ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
158928
663
Ne budu ni kem
old hamster
Был буллит в ворота Сибири, но Лив молодец!!!
Pipe
guru
Лив молодец, булит отбил в целом неплохо играют
Попрошайка Радулов опять судьям чего то втирает
Ne budu ni kem
old hamster
Радулов все такие вымолил удаление наших Уфф, выстояли. Закончился первый период. Наши играли неплохо.
Pipe
guru
У Бойкова по губам можно было прочитать что он думает о Радулове или о судье
Сейчас читают
Дозор очередной
6859
365
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112450
944
Мария Ра
146232
509
Ne budu ni kem
old hamster
5 минута второго периода и Сибирь уже проигрывает 0:3 И у нас удаление к тому же
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и уже 0:4 а у нас было двойное удаление
Pipe
guru
5 минут провала и игра на смаркуне первый раз уже, а ведь неплохо игралитак и не понял за что Бойкова удалили
Ne budu ni kem
old hamster
А в Омске 1:1 и игра перешла в овертайм. И Нефтехимик победил
Ne budu ni kem
old hamster
Проиграли 2:5Жаль конечно, но еще все впереди. Будем надеяться что дальше будет лучше.
Всех с победой в третьем периодеИграли все равно неплохо и не расклеились.
Непонятно чему так радуется Быков.
Болеем за наших сегодня :
достану фонарики сегодня: молодежке помогло:))
Непонятно чему так радуется Быков.
Болеем за наших сегодня :
достану фонарики сегодня: молодежке помогло:))
Мне одному кажется что Бойков не справляется с игрой когда играет с Вилле и Мирновым.Пару моментов запорол отличных. Ну и из за того что не успевает, получаем удаления. Мне понравились голы наших. И Белов и Вилле отличные голы,но если Белов просто завершил отличный розыгрыш, то Вилле-просто нет слов,как у меня подметила жена, походкой М.Джексона к воротам пробрался. Мне понравилось как с Мирновым и Вилле сыграл Медведев.Думаю их тройкой и надо ставить.
Да гол Вилле - это что-то, на ЛДС тоже пару раз восхищалась его заходами: а тут реализовал!
Ne budu ni kem
old hamster
В Омске закончился первый тайм. Пока 0:0
Pipe
guru
Омск выйдет, никуда не денется:)
Зарядились пивом и оптимизмом 15 минут томительного ожидания осталось
Зарядились пивом и оптимизмом 15 минут томительного ожидания осталось
достану фонарики сегодня: молодежке помоглоеслиб нашим фонарик помог, я бы его на шею повесил или на лоб, в зависимости от конструкции
вперед Сибирь, Сибирь вперед!
Ne budu ni kem
old hamster
Первый период закончился. Пока 0:0
Pipe
guru
хорошо играют, моментов только маловато
Ne budu ni kem
old hamster
Авангард-Нефтехимик. закончился 2 тайм. Все по прежнему 0:0
Салаватовскую трибуну как покажут, ощущение что перепил, одни зеленые человечки пропустили, держаться
Ne budu ni kem
old hamster
Авангард победил в овертайме
эх, не хватило силенокдо встречи в ЛДС, там порвем
Вот я и говорю. продешевили они с билетами....
Ne budu ni kem
old hamster
3 период и Сибирь дома проигрывает 2:4 Уже 2:5
Ne budu ni kem
old hamster
Сибирь проиграла 2:6 . Счет в серии стал 0:3 . Салавату осталось один раз победить и он проходит дальшеЧудо не случилось.
Pipe
guru
а первый период был хороший, но чуда не произошло
Pipe
guru
Авангард пог сетке на кого выходит после НХ?
Авангард пог сетке на кого выходит после НХ?А что, "Авангард" уже выиграл серию у НХ?
Да и вообще после первого раунда перепосев будет. Вот табличка, можешь попрогнозировать, если есть желание
Фотоотчёт с матча ПО между командами Сибирь-СЮ 2-6
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/158694/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/158694/
Мде, хлопнуть дверью не получилось
Ну а так то, привет попечительсому совету, Толоконскому и внезапно уплывшему четвёртому месту
Ну а так то, привет попечительсому совету, Толоконскому и внезапно уплывшему четвёртому месту
Ne budu ni kem
old hamster
Что же, теперь до следующего сезона. Салават выиграл у Сибири все - и в чемпионате и в плейофф
Kazanova
Форумский макрофаг
Голы какие-то дурацкие Сибири забили. Из ничего.
ннп
вот и закончили сезонс одной стороны в кои веки в плейоффе поиграли, с другой стороны, отличные первые 3 месяца и провал второй половины, за исключением матча с Авангардом и Локо. Ждем трансферных новостей, тренерский штаб сохранили, Лива оставлять любыми путями. До нового сезона
вот и закончили сезонс одной стороны в кои веки в плейоффе поиграли, с другой стороны, отличные первые 3 месяца и провал второй половины, за исключением матча с Авангардом и Локо. Ждем трансферных новостей, тренерский штаб сохранили, Лива оставлять любыми путями. До нового сезона
буквально немного фоток с 4-ой игры ПО между Сибирью и СЮ
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/158999/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/158999/
Фотик в ремонте уже?
Я наконец с Вячеславом Аркадьевичем сфотографировалась. Ещё в "регулярке" хотела, впосле крайнего матча смогла.
Я наконец с Вячеславом Аркадьевичем сфотографировалась. Ещё в "регулярке" хотела, впосле крайнего матча смогла.
http://tv.citycomm.ru/ здесь трансляция сборной
Тарасик в составе наш должен быть сегодня!
Тарасик в составе наш должен быть сегодня!
Змей Зелёный
old viper
Ждем трансферных новостей, Лива оставлять любыми путями.Дождались трансферных новостей.
Голкипер "Сибири" Стефан Лив в следующем сезоне будет играть за "Локомотив". Швед должен заменить в составе железнодорожников Дмитрия Кочнева, который провел неудачный сезон.
Рэя
veteran
Да, перекупили Стёпу. Вот уж точно полкоманды потеряли, считай.
Болельщица СКА просигнализировала мне о переходе Артёма Крюкова в наши ряды.
Не уверена, но вроде он из Н-ска.
Не уверена, но вроде он из Н-ска.
ТОП 5
1