На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот и "нокаут". Бриггс, боявшийся задеть Кличко вдруг оказался в "нокауте". Смотрите, что это за "нокаут"
web-страница

А вот Виталий отказывается от продолжения боя с маленьким Крисом Бёрдом, наполучав от него в табло
web-страница
web-страница
А вот как "боксировал" маленький Бёрд уже с Владимиром. Он только защищапся
web-страница
web-страница
Кличко - это уже давно бренды для зарабатывания денег. Я был бы только рад, если бы нашелся наконец то настоящий боксер, а не мешок и посадил бы братьев на настил ринга. С тем скудным недоделанным боксом им там самое и место.
Похоже Виталию Бог помогает! Это надо же так Солису оступиться, чтобы порвать связки на ноге (никогда с ним такого не было и вот на тебе, в решающем бою, случилось). Фантастика! А ведь уверенно выигрывал первый раунд этот жирненький, кубинский паренек, да и ещё ростом ниже Виталия, почти на голову.
Ноу комментс, как говорится.
Ноу комментс, как говорится.

Ты серьезно такой наивный или притворяешься? Кличкам помогают их промоутеры, т.к. шоу маст гоу он. Самый дебильный бой у Кличка был с каким то нигером, который в нокаут улетел заранее - Кличок даж не попал еще, а тот уже в нокауте. Там уже давно все понятно - против Кличков выводят тех, кто согласен лечь под известный бренд, а тех, кто ложиться не хочет, под различными предлогами промоутеры братанов избегают. 

Не, с Солисом было, что-то невероятное. Конечно он получил свои 1,2 млн. евро, но всё же не так надо было проигрывать. У меня два любимых боксёра. Прежде всего Джордж Форме(а)н, потом Кассиус Клей (Мохаммед Али).
По Форману трудно найти ссылки почему-то, нашел вот одну. Красотища! Как боксирует!!!. Недаром Холифилд. выигравший у старого Формена по очкам. сказал, что никогда его в жизни никто так не тырил (Формен всё равно стал чемпионом мира, старый, пузатый. седой, с которым отказался биться молодой Тайсон).
Посмотри
web-страница
Он ведь кожаную грушу пробивал ударом насквозь.
По Форману трудно найти ссылки почему-то, нашел вот одну. Красотища! Как боксирует!!!. Недаром Холифилд. выигравший у старого Формена по очкам. сказал, что никогда его в жизни никто так не тырил (Формен всё равно стал чемпионом мира, старый, пузатый. седой, с которым отказался биться молодой Тайсон).
Посмотри
web-страница
Он ведь кожаную грушу пробивал ударом насквозь.
Сейчас читают
Акции (часть 3)
416901
1000
Что заставляет думать о расчётах "в рублях"?
40828
98
красота и материнство (часть 111)
222678
1000
К сожалению, боёв Формана почти нет в инете, а жаль, есть только везде рекламируемый "бой в джунглях", где Форман был сам не свой, может действительно сказалось колдовство негритянской колдуньи против него, но всё равно темп боя, плотность его, техника, сильно отличаются от того, что демонстрируют братья Кличко
web-страница
web-страница
Бой Али с Форманом, я просматривал десятки раз, и никак не мог понять, почему такой техничный боксёр как Форман, который стал Олимпийским чемпионом в раннем юношестве, победив и Советского чемпиона (а Советы знали толк в боксе), вдруг стал просто разъярённым быком в бою с Али? Загадка. Ведь он дважды, влёгкую уделал Джо Фрейзера, который победил один раз Али сломав ему челюсть, а другой раз сомнительно проиграл. Вопросы без ответов. В инете боёв Формана, что-то не ищется. кроме как его проигрыш Али.
Вот что думает Форман о современом боксе
-- Супертяжелый дивизион иссяк. На данный момент, единственным ценным явлением в боксе является Менни Пакьяо. У него есть все, что необходимо боксеру и он готов драться в любое время и с любым соперником.
-- Супертяжелый дивизион иссяк. На данный момент, единственным ценным явлением в боксе является Менни Пакьяо. У него есть все, что необходимо боксеру и он готов драться в любое время и с любым соперником.
Вот Форман о братьях Кличко. Очень корректный кгомментарий
-«Братья Кличко, безусловно, хорошие боксеры, - сказал Форман. – Они хорошо обучены, большие, мощные и обладают сильным ударом. Но где их соперники? После Льюиса никого и не было".
-«Братья Кличко, безусловно, хорошие боксеры, - сказал Форман. – Они хорошо обучены, большие, мощные и обладают сильным ударом. Но где их соперники? После Льюиса никого и не было".
Вот чем закончился бой восходящей звезды профессионального бокса Майкла Мурера против медленного и старого 45-ти летнего Формана. Майкл, победивший до этого Эвандера Холифилда с юмором относился к предстоящему бою со "старичком" Форманом. Зря смеялся
web-страница
web-страница
Будет бой Поветкина с Чагаевым, а я вот нашел бой Джорджа Формена с Роном Лайлом
web-страница
Какое побоище! Сейчас такого не увидишь, прыгают там "тяжи" тыкают, скучно.
web-страница
Какое побоище! Сейчас такого не увидишь, прыгают там "тяжи" тыкают, скучно.
Это точно,чем смотреть бои современных тяжей лично я лучше пересмотрю Тайсона или Фрезера.
Или бой Де Ла Хойи с Варгасом.
Или бой Де Ла Хойи с Варгасом.
лично я лучше пересмотрю Тайсона или Фрезера.Я тоже люблю смотреть бои Фрезера с......Форменом

"Братья Кличко".Как то не очень Кличко, почему то хочется переключить на другой канал.
В боях тяжеловесов прошлого века обращает на себя внимание высокий темп боя, техника и бескормпромисность поединков, которые вообще не похожи на шоу как сейчас. Вот бой молодого Формана с тогдашним чемпионом мира Фрезером, который победил великого Али, и сломал ему челюсть. По другому как битвой, я это назвать не могу.
web-страница
web-страница
Мне интересно кто может победить Кличка старшего?
Наверное уже никто.Пока найдется соперник.... пока договорятся о бое.... Виталий уже не молод и денег,думаю,заработать успел.Уйдет на пенсию.
Кстати,в проф.бокс переходит Бадр Хари (в К1 то не платят) - при всех его минусах он очень жесткий ударник,бой ведет агрессивно.Сразу он конечно на Кличко не выйдет но полагаю сможет побить обоих.
Кстати,в проф.бокс переходит Бадр Хари (в К1 то не платят) - при всех его минусах он очень жесткий ударник,бой ведет агрессивно.Сразу он конечно на Кличко не выйдет но полагаю сможет побить обоих.
встал посмотреть кличко. на рен тв написано прямой эфир. захожу в инет. нокаут в 4 раунде!!!!! 

"Шоу маст гоу он". Кличко выбрал себе в соперники вообще непонятно кого. Пианета, кто такой? Впрочем сейчас настоящих боксёров-тяжей что-то не просматривается, как и настоящих битв на ринге. НЕ удивительно, что в некоторых случаях (об этом много было инфы в инете). боксёр падает в "глубокий нокаут" не получив удара. Поветкин...боксёр средненький , ну типа братьев Кличко, но неужели этот "витязь" падёт до удара, или бой состоится с его победой и прощанием с братцами Кличко?
Посмотрите на этот цирк
web-страница
Ну вообще с неспортивной фигурой вышел на бой за звание ЧМ против Кличко. Так они скоро Познера на поединок начнут вызывать (возможно, что согласится, учитывая гонорар.
).
web-страница
Ну вообще с неспортивной фигурой вышел на бой за звание ЧМ против Кличко. Так они скоро Познера на поединок начнут вызывать (возможно, что согласится, учитывая гонорар.

На каком же хорошем Русском языке украинец Владимир Кличко изъясняется...
Конечно его реплика в адрес соперника Поветкина " Бабчик, Бавжик, Вавжик", довольно забавны, но не следовало ему это делать.
web-страница
Поветкин....ну если будет....ну средненький он боксёр, никакой не Тайсон.

Конечно его реплика в адрес соперника Поветкина " Бабчик, Бавжик, Вавжик", довольно забавны, но не следовало ему это делать.
web-страница
Поветкин....ну если будет....ну средненький он боксёр, никакой не Тайсон.
Поветкин....ну если будет....ну средненький он боксёр, никакой не Тайсон.Будет витязь за 5 лямов отгребать по полной через 3 недели. Разве что договорняк устроят

Кто-нибудь в курсе где (какой канал) и во сколько это шоу состоится?
ТОП 5
2
3
4