На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В чем именно "палево"?
А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо
А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо

наверное, цена на газ у них самая низкая в Европе :-)
на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
возможен, например такой вариант группы - Испания, Россия, Португалия, Франция
результат, думаю очевиден заранее
фантастический матч вчера выдал Криштиану Роналду
вот кто лучший в мире по праву, а не Месси, с которым все носятся как с писаной торбой
на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
результат, думаю очевиден заранее
фантастический матч вчера выдал Криштиану Роналду
вот кто лучший в мире по праву, а не Месси, с которым все носятся как с писаной торбой
Мне как-то на обоих побоку, не сильно пристально сужу, но опять же по отзывам и статьям у Месси вроде чуть ли не каждый матч выдающийся, а Роналду только вчера такой выдал.
Группа, конечно, убийственная, но теория вероятности за нас. Хотя, Франция уже не та. И с Португалией вполне можно побороться за 2е место.
Опять же, в то, что победим Голландию никто не верил.
Группа, конечно, убийственная, но теория вероятности за нас. Хотя, Франция уже не та. И с Португалией вполне можно побороться за 2е место.
Опять же, в то, что победим Голландию никто не верил.
рядом с Месси играют чемпионы мира и Европы, так что тут хочешь - не хочешь - выдающиеся матчи получаться будут, в сборной же он - полный и круглый ноль
а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий
а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий
Да, вероятно так и есть.
Только вот про это не понял "хотя он и не забивала - нападающий".
Только вот про это не понял "хотя он и не забивала - нападающий".
Сейчас читают
Марафон стройности - 35
156016
999
Болталка для нормальных людей
49607
376
Волейбол
335837
1828
на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помоглоНу здрасьте, "не помогло". Исключить из вероятных соперников Италию, Англию и Германию кагбэ наверно лучше, чем Португалию, Швецию и Грецию.
А возможны варианты всякие. Например: Польша, Россия, Греция, Ирландия

Роналду вообще-то полузащитник, но уже 2 сезона подряд забивает больше 20 голов за сезон
в прошлом сезоне он вообще забил какие-то нереальные 40 голов в 34 матчах, рекорд наверное будет вечным
в прошлом сезоне он вообще забил какие-то нереальные 40 голов в 34 матчах, рекорд наверное будет вечным
вместо Польши пусть будет Украина
там газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия
там газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия
газон будет гореть от ярости участников матча Украина - РоссияПусть будет

Да среди всех участников Евро выглядят фаворитами только Германия, Испания, да Голландия.
Все остальные сборные не так уж и сильны. Итальянцы и французы уже не те, англичане без Руни, вообще никакие. Португалия, закройте Криштиану Роналдо и Португалия тоже не такая уж и сильная сборная.
Все остальные сборные не так уж и сильны. Итальянцы и французы уже не те, англичане без Руни, вообще никакие. Португалия, закройте Криштиану Роналдо и Португалия тоже не такая уж и сильная сборная.
Змей Зелёный
old viper
А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надоБлииин, ответные матчи были вчера? А я всё пропустил.![]()

Змей Зелёный
old viper
а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающийНу я бы про Реал не сказал, что там "разнокалиберного уровня игроки".

Змей Зелёный
old viper
англичане без Руни, вообще никакиеРуни еще могут амнистировать. Другое дело, что на ЧМ-2010 они и с Руни никакие были. Причем сам Руни был хуже всех.
Месси в Барселоне играет fantasista и чаще всего оказывается как раз центральным нападающим
fantasista и trick-player не одно и тоже?И это часто цпз.
pitovnik
v.i.p.
в Реале как раз разнокалиберные
есть и чемпионы мира, а есть ив вполне средненькие - типа Игуаина и Бензема
настоящих мега-звезд всего трое - Роналду, Касильяс и Ди Мария
есть и чемпионы мира, а есть ив вполне средненькие - типа Игуаина и Бензема
настоящих мега-звезд всего трое - Роналду, Касильяс и Ди Мария
Фантазиста - это игрок без позиции, который сам знает как и на каком месте ему играть
классический варианты - Марадона, Зидан, Роналдинью
действительно, чаще всего он оказывается на месте цпз, т.к. это главное место на поле
в Барселоне место цпз безоговорочно за Хави и Иниестой, поэтому Месси выдвигается вперед, но при этом легко меняется на любого другого - Вилью, например, без потери качества, что и продемонстрировала сб. Испании
классический варианты - Марадона, Зидан, Роналдинью
действительно, чаще всего он оказывается на месте цпз, т.к. это главное место на поле
в Барселоне место цпз безоговорочно за Хави и Иниестой, поэтому Месси выдвигается вперед, но при этом легко меняется на любого другого - Вилью, например, без потери качества, что и продемонстрировала сб. Испании
забыл в список великих fantasista добавить Аршавина 

Посмотрим. А то я знаю тут одну команду, тренер ей нужен опытный

ТОП 5
2
3