Аха, русскими зубами поле канадское усеятьЭтакий тактический ход чтоб канадцы потом на этих зубах подскальзывались.
скажут что из-за травмы Зиновьева проиграли....
Я просто не пойму,что же я смотрю...?????Детский сад на катке?????
скажут что из-за травмы Зиновьева проиграли....и клюшки скажут кривые были и слабые-ломаются
все полетела, надеюсь за это время что то изменится в лучшую сторону для нас...
еще пенделя бы добавили этим младенцам
еще пенделя бы добавили этим младенцам
Сейчас читают
Кровотечение после приема экстренной контрацепции.
116668
35
ЧР по футболу (часть 2)
199388
1000
Куда исчезло соевое масло?
5073
15
Все настроение испортили с утра.... А я еще хотел пивом затариться и на работу сегодня не пойти, думал смотреть буду как наши канадцев порвут.... Посмотрел.
Я думаю,это просто затянувшееся похмелье!!!! 23февраля,как никак отмечали!!!!Какая же тут игра?????
возможно и рано говорить об этом, но данные ОИ Россия слила
Прозрачный
guru
Не зря денег не потратил. Пиво бы не полезло.
А вы чего на спортбоксе не смотрите трансляцию?
Надо было и дальше спать!!! А то ночью лыжи смотрела !!!А сейчас....... Мальчики,неужели нас сделают????????
возможно и рано говорить об этом, но данные ОИ Россия слилаИнтересно, Быкова оставят или вслед за Хиддинком в Турцию?
Интересно, Быкова оставят или вслед за Хиддинком в Турцию? тоже футболистов тренировать?
Щас из-за одного матча крайним Быкова сделают
уже просто интересно-с каким счетом порвут?
Мальчики,неужели нас сделают????????Так уже. За третий период при такой собранности канадцев не отъиграть 4 шайбы. Не в этой жизни, ну или не с этой сборной.
ошибка Быкова заключалась в "доверии защитников Набокову" ,они слишком расслабились,а вот стоял бы в воротах Варлам, например и все были бы предельно внимательны в обороне
Щас из-за одного матча крайним Быкова сделаютну я бы не сказал что из за одного.играли во всех играх спустя рукава
Путин обещал на финал подъехать, надо мач вытаскивать
Я еще такую тенденцию заметила - как про кого-нибудь из наших, от кого явных медалей ждут материал покажут в "Дневнике", то на след.день сливает!! Про Коростелёву, про Устюгова было накануне их НЕвыигрыша. Сегодня в ночи про Быкова аж целый фильм показали.... Ээх, думаю, зряя...-((
Я еще такую тенденцию заметила - как про кого-нибудь из наших, от кого явных медалей ждут материал покажут в "Дневнике", то на след.день сливает!! Про Коростелёву, про Устюгова было накануне их НЕвыигрыша. Сегодня в ночи про Быкова аж целый фильм показали.... Ээх, думаю, зряя...-((Фильм перед ОИ показывать начали...
Щас из-за одного матча крайним Быкова сделаютИз-за какого одного матча??? Во всех матчах нашей сборной на этой олимпиаде очень ярко выраженная не собранность!!!
Если будут снимать - то ИМЕННО из-за этого матча....Щас из-за одного матча крайним Быкова сделаютИз-за какого одного матча??? Во всех матчах нашей сборной на этой олимпиаде очень ярко выраженная не собранность!!!
Я еще такую тенденцию заметила - как про кого-нибудь из наших, от кого явных медалей ждут материал покажут в "Дневнике", то на след.день сливает!! Про Коростелёву, про Устюгова было накануне их НЕвыигрыша. Сегодня в ночи про Быкова аж целый фильм показали.... Ээх, думаю, зряя...-((Да, кстати, тоже заметил. Перед футболом тоже про Хиддинка показывали какой он замечательный, и щас перед ОИ про Быкова.
Фсё.
Я уже на работе... без настроения...
7:3
ну очень жаль (
Я уже на работе... без настроения...
7:3
ну очень жаль (
Надо было сегодня администрации форума,разрешить нецензурно выражаться!!!!! Просто у меня нет других слов!!!!!!!
Аха, все ж думали, что мы Канадцам матч подарим
типасерьезный
guru
Ну я хоть денег заработал, ставил на канаду...
Спасибо.
Спасибо.
maxON777
guru
Ну я хоть денег заработал, ставил на канаду...ну хоть кому то хорошо
Спасибо.
Nadei
veteran
Ну я хоть денег заработал, ставил на канаду...гордишься этим?
Спасибо.
Всё!Причина обнаружена!!!Клюшки у нас ломаются!!!!Надо было им веточек в лесу наломать,может лучше бы играли!!!!
Фсё-ё-ё, я удаляюсь, думаю, что если счет и изменится еще, то точно не в нашу пользу
Щас из-за одного матча крайним Быкова сделаюту нас обороны нет на Олимпиаде, кто формировал сборную? Быков. Зубов видишьли его обидел, заодно и Сушинского не взял, ведь он с Зубовым в одном клубе, капец преступление. Зато есть целый Радулов, который кроме как судьями 3,14..еть ни хрена не умеет. Ну да здесь к судье в перерыве не подьедешь, авторитетом не подавишь.
Heo
veteran
Молодцы канадцы. Очень хорошо съиграли. Поздравляю!
А гол престижа, то будет? Молодцы Канада!
А гол престижа, то будет? Молодцы Канада!в наши ворота?обязательно
Прозрачный
guru
Тягочёва в Африку возглавить хоккейную сборную.
ТОП 5
1