Ну что.. во-первых, поздравляю с первой медалью на Олмпиаде, пусть и не золотой, но очень ценной для Ивана и нас, а во-вторых, спринт-то мимо.... что со Слепцовой??? Вобщем, ходом мы никакие
А состав мужского спринта видели? Круглов - запасной
Может хоть Устюгов свои амбиции реализует... Ждем-с
Может хоть Устюгов свои амбиции реализует... Ждем-с
Люди добрые, дайте ссылочку на полное и внятное расписание ОИ, желательно с московским, а не ванкуверским временем
Как и обещали про Круглова
А что ж Шипулин так далеко...практически сразу зарубили шансы парня
А что ж Шипулин так далеко...практически сразу зарубили шансы парня
Тебе понравилась ссылочка , может еще кому интересно будет расписание ОИ (московское время) изучаем...
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
119778
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
210232
1000
Случай жизни.
582900
382
Совсем не угадали.
надеюсь завтра на Круглова.
надеюсь завтра на Круглова.
РФ на 10 месте в общем зачете.
(9-11)
(9-11)
http://www.sports.ru/tags/3422245.html?type=calendar
http://www.olympics10.ru/tv-programm.shtml
я тут расписание смотрю
http://www.olympics10.ru/tv-programm.shtml
я тут расписание смотрю
Мда....пошла работать американская косилка, 4 медали уже. Ну ничего, сейчас ближайшие возможные медали наши - спринт мужской и надежда на то, что Демченко подтянется до тройки.
интерфейс интересный, но время Ванкувера... + 14 часов (на Новосибирск) = смещение дней.... не айс
ну вот, опять четвертое место. у Демченко.
что-то как-то грустно становится в этом месте..
поразили китайцы (первые выступали в соревнованиях спортивных пар. партнеру 36, партнерше 31. но какая скорость, что они вобще творили на льду!!! ждем наших, Кавагути и Смирнова..
что-то как-то грустно становится в этом месте..
поразили китайцы (первые выступали в соревнованиях спортивных пар. партнеру 36, партнерше 31. но какая скорость, что они вобще творили на льду!!! ждем наших, Кавагути и Смирнова..
РФ на 10 месте в общем зачете.ща утром слышал что на 9-ом, всего с одной бронзой, зато с какой - 26 лет в конькобежном спорте на пьедестал не поднимались
(9-11)
уже 15-е мы в общем зачетеу амеров 6 штук уже.
В мужском, в женском-то поднимались.
уже 15-е мы в общем зачетеу амеров 6 штук уже.жесть блин
Вчера посмотрел биатлон-мужчины 10 км. Ужас. Чего там только не показывали и полет пули в замедленной съемке, и вылетающие гильзы из винтовок спортсменов всё в том же замедленном повторе и капельки дождя и веселых болельщиков. Не показали только одно-гонку. И вообще кому пришло в голову проводить зимнюю олимпиаду в стране без снега (вернее в той её части, где снега нет). Даешь следующую зимнюю в Египте !!!!
тогда уж в Эмиратах где Египет бабла возьмет на строительство обьектов
У них 100 лет такого теплого февраля не было.
Вистлер называют снежной столицей мира. Высота снежного покрова здесь достигает 914 см. Самая низкая температура зимой - 10 градусов С в долине, -15 градусов С - в горах. Средняя температура в горах зимой -5 градусов С
Вистлер называют снежной столицей мира. Высота снежного покрова здесь достигает 914 см. Самая низкая температура зимой - 10 градусов С в долине, -15 градусов С - в горах. Средняя температура в горах зимой -5 градусов С
Что с нашей сборной по биатлону? Может, конечно, рано выводы делать, но как-то настораживает такая ситуация.
Отвратительно Особенно капитан мужской сборной... видимо хочет, чтобы его Круглов заменил . В преследовании хоть на девчонок можно будет надеяться, но вот у мужчин, сдается мне чудо должно произойти...
кто-нибудь в курсе через интернет соревнования онлайн можно смотреть?
Посмотрите прикрепленый архив, в нем общее расписание по дням и видам спорта, плюс отдельное по хоккею. Не мое, но автор разрешил выложить на НГС.
Не совсем получилось с первого раза, вот еще.
Спасибо за файл с расписанием (передайте также спасибо автору файла )
И вообще кому пришло в голову проводить зимнюю олимпиаду в стране без снегаАга, а еще есть идиоты которые решили ее в Сочи провести
Владимировна
experienced
Что то, совсем грустно, на 17 месте
Nadei
veteran
Сборная России провела вторую тренировку в Ванкувере. Занятие на льду длилось около часа.
Состав пятерок выглядел следующим образом:
Овечкин - Дацюк - Семин; Гребешков - Корнеев;
Ковальчук - Малкин - Афиногенов; Гончар - Тютин;
Зарипов - Зиновьев - Морозов; Марков - Никулин;
Радулов - Федоров - Козлов; Калинин - Волченков.
Состав пятерок выглядел следующим образом:
Овечкин - Дацюк - Семин; Гребешков - Корнеев;
Ковальчук - Малкин - Афиногенов; Гончар - Тютин;
Зарипов - Зиновьев - Морозов; Марков - Никулин;
Радулов - Федоров - Козлов; Калинин - Волченков.
ну, надо же! Прямо невезуха какая-то...
Погода не для наших биатлонистов, лёд не для наших фигуристов...-(((
Но китайцы в парном - вообще -ЗВЕРИ! Что творят!!!
Погода не для наших биатлонистов, лёд не для наших фигуристов...-(((
Но китайцы в парном - вообще -ЗВЕРИ! Что творят!!!
что с нашими спортсменами творится??? впервые 1964 года остались без медалей в парном фигурном катании... :(чего же ждать от Сочи с такими темпами :(грустно все это....
Единственное что немного утешает - не одни мы в ауте)). у норвежцев Бьерндален в спринте 17-й, Нортуг на пятнашке 41-й. Жуть....
олимпиада неожиданностей: фавориты в конце, зато побеждают неизвестные спортсмены, не без везения конечно.
Как могут утешать неудачи других, в толк никак не возьму ? Привезли ораву в 180 человек на Олимпиаду, а в табличке злополучной ниже нас только Хорватия, и то, потому что на букву "Х" , ну не дело ведь. Почему Слепцова с улыбкой на лице говорит, что мы не в форме приехали, и что вы от нас ждете, известно чего мы от них ждем... Я наверно переоцениваю наши шансы, но не менее 1 золотой медали они должны заработать (эстафета)! Или я многого хочу?
Владимировна
experienced
Вообще позорище... интересно в десятку хоть войдем?!
У меня уже вообще только на хоккей надежда. Да еще может где случайно возьмем.
Да-да, на хоккей
Еще на Плющенко.
Женская эстафета, биатлон
остальное призрачно
Еще на Плющенко.
Женская эстафета, биатлон
остальное призрачно
ну еще не вечер
вспомните в Пекине тоже провально начинали, а в итоге
вспомните в Пекине тоже провально начинали, а в итоге
Почему Слепцова с улыбкой на лице говорит, что мы не в форме приехали, и что вы от нас ждете, известно чего мы от них ждем... Я наверно переоцениваю наши шансы, но не менее 1 золотой медали они должны заработать (эстафета)! Или я многого хочу?+100! интервью со Слепцовой оставило гадостное ощущение, настрой какой-то не спортивный
Владимировна
experienced
Мне понравился ведущий, который комментировал тренировки прыжки на лыжах с трамплина - "Тренер говорит, что у нас есть возможность зацепиться за бронзу, но я считаю - зацепиться можно за забор, а бронзу нужно выигрывать" Когда Корнилов проехал - "ну вотб как цыпленок табака крылышками помахал помахал... хотя и видно по нему не очень то и хотелось" Вот так же и со Слепцовой - не очень то и хотелось!
Канадцы реально боятся нашу хоккейную сборную.так уж прям и боятся... уважают, да... а бояться им некого - они Олимпиаду как соревнование рассматривают, а не как конец света..
но в любом случае, игра ожидается интересной... если состоится
ТОП 5
1