На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Сложно сказать. Я Швецию и не помню, когда последний раз в деле видел. И из нынешнего состава, кроме Ибрагимовича, наверное никого не знаю.
А, Вернблум еще. Если он в сборной играет.
А, Вернблум еще. Если он в сборной играет.

Уж лучше бы сербы вместо итальянцев играли бы.
А так я за немцев.
неплохо бы если и наши повторили успех прошлого евро.
а из темных лошадок за хорватов.
нравятся мне страны югославии.

неплохо бы если и наши повторили успех прошлого евро.
а из темных лошадок за хорватов.
нравятся мне страны югославии.

Kato
guru
Я Швецию и не помню, когда последний раз в деле виделНу как минимум на прошлом Евро, в матче с Россией

Да, кстати, в нашей группе должен быть минимум финалист - мы разве забыли о правиле? Хотя пора бы уже и самим это правило на себя примерить.
Змей Зелёный
old viper
Ну как минимум на прошлом Евро, в матче с РоссиейЭто как-то слишком давно.

Змей Зелёный
old viper
У Павлюченко мини-травма, так что может Дзюба еще вытянет счастливый билет.

pitovnik
v.i.p.
Скорее, Погребняк станет вторым основным нападающем
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
34561
440
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
18197
164
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
366036
1000
Змей Зелёный
old viper
Да понятно, что не Дзюба.
Но если у Павлюченко травма исключит возможность его выхода хотя бы на стадии групповых игр, какой смысл его держать? Поменяют на Дзюбу. А то мало ли, в первой игре сломается еще Керж или Погреб, и останемся с одним нападом уже до конца Евро.

pitovnik
v.i.p.
а разве регламент позволяет делать замены за 2 дня до начала?
Змей Зелёный
old viper
Вроде крайний срок - предпоследний день до 20 часов. Адвокат в каком-то недавнем интервью говорил (насчет Анюкова и Измайлова).
e9LF
experienced
Да все Павло в общей группе тренируется..
Кстати, какой дебил в Италии накануне чемпионата начал расследование договорняков?
он не дебил, а совсем наоборот!
в 2006, как раз во время ЧМ начали следствие о договорняках Юве, а и в итоге сборная мобилизовалась, выиграла ЧМ и посвятила свою победу Пессоттино!
в 2006, как раз во время ЧМ начали следствие о договорняках Юве, а и в итоге сборная мобилизовалась, выиграла ЧМ и посвятила свою победу Пессоттино!
на самом деле хотелось бы феерии и 6-0 в нашу пользу!
так же, как мы разгромили Венгрию в 1986 году
так же, как мы разгромили Венгрию в 1986 году
оооой, страшненько прогнозировать... Хоть наших в деле посмотреть. Всё же товарищеские всякие - это одно, а чемпионат - совсем другое. Правда, сегодня в Евроньюс бесконечно твердили, что у чехов, мол смена поколений не прошла. Из старой гвардии - три калеки, молодые не обстреляны...и прочее.
Ннну, будем посмотреть...
Ннну, будем посмотреть...
я извиняюсь, а Гусев вообще какой комментатор? В смысле комментатор чего??? Слушаю вот его и диву даюсь - ччччё он несёт??? В хоккее он не шибко комментатор, да и в футболе, похоже, тоже....
...пробили-таки поляки! заслуженно, однако. Удивительно, что только сейчас - столько моментов было. Левандовский - башкаааа...-))
...пробили-таки поляки! заслуженно, однако. Удивительно, что только сейчас - столько моментов было. Левандовский - башкаааа...-))
Змей Зелёный
old viper
Какие прогнозы на матч?На какой матч то?

мама дорогая.... вот это начало Чемпионата.... Что творится..-)) Уж не знаю, сперва поскользнулся поляк, а потом его подзавалил Сократис с непроизносимой фамилией, которая на майку даже не влезла, или Сократис его с ходу тормознул, но сокращать греков на одного защитника (причем, один уже травмирован и заменён) уже в первой половине...ндааа, судья - эээ, решительный человек!
А эпизод с рукой??? По идее, падал полячек, и мяч ему под руку нечаянно закатился - но как это правилами трактуется?? А греки еще желтую схлопотали....
Оочень решительный человек судья!-)
А эпизод с рукой??? По идее, падал полячек, и мяч ему под руку нечаянно закатился - но как это правилами трактуется?? А греки еще желтую схлопотали....
Оочень решительный человек судья!-)
ооо, вечер перестаёт быть томным.... На первой же минуте греки закатили-))). А какая глупая потеря у поляков, мама дорогая.... Ну-ну, будем посмотреть.
А забивший Салпенгидис - только-только на замену вышел!-)
А забивший Салпенгидис - только-только на замену вышел!-)
офиигеееть.... вот и польский воротчик потопал в раздевалку..... после красной... триндец!! еще и пендель сейчас полякам ловить....
ууух тыыы! поймал!-))))
ууух тыыы! поймал!-))))
что ж.... Греки рулят. Как ни странно-))). И пусть 1-1, но..греки рулят-)
Всё, потопала в бар! Увидимся после!-)
всем о-ле!
Всё, потопала в бар! Увидимся после!-)
всем о-ле!
ТОП 5
1
2
4