Рэя
veteran
Не, подкашивала глазом: "Когда успокоится?"
Прозрачный
guru
Появилась? Поздравляю всех с победой! Красавцы!
Nadei
veteran
Вот и матч выложили
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569900
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569900
Сейчас читают
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5363
71
а по песочку.
3262
53
Политика и биология. (часть 2)
132538
500
Nadei
veteran
На спортбоксе все матчи онлайн есть.У меня на работе он не кажетПоэтому качаю и пересматриваю - когда время естьДа и в поездке не везде есть инет
Я понял, это был хитрый план - катить арбуз.
Играть плохо, чтобы никто ни о чём не догадался. Чтобы выпилить канадцев до полуфинала и лишить их любых медалей.
Играть плохо, чтобы никто ни о чём не догадался. Чтобы выпилить канадцев до полуфинала и лишить их любых медалей.
Больше всего понравилось звено Афиногенова с Овечкиным и звено Ковальчука с Радуловым.
От вторых я давно жду шайбу, все таки как бы Радулов не был многим противен, но умеет пас выдать,ну а Илюха знает что в таких моментах делать.
У меня вопрос, кулемин (№41) зафига он нужен, слежу уже несколько матчей за ним, ниодного точного паса,реализации голевых моментов нет, ему уже все пасы на дальнюю давали,пустой угол,нет,это не наш метод,то не попадет в ворота. то не попадает по шайбе.
ну выпусти молодого пусть побегает.Ну от Кулемина толку НЕТ!!!!!!
Горовиков с Морозовым ИНВАЛИДЫ!!!!!!!
Кайгород- блин ну я считаю герой этого матча после Барулина. Одного обокрал,двоих обыграл и ведь скорости хватило и забил..
Хочется верить что сегодня будит игра не хуже и хочеться чтобы Овечкин, Зарипов иАфиногенов начали забивать так как умеют.
А вообще всех с победой!!!!УРА!!!!!!
От вторых я давно жду шайбу, все таки как бы Радулов не был многим противен, но умеет пас выдать,ну а Илюха знает что в таких моментах делать.
У меня вопрос, кулемин (№41) зафига он нужен, слежу уже несколько матчей за ним, ниодного точного паса,реализации голевых моментов нет, ему уже все пасы на дальнюю давали,пустой угол,нет,это не наш метод,то не попадет в ворота. то не попадает по шайбе.
ну выпусти молодого пусть побегает.Ну от Кулемина толку НЕТ!!!!!!
Горовиков с Морозовым ИНВАЛИДЫ!!!!!!!
Кайгород- блин ну я считаю герой этого матча после Барулина. Одного обокрал,двоих обыграл и ведь скорости хватило и забил..
Хочется верить что сегодня будит игра не хуже и хочеться чтобы Овечкин, Зарипов иАфиногенов начали забивать так как умеют.
А вообще всех с победой!!!!УРА!!!!!!
Радулов бревно
тут ему поговорить не с кем, никто не понимает красоты русского языка, ни судьи ни соперники
Барулину булиты надо тренировать сегодня весь день, когда у ворот заваруха он тащит почти все, а один в один слабое место у него. С финиками тяжелее сегодня будет, у тех не было такого эмоционального выплеска, физику восстановить проще. Хоть бы правда Тарасенко уж выпустил Быков, игру точно не испортит
тут ему поговорить не с кем, никто не понимает красоты русского языка, ни судьи ни соперники
Барулину булиты надо тренировать сегодня весь день, когда у ворот заваруха он тащит почти все, а один в один слабое место у него. С финиками тяжелее сегодня будет, у тех не было такого эмоционального выплеска, физику восстановить проще. Хоть бы правда Тарасенко уж выпустил Быков, игру точно не испортит
ННП
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем были.
PS. А ведь, считай, почти 4 шайбы канадцам забили
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем были.
PS. А ведь, считай, почти 4 шайбы канадцам забили
По Радулову не совсем согласен по матчу с канадцами. Он смотрелся не плохо очень даже. может это так виделось в паре с Ковальчуком.
Тарасенко точно игры бы не испортил, а вот Кулемин всетаки совсем не смотриться.
По Барулину согласен на 100%, слабое место у него один на один.
Блин ну все равно приятно было смотреть, особенно после 1-1, когда было видно что наши почувствовали игру и загорелись прямо.
Тарасенко точно игры бы не испортил, а вот Кулемин всетаки совсем не смотриться.
По Барулину согласен на 100%, слабое место у него один на один.
Блин ну все равно приятно было смотреть, особенно после 1-1, когда было видно что наши почувствовали игру и загорелись прямо.
А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?
Да и с пасами совсем плохо, столько брака, шо ппц. Нет сыгранности?
И вчера, не все охотно ложились под шайбы. Не помню точно кто, но втором периоде заметно кто-то сычковал, благо канадцы мимо пробивали.
А так, красавцы
Да и с пасами совсем плохо, столько брака, шо ппц. Нет сыгранности?
И вчера, не все охотно ложились под шайбы. Не помню точно кто, но втором периоде заметно кто-то сычковал, благо канадцы мимо пробивали.
А так, красавцы
Матч вытащили чисто на эмоциях, организованности игры было 0, в какой то момент поймал мысль, что Сибирь-Магнитка играют (Россия-Сибирь )
Вот с финами эмоций может и не хватить для победы
Овечкин еще практически нулевой был, его можно смело на Тарасенко менять, стиль игры похожий (проходы,убегания), Вовка только в силовой борьбе разве что нынешнему Овечкину уступает
Вот с финами эмоций может и не хватить для победы
Овечкин еще практически нулевой был, его можно смело на Тарасенко менять, стиль игры похожий (проходы,убегания), Вовка только в силовой борьбе разве что нынешнему Овечкину уступает
А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?конечно лед такой а у канадцев коньки другие, у них из ботинка впрыск воды идет при движении, а в лезвие встроена миниморозильная камера
Да я согласен,что вытащили на эмоциях,но согласись эмоции начались в основном после Кайгородова, он всех зажег и заредил.
Больше всего беспокоит реализация, если я не ошибаюсь то у нас один гол за весь турнир в большенстве.
Но я в наших верю..... Быков конечно пустое место в сборной на данный момент,но сами парни то хотят выигрывать,это же видно.
Больше всего беспокоит реализация, если я не ошибаюсь то у нас один гол за весь турнир в большенстве.
Но я в наших верю..... Быков конечно пустое место в сборной на данный момент,но сами парни то хотят выигрывать,это же видно.
Эмоции зажглись после шайбы НикулинаЖурналюги СЭкса слова Быкова перевернули
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Канадой и поделился ощущениями человека, стоящего с командой спина к спине.это он стоит за лавкой с игроками и болельщиков всю игру разглядывает получается вот оказывается почему игра сумбурная
Змей Зелёный
old viper
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем былиНа ОИ-06 в Турине это было.
kosta
old hamster
Да, занятно, что и полуфиналы полностью аналогичные. Ждем шведского чемпионства?
По игре мне наши не понравились. Заряженность на игру была охрененной, это чувствовалось, а вот с техникой полная Ж.
Пасы идут через пень-колоду. Шайба с крюка валится регулярно, даже при хорошем пасе. В скорости канадцам проигрывали практически всю игру. Перехват шайбы единичный. Единственное в чем явно переиграли - в силовой борьбе. Статистика вся не в нашу пользу.
Афиногенов..., ну как в рекламе Мегафона.
Вроде и все правильно делает, и шайбу не теряет, но в итоге выходы два в два с его участием регулярно заканчивались тем, что канадцы все успевали в зону вернуться.
Барулин..., вроде и неплох, но с фиксацией шайбы некоторая Ж. Но лучше Набокова - тут вопросов нет.
Овечкин... будем надеяться, что проснется.
Кайгородов - светлое пятно с этим выходом. Красавец просто.
Ну и Ковальчук сделал именно то, что от него ждали. И хрен с ним, что остальное время был не очень заметен.
Как будет с финнами - вообще непонятно. Норгов они сделали чисто на классе, без перенапряжения и на четыре часа раньше. Ощущение складывалось, что как только захотели забить так и забили. Наши выложились явно больше. Остается надеяться, что эмоциональный заряд им удастся сохранить.
По игре мне наши не понравились. Заряженность на игру была охрененной, это чувствовалось, а вот с техникой полная Ж.
Пасы идут через пень-колоду. Шайба с крюка валится регулярно, даже при хорошем пасе. В скорости канадцам проигрывали практически всю игру. Перехват шайбы единичный. Единственное в чем явно переиграли - в силовой борьбе. Статистика вся не в нашу пользу.
Афиногенов..., ну как в рекламе Мегафона.
Вроде и все правильно делает, и шайбу не теряет, но в итоге выходы два в два с его участием регулярно заканчивались тем, что канадцы все успевали в зону вернуться.
Барулин..., вроде и неплох, но с фиксацией шайбы некоторая Ж. Но лучше Набокова - тут вопросов нет.
Овечкин... будем надеяться, что проснется.
Кайгородов - светлое пятно с этим выходом. Красавец просто.
Ну и Ковальчук сделал именно то, что от него ждали. И хрен с ним, что остальное время был не очень заметен.
Как будет с финнами - вообще непонятно. Норгов они сделали чисто на классе, без перенапряжения и на четыре часа раньше. Ощущение складывалось, что как только захотели забить так и забили. Наши выложились явно больше. Остается надеяться, что эмоциональный заряд им удастся сохранить.
То всем:
трансляция по какому каналу будет сегодня?
трансляция по какому каналу будет сегодня?
ТОП 5
1
3
4