На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украина и Швеция обязаны обыгрывать и тех и другихЕщё один ученик Градуса? Деньги готов поставить,теоретег ?
Ты хоть здесь-то не погань, надоел. pitovnik весьма уважаемый участник данного форума, прекрасно разбирающийся в разных видах спорта. И что, если его версия не оправдается будешь опять кликушествовать, что теперь уже ему надо покаяться? Хоть бы пришел Змей и забанил тебя, хотя для тебя это и не проблема с твоим "плавающим" IP, но всё же...
. pitovnik весьма уважаемый участник данного форума, прекрасно разбирающийся в разных видах спорта.Вот я и предложил уважаемому Питовнику подтвердить свой прогноз ставкой.
Не думаю.что я разбираюсь хуже его, поэтому и готов поспорить на деньги.
P.S. Не истери.
P..P.S.Совсем не истери.
По идеи сегодня наши должны выиграть легко. (3:0).
будут ли судьи поляков за уши тащить?

будут ли судьи поляков за уши тащить?

будут ли судьи поляков за уши тащить?Это один из главных вопросов, так же как и тот, что не пропустят ли быстрый гол наши. В игре с чехами первые 15 мин., не очень убедительно выглядели.
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2007/2008
54762
404
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473439
2211
Болталка для нормальных людей
49285
376
и снова здравствуйте...
Длительные насыщенные выходные, с законно бессонными ночами и с утрами, начинающимся не в 7 как обычно, а часов в 10 (спасибо младшей - даёт поспать).
По порядку.
Нидерланды-Дания. Вот тебе и Голландия. Звезда на звезде, звездой погоняет, еще полная лавочка звёзд....а толку??? Чуть правее, чуть левее, чуть выше....но всё мимо ворот. А грамотные датчане спокойно дали оранжевым выбегаться в первые 15 минут в начале каждого тайма, однажды удачно контраткнули и держали счёт...
Германия-Португалия. Португальцы прям звездили, но Немцы, всё же, на мой взгляд, были просто поорганизованнее и понадёжнее. Счёт - сам за себя.
Испания-Италия. Фраза: "Болателли, думай быстрее! Какой же ты медленный, Болателли, даже первые пентиумы не такие медленные были, как ты!", - просто шедевр!-) Испанцев люблю за Касильяса. И (мне так каааажется), Торресу не хватило времени пристреляться. Только вышел - каак начал бомбить по Буффону, а тут матч и кончился... Ну, и Буффон, чисто отобравший мяч ногами в патовой ситуации - классс!!!
Хорватия-Ирландия. Не поняла судью.. Он за футбол или "за медведя"???.... Второй гол хорватов из оффсайда-таки? Ну, и дальше по ходу....н-дааа... Несмотря на помощь судьи Хорваты понравились больше.
Франция-Англия. Подписываюсь. СКУ-КО-ТИ-ЩА!
Украина-Швеция. Молодчаги, Блохин и компания! Но за все пока сыгранные матчи игроки команды Украины чаще и больше падали и дольше лежали на газоне. За что и поплатились, пропустив первую плюху. Хотя, возможно, это их и завело, и...о великий Шевченко! Что сказать...мастерство не пропьёшь. И возраст не помеха.-)))
Длительные насыщенные выходные, с законно бессонными ночами и с утрами, начинающимся не в 7 как обычно, а часов в 10 (спасибо младшей - даёт поспать).
По порядку.
Нидерланды-Дания. Вот тебе и Голландия. Звезда на звезде, звездой погоняет, еще полная лавочка звёзд....а толку??? Чуть правее, чуть левее, чуть выше....но всё мимо ворот. А грамотные датчане спокойно дали оранжевым выбегаться в первые 15 минут в начале каждого тайма, однажды удачно контраткнули и держали счёт...
Германия-Португалия. Португальцы прям звездили, но Немцы, всё же, на мой взгляд, были просто поорганизованнее и понадёжнее. Счёт - сам за себя.
Испания-Италия. Фраза: "Болателли, думай быстрее! Какой же ты медленный, Болателли, даже первые пентиумы не такие медленные были, как ты!", - просто шедевр!-) Испанцев люблю за Касильяса. И (мне так каааажется), Торресу не хватило времени пристреляться. Только вышел - каак начал бомбить по Буффону, а тут матч и кончился... Ну, и Буффон, чисто отобравший мяч ногами в патовой ситуации - классс!!!
Хорватия-Ирландия. Не поняла судью.. Он за футбол или "за медведя"???.... Второй гол хорватов из оффсайда-таки? Ну, и дальше по ходу....н-дааа... Несмотря на помощь судьи Хорваты понравились больше.
Франция-Англия. Подписываюсь. СКУ-КО-ТИ-ЩА!
Украина-Швеция. Молодчаги, Блохин и компания! Но за все пока сыгранные матчи игроки команды Украины чаще и больше падали и дольше лежали на газоне. За что и поплатились, пропустив первую плюху. Хотя, возможно, это их и завело, и...о великий Шевченко! Что сказать...мастерство не пропьёшь. И возраст не помеха.-)))
поправьте меня, если я ошибаюсь - командам, которые проиграли в первых встречах, дальше проигрывать уже никак нельзя??? То есть чехи сегодня будут рвать?
права или не права, а чехи рвут!-)) фигасе начало-))) уже 2 штуки в грецких воротах....и оборона какая-то...эээ...мягко скажем.....-((
А что с греческим вратарём случилось, я пропустила.... Сменил его парниша с прекрасной фамилией Сифакис и волшебным номером 13. Хм, странно.... вроде, сам ушёл.... Какие идеи??
блин! блин!!!
ну, не было вне игры при грецком голе!!!! Ччччё опять началось-то?? Или грекам теперь карма такая - еще и судей обыгрывать????
ну, не было вне игры при грецком голе!!!! Ччччё опять началось-то?? Или грекам теперь карма такая - еще и судей обыгрывать????
с 2 поражениями можно выйти теоретически...
на практике, после 2 поражений берут билеты домой.
на практике, после 2 поражений берут билеты домой.
Что то не поздаровилось ему.
травма наверное.
травма наверное.
у греков был прекрасный шанс в игре с поляками забить пенальти и выиграть.
не каждый судья в матче открытия удалит у хозяев вратаря и назначит пенальти.
так что грекам на судей грех жаловаться.
а вот симулянты они отличные.
не каждый судья в матче открытия удалит у хозяев вратаря и назначит пенальти.
так что грекам на судей грех жаловаться.
а вот симулянты они отличные.
приятно осознавать, что еще есть живые люди в данный момент-))) доброй ночи.
Чехи, может, на греках и отыгрываются, но судьям-то что греки сделали?? Так бы 2-1, глядишь, поинтереснее было б!-))
Чехи, может, на греках и отыгрываются, но судьям-то что греки сделали?? Так бы 2-1, глядишь, поинтереснее было б!-))
Доброй.

что то греки больше на артистизме сосредоточены, чем на отыгрыше.

что то греки больше на артистизме сосредоточены, чем на отыгрыше.
Чех-лопух.... И как Челси с ним выиграло Кубок???-)))
кстати, неплохо было бы, если 2:2 сыграли.
наши бы выиграли. и за тур гарантировали бы 1 место.
наши бы выиграли. и за тур гарантировали бы 1 место.
2-2 было бы прикольно. Но, боюсь, греки не отмолят потом-)))) такую удачу.... у них и так кризис в стране-)
ТОП 5
2
3