Да уж... больше получилось "болеть" Не наша женская гонка, не пошло сегодня ни со стрельбой, ни с ходом...
За то Магдалена сегодня прям звезда
С пятью промахами и в призах, при том что у остальных претендентов на медали (по крайней мере, в десятке) было не больше двух!
Во характер!
С пятью промахами и в призах, при том что у остальных претендентов на медали (по крайней мере, в десятке) было не больше двух!
Во характер!
Это да. боролась до последнего... мне чем-то вчерашний финиш Туры напомнила.... Вильхельм только вот опять ... как и вчера проиграла финиш
Ураааааааааа!!!
Молодцы ребята! Всем огрооомный
Дождались таки в этом сезоне! Очень убедительная победа!
Очень рад
Молодцы ребята! Всем огрооомный
Дождались таки в этом сезоне! Очень убедительная победа!
Очень рад
а я время перепутала, не смотрела
кто-нить знает, когда будет повторение?
кто-нить знает, когда будет повторение?
За то Магдалена сегодня прям звездаС пятью промахами и в призах, при том что у остальных претендентов на медали (по крайней мере, в десятке) было не больше двух!Вот видите. а ВЫ хотели ее списать.
Во характер!
Ребята в эстафете выступили отлично!!!
что по стрельбе, что ходом, всех сделали!!!
немцы и французы даже в тройку не попали!!!
что по стрельбе, что ходом, всех сделали!!!
немцы и французы даже в тройку не попали!!!
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383381
177
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
15107
227
Мнение о Новосибирске
8518
59
SnarkHunter
experienced
Ну французы, положим, бежали вторым составом...
Кстати, и у австрийцев двоих из основы не было...
Радует, что основной состав норвегов сделали...
Кстати, и у австрийцев двоих из основы не было...
Радует, что основной состав норвегов сделали...
Немки вне конкуренции!!!
кто списывал Нойнер?
кто списывал Нойнер?
Да, бежит отменно. Радует и то, что Зайцева стала более заметна.
А у меня сложилось впечатление, что Поклюка был все-таки нашим этапом, а Антхольц (Антерсельва), во всяком случае женская индивидуалка, немским
А Нойнер... да, показала СВОЙ бег
А Нойнер... да, показала СВОЙ бег
Немки вне конкуренции!!!На этом этапе немкам и не с кем конкурировать Ни на одном этапе они не показали приличных результатов, а здесь бросились в атаку, наверстывать, благо основные конкурентки пропускают этап. Вильхельм вообще не узнаю, никак форму не наберет, может на олимпиаде "стрельнет".
кто списывал Нойнер?
Да, а с Нойнер я как-то погорячился признаю.
Магдалене просто огромный
Скорость набрала к концу сезона!
Но ее "конек" - это, конечно, стабильность в стрельбе Если плохо стреляет, то шансы на победу есть, если очень плохо, то надо еще побороться, а уж если совсем отвратительно, то, увы, приходится мириться с поражением
Мне порой кажется, что она когда нажимает на спусковой крючок при стрельбе, глаза закрывает , как будто боится выстрела
Вообще она большой молодец! И, несомненно, участник олимпиады
Как-то не очень интересно этот этап смотреть, много хороших спортсменов отсутствует. Скорей бы уже ОИ.
Спринт вроде наши все бегут и в женской (состав уже есть на сайте) и в мужской (со слов Губериниева) сборных.... Шведок (лидеров) в спринте нет, зато остальные лидеры вроде все. так что женский спринт можно и посмотреть
Состав мужского спринта на сайте еще не озвучен...
Состав мужского спринта на сайте еще не озвучен...
Всё хуже, и хуже, и хуже....
Губерниев только что сказал: "Завтра все наши сильнейшие мужчины на старте, будем надеяться на Николая Круглова....", -
Губерниев только что сказал: "Завтра все наши сильнейшие мужчины на старте, будем надеяться на Николая Круглова....", -
Нойнер опять выиграла.
согласен, что не все сильнейшие бегут этап. но, тем не менее, немки опять вне конкуренции.
согласен, что не все сильнейшие бегут этап. но, тем не менее, немки опять вне конкуренции.
Немки похоже к ОИ выйдут на самом пике формы. Хорошо бы для наших проблема была только в аклиматизации, как и говорила Зайцева. А то обычно лучшая по скорости Слепцова вообще едва ползла сегодня...
Сегодня заканчивается этап КМ в Антерсельве.
Последние две гонки перед Олимпиадой.
Будем посмотреть
Последние две гонки перед Олимпиадой.
Будем посмотреть
Последние гонки прошли для наших хуже некуда Как будто в команде депрессия какая-то (ИМХО). И как-то не верится, что к ОИ все нормализуется... Все-таки в чем причина, эксперты, поделитесь мнением, а то надежда на победы тает
а посмотреть особо не на что. Вообщем совсем не НАШ этап... Опять ощущение, что все-таки это немский этап
Даа, как-то настораживают такие результаты в преддверии олимпиады
Там ведь еще шведки из засады выйдут и норвежцы.
А немки лихо воспользовались отсутствием шведок, молодцы, если такую форму сохранят, то туго придется.
Но время до ОИ еще есть, будем надеятся что ребята подготовятся, тренерский штаб им в помощь и, конечно, наша поддержка!
Там ведь еще шведки из засады выйдут и норвежцы.
А немки лихо воспользовались отсутствием шведок, молодцы, если такую форму сохранят, то туго придется.
Но время до ОИ еще есть, будем надеятся что ребята подготовятся, тренерский штаб им в помощь и, конечно, наша поддержка!
вот-вот. Тут Зайка после спринта по телефону говорила, что типа на ОИ мы покажем, когда Губерниев озабоченно спросил, что она (Зайка) думает, почему такие резултаты.. скорость типа и т.д. и т.п.... Но как-то неубедительно все прозвучало
Самое главное - это то, что наша сборная может побеждать и может побеждать уверенно!
И тому очень много примеров в отличии, например, от сборной ну Латвии, что ли.
И весь сезон очень трудно показывать стабильно высокие результаты, да и, практически, невозможно.
Вопрос в том, чтобы подойти к ОИ на пике формы! Вот это и должен обеспечить, в первую очередь, тренерский штаб, т.к. стратегия это одна из его задач. Может быть на этом этапе с поставленными задачами спортсмены и справились, многие ведь вообще этап пропустили (те же знаменитые норвежцы).
Про женщин: возможно, что немок на этот этап специально мотивировали, чтобы очков да медалей набрать пока шведки этап пропускают, что им, кстати, и блестяще удалось, а наши поберегли себя, не стали пуп рвать, прошли в тренировочном темпе в рамках подготовки к ОИ.
Про мужчин: вот тут сложнее, думаю на результат здесь все же расчитывали, в отсутствие норвежцев, например, (по аналогии с немками), но не удалось. Тут и немцы с австрийцами забегали и Фуркад мелкий побежал, а у нас у Устюгова форс-мажор, Чудов после эстафеты вроде радовать начал, но как-то недолго, Черезов выглядел уставшим, бывает, Круглов стабильно слаб ходом, даже при хорошей стрельбе результат уровня юниоров с перспективой (да простят меня его поклонники), Шипулин выглядел хорошо, молодец, думаю к ОИ еще прибавит.
Так что, думаю, по большому счету расстраиваться не стОит, все должно быть под контролем, ребята справятся )))
P.S.: таково лично моё мнение, без претензий что оно единственно верное
И тому очень много примеров в отличии, например, от сборной ну Латвии, что ли.
И весь сезон очень трудно показывать стабильно высокие результаты, да и, практически, невозможно.
Вопрос в том, чтобы подойти к ОИ на пике формы! Вот это и должен обеспечить, в первую очередь, тренерский штаб, т.к. стратегия это одна из его задач. Может быть на этом этапе с поставленными задачами спортсмены и справились, многие ведь вообще этап пропустили (те же знаменитые норвежцы).
Про женщин: возможно, что немок на этот этап специально мотивировали, чтобы очков да медалей набрать пока шведки этап пропускают, что им, кстати, и блестяще удалось, а наши поберегли себя, не стали пуп рвать, прошли в тренировочном темпе в рамках подготовки к ОИ.
Про мужчин: вот тут сложнее, думаю на результат здесь все же расчитывали, в отсутствие норвежцев, например, (по аналогии с немками), но не удалось. Тут и немцы с австрийцами забегали и Фуркад мелкий побежал, а у нас у Устюгова форс-мажор, Чудов после эстафеты вроде радовать начал, но как-то недолго, Черезов выглядел уставшим, бывает, Круглов стабильно слаб ходом, даже при хорошей стрельбе результат уровня юниоров с перспективой (да простят меня его поклонники), Шипулин выглядел хорошо, молодец, думаю к ОИ еще прибавит.
Так что, думаю, по большому счету расстраиваться не стОит, все должно быть под контролем, ребята справятся )))
P.S.: таково лично моё мнение, без претензий что оно единственно верное
Немки действительно на этапе были вне конкуренции...
Нойнер - молодец! хотя бы разок поменьше промахнулась...
От Мезотича не ожидал такой прыти. есть еще видать порох в пороховницах.
В целом наши этап провалили...
ждем ОИ!
Нойнер - молодец! хотя бы разок поменьше промахнулась...
От Мезотича не ожидал такой прыти. есть еще видать порох в пороховницах.
В целом наши этап провалили...
ждем ОИ!
Как-то мы забыли что существует еще одна угроза нашему выступлению на ОИ - это допинг.
Вот наша сборная по лыжным гонкам уже лишилась одного из лидеров женской команды (
Вот наша сборная по лыжным гонкам уже лишилась одного из лидеров женской команды (
Мы не забыли.
просто мы к этому уже привыкли...
просто мы к этому уже привыкли...
А мне кажется, что биатлонисты может не так резво бегают как раз по этой причине... Вспомните, какой Чудов был прыткий в прошлом году, а потом пропускал этапы из-за длительной болезни... А в этом что-то пока нет скорости Может быть конечно на ОИ и выстрелит, може секрет какой знают
Хотя, конечно, как и все, верю в наших, и ессесенно, будем болеть, держать кулачки, фиги и т.д. и т.п.
Ребят, а до открытия-то 2,5 недели осталось Ох, прощай, работа на время ОИ
Хотя, конечно, как и все, верю в наших, и ессесенно, будем болеть, держать кулачки, фиги и т.д. и т.п.
Ребят, а до открытия-то 2,5 недели осталось Ох, прощай, работа на время ОИ
Какие нибудь новости есть, в стане нашей команды в предверии ОИ ?
Кроме того, что Слепцова обещает быть на пике формы на ОИ, новостей никаких
Устюгов пообещал: в Ванкувере
все будет по-взрослому.
http://news.sport-express.ru/2010-02-01/342907/
все будет по-взрослому.
http://news.sport-express.ru/2010-02-01/342907/
SnarkHunter
experienced
В ночь с 13 на 14 февраля женский спринт в 3:05
Vibe
activist
Да уж с времечком нам не повезло... Ванкувер для нас ночной, во всяком случае биатлон
Какие ... какие... Сейчас все в соседнем топике про Ванкувер
Вот Нойнер и показала свой класс на ОИ.
а ведь многие в нее не верили.
а ведь многие в нее не верили.
Ну что ж Ванкувер закрывается, если только в очередной раз не обсасывать результаты, и что головы должны полететь...
Подолжаем разговор здесь : 12 марта - Финляндия, первая гонка - смешанная эстафета
Подолжаем разговор здесь : 12 марта - Финляндия, первая гонка - смешанная эстафета
Ну, на Чемпионат Европы отдельный топик наверное заведут
Будем переживать за лидера кубкового зачета и Олимпийского чемпиона Устюгова.
а вотсмешанную эстафету может выиграть кто угодно...
претендентов на медали будет не меньше 10.
а вотсмешанную эстафету может выиграть кто угодно...
претендентов на медали будет не меньше 10.
А стоит ли?
Евро в биатлоне, это типо, чм дубля, за редким исключением.
Евро в биатлоне, это типо, чм дубля, за редким исключением.
Да конечно не стоит.
Результаты мужской индивидуалки на ЧЕ:
Результаты мужской индивидуалки на ЧЕ:
Волков с 1 промахом - 3-й, Васильев с 1 промахом -5-й, Семаков с 3-мя - 6-й, Малышко с 4-мя -25-й. Выиграл немец Кни(1), украинец Бережной (1) - 2-ой.Думаю, что практически все имена мало о чем скажут большинству читателей форума - поэтому и отдельная тема не имеет смысла.
Вот видите.
поэтому самые интересные моменты евро, обсудить можно и здесь.
поэтому самые интересные моменты евро, обсудить можно и здесь.
Убойный состав на сегодняшнюю смешанную эстафету
Охота вам этот отстой обсуждать? Не понимаю. на фига?
Это не обсуждение, это крик души...
ТОП 5
1