pitovnik
Ну и собака же агент Хиддинка. Спалил всю контору (касаемо "Анжи"). :улыб:

web-страница
Рэя
В чем именно "палево"?

А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо:улыб:
zanuda
наверное, цена на газ у них самая низкая в Европе :-)

на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
возможен, например такой вариант группы - Испания, Россия, Португалия, Франция
результат, думаю очевиден заранее

фантастический матч вчера выдал Криштиану Роналду
вот кто лучший в мире по праву, а не Месси, с которым все носятся как с писаной торбой
pitovnik
Мне как-то на обоих побоку, не сильно пристально сужу, но опять же по отзывам и статьям у Месси вроде чуть ли не каждый матч выдающийся, а Роналду только вчера такой выдал.

Группа, конечно, убийственная, но теория вероятности за нас. Хотя, Франция уже не та. И с Португалией вполне можно побороться за 2е место.
Опять же, в то, что победим Голландию никто не верил.
zanuda
рядом с Месси играют чемпионы мира и Европы, так что тут хочешь - не хочешь - выдающиеся матчи получаться будут, в сборной же он - полный и круглый ноль
а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий
pitovnik
Да, вероятно так и есть.

Только вот про это не понял "хотя он и не забивала - нападающий".
pitovnik
на самом деле, попадание во 2 корзину не сильно-то и помогло
возможен, например такой вариант группы - Испания, Россия, Португалия, Франция
Ну здрасьте, "не помогло". Исключить из вероятных соперников Италию, Англию и Германию кагбэ наверно лучше, чем Португалию, Швецию и Грецию.
А возможны варианты всякие. Например: Польша, Россия, Греция, Ирландия :biggrin:
zanuda
Роналду вообще-то полузащитник, но уже 2 сезона подряд забивает больше 20 голов за сезон
в прошлом сезоне он вообще забил какие-то нереальные 40 голов в 34 матчах, рекорд наверное будет вечным
Kato
вместо Польши пусть будет Украина
там газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия
pitovnik
газон будет гореть от ярости участников матча Украина - Россия
Пусть будет :улыб:
Kato
Да среди всех участников Евро выглядят фаворитами только Германия, Испания, да Голландия.
Все остальные сборные не так уж и сильны. Итальянцы и французы уже не те, англичане без Руни, вообще никакие. Португалия, закройте Криштиану Роналдо и Португалия тоже не такая уж и сильная сборная.
zanuda
А Хорваты молодцы, сыграли 2й раз подряд как надо:улыб:
Блииин, ответные матчи были вчера? А я всё пропустил. :cray-1:
pitovnik
а Роналду в одиночку играет среди разнокалиберного уровня игроков и при этом забивает не меньше Месси, хотя он и не забивала - нападающий
Ну я бы про Реал не сказал, что там "разнокалиберного уровня игроки". :злорадство:
e9LF
англичане без Руни, вообще никакие
Руни еще могут амнистировать. Другое дело, что на ЧМ-2010 они и с Руни никакие были. Причем сам Руни был хуже всех.
pitovnik
так и Месси не нападающий.
zanuda
Месси в Барселоне играет fantasista и чаще всего оказывается как раз центральным нападающим
pitovnik
fantasista и trick-player не одно и тоже?И это часто цпз.
Змей Зелёный
в Реале как раз разнокалиберные
есть и чемпионы мира, а есть ив вполне средненькие - типа Игуаина и Бензема
настоящих мега-звезд всего трое - Роналду, Касильяс и Ди Мария
zanuda
Фантазиста - это игрок без позиции, который сам знает как и на каком месте ему играть
классический варианты - Марадона, Зидан, Роналдинью
действительно, чаще всего он оказывается на месте цпз, т.к. это главное место на поле
в Барселоне место цпз безоговорочно за Хави и Иниестой, поэтому Месси выдвигается вперед, но при этом легко меняется на любого другого - Вилью, например, без потери качества, что и продемонстрировала сб. Испании
pitovnik
забыл в список великих fantasista добавить Аршавина :biggrin:
Kato
Посмотрим. А то я знаю тут одну команду, тренер ей нужен опытный:улыб: