Сегодня поболеем за Чудовские нервы!Думаетеся,что если без штрафных кругов обойдется,то ходом раскачегарится,если зайдет-то пипец,завалит всю сборную...
Так как же вас не читать, вы же вездесущи!
Что не пост, то... пардон.... ладно, горбатого могила исправит, и хамство ваше все равно не исчерпаемо.
pitovnik
А мне кажется, организация будет на уровне, так как придется лицо страны на показ выставить (вспомнить последнее Евровидение ), а вот спортивные достижения будут хуже Ванкувера, ибо уйдут многие после этой Олимпиады, а на смену нет никого.
Что не пост, то... пардон.... ладно, горбатого могила исправит, и хамство ваше все равно не исчерпаемо.
pitovnik
А мне кажется, организация будет на уровне, так как придется лицо страны на показ выставить (вспомнить последнее Евровидение ), а вот спортивные достижения будут хуже Ванкувера, ибо уйдут многие после этой Олимпиады, а на смену нет никого.
Да не завалит! Я перед женской за Богалий переживала, а теперь прощения у нее прошу, не блестяще, но не подвела ведь!
вы не сравнивайте Евровидение, которое длилось 2 дня в одном концертном зале, 30 участников и смотрели его максимум десяток миллионов, с Олимпиадой
ВВ Путин когда общался с нашими спортсменами по телемосту, перечислял, что нужно будет построить в Сочи к 2014 году
это было похоже на планы первых сталинских пятилеток
с нынешними чиновниками, которые там на месте стройкой занимаются, на 200% можно быть уверенным, что это и к 2114 году не построят, 2 начальников Олимпстроя уже выгнали, это ли не показатель?
ВВ Путин когда общался с нашими спортсменами по телемосту, перечислял, что нужно будет построить в Сочи к 2014 году
это было похоже на планы первых сталинских пятилеток
с нынешними чиновниками, которые там на месте стройкой занимаются, на 200% можно быть уверенным, что это и к 2114 году не построят, 2 начальников Олимпстроя уже выгнали, это ли не показатель?
Хорошо, что Чудова поставили. Он хоть и стреляет плохо, но 3 доп. патрона есть. Зато бежит поживее Круглова.
Хорошо, что Чудова поставили. Он хоть и стреляет плохо, но 3 доп. патрона есть. Зато бежит поживее Круглова.В том то и дело,что уже в этом сезоне он даж с тремя дополнительными на штрафняк заходил, да и насчет бежит...скорее бежал. Воопщем опасения серьезные по поводу Чудова имеются.
Сейчас читают
Дозор очередной
4681
360
***Болтушка*** (часть 17)
74786
999
как бюджетно прокормить собаку?
44318
52
Да, сравнивать нельзя, но под организацией евровидения я имела ввиду "размах русской души" и вычурность, мол вот, посмотрите, как мы умеем!
Если Президент возьмет под личный контроль Сочи-2014, все будет хорошо.
К тому же есть и положительные моменты, отсеивают некоторых господ властьимущих.
Опять же, что сейчас гадать, всё увидим через 4 года.
К тому же есть и положительные моменты, отсеивают некоторых господ властьимущих.
Да, этот сезон у него откровенно провальный. Посмотрим, что получится.
Какой-то у Германии состав странный. Они уже бегали таким составом?
5 GERMANY
5-1 SCHEMPP Simon
5-2 BIRNBACHER Andreas
5-3 PEIFFER Arnd
5-4 GREIS Michael
Традиционно будут сегодня за тройку бадаться: Россия, Норвегия, Австрия и Франция (мне так кажется). Ну если что Грайс на последнем этапе не вытянит всю команду, как обычно, повыше.
5 GERMANY
5-1 SCHEMPP Simon
5-2 BIRNBACHER Andreas
5-3 PEIFFER Arnd
5-4 GREIS Michael
Традиционно будут сегодня за тройку бадаться: Россия, Норвегия, Австрия и Франция (мне так кажется). Ну если что Грайс на последнем этапе не вытянит всю команду, как обычно, повыше.
Воопщем опасения серьезные по поводу Чудова имеются.Вот именно, что на этот момент опасения просто есть, а в случае с Кругловым я на 100% уверен, что даже при стрельбе на ноль он ходом продует до неприличности много.
А с Чудовым как в лоторее. И между прочим, с Чудовым эстафету уже выигрывали на этапе КМ.
типасерьезный
guru
Да, сравнивать нельзя, но под организацией евровидения я имела ввиду "размах русской души" и вычурность, мол вот, посмотрите, как мы умеем!Какая Вы наивная, право...
Вся эта затея с проведением олимпиады - не более, чем отмывание денег у государства на самом высоком уровне, в том числе и на уровне ВАШЕГО президента.
Какой же это национальный проект, если 90% рабочих на этой огромной стройке - граждане Болгарии, Турции, Китая и Румынии?
Не соглашусь еще и насчет престижа. Если в Канаде все довольно стремненько и с жуткими косяками (те же проблемы с электроникой, показом, условиями проживания и т.п.), но весь мир смотрит на это снисходительно, как бы не замечая... Но НИ ДАЙ БОГ какие-нить маааленькие косячки произойдут у НАС - уж тут мировое сообщество раздует из мухи слона!!
Не любят Россию в мире. И никакая олимпиада этой любви не прибавит.
Спасибо.
GAU
veteran
Вам с таким менталитетом в другой стране жить надо
Встретимся через 4 года здесь на форуме и обсудим, ладно? А что заранее трёп-то устраивать?
Пожалуйста
Встретимся через 4 года здесь на форуме и обсудим, ладно? А что заранее трёп-то устраивать?
Пожалуйста
Джейми
guru
оо, глядите, Вас тоже в хамы сейчас определят и высказанным мнением попрекать!-))
Насчёт "не дай Бог какой малый прокол в организации - и раздуют" - согласна. Хотя насчёт организации могут постараться... Широтой русской души, так сказать.. Но вот с технической подготовкой того же оборудования и пр. одной души может не хватить... Ну, действительно, через 4 года поговрим предметно. Пока можно только предполагать. но - как говорится - хочешь мира, готовься к войне.
С уважением,
-)
Насчёт "не дай Бог какой малый прокол в организации - и раздуют" - согласна. Хотя насчёт организации могут постараться... Широтой русской души, так сказать.. Но вот с технической подготовкой того же оборудования и пр. одной души может не хватить... Ну, действительно, через 4 года поговрим предметно. Пока можно только предполагать. но - как говорится - хочешь мира, готовься к войне.
С уважением,
-)
С чего вдруг? Человек не переходит на личности и не употребляет в своей речи оскорбительные быдло-словечки. У вас уже аргументы закончились со мной напрямую дискутировать, со стороны заходите .
Сорри за офф
Сорри за офф
типасерьезный
guru
Вам с таким менталитетом в другой стране жить надоА с каким это - "с таким"?
Ну прогнозы относительно "слона из мухи" - это пока действительно прогнозы (хотя и не лишенные основания, согласитесь!), но насчет 90% - это правда. Даже немного приуменьшил для круглой цифры.
И еще... Насчет "пожалуйста" - Вы не оригинальны. Обратите внимание на количество моих сообщений на НГСе...
Спасибо.
GAU
veteran
С тем менталитетом, что Вы несете в своих сообщениях, не более того.
Не совсем понимаю о чем идет речь, когда Вы пытаетесь указать мне на количество Ваших сообщений.. И в конце концов, Вы то уж опытный пользватель с многочисленными постами на форуме ( ) должны понимать, что мы сейчас с Вами общаемся на грани.
Более дискутировать на эту тему здесь не считаю нужным. Обсуждать "моего" Президента/политику/страну/ставки на канадский хоккей в разрезе НЕпатриотизма и т.п. считаю неуместно в данном топе.
Пожалуйста.
Не совсем понимаю о чем идет речь, когда Вы пытаетесь указать мне на количество Ваших сообщений.. И в конце концов, Вы то уж опытный пользватель с многочисленными постами на форуме ( ) должны понимать, что мы сейчас с Вами общаемся на грани.
Более дискутировать на эту тему здесь не считаю нужным. Обсуждать "моего" Президента/политику/страну/ставки на канадский хоккей в разрезе НЕпатриотизма и т.п. считаю неуместно в данном топе.
Пожалуйста.
На двух предыддущих чемпионатах наши бились за победу, а сейчас такого не было видно. Какая-то околоолимпийская игра идёт на глобальном уровне, и наши тут-статисты (имхо)
думаю, что в Сочи ничего, кроме феерического провала во всемЕсть такой шанс, что до ОИ в Сочи дело не дойдёт. "Попилят" знатно, а ОИ будет в Китае (имхо). Ну а там и можно вообще ни одной медали не взять.
Но теперь же отступать нельзя??Прикалываетесь, а мне. что-то грустно от того. что опять "за ценой не постоим" (если состоятся эти ОИ. конечно). И "цена" уже чудовищная. Надо посчитать. перекрывает ли стоимость всех зимних ОИ вместе взятых или нет.
Я тоже видел. 10-ть лет назад у нас на ледовой площадке один пацаненок в объезжал на своих старых коньках полкоманды и забивал шайбы, прямо Харламов какой-то, даже мы. взрослые ходили смотреть, но вот родители, мягко говоря очень были не богаты. Недавно звонок в дверь, спрашиваю: " Кто?" Ответ: " это я Димка", окрываю и с трудом узнал в этом пьяном, заросшем щетиной парне того Димку. Спросил, чего он хочет. Оказалось денег на бутылку. Дал, а что делать?
Михаил_1
v.i.p.
offtop:
Kazanova, в забаненых Вас, вроде, нет - чего из-под анонимного-то пишете?
/offtop
Kazanova, в забаненых Вас, вроде, нет - чего из-под анонимного-то пишете?
/offtop
А сегодня чей хоккейный полуфинал первый?
да и то верно-)
Хотя на эстафету решила проснуться , а там, глядишь и сама узнаю, кто с кем гоняет.
ээх, жииисть...
Хотя на эстафету решила проснуться , а там, глядишь и сама узнаю, кто с кем гоняет.
ээх, жииисть...
А сегодня чей хоккейный полуфинал первый?США -фины
Я так понимаю сегодня последний день, где мы реально можем получить медаль...
эстафета мужчин в биатлоне...
эстафета мужчин в биатлоне...
Правда и без нас желающих хоть отбавляй...
можем и без медали, как и в хоккее остаться.
надеюсь, медаль будет.
можем и без медали, как и в хоккее остаться.
надеюсь, медаль будет.
Жена сказала что экстрасенсы на битве предсказали нам 3 золотые медали , было дело до начала олимпиады , я поржал ,а терь не смешно мне...А вы можете представить если канадцы проигрывают сборной России по хоккею на своих олипийских играх- это позор+ массовые волнения, и что делать с этой сильной командой ???надо договорится скажет умный человек. и всеее
Георгич
activist
Вся эта затея с проведением олимпиады - не более, чем отмывание денег у государства на самом высоком уровне,Не более чем любая другая затея на государственные средства, включая все остальные нацпроекты, социальные программы, но это не значит, что пользы от них нет совсем.
в том числе и на уровне ВАШЕГО президентаУ Вас другой президент?
Какой же это национальный проект, если 90% рабочих на этой огромной стройке - граждане Болгарии, Турции, Китая и Румынии?Участие русских рабочих в строительстве - это не главная цель этого проекта, имхо, а то что после олимпиады в России останется множество суперсовременных спортивных сооружений и развитая иннфраструктура, а это плюс. Сейчас, например, в России просто негде тренироваться по многим зимним олимпийским дисциплинам.
Если в Канаде все довольно стремненько и с жуткими косяками...но весь мир смотрит на это снисходительно, как бы не замечая... Но НИ ДАЙ БОГ какие-нить маааленькие косячки произойдут у НАС - уж тут мировое сообщество раздует из мухи слона!!Вот тут скорее соглашусь, такое возможно, но я надеюсь, что больших косяков не будет, медвепуты не допустят чтоб за такое бабло еще их имидж пострадал.
Не любят Россию в мире. И никакая олимпиада этой любви не прибавитПиндосов в мире тоже много кто не любит, в том числе и большинство россиян, но, думаю, что они не очень переживают по этому поводу. И нам не стоит. А вот канадцы наших хорошо, вроде, принимают, и интерес к России здоровый проявляют (в Русский дом даже в очередь стояли). Много раз видел как в биатлоне немецкие болельщики восхищались победами наших спортсменов, хоть и конкуренты мы их вечные. И не только спорта это касается, так что, не стоит заморачиваться.
Обратите внимание на количество моих сообщений на НГСе... Спасибо.А это аргумент из серии "а давайте пис... количеством сообщений померяемся
Забавно
Жена сказала что экстрасенсы на битве предсказали нам 3 золотые медали , было дело до начала олимпиады , я поржал ,а терь не смешно мне...вот те и экстрасенсы...
я бы то же поржал до ОИ. а теперь совсем не досмеха. даже как то интереса особого нет.
Совсем забыл еще про бобы-четверки. надеемся на Зубкова...
Я вот женскую эстафету не смотрел, уснул, золото взяли.
Вот сейчас думаю смотреть или спать пойти
И еще я заметил, что во сне я не так волнуюсь за спортсменов
Вот сейчас думаю смотреть или спать пойти
И еще я заметил, что во сне я не так волнуюсь за спортсменов
Интересно, а есть факты каких-либо договорных матчей или чего-нибудь подобного, которые стали известны публике?
Я вот слабо представляю сей механизм, мне кажется все равно это всплывет наружу, ведь об этом знает не один человек.
Я вот слабо представляю сей механизм, мне кажется все равно это всплывет наружу, ведь об этом знает не один человек.
типасерьезный
guru
А давайте померяемся.
Проиграете.
Спасибо.
Проиграете.
Спасибо.
Есть такой шанс, что до ОИ в Сочи дело не дойдёт. "Попилят" знатно, а ОИ будет в Китае (имхо). Ну а там и можно вообще ни одной медали не взять.Думаю, дело будет так: где-нить за пару месяцев до начала ОИ (ну может раньше) в Сочи будет несколько терактов, ну мож и один, но серьезный. Разумеется, спланированный чеченскимитеррористами. Под эту дудку ОИ свернут. Вполне в стиле властьдержащих.
Спасибо.
Георгич
activist
А давайте померяемся.
Проиграете.
Спасибо.
Вы правда думаете, что от количества сообщений на форуме он растет?
Да на здоровье
типасерьезный
guru
Кто "он"? Слово "сообщение" среднего рода... Вы о чем, собственно?
Спасибо.
Спасибо.
Но какая гонка!!!!!
Черезов отстрелял и отбежал прекрасно - передал Шипулину с отрывом около 20 секунд! Шипулин - без промахов, со второго огневого вышел первым, а на последнем круге просто умер и 30 секунд отставания привёз Чудову. Чудов - не промазал ни разу!! И вытащил Россию на третье место после Норвегии и Австрии. К слову, Германия застрелилась напрочь вместе с Францией. Устюгов пёр как танк, первый отстрелял чисто, вышел на второе место - за 17 сек от Бьёрндалена, а на втором огневом - 3 ПРОМАХА!!!! Ну, понятно, Оле-Ейнара уже не остановить было, а Устюгов с Австрияком Зуманом бодались до конца. Кстати, Устюгов еще и чуть не упал! И на 0.2 сек Устюгов на финишную черту позже вкатился!!!
Вот ведь адреналинищу хапнули все, кто смотрел.....
Ну, спасибо и за бронзу!!
А главное - Чудов - молоток!!!
Черезов отстрелял и отбежал прекрасно - передал Шипулину с отрывом около 20 секунд! Шипулин - без промахов, со второго огневого вышел первым, а на последнем круге просто умер и 30 секунд отставания привёз Чудову. Чудов - не промазал ни разу!! И вытащил Россию на третье место после Норвегии и Австрии. К слову, Германия застрелилась напрочь вместе с Францией. Устюгов пёр как танк, первый отстрелял чисто, вышел на второе место - за 17 сек от Бьёрндалена, а на втором огневом - 3 ПРОМАХА!!!! Ну, понятно, Оле-Ейнара уже не остановить было, а Устюгов с Австрияком Зуманом бодались до конца. Кстати, Устюгов еще и чуть не упал! И на 0.2 сек Устюгов на финишную черту позже вкатился!!!
Вот ведь адреналинищу хапнули все, кто смотрел.....
Ну, спасибо и за бронзу!!
А главное - Чудов - молоток!!!
Ага броназы...
и серебро в сноуборде!!!!
вот это откровение для меня...также как 7/3.....
и серебро в сноуборде!!!!
вот это откровение для меня...также как 7/3.....
Бьерн Дален не остался таки без золота...
Молодцы ребята!
Бронза - очень хорошая награда, конкуренция была очень серьезная. Респект!
Бронза - очень хорошая награда, конкуренция была очень серьезная. Респект!
и серебро в сноуборде!!!!и взяла его наша Новосибирская девочка Екатерина Ильюхина!!!!!!!!!!!!!!
Да по той гонке - вообще рисковали без ничего остаться... Такая интрига до конца!!!
А что там с хоккеем? Кто-то смотрел? Я вчера на 6 минуте второго периода переключила. Так финам американцы уже 6 плюх накидали супротив финского нуля...
А, сказали уже - 6-1. Канадцы сейчас гоняют вон со словаками..
всем удачного дня
А что там с хоккеем? Кто-то смотрел? Я вчера на 6 минуте второго периода переключила. Так финам американцы уже 6 плюх накидали супротив финского нуля...
А, сказали уже - 6-1. Канадцы сейчас гоняют вон со словаками..
всем удачного дня
ТОП 5
1