцарии. Это событие "НТВ-плюс" покажет в полном объеме, что включает в себя прямые трансляции всех матчей".
Опять, что ли «НТВ+ вместе с футбольным союзом и его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей» (с) В.В. Путин ???
Или все-таки речь о параллельном с общедоступными каналами показом еще и на НТВ+?
"[На переговорах между РФПЛ и НТВ+] Зашла речь и о трансляциях Euro-2008 из Австрии и Швейцарии. Это событие "НТВ-плюс" покажет в полном объеме, что включает в себя прямые трансляции всех матчей".
Опять, что ли «НТВ+ вместе с футбольным союзом и его председателем Виталием Мутко, они там чего-то намутили в очередной раз и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей» (с) В.В. Путин ???
Или все-таки речь о параллельном с общедоступными каналами показом еще и на НТВ+?
pitovnik
v.i.p.
я думаю, что речь идет о параллельном показе
reverdi
experienced
думаю в этом году они не рискнуть намутить, да еще и с показом ЧЕ, тогда точно всем по шапке надают вдвоечка Путин и Медведев, да там и все остальные подключатся кто не заинтересован )))
Наверняка о параллельном речь. Массовый показ уже расписан между 1К и РТР, даже писали, чья в этот раз очередь финал показывать, и какие маччи будут впрямую, а какие в записи.
ннп
Гус продлил с нашими горемыками контракт до 2010 года.
Ну и форма новая у наших с триколором по бокам. Скоро чудо-дизайнеры ешё придумают, как на истребителях второй мировой, по бокам забитые мячи рисовать.
Гус продлил с нашими горемыками контракт до 2010 года.
Ну и форма новая у наших с триколором по бокам. Скоро чудо-дизайнеры ешё придумают, как на истребителях второй мировой, по бокам забитые мячи рисовать.
ага ))))) тоже вчерась по телеку видал ))))) смеялсо, типа "форма из материала за которую сложно зацепиться руками и пр." аааа ужос )))))))))
ну а "наш" Голандец еще помучается со сборниками...
ну а "наш" Голандец еще помучается со сборниками...
Ну и форма новая у наших с триколором по бокам.
А труселя где?? Там такое же буйство фантазии?
Кстати писали, что по жребию наши первый мачч будут играть в белой форме, а второй и третий в группе - в красной.
Товарняк с румынами по телеку кажут, нет?
А труселя где?? Там такое же буйство фантазии?
Кстати писали, что по жребию наши первый мачч будут играть в белой форме, а второй и третий в группе - в красной.
Товарняк с румынами по телеку кажут, нет?
ага ))))) тоже вчерась по телеку видал ))))) смеялсо, типа "форма из материала за которую сложно зацепиться руками и пр." аааа ужос )))))))))Жиром натерли?
А труселя где?? Там такое же буйство фантазии?Я наоборот надеюсь, што их красные труселя по максимуму разрисуют, чтобы совсем уж явно аллюзия с дулинским Михалычем не прослеживалась, иначе, не дай бог проиграют наши - запишут сразу же в секаса-меньшинства..)
А, да, по ТВ завтра покажут. Первый канал в 20:20.
Первый канал в 20:20Мск. Важное уточнение
а у меня в программе написано в 9 по Москве
кому верить?
кому верить?
Ваще матч начинается в 21:30 по Москве. Так что скорее всего инфа о том, что показывать будут в 21:00 по Москве - самая верная. Пока предматчевые репортажи покажут, пока тонны пивеной рекламы на зрителя свалят - аккурат к свистку успеют.
Вроде как в 21:20 мск начало мачча.
Т.е. в 24 по нашему должно быть, по идее...
Т.е. в 24 по нашему должно быть, по идее...
блин, чо за игра???? наши с румынами что ли??? во скока по какому каналу?? колитеся!
Жжош!!
А страницу назад глянуть - религия не позволяет?
Товарняк с румынами. Играет сборная России (команда такая, типа футболисты со всей страны и даже из-за границы, у которых паспорт нужный есть, ну и голландец-тренер, вроде даже не курящий). По первому каналу сёдня в миднайт по нашему, н-скому времени.
А страницу назад глянуть - религия не позволяет?
Товарняк с румынами. Играет сборная России (команда такая, типа футболисты со всей страны и даже из-за границы, у которых паспорт нужный есть, ну и голландец-тренер, вроде даже не курящий). По первому каналу сёдня в миднайт по нашему, н-скому времени.
ТОП 5
1