Ну что.. во-первых, поздравляю с первой медалью на Олмпиаде, пусть и не золотой, но очень ценной для Ивана и нас, а во-вторых, спринт-то мимо.... что со Слепцовой??? Вобщем, ходом мы никакие
А состав мужского спринта видели? Круглов - запасной
Может хоть Устюгов свои амбиции реализует... Ждем-с
Может хоть Устюгов свои амбиции реализует... Ждем-с
Люди добрые, дайте ссылочку на полное и внятное расписание ОИ, желательно с московским, а не ванкуверским временем
Как и обещали про Круглова
А что ж Шипулин так далеко...практически сразу зарубили шансы парня
А что ж Шипулин так далеко...практически сразу зарубили шансы парня
Тебе понравилась ссылочка , может еще кому интересно будет расписание ОИ (московское время) изучаем...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12454
87
Ситуация в России. (часть 9)
169628
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
210233
1000
Совсем не угадали.
надеюсь завтра на Круглова.
надеюсь завтра на Круглова.
РФ на 10 месте в общем зачете.
(9-11)
(9-11)
http://www.sports.ru/tags/3422245.html?type=calendar
http://www.olympics10.ru/tv-programm.shtml
я тут расписание смотрю
http://www.olympics10.ru/tv-programm.shtml
я тут расписание смотрю
Мда....пошла работать американская косилка, 4 медали уже. Ну ничего, сейчас ближайшие возможные медали наши - спринт мужской и надежда на то, что Демченко подтянется до тройки.
интерфейс интересный, но время Ванкувера... + 14 часов (на Новосибирск) = смещение дней.... не айс
ну вот, опять четвертое место. у Демченко.
что-то как-то грустно становится в этом месте..
поразили китайцы (первые выступали в соревнованиях спортивных пар. партнеру 36, партнерше 31. но какая скорость, что они вобще творили на льду!!! ждем наших, Кавагути и Смирнова..
что-то как-то грустно становится в этом месте..
поразили китайцы (первые выступали в соревнованиях спортивных пар. партнеру 36, партнерше 31. но какая скорость, что они вобще творили на льду!!! ждем наших, Кавагути и Смирнова..
РФ на 10 месте в общем зачете.ща утром слышал что на 9-ом, всего с одной бронзой, зато с какой - 26 лет в конькобежном спорте на пьедестал не поднимались
(9-11)
уже 15-е мы в общем зачетеу амеров 6 штук уже.
В мужском, в женском-то поднимались.
уже 15-е мы в общем зачетеу амеров 6 штук уже.жесть блин
Вчера посмотрел биатлон-мужчины 10 км. Ужас. Чего там только не показывали и полет пули в замедленной съемке, и вылетающие гильзы из винтовок спортсменов всё в том же замедленном повторе и капельки дождя и веселых болельщиков. Не показали только одно-гонку. И вообще кому пришло в голову проводить зимнюю олимпиаду в стране без снега (вернее в той её части, где снега нет). Даешь следующую зимнюю в Египте !!!!
тогда уж в Эмиратах где Египет бабла возьмет на строительство обьектов
У них 100 лет такого теплого февраля не было.
Вистлер называют снежной столицей мира. Высота снежного покрова здесь достигает 914 см. Самая низкая температура зимой - 10 градусов С в долине, -15 градусов С - в горах. Средняя температура в горах зимой -5 градусов С
Вистлер называют снежной столицей мира. Высота снежного покрова здесь достигает 914 см. Самая низкая температура зимой - 10 градусов С в долине, -15 градусов С - в горах. Средняя температура в горах зимой -5 градусов С
Что с нашей сборной по биатлону? Может, конечно, рано выводы делать, но как-то настораживает такая ситуация.
Отвратительно Особенно капитан мужской сборной... видимо хочет, чтобы его Круглов заменил . В преследовании хоть на девчонок можно будет надеяться, но вот у мужчин, сдается мне чудо должно произойти...
кто-нибудь в курсе через интернет соревнования онлайн можно смотреть?
Посмотрите прикрепленый архив, в нем общее расписание по дням и видам спорта, плюс отдельное по хоккею. Не мое, но автор разрешил выложить на НГС.
Не совсем получилось с первого раза, вот еще.
Спасибо за файл с расписанием (передайте также спасибо автору файла )
И вообще кому пришло в голову проводить зимнюю олимпиаду в стране без снегаАга, а еще есть идиоты которые решили ее в Сочи провести
Владимировна
experienced
Что то, совсем грустно, на 17 месте
Nadei
veteran
Сборная России провела вторую тренировку в Ванкувере. Занятие на льду длилось около часа.
Состав пятерок выглядел следующим образом:
Овечкин - Дацюк - Семин; Гребешков - Корнеев;
Ковальчук - Малкин - Афиногенов; Гончар - Тютин;
Зарипов - Зиновьев - Морозов; Марков - Никулин;
Радулов - Федоров - Козлов; Калинин - Волченков.
Состав пятерок выглядел следующим образом:
Овечкин - Дацюк - Семин; Гребешков - Корнеев;
Ковальчук - Малкин - Афиногенов; Гончар - Тютин;
Зарипов - Зиновьев - Морозов; Марков - Никулин;
Радулов - Федоров - Козлов; Калинин - Волченков.
ну, надо же! Прямо невезуха какая-то...
Погода не для наших биатлонистов, лёд не для наших фигуристов...-(((
Но китайцы в парном - вообще -ЗВЕРИ! Что творят!!!
Погода не для наших биатлонистов, лёд не для наших фигуристов...-(((
Но китайцы в парном - вообще -ЗВЕРИ! Что творят!!!
что с нашими спортсменами творится??? впервые 1964 года остались без медалей в парном фигурном катании... :(чего же ждать от Сочи с такими темпами :(грустно все это....
Единственное что немного утешает - не одни мы в ауте)). у норвежцев Бьерндален в спринте 17-й, Нортуг на пятнашке 41-й. Жуть....
олимпиада неожиданностей: фавориты в конце, зато побеждают неизвестные спортсмены, не без везения конечно.
Как могут утешать неудачи других, в толк никак не возьму ? Привезли ораву в 180 человек на Олимпиаду, а в табличке злополучной ниже нас только Хорватия, и то, потому что на букву "Х" , ну не дело ведь. Почему Слепцова с улыбкой на лице говорит, что мы не в форме приехали, и что вы от нас ждете, известно чего мы от них ждем... Я наверно переоцениваю наши шансы, но не менее 1 золотой медали они должны заработать (эстафета)! Или я многого хочу?
Владимировна
experienced
Вообще позорище... интересно в десятку хоть войдем?!
У меня уже вообще только на хоккей надежда. Да еще может где случайно возьмем.
Да-да, на хоккей
Еще на Плющенко.
Женская эстафета, биатлон
остальное призрачно
Еще на Плющенко.
Женская эстафета, биатлон
остальное призрачно
ну еще не вечер
вспомните в Пекине тоже провально начинали, а в итоге
вспомните в Пекине тоже провально начинали, а в итоге
Почему Слепцова с улыбкой на лице говорит, что мы не в форме приехали, и что вы от нас ждете, известно чего мы от них ждем... Я наверно переоцениваю наши шансы, но не менее 1 золотой медали они должны заработать (эстафета)! Или я многого хочу?+100! интервью со Слепцовой оставило гадостное ощущение, настрой какой-то не спортивный
Владимировна
experienced
Мне понравился ведущий, который комментировал тренировки прыжки на лыжах с трамплина - "Тренер говорит, что у нас есть возможность зацепиться за бронзу, но я считаю - зацепиться можно за забор, а бронзу нужно выигрывать" Когда Корнилов проехал - "ну вотб как цыпленок табака крылышками помахал помахал... хотя и видно по нему не очень то и хотелось" Вот так же и со Слепцовой - не очень то и хотелось!
Канадцы реально боятся нашу хоккейную сборную.так уж прям и боятся... уважают, да... а бояться им некого - они Олимпиаду как соревнование рассматривают, а не как конец света..
но в любом случае, игра ожидается интересной... если состоится
ТОП 5
1