На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
армяне легко и непринужденно разобрали на запчасти "грозную" Словакию
это что же получается - сборная Армении круче России и даже самой Италии?
Змей Зелёный
old viper
Армяне, на удивление, показали себя весьма техничной командой.
Че они всегда так не играют?
А словаки наглядно продемонстрировали, что, когда они выигрывают или играют вничью (если она их устраивает), и когда проигрывают - это 2 разные команды.
Стока дыр в защите было, это пипец. Зато с нашими стояли стеной, 10 человек в штрафной.
Че они всегда так не играют?

А словаки наглядно продемонстрировали, что, когда они выигрывают или играют вничью (если она их устраивает), и когда проигрывают - это 2 разные команды.
Стока дыр в защите было, это пипец. Зато с нашими стояли стеной, 10 человек в штрафной.
pitovnik
v.i.p.
похоже словаки возомнили себя грандами, а армяне показали им их действительный уровень
ну и наше поражение - позор вдвойне
ну и наше поражение - позор вдвойне
Змей Зелёный
old viper
Вдвойне будет, када иришам продуем. 

Джейми
guru
нпп
Здрааавствуйте всем...
Несмотря на нерадостные прогнозы здешней уважаемой публики меня лично пока всё устраивает-). 2:0 после первого тайма, и настрой неплохой. Правда, в самом начале, когда очень не хотелось просыпаться, Ирландцы на экране так наших поджали, что я аж села! Пришлось уже раскрыть глаза на полную и с удовольствием следить за игрой. Динамично, остренько, страаашненько порой, но результат радует. И Аршавин предельно точен в передачах, и Дзагоев на месте, и Березуцкие не мешаются, и Акинфей не чудачит. Пока - слава Богу! (только Керж разрезвился под конец первого - после гола много в молоко ударов, хотя пугает их нешуточно).
Слушайте, это форма их так увеличивает, или Ирландцы на самом деле такие ..ээээ..мягко скажем...крупненькие?? Рядом с нашими - так просто кони тяжеловесные... Причём, скорее в ширь...
Хотя всё равно смешна фраза комментатора: "Против Игнашевича прессингует.." Ахха, куда там, против Игнашевича даже самый крупный Ирландец в "прессингаторы" не годится!
А Армяне дёрнули Словаков? Вай, мАлАдцы!
Здрааавствуйте всем...
Несмотря на нерадостные прогнозы здешней уважаемой публики меня лично пока всё устраивает-). 2:0 после первого тайма, и настрой неплохой. Правда, в самом начале, когда очень не хотелось просыпаться, Ирландцы на экране так наших поджали, что я аж села! Пришлось уже раскрыть глаза на полную и с удовольствием следить за игрой. Динамично, остренько, страаашненько порой, но результат радует. И Аршавин предельно точен в передачах, и Дзагоев на месте, и Березуцкие не мешаются, и Акинфей не чудачит. Пока - слава Богу! (только Керж разрезвился под конец первого - после гола много в молоко ударов, хотя пугает их нешуточно).
Слушайте, это форма их так увеличивает, или Ирландцы на самом деле такие ..ээээ..мягко скажем...крупненькие?? Рядом с нашими - так просто кони тяжеловесные... Причём, скорее в ширь...
Хотя всё равно смешна фраза комментатора: "Против Игнашевича прессингует.." Ахха, куда там, против Игнашевича даже самый крупный Ирландец в "прессингаторы" не годится!
А Армяне дёрнули Словаков? Вай, мАлАдцы!
аллё! что происходит??
за какие-то 8 минут матч с ног на голову встал! Левый пендель, воодушевлённые хозяева попёрли, наши занервничали, и без того неидеальная оборона посыпалась, сразу завспоминались недоведённые до ума передачи и опасные моменты от сборной России... Ой, неприятненько!
2 гол от ирландцев - хорош, нечего сказать...Денисов-пень!
за какие-то 8 минут матч с ног на голову встал! Левый пендель, воодушевлённые хозяева попёрли, наши занервничали, и без того неидеальная оборона посыпалась, сразу завспоминались недоведённые до ума передачи и опасные моменты от сборной России... Ой, неприятненько!
2 гол от ирландцев - хорош, нечего сказать...Денисов-пень!
ууф, лучше б спала спокойно, чес слово... И всё-таки всех с победой! Хоть и нервной, но "из песни слов не выкинешь". А результат - налицо, вернее, на табло.
Что там с Дзагоевым? Выкарабкается? Что слышно?
(Зачем Погребняк вышел? Попугать ирландцев ростом?? То в оффсайде, то в пятку мяч... нннепонятно..)
Граждане, ну, пеналь в наши ворота, после которого хозяева так возбудились, не по делу же был назначен??
Всем удачных выходных!
Что там с Дзагоевым? Выкарабкается? Что слышно?
(Зачем Погребняк вышел? Попугать ирландцев ростом?? То в оффсайде, то в пятку мяч... нннепонятно..)
Граждане, ну, пеналь в наши ворота, после которого хозяева так возбудились, не по делу же был назначен??
Всем удачных выходных!

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
334401
1000
найден маленький шпицеобразный песик
8337
59
Немировича-Данченко, 140/3 (Олма) - ЖК "Комета"
236040
649
Змей Зелёный
old viper
Чёт игра какое-то непонятное впечатление оставила. 
Вели 3:0, всё замечательно. Ирландцы оказались абсолютно дутыми фигурами, ниче окромя банальных навесов не умеющими. Единственный креатив исходил от МакГиди и Кина.
Но после пеналя на последнем эти самые навесы перевернули все с ног на голову.
Ну а потом наша оборона в течение 10 минут просто сыпалась. Играют, блин, уже года 4 в таком составе, и такой разброд.
У наших и выделить особо некого.
Акинфей на уровне. Всё, что мог, спас.
Лучшим пожалуй был Керж. По крайней мере, самый активный. Хотя с головой у него похоже проблемы.
Когда смысла бить никакого, он бьет. А в 2 моментах, когда был один против ворот (пусть с угла), он отдает передачи на Аршавина. В обоих случаях абсолютно бездарные.
Аршавин привычно незаметен в сборной. Того креатива, коим он был славен, мы не видем уже года 2.
Жирков ваще превратился хер пойми в кого. Из второго (после того же Арша) по силе российского игрока превратился в какую-то посредственность.
Где его фирменные проходы??? Да, играет защитника. Но Анюков тоже. А у него в активе отличный голевой пас и еще куча проходов.
У Жиркова же - один единственный проход на последней минуте (где Погребняк во всей красе показал свою деревянную сущность), пеналь в наши ворота, 2 раза пропущенный в штрафной Кин, и один раз кого-то еще из ирландцев.

Вели 3:0, всё замечательно. Ирландцы оказались абсолютно дутыми фигурами, ниче окромя банальных навесов не умеющими. Единственный креатив исходил от МакГиди и Кина.
Но после пеналя на последнем эти самые навесы перевернули все с ног на голову.
Ну а потом наша оборона в течение 10 минут просто сыпалась. Играют, блин, уже года 4 в таком составе, и такой разброд.
У наших и выделить особо некого.
Акинфей на уровне. Всё, что мог, спас.
Лучшим пожалуй был Керж. По крайней мере, самый активный. Хотя с головой у него похоже проблемы.

Аршавин привычно незаметен в сборной. Того креатива, коим он был славен, мы не видем уже года 2.
Жирков ваще превратился хер пойми в кого. Из второго (после того же Арша) по силе российского игрока превратился в какую-то посредственность.
Где его фирменные проходы??? Да, играет защитника. Но Анюков тоже. А у него в активе отличный голевой пас и еще куча проходов.
У Жиркова же - один единственный проход на последней минуте (где Погребняк во всей красе показал свою деревянную сущность), пеналь в наши ворота, 2 раза пропущенный в штрафной Кин, и один раз кого-то еще из ирландцев.
Ну судилло воскресил интригу в матче. Хотя до этого все было ОК. Наверно к лучшему, что так все обернулось. Серьезней будет настрой на Македонию.
Змей Зелёный
old viper
Что там с Дзагоевым? Выкарабкается?Выкарабкаться, то выкарабкается. А вот за его потомство тревожно.

пеналь в наши ворота, после которого хозяева так возбудились, не по делу же был назначен??Мне показалось, что ваще левый. Я не заметил никакого касания Жирковым Кина. А по Спорту щас говорят, что был.

Змей Зелёный
old viper
это форма их так увеличивает, или Ирландцы на самом деле такие ..ээээ..мягко скажем...крупненькие??Зелёный цвет полнит?

Там один 95-килограммовый Данн чего стоит. Ему не то, что в регби, в боях без правил с Фёдором Емельяненко бороться надо.
Михаил_1
v.i.p.
Я после свистка был уверен, что за симуляцию жёлтую ирландец отхватит. Левый пенальти.
Змей Зелёный
old viper
Да ему еще в первом тайме надо было жёлтую давать за нырок в штрафную мимо Березуцкого.
А в этом моменте - удалять.
pitovnik
v.i.p.
на мой взгляд, лучшим у наших был Широков, так же как и в прошлой игре со Словакией
как игрок он резко вырос за этот сезон
как игрок он резко вырос за этот сезон
Kato
guru
Да ему еще в первом тайме надо было жёлтую давать за нырок в штрафную мимо Березуцкого.Согласен. Я еще в 1-м удивился, почему карты нет в эпизоде. Если нет нарушения, то явно симуляция. Но

Пеналь дали, я думаю, во многом из-за счета. Потому как во всем остальном к судилле без претензий вроде. Будь счет равный или +1 он бы, я думаю, не рискнул такой ставить. А тут 0:3, до конца меньше 20 минут... но чо бы не обострить мачч

В итоге валидол нам в концовке был норм такой. Собсно с него и началось, когда перед самым нашим голом ирландцы прессовали нас в штрафной наверно минуту целую. В обороне кстати все равно пожар, как только соперник в штрафную входит. Сразу какой-то хаос начинается.
А в 1-м голе кто пас через себя давал? В матче показалось, что Зырянов, а пишут Игна...
Братьям-армянам большой респект!!! Весь матч не видел, но в отрывках они явно доминировали, демонстрируя острейшие атаки. Видимо словаки, во избежании худшего
решили проиграть матч. (шутка), а если серьёзно, то сборная Армении весьма серьёзный противник.

Н..да веселуха....армяне отделали словаков по-полной :), как бы нашим от них не досталось....уж очень легко они отделали словаков.
Аршавин растолстел и потерял скорость, но футбольный ум остался. Хорошо он сыграл. А то. что наша сборная "мелковата", за исключением защитников, то это- факт. Но ЧМ испанцы тоже большими габаритами не могут похвастаться (сборная шустрых лилипутов)
Денисов-пень!Других нет пока.
Серьезней будет настрой на Македонию.С Македонией сложнее будет, с такими сборными как Словакия, Македония, наши не очень хорошо играют.
армяне легко и непринужденно разобрали на запчасти "грозную" Словакиюмне понравился плакат на стадионе - армяне! за себя! и за Россию!

Братьям-армянам большой респект!!! Весь матч не видел, но в отрывках они явно доминировали, демонстрируя острейшие атаки. Видимо словаки, во избежании худшегоБолее того, я Вам скажу, что армяне выиграли абсолютно по делу! и счет по игре!решили проиграть матч. (шутка), а если серьёзно, то сборная Армении весьма серьёзный противник.
Да уж, на Кавказе они одни за нас. А мы за них?
Змей Зелёный
old viper
Что там с Дзагоевым? Выкарабкается? Что слышно?С Дзагоевым все в порядке.
"У него сохраняются незначительные болезненные ощущения".
ТОП 5
1
3
4