На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
видимо ты вкусный
точна психолога нада
чо сборная чо клубы
не умеют на маленьких настраиваться

Kazanova
Форумский макрофаг
По-другому не интересноПосмотрел комментарии к матчу, прав Адвокат, выбирать не из кого, а эти игроки уже старше стали. "Молодежка" проиграла Румынии 0:3. Пока не будет детского футбола, не будет и сборной. Эти еще поиграют года 3-4, а потом неизвестно, сможем ли "наскрести" на команду, которая сможет обыграть Андорру.
не умеют на маленьких настраиватьсяСразу после жеребьевки, когда все радовались какая легкая группа, я написал, что в этой группе будут проблемы и особенно со Словакией, сильная у них команда, умная и играет с настроением, так что про "маленьких" не надо, мы их не больше.
зато в конце каждый матч как последний и выход на стыковые уже подвиг.и дополнительные премиальные в качестве накачки перед "решающим рывком"
тактика у них такая деньги в сборной пилить- сначала слиться, а потом начинается перед решающим матчем то один олигарх в случае победы чего пообещает, то другой.
да я помню как на чм 2002 радовались группе 

эти деревянные Березуцкие уже 3-х Урфин Джусов пережили и при четвертом чудят. 

Сейчас читают
Имена
106788
920
Corolla 122-я luxel или Премка 1.8? советуйте. :)
9132
53
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
360781
1000
Судя по защитникам и вратарю, играла не сборная, а наша Сибирь.
Акинфеша гол привез, конечно. На его совести эта банка.
А по матчу - проиграли по-моему в первую очередь тактически. Вайсовцы очень грамотно строили игру и свободных зон почти не создавали, плюс отличная опека наших "созидателей". Ну а в атаке всё решило индивидуальное мастерство. 4 касания мяча и 0:1.
В общем, руки Адвоката пока не видится, ещё пару раз проиграем, в сборной воцарится соответствующая атмосфера и голландца сольют. Таким мне видицца наше будущее.
А по матчу - проиграли по-моему в первую очередь тактически. Вайсовцы очень грамотно строили игру и свободных зон почти не создавали, плюс отличная опека наших "созидателей". Ну а в атаке всё решило индивидуальное мастерство. 4 касания мяча и 0:1.
В общем, руки Адвоката пока не видится, ещё пару раз проиграем, в сборной воцарится соответствующая атмосфера и голландца сольют. Таким мне видицца наше будущее.
Эти еще поиграют года 3-4Да что это будет за игра... Редко (и не у нас), когда одно поколение "выстреливает" подряд в двух циклах. Испанцы, французы, да когда-то великие бразильцы. Немцы за скобками. Я даже писал тут когда-то раньше, что ЭТА наша сборная после 2008 года ничего не выиграет.
Отлично выспался!
А ЦСКовской защите во главе с Игорешей большой привет!
Первый раз что ли чудят на пару?
Конечно брать некого, Рыжиков старый, Семак старый, молодых ваще нет.
Погребняк с метра в ворота не забивает!
Скукатишшшааа.... *где тут зевающий смайлик?*
А ЦСКовской защите во главе с Игорешей большой привет!
Первый раз что ли чудят на пару?
Конечно брать некого, Рыжиков старый, Семак старый, молодых ваще нет.
Погребняк с метра в ворота не забивает!
Скукатишшшааа.... *где тут зевающий смайлик?*
нпп
Товарищи, граждане, коллеги!
Что происходит?
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч, что ровно на ногу набегающему Стоху?? Я в шоке..
А вообще, матч не удивил. Словаки меня лично очень к себе расположили на ЧМ, Муха - просто реально оправдывает свою фамилию - в воротах летает, вытаскивая, вроде бы однозначно заходящие в раму мячи....
На последних минутах, вроде, забегали парни в бордовой форме, но, блин, где точность паса, где скорость? Такие красивые набросы, а скорости добежать хватает только у словаков (хотя не им пинали!)!
Прямо расстройство сплошное...-((
Товарищи, граждане, коллеги!
Что происходит?
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мяч, что ровно на ногу набегающему Стоху?? Я в шоке..
А вообще, матч не удивил. Словаки меня лично очень к себе расположили на ЧМ, Муха - просто реально оправдывает свою фамилию - в воротах летает, вытаскивая, вроде бы однозначно заходящие в раму мячи....
На последних минутах, вроде, забегали парни в бордовой форме, но, блин, где точность паса, где скорость? Такие красивые набросы, а скорости добежать хватает только у словаков (хотя не им пинали!)!
Прямо расстройство сплошное...-((

Утром по Евроньюз увидела результаты вчерашних других матчей. Почему-то зацепило Аргентина-Испания 4:1... Марадону на руках пронесли, я так чувствую!
товарищеский матч - слабое утешение.
Думаю, это аргумент Испанцев, отнюдь не Аргентинцев!
Смотрел матч, и седня почитал в спорт-экспрессе как им видится матч...Хмм, походу мы смотрели разные матчи, я не увидел ни желания победить, ни скорости, ни точности паса, ни уверенного приема мяча...А в спорте пишут, что мы весь матч жали-жали соперника, и вот везения не хватило чтобы забить...
И думающих аргентинцев тоже. И прочих думающих.
Смысл от побед в товарищеских матчах?
Смысл от побед в товарищеских матчах?
КАК ТАК можно было Акинфею ТАК отопнуть мячда он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". а деревянный пас вратарю отдал и пошел курить в сторону, дело сделано

я тоже на спортбоксе прочитала отчёт о вчерашнем цирке и засомневалась:
а) в адекватности писавшего
б) (подобно Вам) в том, что мы один и тот же матч смотрели...
а) в адекватности писавшего
б) (подобно Вам) в том, что мы один и тот же матч смотрели...
-----да он не ожидал, что Деревянный пас назад ему скинет, в руки брать нельзя вот он сходу и лупанул "подальше от ворот". ------
Ну, не знаю.. Ожидал-не ожидал, но как так ровно на ход ноги противнику?? Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
Ну, не знаю.. Ожидал-не ожидал, но как так ровно на ход ноги противнику?? Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.....
Лупануть в другую сторону или дальше набегающего Стоха бы.......а сели бы Андрюша чуть точнее пробил бы по воротам.. а если бы Погреб в створ попал.. а если бы, а если бы..
О чем вообще речь то? Акинфей ошибся, всякое бывает, это футбол. Не специально же он пас словаку отдал.
Дик Адвокат назвал матч крайне неудачным для россиян по результату и отметил, что у него нет претензий к игрокам по качеству игры и самоотдаче. Главный тренер российской команды заявил, что отсутствие забитых в ворота словаков голов можно объяснить только невезением, а "на поле сегодня играла лишь одна команда - сборная России".после таких заявлений можно отправлять его домой выращивать тюльпаны, ставить Бородюка, хуже не будет, хоть денег сэкономим.
Нахрен этот Бородюк сдался? Непотопляемый тип.
Да всё ЦСКА Бревна мертвые. Я вот несколько матчей нашей сборной смотрел в этом году и мне лично только белялетдинов нравился,но я за ним очень давно смотрю,борется парень,только не защитник он вовсе, как его поставили в прошлом матче.
Короче нет футбола в РФ.
Короче нет футбола в РФ.

ТОП 5
2
3