kenny2007
Ну хоть армяне повеселили.
kenny2007
видимо ты вкусный :biggrin: точна психолога нада :agree: чо сборная чо клубы :зло:не умеют на маленьких настраиваться
Бонч Бруевич
По-другому не интересно
Посмотрел комментарии к матчу, прав Адвокат, выбирать не из кого, а эти игроки уже старше стали. "Молодежка" проиграла Румынии 0:3. Пока не будет детского футбола, не будет и сборной. Эти еще поиграют года 3-4, а потом неизвестно, сможем ли "наскрести" на команду, которая сможет обыграть Андорру.
dan5
не умеют на маленьких настраиваться
Сразу после жеребьевки, когда все радовались какая легкая группа, я написал, что в этой группе будут проблемы и особенно со Словакией, сильная у них команда, умная и играет с настроением, так что про "маленьких" не надо, мы их не больше.
artemiy
зато в конце каждый матч как последний и выход на стыковые уже подвиг.
и дополнительные премиальные в качестве накачки перед "решающим рывком"
тактика у них такая деньги в сборной пилить- сначала слиться, а потом начинается перед решающим матчем то один олигарх в случае победы чего пообещает, то другой.
Kazanova
да я помню как на чм 2002 радовались группе :umnik:
Pipe
эти деревянные Березуцкие уже 3-х Урфин Джусов пережили и при четвертом чудят. :зло:
pitovnik
Россия выиграет 3-0
Язык без костей, особенно после 3-х бутылок :ха-ха!:
Pipe
Судя по защитникам и вратарю, играла не сборная, а наша Сибирь.
30
Акинфеша гол привез, конечно. На его совести эта банка.

А по матчу - проиграли по-моему в первую очередь тактически. Вайсовцы очень грамотно строили игру и свободных зон почти не создавали, плюс отличная опека наших "созидателей". Ну а в атаке всё решило индивидуальное мастерство. 4 касания мяча и 0:1.

В общем, руки Адвоката пока не видится, ещё пару раз проиграем, в сборной воцарится соответствующая атмосфера и голландца сольют. Таким мне видицца наше будущее.
Kazanova
Эти еще поиграют года 3-4
Да что это будет за игра... Редко (и не у нас), когда одно поколение "выстреливает" подряд в двух циклах. Испанцы, французы, да когда-то великие бразильцы. Немцы за скобками. Я даже писал тут когда-то раньше, что ЭТА наша сборная после 2008 года ничего не выиграет.
Delfin
Отлично выспался!
А ЦСКовской защите во главе с Игорешей большой привет!
Первый раз что ли чудят на пару?

Конечно брать некого, Рыжиков старый, Семак старый, молодых ваще нет.

Погребняк с метра в ворота не забивает!

Скукатишшшааа.... *где тут зевающий смайлик?*
нпп
Товарищи, граждане, коллеги!
Что происходит?
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч, что ровно на ногу набегающему Стоху?? Я в шоке..
А вообще, матч не удивил. Словаки меня лично очень к себе расположили на ЧМ, Муха - просто реально оправдывает свою фамилию - в воротах летает, вытаскивая, вроде бы однозначно заходящие в раму мячи....
На последних минутах, вроде, забегали парни в бордовой форме, но, блин, где точность паса, где скорость? Такие красивые набросы, а скорости добежать хватает только у словаков (хотя не им пинали!)!
Прямо расстройство сплошное...-(( :хммм:
Джейми
Утром по Евроньюз увидела результаты вчерашних других матчей. Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!
Джейми
товарищеский матч - слабое утешение.
zanuda
Думаю, это аргумент Испанцев, отнюдь не Аргентинцев!
Джейми
Смотрел матч, и седня почитал в спорт-экспрессе как им видится матч...Хмм, походу мы смотрели разные матчи, я не увидел ни желания победить, ни скорости, ни точности паса, ни уверенного приема мяча...А в спорте пишут, что мы весь матч жали-жали соперника, и вот везения не хватило чтобы забить...
Джейми
И думающих аргентинцев тоже. И прочих думающих.
Смысл от побед в товарищеских матчах?
Джейми
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч
да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". а деревянный пас вратарю отдал и пошел курить в сторону, дело сделано :death:
e9LF
я тоже на спортбоксе прочитала отчёт о вчерашнем цирке и засомневалась:
а) в адекватности писавшего
б) (подобно Вам) в том, что мы один и тот же матч смотрели...
Pipe
-----да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". ------

Ну, не знаю.. Ожидал-не ожидал, но как так ровно на ход ноги противнику?? Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
Джейми
Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
..а сели бы Андрюша чуть точнее пробил бы по воротам.. а если бы Погреб в створ попал.. а если бы, а если бы..

О чем вообще речь то? Акинфей ошибся, всякое бывает, это футбол. Не специально же он пас словаку отдал.
Джейми
Дик Адвокат назвал матч крайне неудачным для россиян по результату и отметил, что у него нет претензий к игрокам по качеству игры и самоотдаче. Главный тренер российской команды заявил, что отсутствие забитых в ворота словаков голов можно объяснить только невезением, а "на поле сегодня играла лишь одна команда - сборная России".
после таких заявлений можно отправлять его домой выращивать тюльпаны, ставить Бородюка, хуже не будет, хоть денег сэкономим.
Pipe
Нахрен этот Бородюк сдался? Непотопляемый тип.
Джейми
Да всё ЦСКА Бревна мертвые. Я вот несколько матчей нашей сборной смотрел в этом году и мне лично только белялетдинов нравился,но я за ним очень давно смотрю,борется парень,только не защитник он вовсе, как его поставили в прошлом матче.
Короче нет футбола в РФ.:хммм: