На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
162595
663
Nadei
veteran
ретро-2004
Сибирь-Авангард 2-2
драка Дударев-Ягр
Сибирь-Авангард 2-2
драка Дударев-Ягр
GnoMM
guru
Блин мож я не там смотрю, можете ссылку дать
Змей Зелёный
old viper
Ну, например, вот - самая, что ни на есть официальная информация.
Только тут Сибирь даже на 4-м месте в общем зачете, т.к. у Ак Барса на 2 игры меньше и разница шайб лучше.
Только тут Сибирь даже на 4-м месте в общем зачете, т.к. у Ак Барса на 2 игры меньше и разница шайб лучше.

Вы, наверное, место в восточной конференции смОтрите... На оф.сайте "Сибири" таблица конференции только выложена.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
172572
1000
Аренда квартир (часть 5)
154037
993
Застой vs Отстой
199365
1037
Сегодня расстраивалась и когда нам забивали и когда мы забивали. Кошмар какой-то... Лив молодец! чтоб так с салаватом отстоял как сегодня;)
Да, интересная игра была. Я болела за наших конечно, но Стефан был очень неплох! 

У кого какие прогнозы на сегодняшний матч? Все на стадион
хотя поздно, билеты еще позавчера закончились

смотря кто на воротах, если Ключ очко как минимум возьмем, если Лив то 2-3 очка зацепим

Все на стадион

Ne budu ni kem
old hamster
Не удалось Ливу отстоять в сухую, но все равно заслуженная победа 

GnoMM
guru
И не говори, обидно, 30 секунд, и был бы сухарь, но все равно супер

blizzard
activist
Отличный матч! Ох уж, эти 26 секунд...
Залил фоток с матча Сибирь-Динамо М
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/140199/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/140199/
Спасибо за фотки! 
Я на матче не был, но очень рад, что "Сибирь" отхреначила суперклуб, который, скорее всего станет чемпионом.

Я на матче не был, но очень рад, что "Сибирь" отхреначила суперклуб, который, скорее всего станет чемпионом.
Спасибо за фотки!Вообще писали финал будет Спартак-Трактор

Ne budu ni kem
old hamster
Начался матч с запозданием. Что то с электричеством. Сейчас же Сибирь доигрывает, побеждая со счетом 7:4

GnoMM
guru
Спасиб, я смотрел игру, летел с работы чтоб успеть, поэтому и спрашивал, потом в строке на ОТС прочитал о задержке.
Отличная игра, вполне корректная со стороны "Витязя", жаль Ливу прилетело целых 4
На Салават буду смотреть вживую
Вперед Сибирь!!!

Отличная игра, вполне корректная со стороны "Витязя", жаль Ливу прилетело целых 4
На Салават буду смотреть вживую
Вперед Сибирь!!!

Отличная игра, вполне корректная со стороны "Витязя"Грэттона не было, Сагдэна не было, Веро не было, вот те и корректная игра. Саймону видать неохота было без поддержки кулаками махать.
Ливу чота много сёдня напихали, не хорошо.
Ну а так, три очка есть три очка

Слава "Сибири"!!!!
При счете 5-2 наши бросили играть по большому счету, оборона зевать начала, вот и напихали. Будем надеяться на Салават настроятся и Ключа на ворота, Салават его команда
Лив перед выездом отдохнет

Матч начался на 40 минут позже из-за проблем с электричеством.
Электрик, наверное, никогда не получал за свою работу такие аплодисменты и восторженные визги.
Электрик, наверное, никогда не получал за свою работу такие аплодисменты и восторженные визги.

А я смотрю Дарсика нет... Даже расстроилась немного, думала может не доглядела и его "отчислили" уже.
Они все травмированы?
Они все травмированы?
Они все травмированы?Ага, на всю голову

Веро дисквалифицирован на 3 игры, у Грэттона тоже дисква, а про Сагдэна пишут что домой на время улетел.
Да уж... Действительно могла бы и сама догадаться. 

А я смотрю Дарсика нет... Даже расстроилась немного, думала может не доглядела и его "отчислили" уже.Верро и Грэттон сидели в 26 секторе + Епрев молодой.
Они все травмированы?
Вечером скину фоток.
Верро и Грэттон сидели в 26 секторенадо было их там того....поругать за грязный хоккей

Ого! 
Я совсем недалеко была, но мне думается, что побоялась бы подойти к ним сфотаться и т.п.

Я совсем недалеко была, но мне думается, что побоялась бы подойти к ним сфотаться и т.п.

Ne budu ni kem
old hamster
Матч заканчивается и "Сибирь" проигрывает "Салавату" 0:3 

Kazanova
Форумский макрофаг
Матч заканчивается и "Сибирь" проигрывает "Салавату" 0:3Комплекс провинциализма. По составу ныне Сибирь не слабее уфимской команды (имхо). а вот эти комплексы провинциалов дают себя знать.
За пять минут забить три шайбы....это как же нашим надо было обделаться перед встречей? Что сделать, провинциалы, и никакие шведы с финами не спасут, если есть провинциальная ущербность.
Казанова, это же игра, сегодня тебя, завтра ты... При чём здесь провицианолизм и ущербность?
Я что-то пропустила?
Вроде с утра Уфа не являлась столицей нашей необъятной Родины.
Кроме того у нас играет много иностранцев, которые даже не в теме и не думаю, что особо интересуются "Салаватом" и как он выступал ранее.
А по матчу, "Салават" был просто сильней. Особенно в первом периоде.
У нас такие неадекватные болельщики, я в шоке, что орало сегодня быдло, сидящее на 21 секторе.
Вроде с утра Уфа не являлась столицей нашей необъятной Родины.
Кроме того у нас играет много иностранцев, которые даже не в теме и не думаю, что особо интересуются "Салаватом" и как он выступал ранее.
А по матчу, "Салават" был просто сильней. Особенно в первом периоде.
У нас такие неадекватные болельщики, я в шоке, что орало сегодня быдло, сидящее на 21 секторе.

Фотки с матча Сибирь-СЮ
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/141547/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/141547/
Вроде с утра Уфа не являлась столицей нашей необъятной Родины.Я имел в виду хоккейные столицы. СЮ был чемпионом, татары, Ярославль, Магнитка - тоже, у мовсковских клубов богатое прошлое и чемпионство "Динамо", а у нас что?
Мы- провинция хоккея.
Спасибо, игроки СЮ с зелёными цветами (сами знаете, что символизирующими) выглядели очень хищно, наши - улыбались. Вот и пять минут решили судьбу матча.
мовсковских клубов богатое прошлоеНу дык пред "Спартаком", а уж тем более перед ЦСКА все ещё до начала игры падать должны и тихо уползать в свой угол, а оно вона как.
У нас такие неадекватные болельщики, я в шоке, что орало сегодня быдло, сидящее на 21 сектореполностью согласна. не было поддержки на этом матче. освистали ключа после первой же залетевшей шайбы:(
как поддерживали так и получили. после второго периода поняла, что игру просто сливают, причины тоже ясны. такое вот мнение.
эх, Жора,Жора, забылся в какой команде играет
0-2 летим

Комплексуйте на здоровье. Только "мы" писать не надо. 
На сайте "Авангарда" некий БМ очень любит пообщаться на тему "Какое же г...о эта "Сибирь""
Вот он неплохо расскажет и про "провинциализм", и про ущербность, и даже активно аргументирует то, что "Сибирь" и не "Сибирь" вовсе, а некий коллектив под названием "Гусевка".

На сайте "Авангарда" некий БМ очень любит пообщаться на тему "Какое же г...о эта "Сибирь""
Вот он неплохо расскажет и про "провинциализм", и про ущербность, и даже активно аргументирует то, что "Сибирь" и не "Сибирь" вовсе, а некий коллектив под названием "Гусевка".
фиг знает что и куда его позвало, но выдал пас рижанину, тот один на один с Ливом убежал, и стало 2-0
наши при этом в большинстве были
во втором вроде ничего играют, забегали

во втором вроде ничего играют, забегали
Да, я сейчас читаю он-лайн. Вроде что-то показывать стали.
Будем надеяться, что отыграются.
Будем надеяться, что отыграются.
ТОП 5
2
3