На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Естественно не блеснули, ведь Левандовски на поле даже не выходил;)
Нарезку Поляков смотрел, что-то неплохо они играли с португалами, кстати нашими будущими соперниками.в нашей группе самый опасный соперник это Польша, смотрел последних 10 матчей их, очень впечатляет)
ННП
Как-то странно, имхо, когда дальнейшая судьба тренера сборной решается еще ДО турнира.
Впрочем, случись так, что наши вдруг выступили бы феерично, уверен, что всё начали бы "вертать взад".
Как-то странно, имхо, когда дальнейшая судьба тренера сборной решается еще ДО турнира.
Впрочем, случись так, что наши вдруг выступили бы феерично, уверен, что всё начали бы "вертать взад".
А смысл ему оставаться....с кем ему отбираться на ЧМ? С еще на 2 года постаревшими игроками? Адвокат понимает, что свой максимум команда показала, причем еще летом 2008!!! а новых игроков он не призывал....ожидаемое решение
А смысл ему оставаться...Деньги способны творить чудеса

Змей Зелёный
old viper
Как-то странно, имхо, когда дальнейшая судьба тренера сборной решается еще ДО турнира.Да почему странно?

Kato
guru
Ну разве что в контексте "все равно ловить нечего". Либо наоборот, "всё уже выиграно", но это точно не наш случай 

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218555
576
деньги - как искушение пороком
56424
201
Польза от БЗ(часть 18) NF
82277
382
Змей Зелёный
old viper
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к чемпионату Европы-2012.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
Из этого списка надо исключить 3 лишних. Один из них, думаю, Шаронов - возрастной уже, а в сборной не играл.
Дзюба тоже под большим вопросом - в роли "столба" есть Павлюченко с Погребняком.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М).
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба - "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг", Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм", Англия).
Из этого списка надо исключить 3 лишних. Один из них, думаю, Шаронов - возрастной уже, а в сборной не играл.
Дзюба тоже под большим вопросом - в роли "столба" есть Павлюченко с Погребняком.
pitovnik
v.i.p.
Шаронов не просто играл в сборной, а даже сыграл 2 матча на ЧЕ в Португалии в 2004 году
лишние, думаю, Гранат, Комбаров, Кокорин
не понял, зачем Шунин и почему нет Быстрова?
лишние, думаю, Гранат, Комбаров, Кокорин
не понял, зачем Шунин и почему нет Быстрова?
Кстати, да.
Емнип, на Евро раньше двух вратарей возили.
Емнип, на Евро раньше двух вратарей возили.
Змей Зелёный
old viper
Хех, как давно был тот ЧЕ.
Рокировка Габулова на Шунина предсказуема и заранее обсуждалась в прессе - оба примерно одинакового уровня, но Шунин молодой. При этом позиция третьего вратаря это, по сути, чисто "проникнуться атмосферой сборной".
Двух защитников вряд ли уберут - с учетом травм Игнашевича и Березуцкого. Скорее, по одному из каждой линии.
Быстров? А че, он хорошо играл в последнее время? Его не слышно, не видно в Зените. Там феерят Денисов, Семак, Широков. А Быстров щас бледная тень спартаковского Быстрова, разрывавшего всех на фланге.
Больше удивило отсутствие Сычева с Торбинским. Понятно, что они не фига не показывают, особенно Сычев. Но Адвокат в них всегда верил и постоянно вызывал.

Рокировка Габулова на Шунина предсказуема и заранее обсуждалась в прессе - оба примерно одинакового уровня, но Шунин молодой. При этом позиция третьего вратаря это, по сути, чисто "проникнуться атмосферой сборной".
Двух защитников вряд ли уберут - с учетом травм Игнашевича и Березуцкого. Скорее, по одному из каждой линии.
Быстров? А че, он хорошо играл в последнее время? Его не слышно, не видно в Зените. Там феерят Денисов, Семак, Широков. А Быстров щас бледная тень спартаковского Быстрова, разрывавшего всех на фланге.
Больше удивило отсутствие Сычева с Торбинским. Понятно, что они не фига не показывают, особенно Сычев. Но Адвокат в них всегда верил и постоянно вызывал.
с 96 - по 3 вратаря в заявке
мне непонятно не кол-во вратарей, а почему именно Шунин, а не Габулов
мне непонятно не кол-во вратарей, а почему именно Шунин, а не Габулов
pitovnik
v.i.p.
меня удивило отсутствие Самедова
справа в средней линии у нас вообще пустота
с 96 - по 3 вратаря в заявкеТочно? Ничосе как время летит

В общем, неважно.
На мой взгляд, что Габулов, что Шунин сейчас - нифига не уровень сборной. Но Шунин моложе, да, м.б. поэтому.
Из полевых лишними кажутся Гранат, Дзюба и Оздоев. Хотя в каком-то из недавних матчей Динамы каминтеры оч хвалили Гранта за типа стабильно высокий уровень, но в нынешней сборной это скорей всего пассажир. Дзюба - тут все понятно. Оздоев - странно. Как и отсутствие Торбинса, уже упомянули.
Ну да, и Самедов логичней некоторых смотрелся бы в составе. По крайней мере в призыве.
Змей Зелёный
old viper
меня удивило отсутствие СамедоваДа у нас и слева ярко выраженных вингеров нет. Жирков и Комбаров явно берутся на позицию левого защитника.
А слева, как и справа, будут играть номинальные цпз - Зырянов, Дзагоев, Измайлов.
Адвокат не играет с вингерами. И история приглашения в сборную Самедова уже была мексиканским сериалом. Но Самедов в то короткое время, что ему дали в сборной, ничем не выделился. А в этом году и он сам, и всё Динамо смотрится бледно.
Змей Зелёный
old viper
На мой взгляд, что Габулов, что Шунин сейчас - нифига не уровень сборнойДа не, я бы сказал, что Габулов уровень. Играет надёжно. Без яркости, но и без "бабочек", к-е периодически пускают Малафеев с Акинфеевым.
Kato
guru
Мне кажется, что в последнее время у этих двоих как раз все хорошо. Акинфей вышел и играет на уровне, можно даже сказать ярко. Слава после истории с Губерниевым как будто вообще супернадежен. Габулов - чисто по отрывкам впечатлений сужу. А Шунин вот тот да, регулярно что-нибудь мочит. Даже в финале Кубка дважды сверхдальние удары пропустил, один из которых и стал решающим.
Змей Зелёный
old viper
Акинфей вышел и играет на уровне, можно даже сказать яркоДа он просто не играл полгода, поэтому его последние промахи уже как-то забылись. А после выхода он сыграл всего три матча.
Слава после истории с Губерниевым как будто вообще супернадежен.Малафеев в этом сезоне - да, даже надежнее Акинфея сыграл.
Но я имел в виду, что у них обоих раньше были ляпы время от времени, а за Габуловым я такого не припомню вообще - не броско, но надежно.
Змей Зелёный
old viper
Ща точно отменят Евро на Украине.
Полуобнаженная активистка движения FEMEN сбила с подставки установленный для демонстрации в центре Киева Кубок Анри Делоне, который получит победитель Euro-2012, после чего была задержана сотрудниками милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на 5-й канал.
"Активистка FEMEN Юлия Ковпачик в день своего 23-летия напала на евро-горшок во время его демонстрации на площади Независимости; активистка, обманув многочисленную охрану, успела обнажить торс с надписью "[censored] Euro-2012" и сбросить кубок на землю. В результате диверсии активистка была арестована, евро-гусятница повреждена, а демонстрационная площадка закрыта", - говорится в сообщении, распространенном движением FEMEN.

Полуобнаженная активистка движения FEMEN сбила с подставки установленный для демонстрации в центре Киева Кубок Анри Делоне, который получит победитель Euro-2012, после чего была задержана сотрудниками милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на 5-й канал.
"Активистка FEMEN Юлия Ковпачик в день своего 23-летия напала на евро-горшок во время его демонстрации на площади Независимости; активистка, обманув многочисленную охрану, успела обнажить торс с надписью "[censored] Euro-2012" и сбросить кубок на землю. В результате диверсии активистка была арестована, евро-гусятница повреждена, а демонстрационная площадка закрыта", - говорится в сообщении, распространенном движением FEMEN.
Kato
guru
ННП
Так, брата Васю отцепили. Не успевает восстановиться.
За оборону все тревожнее, вспоминая, как она у коней играла в концовке ЧР.
Так, брата Васю отцепили. Не успевает восстановиться.
За оборону все тревожнее, вспоминая, как она у коней играла в концовке ЧР.
Змей Зелёный
old viper
Дык Васина, Набабкина и Щенникова в сборной же не будет. От их обороны будет вообще всего 2 человека. Так что наоборот должно быть спокойнее. 

Kato
guru
Да как спокойнее? В сочетании ЦЗ Вася-Игна было хоть что-то от стабильности, пусть и далекой от идеала. А теперь вообще будет некая оборона "с листа".
Змей Зелёный
old viper
Дык будет Игна-Леха - те же ... только сбоку.
А по краям Анюков и Жирков.

ТОП 5
2
3