shakira
veteran
ну да, аренда льда в Новосибе - 7000 руб/час. могу себе представить, сколько это стоит в Москве и Питере.
обидно, что наши тренеры, наши специалисты работают сейчас на другие страны. их нельзя за это осуждать - если бы их ценили у нас в стране, если бы предоставляли достойные условия жизни, нафиг бы им не надо было это. ведь как выиграла китайская пара - они приглашали российских специалистов. а те консультировали китайских тренеров. много наших тренеров там побывало. получили информацию, качественно ее обработали. и теперь занимают первые места в фигурном катании.
и вообще, складывается впечатление, что вся это огроменная толпень в 180 человек приехала с единственной целью - пропиарить олимпиаду в Сочи. везде только и разговоров про "русский дом". а ведь задуматься - на какие шиши они приехали? понятно, что не из своего кармана заплатили. на деьги государства, то есть на наши с Вами деньги.
а чего ж ее пиарить-то, если итак через 4 года все добросовестно примчатся. и будут соревноваться. боюсь предположить, что будет через 4 года с нашей олимпийской копилкой из медалей.
обидно, что наши тренеры, наши специалисты работают сейчас на другие страны. их нельзя за это осуждать - если бы их ценили у нас в стране, если бы предоставляли достойные условия жизни, нафиг бы им не надо было это. ведь как выиграла китайская пара - они приглашали российских специалистов. а те консультировали китайских тренеров. много наших тренеров там побывало. получили информацию, качественно ее обработали. и теперь занимают первые места в фигурном катании.
и вообще, складывается впечатление, что вся это огроменная толпень в 180 человек приехала с единственной целью - пропиарить олимпиаду в Сочи. везде только и разговоров про "русский дом". а ведь задуматься - на какие шиши они приехали? понятно, что не из своего кармана заплатили. на деьги государства, то есть на наши с Вами деньги.
а чего ж ее пиарить-то, если итак через 4 года все добросовестно примчатся. и будут соревноваться. боюсь предположить, что будет через 4 года с нашей олимпийской копилкой из медалей.
Мальчики, не ссорьтесь!так..что то я отстал от графика....
Сегодня в два часа ночи смотрим с чехами и делаем дальнейшие выводы!!
Хоккей-сегодня ночью?
Через 4 часа?
Если смотреть сюда то матч россия-чехия будет в ночь с воскресенья на понедельник,в 2 часа ночи по Новосибирску.
Мадам,может не стоит дезориентировать народ?
Мадам,может не стоит дезориентировать народ?
Георгич
activist
Как Вы сумели сделать такой вывод из сказанного, для меня загадкаПочему тогда кроме Морозова из этого списка никому не доверили буллиты исполнить, а Овечкин сделал три попытки, причем две неудачно. Создалось впечатление, что звездность эта команде мешает.Иными словами, Вы предлагаете вместо Овечкина-Малкина-Ковальчука-Дацюка, брать на ОИ-2014 Пережогина с Сапрыкиным (условно)?
Или Вы будете спорить, что Овечкин щас лучший хоккеист мира?Да не собираюсь я ни с кем спорить лучший он или нет, просто видел как он из трех попал один и мне не понятно, почему не дали возможность пробить кому-нибудь другому после первого промаха. Зарипову, например.
Ога, перенесли, массовку создавать
Сейчас читают
биатлон
70589
321
как бюджетно прокормить собаку?
44318
52
Ванкувер - 2010.
155537
985
а медалей опять нетУ нашей сборной УЖЕ есть три медали, и не сомневаюсь, что будет ещё две-три. Это очень хороший результат (имхо).
Я не пойму к чему эти рассказывания про Плющенко, он и так был на голову сильнее - прыгнул прыжок на 4 оборота, а олимпийский чемпион на 3 оборота. Т.е. фактически у олимпийского чемпиона женская подготовка и медаль ему надо было вручать не среди мужиков, а среди женщин.
"Апшибся"! У нас уже ПЯТЬ медалей! Россия- вперёд!
Ога, перенесли, массовку создаватьНе понял зачем перенесли, трудности с поиском возникают.
Змей Зелёный
old viper
Как Вы сумели сделать такой вывод из сказанного, для меня загадкаНу как откуда? Вот отсюда: "мне вот тоже не нравится, что игра ориентирована на игроков НХЛ" (с) Георгич.
Как бы вполне логичный вывод - значит Вам бы понравилось, если бы игра была ориентирована на игроков КХЛ. Т.е. вместо Овечкина-Малкина играли бы те самые условные Пережогин-Сапрыкин.
Змей Зелёный
old viper
Я не пойму к чему эти рассказывания про Плющенко, он и так был на голову сильнее - прыгнул прыжок на 4 оборота, а олимпийский чемпион на 3 оборотаНу если бы это были соревнования "по прыжкам с оборотом" (кто больше оборотов сделал, тот и выиграл), тогда да.
И то верно.Я не пойму к чему эти рассказывания про Плющенко, он и так был на голову сильнее - прыгнул прыжок на 4 оборота, а олимпийский чемпион на 3 оборотаНу если бы это были соревнования "по прыжкам с оборотом" (кто больше оборотов сделал, тот и выиграл), тогда да.
Плющ разнылся как баба, все у него вокруг виноваты. ОН прекрасно знал систему оценок, мог бы исходя из нее подкорректировать свое выступление, благо, умеет все. Но почему-то он решил, что 4 оборота - это панацея от конкурентов...
Спасибо.
У нас уже 7 четвертых мест.ну по этому показателю мы в числе первых
Я не пойму к чему эти рассказывания про Плющенко, он и так был на голову сильнее - прыгнул прыжок на 4 оборота, а олимпийский чемпион на 3 оборота. Т.е. фактически у олимпийского чемпиона женская подготовка и медаль ему надо было вручать не среди мужиков, а среди женщин.На ЧЕ недавно в выступлениях женщин почти все падали. Одна фигуристка с простенькой программой откатала чисто и вроде заняла 3 место. А более сильные остались с носом
Developer
guru
Ну если бы это были соревнования "по прыжкам с оборотом" (кто больше оборотов сделал, тот и выиграл), тогда да.Фигурное катание это не балет, а техника. Не умеет человек что-то из этой техники - прыжки - свободен, в низшую лигу. А на красивые дорожки я могу и в танцах на люду любоваться.
Иными словами в спортивной гимнастике есть набор упражнений, который могут выполнить только мужчины - а человек выполнил женскую программу и претендует на медаль почему-то в мужской дисциплине.
-----Не понял зачем перенесли, трудности с поиском возникают. -----
Я, кстати, не с первого раза не поняла, ГДЕ искать.. И вообще - с чего это в разделе "HE" (то бишь "ОН")?? .....
Кто смотрели лыжный дуатлон? Я в ночи включила лишь в самом конце, когда комментатор со скорбным лицом говорил примерно такие мысли: "Если бы ЭТО не случилось в нашим Александром Легковым". Кто видел это ЭТО?? Скоро по "спорту" буду в повторе передавать.
Ну, и за нашего конькобежца, конечно, обидно. Надо ж так - бац! и последним забегом лишили его бронзы товарищи конкуренты....
Я, кстати, не с первого раза не поняла, ГДЕ искать.. И вообще - с чего это в разделе "HE" (то бишь "ОН")?? .....
Кто смотрели лыжный дуатлон? Я в ночи включила лишь в самом конце, когда комментатор со скорбным лицом говорил примерно такие мысли: "Если бы ЭТО не случилось в нашим Александром Легковым". Кто видел это ЭТО?? Скоро по "спорту" буду в повторе передавать.
Ну, и за нашего конькобежца, конечно, обидно. Надо ж так - бац! и последним забегом лишили его бронзы товарищи конкуренты....
Георгич
activist
Вот только не надо передергивать.Как Вы сумели сделать такой вывод из сказанного, для меня загадкаНу как откуда? Вот отсюда: "мне вот тоже не нравится, что игра ориентирована на игроков НХЛ" (с) Георгич.
Как бы вполне логичный вывод - значит Вам бы понравилось, если бы игра была ориентирована на игроков КХЛ. Т.е. вместо Овечкина-Малкина играли бы те самые условные Пережогин-Сапрыкин.
Читайте и цитируйте полностью, а не выхватывайте куски, сказано было следующее: "мне вот тоже не нравится, что игра ориентирована на игроков НХЛ, остальные тоже не вату катают. Ошибаются все, и тот же Овечкин, а игра должна быть командной, ИМХО."
Это было сказано, в том числе и по поводу буллитов, что тот же Овечкин их выпоняет всегда неважно, это не его конек. И что в игре больше доверять игрокам из КХЛ и делать игру коммандной а не ориентированной на отдельных звезд из НХЛ. ИМХО.
Как бы вполне логичный вывод - значит Вам бы понравилось, если бы вместо Овечкина-Малкина играли бы те самые условные Пережогин-Сапрыкин.А вот тут с логикой что-то напутано, ИМХО.
Я в своих постах такого желания не высказывал
Да чего спорить, сегодня (вернее завтра) "момент истины" с чехами.
Еще в биатлоне два масс-стартаМожет сегодня какая медаль перепадет (ну, в смысле, завтра).
Я сильно надеюсь, что мы по медалям перегоним Австрию!
Я верю в наших чудо-богатырей! Скорей бы уж!
Я верю в наших чудо-богатырей! Скорей бы уж!
блин чую не доживу до ночера с чехами. на запись поставлю, утром буду смотреть.
Я надеюсь. что не засну до 2-00. Или когда там?
ага, в 02.00
Только не могу понять, а Штаты с Канадой когда играют в ночи?? Вроде с утра показывать будут часов в 6?
Только не могу понять, а Штаты с Канадой когда играют в ночи?? Вроде с утра показывать будут часов в 6?
Только не могу понять, а Штаты с Канадой когда играют в ночи?? Вроде с утра показывать будут часов в 6?Специально (пусть даже в ущерб моему делу) ушел в отпуск, чтобы Олипиаду смотреть. Наверное зря я это сделал, если хоккеисты продуют....это полный абзац будет. Всеми силами болею за НАШИХ. Мне плевать на амеров, сегодня в 2-00 по Первому Каналу буду смотреть наших! Дай им Бог удачи!
вот именно, техника. речь идет о технике скольжения. а не о КРАСОТЕ. просто неспециалисту трудно понять, насколько сложные шаги сделал Евгений, и что он явно проиграл в той самой дорожке шагов. гораздо проще заявить: я прыгнул в 4 оборота, так давайте мне золотую медаль. чтобы получить медаль, надо быть сильнее во всем: в прыжках (кстати, выполнил он их не блестяще. было бы иначе - выиграл бы), в шагах, во вращениях, в хореографии. кстати, вот вам аналогия: в шагах Плющенко выполнил их "в три оборота", американец - в четыре. качетсво прыжков у Плющеко было "в три оборота", у американца - в четыре. немаловажно еще то, насколько зрелищна программа, насколько "покрывает" фигурист лед, когда ее катает. здесь американец ничуть не проиграл. это - фигурное катание, и неважно, женское, мужское или парное. правила едины для всех, и не надо заявлять так, как это сделал Плющенко, не надо кривить душой. не нужно ехать на олимпиаду, заранее думая, что ты уже завоевал золото. ты его получи - а потом кричи на всю страну, какой ты молодец. а что ему теперь осталос, когда он получил серебро? конечно, кричать и бить себя кулаком в грудь, что он сделал 4 оборота. НУ И ЧТО ИЗ ТОГО?Ну если бы это были соревнования "по прыжкам с оборотом" (кто больше оборотов сделал, тот и выиграл), тогда да.Фигурное катание это не балет, а техника. Не умеет человек что-то из этой техники - прыжки - свободен, в низшую лигу. А на красивые дорожки я могу и в танцах на люду любоваться.
верно сказано: это не соревнования в прыжках в фигурных коньках, это просто - фигурное катание.
хотя, скажу честно - Плющенко я зауважала. за то, что закрыл собой амбразуру, потому как некому оказалось бороться за пьедестал. молодец!
Вот что "произошло" с нашим лыжником в 30км дуатлоне, Он реально претендовал на золото, но на последнем спуске технически ошибся и пропустил вперёд весь пьедестал.. Обиднааа... Но боролся до конца! Честь и хвала!!
Обидный проигрыш, очень жаль. Смотрел повтор гонки, немного отпустил соперников на спуске и просто не хватило сил на финише. А в целом, молодец, хорошо гонку провел.
качетсво прыжков у Плющеко было "в три оборота", у американца - в четыре.Да какая разница какое качество прыжков у американца, когда сложность несопоставима.
Когда прыгают прыгуны в воду - выигрывает не тот кто идеально в воду зашел, а тот кто показал высокую сложность и относительно хорошо зашел в воду.
Ну по старым правилам Плющенко олимпиский чемпион, ибо только недавно сняли дополнительные баллы за прыжок в 4 обороты. Тут конечно американские чиновники молодцы - видят, что им не ничего не светит, так начинают менять правила. Здесь конечно большой минус нашим чиновникам от спорта, которые не могут/не знают как защищать наших спортсменов.
Я могу еще раз повторить фигурное катание не балет - никому не интересны дорожки шагов без сложных технических элементов, как бы идеально они не были выполнены.
Вобще поражает конечно логика у наших керлингисток - ведут +6 в 6 периоде, бери да выбивай вражеские камни - больше -3 за 5 периодов не проиграешь, так нет начинают строить какую-то сложную фигню и в результате в одном тайме сразу -3.
Мы тут вчера с друзьями фантазировали, как они (кёрлингистки) дома пол моют...Фантастика, полагаю!-))
капец какие же они косорукие или косоглазые
Ребятки!!! Поздравляю вас с нашим Олимпийским чемпионом!!! Я верила в него...Женька...
Есть!! ЗОЛОТО Устюгова!!-) Ай, да молодца! Жаль, Черезов и Шипулин не поддержали!-((
Но гонка - успер!-)
Что ж, теперь и не ложиться до хоккея?
А там и женский масс-страт..
Но гонка - успер!-)
Что ж, теперь и не ложиться до хоккея?
А там и женский масс-страт..
ну вот биатлонисты наконец - то.
керглингстки лажают в третий раз.
керглингстки лажают в третий раз.
С медалью нас! Евгений молодчина!
Ждем хоккей!
Ждем хоккей!
Ураааааааааааа!!!
Ну наконец-то, дождались.
Устюгов
Всех с долгожданной победой
Ну наконец-то, дождались.
Устюгов
Всех с долгожданной победой
Пойду кофе сварю, что ли... В ожидании-то! И пиво есть, да в 5 утра в аэропорт маму отвозить... Тянули с мужем спички, кому везти - выпало мне, так что он - пивасика, а я...- кофе пошла варить!
(не прощаюсь)-))
(не прощаюсь)-))
Ага, я тоже сейчас переключила и на тебе - экстра-енд!.... Что ж теперь дёргать туда-сюда с хоккея на кёрлинг?-)
Экстра-энд нас спасет...надеюсь...надежда умирает последней
ТОП 5
1