Чемпионат Мира по футболу в ЮАР 2010
9779
32
традиционно Бразилия и Англия
также интересно глянуть будет на Португалию, Францию, Италию
также интересно глянуть будет на Португалию, Францию, Италию
Только Италия!! Также притоплю чуть за Сербию.. ну и Берег Слоновой Кости.. надеюсь созреют до 1/4 хотя б.. с таким то составом)
За Сербией будет интересно посмотреть.
а Котдивуар, тем более.
а Котдивуар, тем более.
традиционно за Италию, а в этом году ещё и за США
Сейчас читают
Все морально готовы к 23 мая?!
6775
122
УЖАСЫ БЗ-ы :-))))))))))))))
4616
63
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496219
297
в США много молодых интересных футболистов и тренеров из студенческих команд
они могут преподнести очень неожиданный сюрприз
в США много молодых интересных футболистов и тренеров из студенческих командпосмотреть на интересную игру это одно, но не болеть же за них ИМХО конечно
на этом чемпионате мира для меня все - равноудалены
желаю феерического провала в виде 3 крупных сухих поражения только Словении, всем остальным - успеха
желаю феерического провала в виде 3 крупных сухих поражения только Словении, всем остальным - успеха
А чем полегчает, если сольет Словения??
То, что мы им позорно проср@ли стык, никак их вроде не возвысило. Ну была какая-то там полукарликовая команда и осталась. А вот если вдруг выстрелят на ЧМ (ну "выстрелят" в смысле наберут там какие-никакие очки, отберут чего у фаворитов), то даже любопытно будет...
Болеть по-настоящему ни за кого не буду. Просто буду с интересом следить за турниром.
То, что мы им позорно проср@ли стык, никак их вроде не возвысило. Ну была какая-то там полукарликовая команда и осталась. А вот если вдруг выстрелят на ЧМ (ну "выстрелят" в смысле наберут там какие-никакие очки, отберут чего у фаворитов), то даже любопытно будет...
Болеть по-настоящему ни за кого не буду. Просто буду с интересом следить за турниром.
Змей Зелёный
old viper
но не болеть же за них ИМХО конечноПочему нет?
Это ж футбол, а не политика.
maxON777
guru
да я политику и не приплетаю, просто повторюсь, для меня наблюдать за игрой и болеть за команду - разные вещино не болеть же за них ИМХО конечноПочему нет?
Это ж футбол, а не политика.
А мне будет интересно посмотреть за командой Гондураса!!!
Вот так-то...
Вот так-то...
pitovnik
v.i.p.
Аргентина сильна как никогда - Месси и Игуаин проводят выдающийся сезон
им бы ещё тренера толкового и вопрос о будущем чемпионе мира в принципе можно было бы закрывать
им бы ещё тренера толкового и вопрос о будущем чемпионе мира в принципе можно было бы закрывать
+1 Марадонна не похож на чемпионского тренера, куда смотрит футбольная федерация Аргентины
Да, Марадонну не нужно было брать - как футболист он мне не нравился как челове - что можно ожидать от нарка - а болеть как всегда заАнгличан - в этом ЧМ надеюсь увидеть подростающую молодежь - новая смена ветеанов
Буду следить за Испанией. Долго они Европу взять не могли - взяли. Интерсено на ЧМ их посмотреть.
им бы ещё тренера толкового и вопрос о будущем чемпионе мира в принципе можно было бы закрыватьМарадона, талантливый человек. У него тренерский стаж ещё очень слабоват, но может и придумает чего. Я, за Аргентину!
Да, Марадонну не нужно было брать - как футболист он мне не нравился как челове - что можно ожидать от наркаФутболист- второй после Пеле, нарки ТАК не играют. Как тренер "сырой" очень, но- талантлив явно! Буду за них ..., хотя обычно был за Италию, так как если итальяны выйдут из группы у них страшной силы игра начинает наблюдаться. Смотрел старые записи, так там они с Паоло Росси уделали всех, хотя из группы вышли по стечению обстоятельств.
Да Пёс с ними, болеть ещё за туземцев не хватало, желаю всем не болеть, будьте здоровыми!
Интересно, он употребляет Балтику 9-ку или все-таки химию потяжелее?
http://www.sports.ru/football/71100405.html
Златко Захович: «Словения выйдет из группы при любых раскладах»
Бывший нападающий сборной Словении Златко Захович заявил, что он верит в успешное выступление своей национальной команды на чемпионате мира, а также заявил, что не считает Францию фаворитом турнира.
«Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим.
Сюрпризом, конечно же, станет Словения. А вот Франция всех разочарует. Слишком уж неважный у французов тренер», – рассказал Захович «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/71100405.html
Златко Захович: «Словения выйдет из группы при любых раскладах»
Бывший нападающий сборной Словении Златко Захович заявил, что он верит в успешное выступление своей национальной команды на чемпионате мира, а также заявил, что не считает Францию фаворитом турнира.
«Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим.
Сюрпризом, конечно же, станет Словения. А вот Франция всех разочарует. Слишком уж неважный у французов тренер», – рассказал Захович «Советскому спорту».
"Охотой" крепленой попахивает... пижон он...
пижон?!
по-моему классический тролль
по-моему классический тролль
у Дрогба и Роббена вроде бы дела не так плохи, как казалось поначалу, и на ЧМ они смогут сыграть
Змей Зелёный
old viper
по-моему классический тролльОднако, один раз он уже оказался прав. А его ведь тоже тогда приняли за тролля...
Finikova
activist
А Гермаия? Читала, что у них много шансов
у Германии, как всегда, очень много шансов
Змей Зелёный
old viper
Ну много. Но таких команд, у кого перед началом чемпионата "много шансов", еще с пяток найдется - Бразилия, Аргентина, Испания, Италия, Голландия...
Я топик закрываю как менее живой. Обсуждаем в соседнем с таким-же названием. Оле!
ТОП 5
1