уж думал больше не будет шайб
8:2
Ну и все для первого матча.
Паздравляю всех с победой
Порадовали ребята, спасибо
А латыши выглядели достойно.
А латыши выглядели достойно.
Ура !!! Чуть ли не первые мегаположительные эмоции на этой Олимпиаде!
GAU
veteran
НПП.Да нет, мы 180 человек отправили туда для презентации Сочи 2014, это мы так...надеемся, что может в перерывах, еще и медаль заработают, а вобще-то это не первично конечно
Не пойму. Че-то у всех чтоль какие-то чересчур завышенные ожидания были?
типасерьезный
guru
"мегаположительные"?
Вратарю, не выходящему из тройки лучших в мире, не дОлжно пропускать две шайбы от латышей. Меня бы 4:0 устроил гораздо больше, чем 8:2.
В большинстве игры вообще нет. А в меньшинстве паника около собственных ворот. С командой классом повыше, чем Латвия, подобная игра не пройдет.
Спасибо.
Вратарю, не выходящему из тройки лучших в мире, не дОлжно пропускать две шайбы от латышей. Меня бы 4:0 устроил гораздо больше, чем 8:2.
В большинстве игры вообще нет. А в меньшинстве паника около собственных ворот. С командой классом повыше, чем Латвия, подобная игра не пройдет.
Спасибо.
Да, представьте, мегаположительные, более положительных за эту Олимпиаду еще не было
Сейчас читают
Дозор очередной
5101
392
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229210
1000
Курилка стописятчетвертая
39211
551
kirdyk
activist
надо было нашим хоккеистам отдельно ехать типа Россия-2 (еще Плющенко с собой и все).
Георгич
activist
Конечно, те же чехи при такой игре запросто з@дницу надрать могут, будем надеяться, что и наши ребята сыграют посерьезней.
А что касается положительных эмоций, то, пожалуй, кроме хоккеистов и смотреть нечего было.
В биатлоне радует Кузьмина Анастасия. Вторая гонка подряд - отличный результат, несмотря на недавнюю травму.
Жаль что не нашлось ей места в сборной родной страны.
А что касается положительных эмоций, то, пожалуй, кроме хоккеистов и смотреть нечего было.
В биатлоне радует Кузьмина Анастасия. Вторая гонка подряд - отличный результат, несмотря на недавнюю травму.
Жаль что не нашлось ей места в сборной родной страны.
А если б ей нашлось место в сборной, то совсем не факт, увы, что она стала б олимпийской чемпионкой.
Из всех странных, скажем так, призеров биатлонных гонок, я за нее рада больше всего.
Из всех странных, скажем так, призеров биатлонных гонок, я за нее рада больше всего.
Да нет, мы 180 человек отправили туда для презентации Сочи 2014Далеко не 180... только Крузенштерн 200 человек с собой привез... и вообще, русские город заполонили, вот только отдачи пока мало
Спасибо Жене Плющенко и, конечно, хоккеисты - наконец-то, дождались... Всех с отличным настроением!
ННП.
Это просто какой-то ...
Такое чувство, что понабрали деревенскую команду и поехали на районные соревнования, судя по интервью спортсменов. Ща смотрел дневник олимпиады. Чот там конькобежка наша чуть не опоздала на старт. Интервью: "я по английски не шпрехаю пока (!!! именно так, дословно), непонятно ничего. Спросила у тренера, во сколько старт, тот сказал, что где-то без пятнадцати три. Ну я и пришла примерно к без пятнадцати. Смотрю, а те, кто после меня стартуют уже на льду, разминаются" Про биатлонистку даж сказать нечего. вообще. интервью опять "ну а чо вы от меня хотите, я ж расстроилась". ПМС у неё чтоль блин и с мужем она дома разговаривает? У меня вообще слов нет
Это просто какой-то ...
Такое чувство, что понабрали деревенскую команду и поехали на районные соревнования, судя по интервью спортсменов. Ща смотрел дневник олимпиады. Чот там конькобежка наша чуть не опоздала на старт. Интервью: "я по английски не шпрехаю пока (!!! именно так, дословно), непонятно ничего. Спросила у тренера, во сколько старт, тот сказал, что где-то без пятнадцати три. Ну я и пришла примерно к без пятнадцати. Смотрю, а те, кто после меня стартуют уже на льду, разминаются" Про биатлонистку даж сказать нечего. вообще. интервью опять "ну а чо вы от меня хотите, я ж расстроилась". ПМС у неё чтоль блин и с мужем она дома разговаривает? У меня вообще слов нет
Я конкретно про спортсменов, ведь только они могут (могут ли) медали заработать
уж думал больше не будет шайбпобеда это хорошо конечно, но разбить латышей еще далеко не показатель ИМХО
И самое главное, этот вот колхоз - при тех призовых, которые им обещают Я уж не говорю там про Родину, патриотизм...
"ну а чо вы от меня хотите, я ж расстроилась"Интервью Слепцовой, вообще, было противно слушать. Все-таки олимпиада - это не кружок по интересам, а профессиональный спорт.
По крайней мере мы забили как и Канада - 8 шайб.Но Норвегия не чета Латвии.уж думал больше не будет шайбпобеда это хорошо конечно, но разбить латышей еще далеко не показатель ИМХО
Продолжаем болеть дальше!Верим в команду!
А чего вобще ждать от спортсменов, если наши трененры обладют философией: " ... Часом ранее главный тренер Владимир Барнашов сказал по поводу женской гонки в общем-то понятную, по-своему правильную вещь, которая, тем не менее, резанула слух: «Зачем рвать жилы на финише, если видишь, что до призового места не дотянуться?» Взято здесь
Вот только представьте, какие тренеры ведут наших спортсменов и воспитывают в них "силу воли" и "стремление к победе"... не возмутительно ли?
Вот только представьте, какие тренеры ведут наших спортсменов и воспитывают в них "силу воли" и "стремление к победе"... не возмутительно ли?
В хоккее ждём только золото!!!Это БЫЛО БЫ великолепно, но..не ставят на наших...
Kazanova
Форумский макрофаг
А в меньшинстве паника около собственных ворот. С командой классом повыше, чем Латвия, подобная игра не пройдет.Спасибо.Это только начало, победа более чем убедительная. нападение ну прямо как у сборной СССР (смотрел видео, там ТАКИЕ игрочищи были, жуть просто). вратарь весьма не плох. Защита. не очень понравилась, но, надеюсь. что "сыграются". И вообще. хоть на что-то реальное посмотреть, с удовольствием, а не на сплошные " профуки". Если кто забыл про "просер" наших лучших "канадцев" на ЧМ в Питере латвийцам. должны только поблагодарить наших за игру!
И самое главное, этот вот колхоз - при тех призовых, которые им обещаютЭто ошибка считать, что всё можно купить за деньги, в том числе и победу на Олимпиаде. Там люди не только за деньги бьются (имхо)
да, не ставят... но мы, тем не менее, верим, что всё БУДЕТ великолепно! По большому счёту серебро- тоже не есть плохо, но, для нас и наших ребят второе место, думаю, будет поражением...В хоккее ждём только золото!!!Это БЫЛО БЫ великолепно, но..не ставят на наших...
В любом случае хочется чтобы финал был именно Россия - Канада.
Для канадцев дело чести выиграть на домашней олимпиаде, для наших подтвердить свой статус лучшей хоккейной сборной.
Если такой финал сложится, то битва обещает быть в высшей степени интересной.
На мой взгляд, наша команда на многое способна, как в лучшие советские времена. Деньги перестали быть главной мотивацией, а это дорогого стоит.
Удачи ребятам.
Для канадцев дело чести выиграть на домашней олимпиаде, для наших подтвердить свой статус лучшей хоккейной сборной.
Если такой финал сложится, то битва обещает быть в высшей степени интересной.
На мой взгляд, наша команда на многое способна, как в лучшие советские времена. Деньги перестали быть главной мотивацией, а это дорогого стоит.
Удачи ребятам.
Я конкретно про спортсменов, ведь только они могут (могут ли) медали заработатьА я про потраченные деньги... в основном (85%) из бюджета которые...
Это ошибка считать, что всё можно купить за деньгиЯ там на эту тему развил мысль, не дочитали.
Все-таки олимпиада - это не кружок по интересам, а профессиональный спорт.Далеко не всегда. Очень многие страны не содержат своих спортсменов. Например, та же Канада. Они предпочитают развивать спортивную инфраструктуру и идею важности спорта для человека, начиная с детства (дети в 1-2 года на коньках и в бассейне, в 3-4 на лыжах и др. регулярно). А уж хоккей - ледовые арены работают круглосуточно - тренировки и в 3 и в 6 утра - обычное явление из-за большого количества желающих. А там уж если кто (с помощью родителей и спонсоров) дорастает до Олимпиады, то чествуют их как национальных героев. Призовые им тоже выплачиваются из спонсорских, а не из бюджетных и суммы где-то в 6-10 раз меньше того, что обещанно российским медалистам. Очень часто медалисты чаще всего деньги тут же отдают на благотворительность, благодаря страну, в которой у них была возможность тренироваться. При этом эти спортсмены, не зарабатывая себе спортом на жизнь, учатся и работают зачастую в совершенно других областях.
типасерьезный
guru
Что-то с трудом верится в сие... Ну прям все такие альтруисты-бесребренники в Канаде, ага...
И раз уж про Канаду, то давно не видел такого отвратительного показа соревнований. Сужу в основном по биатлону, являясь поклонником сего вида спорта, но и другие виды спорта очень плохо показывают. Могли бы уж привлечь кого-нить попрофессиональней. Для мира стараются все-таки...
Спасибо.
И раз уж про Канаду, то давно не видел такого отвратительного показа соревнований. Сужу в основном по биатлону, являясь поклонником сего вида спорта, но и другие виды спорта очень плохо показывают. Могли бы уж привлечь кого-нить попрофессиональней. Для мира стараются все-таки...
Спасибо.
Isha
veteran
Ну Вы, конечно, можете не верить - дело Ваше...
По поводу трансляции сказать ничего не могу, потому что меня всё устраивает... а остальное - было бы желание, придраться всегда можно... подождем Сочи - может там нам покажут безукоризненно организованную Олимпиаду - уж должны же оправдать себя затраченные деньги (в 6 раз больше, чем затратила Канада по предварительным оценкам)
По поводу трансляции сказать ничего не могу, потому что меня всё устраивает... а остальное - было бы желание, придраться всегда можно... подождем Сочи - может там нам покажут безукоризненно организованную Олимпиаду - уж должны же оправдать себя затраченные деньги (в 6 раз больше, чем затратила Канада по предварительным оценкам)
Пол Халатный
activist
http://www.kp.ru/photo/gallery/21287/
Антиреклама биатлону...
Профессиональный спорт меняет людей. Раньше она была красивой
Антиреклама биатлону...
Профессиональный спорт меняет людей. Раньше она была красивой
vida
old hamster
Что значит "раньше"?
Она такая, как и была. Лицо с макияжем даже гораздо симпатичнее.
Смысл этой ссылки здесь? Какая антиреклама? Абы написать...
То, что фотосессия сама по себе дурацкая - так причем здесь биатлон?
И, между прочим, она теперь не российская, как пишет КП, биатлонистка, а казахстанская.
Она такая, как и была. Лицо с макияжем даже гораздо симпатичнее.
Смысл этой ссылки здесь? Какая антиреклама? Абы написать...
То, что фотосессия сама по себе дурацкая - так причем здесь биатлон?
И, между прочим, она теперь не российская, как пишет КП, биатлонистка, а казахстанская.
Delfin
old hamster
Я признаться, ожидал большего, чем одна бронза, за 5 дней.
Delfin
old hamster
Я когда увидел ее фотки...
первая мысль была - жуть.
первая мысль была - жуть.
Вообщем биатлон опять профукали...
только хоккеисты с Плющенко и порадовали.
только хоккеисты с Плющенко и порадовали.
Да... было время. Спорили Ягудин и Плющенко за первое место. Отсльные даже не рассматривались, а сейчас...
А это вообще красота
А это вообще красота
типасерьезный
guru
Обратите внимание на коньки ОвечкинаФотка реальная?
Спасибо.
Обратите внимание на коньки Овечкинаваще супер))))))
Я признаться, ожидал большего, чем одна бронза, за 5 дней.поверьте - Вы ни один такой(((((
Благодаря лыжникам Россия теперь на десятом месте по медалям.
Золото с серебром в спринте - Крюков Никита и Панжинский Александр
Золото с серебром в спринте - Крюков Никита и Панжинский Александр
Обратите внимание на коньки ОвечкинаДа уж, классно он прикололся и сам себя изобразил, я по телеку не мог понять, что на них нарисовано, хотя оператор показывал их крупным планом в какой-то момент.
Пока или снова уже на 11-ом... А лыжники да порадовали
Washburn
experienced
Фотка реальная?Да, реальная.
Спасибо.
Спасибо Никите и Александру за медали в нашу скудную копилку Следующая награда, я так понимаю, будет у Плющенко
НПП
Дааа уж! Сегодня отвозила сестрёнку в аэропорт и в 5 утра по радио услышала сию благую весть - золото и серебро в лыжном спринте у Никиты и Александра. Я сперва, было, засомневалась, грешным делом - может опять словаки какие-нибудь с похожими на наши именами.. Потом уточнили - что и как, так прямо счастье! А потом и увидела по ТВ прекрасный финал - ай, да молодцы! Правда, там попадали норвег с казахом (?), но всё равно наши, по-моему, уже никому бы не отдали. Снимаем шляпу!
А вот проколалась я крупно - была уверен, что с утра надо смотреть Произвольную программу мужскую. Так нет, чтоб спать после утренней поездки в аэропорт, так с восьми включила телек и жду себе....Потом ума хватило в программу посмотреть.. Обиднаа! Лучше б спала. А то теперь вот кёрлинг непонятный демонстрируют... Я вот думаю - мужчинам должно нравиться - так уж там деУшки кричат...теннис отдыхает. -))
А еще - зачем сделали бабский хоккей олимпийским видом спорта?? Если всего 2 страны могут выставить достойные команды, чего позориться-то???... (вопрос риторический, но, может, у кого есть соображения?)
Дааа уж! Сегодня отвозила сестрёнку в аэропорт и в 5 утра по радио услышала сию благую весть - золото и серебро в лыжном спринте у Никиты и Александра. Я сперва, было, засомневалась, грешным делом - может опять словаки какие-нибудь с похожими на наши именами.. Потом уточнили - что и как, так прямо счастье! А потом и увидела по ТВ прекрасный финал - ай, да молодцы! Правда, там попадали норвег с казахом (?), но всё равно наши, по-моему, уже никому бы не отдали. Снимаем шляпу!
А вот проколалась я крупно - была уверен, что с утра надо смотреть Произвольную программу мужскую. Так нет, чтоб спать после утренней поездки в аэропорт, так с восьми включила телек и жду себе....Потом ума хватило в программу посмотреть.. Обиднаа! Лучше б спала. А то теперь вот кёрлинг непонятный демонстрируют... Я вот думаю - мужчинам должно нравиться - так уж там деУшки кричат...теннис отдыхает. -))
А еще - зачем сделали бабский хоккей олимпийским видом спорта?? Если всего 2 страны могут выставить достойные команды, чего позориться-то???... (вопрос риторический, но, может, у кого есть соображения?)
еще - зачем сделали бабский хоккей олимпийским видом спорта?? Если всего 2 страны могут выставить достойные команды, чего позориться-то???... (вопрос риторический, но, может, у кого есть соображения?)Это точно! Хоккей больше всех видов спорта обожаю.., но вот хоккей женский- убей меня, не понимаю ещё и на олимпийских играх...
ТОП 5
1