yuries
Чем дальше тем страшнее
yuries
широков мяч сопернику отдает, дзагоев неточен в подыгрыше...самедова бы выпустить
pabbel
шальной мяч!!! Поздравляю!!
Nadei
Ура!!!! Видимо следующим летом мы участвуем в турнире :улыб:
Ryol
Вообще-то игра никакая была. Армяне опять сверкнули, четыре плюхи македонцам закатили. Жаль если этой команды на ЧЕ не будет. Команда молодая, техничная, нападение очень агрессивное, растет с каждым матчем, забила голов почти в два раза больше нашей сборной. Пожелаем им успеха в матче со скучной командой Ирландии. А наша сборная показывает не игру (армяне именно играют), а "контроль мяча". Не по этому матчу, а вообще по поводу игры сборной РФ, неплохой комментарий дан здесь.
web-страница
Delfin
Натужная победа.
а вот Армяне мочат уверенно.

Зато какие итервью дают...

Роман Широков: "Вы думали, мы сюда приехали - и этот колхоз не обыграем?!"
Delfin
У армян какая-то суперкоманда формируется, которой в ближайшем будущем будет вполне по силам играть на равных с Испанией, Бразилией, Германией. Игра в атаке, ну очень напоминает лучшие команды мира. Оборона, не очень. Полузащита, скорее всего полунападение. А уж нападающие порвут кого угодно, повзрослев немного.
Delfin
Посмотрел состав армян по возрасту и наших. У них всего двое "возрастных" - вратарь Березовский и защитник - Овсепян, остальные 22-25 лет, а у нас....
Delfin
Это же Рома.:улыб:
С него Губочан ещё спросит за "колхоз". :спок:
Рэя
Ну что, Ничья с Андоррой - и мы на Евро))
craxx
Ну что, Ничья с Андоррой - и мы на Евро))
И чем заниматься наша команда на Евро будет? В принципе услить игру могут, не такая уж и старая у нас команда, но, вот захотят ли?
Градус
ну а не вспомнишь как мы при Гусе на Евро попали? при каких обстоятельствах?
кстати тоже последний матч с Андоррой играли.. нам еще Хорваты помогли
И что делали на том Евро?
craxx
И что делали на том Евро?
Состав почти тот же, но "порвзрослевший" на 4-ре года. Надеюсь, что они Андорре не продуют, но с такой игрой как сейчас на ЧЕ делать нечего. При Гусе была какая-то харизма, какой-то порыв, стремление. Ничего такого сечас нет - отрабатывают на поле, вымучивают, выжучивают итд. Единственное светлое воспоминание это игра в Дублине, когда наваляли Ирландцам от всей Русской души, но при счете 3:0, умудрились пропустить два мяча. Это всё. И если бы не армяне дважды повергшие в ужас словаков, не видать бы нам ЕВРО 2012.
Градус
Харизма при Гусе была, когда мы на евро играли, и то после первого поражения 1:4 от Испании, сборную не пинал только ленивый, и ничего страшного, в остальных матчах сборная показывала уже содержательный футбол. Так что еще не вечер.
e9LF
Так что еще не вечер.
Да я вроде спать и не собирался, действительно , ещё не вечер.
Delfin
Давайте уже лучше прикинем.
где нам лучше играть в Польше или Украине?
:улыб:
Delfin
Нам однофигственно.
А многим лучше в братской Украине. Туда без загранпаспорта попасть можно, почти все говорят по-русски, да и вообще... Свои люди.
e9LF
В свете последних событий, думаю, что состав будет таким:
Анюков - Березуцкий - Игнашевич - Березуцкий А.
Широков - Денисов - Зырянов
Аршавин - Павлюченко- Жирков
Счет 2:1 в нашу. и думаю Дзагоев на замену выйдет.
Во первых поздравляю Всех с ПОБЕДОЙ! Выйграли достойно ответственный матч давно такого не видел от нашей сборной!
Во вторых очень радуюсь что выходим с первого места (скрестил пальцы на матч с андоррой). За свою жизнь такого вспомнить не могу видимо никогда не выходили с первого места, знатоков истории прошу напомнить был ли такой случай за историю сборной России (именно России а не СССР)
ну и конечно в моей мини викторине побеждает e9LF :appl: он был ближе всех по составу и счёту. О искренне думал что Дзагоева Адвокат не выпустит...
e9LF - ГУРУ ПО СБОРНОЙ РОССИИ !!! ЗАСЛУЖЕННО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
klech
Выходили с 1 места.
Когда Булыкин забивал 3 гола в ворота Швейцарии, как сейчас помню))
Т.е. в 2003 году
craxx
как раз в 2003 выходили со 2 места через стыки с Уэльсом под знаменитое "X... вам!"
с первого выходили при Романцеве - в 95 на ЧЕ и в 2001 на ЧМ
pitovnik
А кто-нибудь помнит: как составлялось расписание в нашей группе? По взаимному согласию или жеребьевкой? Просто любопытно в свете того, что вряд ли Ирландия могла предположить решающий характер своего заключительного матча с Арменией :biggrin:
Ну а у нас с Андоррой хорошая традиция получается. Хотя в прошлый раз ситуация и была другой. Посмотрим, не схватит ли кто-нибудь во вторник красную (тьфу 3 раза!!).