У России, считаю, одна из легких групп. не выйти из такой группы - позор.
перед жеребьевкой, коротко услышал, что Армения и Азербайджан, а также Россия и Грузия будут разведены обязательно в разные группы.
понятно почему. но, вот в инете не могу найти ссылку нигде. почему УЕФА приняла такое решение. никто не подскажет?
:а\?:
Delfin
После Словении не смотрю матчи сборной, палка выстрелила на прошлом Евро, больше такого не будет. А не смотрю потому что Камеди смешней )
Delfin
почему УЕФА приняла такое решение. никто не подскажет?
:а\?:
Чтобы не смешивать футбол и политику.
Delfin
согласен, группа относительно легкая. кстати довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое место
maxON777
Первое место будет нашим.
:улыб:
Delfin
Первое место будет нашим.
:улыб:
но обязано быть нашим, но я уже ничему не удивлюсь, в любов случае ждать до сентября)))
maxON777
А я думаю, что не будет. Но в стыковых наши победят кого-то сильного.
maxON777
довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое место
Что ж, в числе сеяных быть не просто приятно, но и полезно! :улыб:Но шапкозакидательские настроения стоит бы оставить и вспомнить недавний стык со Словенией. Там все начиналось с таких же восторгов.
maxON777
какой то грустный результат с венграми:хммм:
maxON777
Ну на Евро-2012 он точно не повлияет. :biggrin:
maxON777
согласен, группа относительно легкая. кстати довольно редкий случай, когда РФ главный претендент на первое место
Считаю, что сборная Словакии сильнее нашей (поглядите кого и как они победили в своей группе в отборочном турнире на ЧМ), а сборная Ирландии не слабее.
Особой мотивации играть у наших миллионеров не просматривается, так, что успехом будет вылет в стыковых матчах со второго места в группе, а приличным результатом - третье место.
стыков на ЕВРО нет так шта нинада грязи...
reverdi
Может "стыков" там и нет, но, будет большим успехом, если наша сборная займёт второе место в группе. Словаки очень сильны, спорт у них на подъеме. Хоть футбол, хоть хоккей в этой маленькой стране процветает. Буду болеть за наших. У нас достаточно молодая сборная, но вот захотят ли они играть, или как со Словенцами?
Kazanova
"вскрытие покажет" как грица... Словаки (как и Словенцы), особенно в футболе, крайне не стабильны (чес слово никак не пойму как их хватило выйти под нумбером один)
наши же... нехорошие люди ... :tease: не стабильны в стыках как подтвердилось...
reverdi
Да, я тоже не понимаю, как уни так могли уделать мощнейшую сборную чехов. да и поляки тоже не подарок.
Похоже, новый футбольный монстр появился, не дай Бог!
Kazanova
Посмотрите на их лица, фанатики какие-то
web-страница
Если им на ЧМ не нащёлкают по носу, то это будет очень опасная сборная для нас, так как командный дух очень высок, в отличие от наших вялых миллионеров. Наверное все обратили внимание на разницу в игре Арша за "Арсенал" и за нашу сборную. Там он носится как угорелый. а у нас еле шевелится (имхо), остальные миллионеры тоже как-то не очень.
reverdi
стыков на ЕВРО нет так шта нинада грязи...
Это на прошлом Евро не было, а сейчас будет :eek:
boris777
прошу пардону, действительно, почитал регламент на uefa com так и есть 9 первых и 1 лучшая вторая напрямую, еще 4 путевки через стыки... а к 2016 ЧЕ уже почти стопудово играть будут 24 команды в финальном турнире
Delfin
11.08.2010 болеем за наших в матче с болгарами
Змей Зелёный
товарняк, но таки дебют Адвоката, а он вроде жестко и даже жестоко взялся за сборную, пить и курить кальяны запретил, в гостиницах теперь сборная жить не будет, а только на базе в Новогорске, как сборная СССР, новичков опять же обещал вызвать, значиццо все будут рвать и метать, не?
pitovnik
новичков опять же обещал вызвать
Новичков? Он же, вроде, наоборот сказал - что сборную некем усиливать.