А чем плохо-то? Он только на "Авангард" кидается.Веро может подраться с любым, тем более в нашей команде нет полицейских. Да и ладно, если просто дело дракой окончится, а если он вынесет кого-нибудь из ведущих. Оно нам надо перед пловом?
Мне нравится этот игрок, даже была малость расстроена, когда он у нас здесь не играл.
Он только на "Авангард" кидаетсято то он Райтца в прошлом году на первой минуте кинулся Авангард наверно почудился.
Дебил он и есть дебил.
А мне, уже интересно наблюдать за их матчами(драками).
Считаю эти две игры (между собой), центральными в чемпионате.
это, как в крутом детективе. никогда не знаешь, что ожидать от матча.
а Авангард, играя 9 минут 5 на 3. Забил всего 2 шайбы, которые затем Витязь отыграл, кстати, хоть и проиграл в итоге. так что Витязи не только драться умеют.
ну и конечно, был удивлен, как легко витязи побили авангардов.
а Авангард, играя 9 минут 5 на 3. Забил всего 2 шайбы, которые затем Витязь отыграл, кстати, хоть и проиграл в итоге. так что Витязи не только драться умеют.
А мне, уже интересно наблюдать за их матчами(драками).Логики конечно не проследил! У Авангарда была выбита ПЕРВАЯ пятёрка! Естественно Витязь потом догнал Авангард! Червенку и Шкоулу выбили! Настроение у другой части команды тоже было ни к чёрту как я понимаю!
Интересно, если у Сибири эти хлопцы Мирнова, Ниеминена, Хейкинена на 6 секунде выведут из строя и ещё Ливу пару затрещин дадут! Сибирь тоже в 5 на 3 идеально сыграет и выиграет матч?! И Вы тоже будете на всё с интересом смотреть?
С огромным интересом!
Просто для меня было удивительно, как трусливо повели себя авнгарды...
Думаю, у Сибири вся бы команда вылетела бы на площадку для бойни стенка на стенку!!!
а так, вообще на Сибирь скучно смотреть...
Просто для меня было удивительно, как трусливо повели себя авнгарды...
Думаю, у Сибири вся бы команда вылетела бы на площадку для бойни стенка на стенку!!!
а так, вообще на Сибирь скучно смотреть...
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15340
109
Группы по интересам
6420
91
Трезвомыслящий дозор
28579
521
Ne budu ni kem
old hamster
"для бойни стенка на стенку" - это уже не хоккей. Первая пятерка Авангарда поступила правильно, так как она лучшая и калечить себя или допускать длительную дисквалификацию до конца сезона - она не может себе позволить. Если бы хоккеисты 1 пятерки вступили в драку со всеми вытекающими последствиями то они нагнесла бы большой вред команде. Профессионалы это понимают, в отличие от некоторых "любителей".
Delfin
old hamster
О какой дисквалификации до конца сезона вы говорите?!
впомните прошлый сезон. и когда игры бала не доиграна...
команды бились все на все.
дисквалифицировали из все кучи меньше 10 человек и то 1-2 игры. максимальная дисквалификация была 5 матчей.
а чем так тягаться с витязями, лучше бы просто убежали с площадки. не так бы стремно смотрелось.
впомните прошлый сезон. и когда игры бала не доиграна...
команды бились все на все.
дисквалифицировали из все кучи меньше 10 человек и то 1-2 игры. максимальная дисквалификация была 5 матчей.
а чем так тягаться с витязями, лучше бы просто убежали с площадки. не так бы стремно смотрелось.
и травм бы избежали и дисквалификаций до конца сезона!
Ne budu ni kem
old hamster
И было тогда предепреждение обоим командам, что в следующий раз наказание будет гораздо строже. Но вы конечно об этом не знали или забыли. А без первой пятерки доигрывать сезон?
Delfin
old hamster
А что толку от этого предупреждения?!
Витязи ложили на все эти предупреждения...
КХЛ, это вообще, как Камеди Клаб...
вон Сибирь подала официальную притензию по поводу судейства матча Сибирь - СЮ. кстати, сам был на этой игре. и, что на это ответили Сибири...
я вообще не понимай на какой такие комиссии. если от них толку нету!
Витязей, если честно давным - давно надо гнать из КХЛ.
а ведь не гонят. а почему, да по тому что они драчуны! (прикольная фраза получилась). и есть те, кому это нравится. вот КХЛ и держит витязей.
так что авнгарды не дисквалификаций боялись, а именно витязей...
хотя мое мнение, лучше бы авнгарды убежали бы с площадки...
Витязи ложили на все эти предупреждения...
КХЛ, это вообще, как Камеди Клаб...
вон Сибирь подала официальную притензию по поводу судейства матча Сибирь - СЮ. кстати, сам был на этой игре. и, что на это ответили Сибири...
я вообще не понимай на какой такие комиссии. если от них толку нету!
Витязей, если честно давным - давно надо гнать из КХЛ.
а ведь не гонят. а почему, да по тому что они драчуны! (прикольная фраза получилась). и есть те, кому это нравится. вот КХЛ и держит витязей.
так что авнгарды не дисквалификаций боялись, а именно витязей...
хотя мое мнение, лучше бы авнгарды убежали бы с площадки...
ТОП 5
1
2
4