Джейми
guru
Вчера тоже была заявлена Россия-2!! Так что, не пугайтесь, если вдруг по Спорту идёт кино, а по Первому уже полчаса играют полуфинал!-)))
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….
ну, лично по моему болельщицкому мнению - была. Но я подозреваю, почему её не засчитали - в момент касания льда её закрыл от камеры (в наиболее удачном ракурсе) шлем кого-то из наших игроков - т.е. траектория вычислялась, а не просматривалась.
А вообще странно, что нет камеры чётко над линией ворот (или просто это "секретный" ракурс?)
А вообще странно, что нет камеры чётко над линией ворот (или просто это "секретный" ракурс?)
Морозова не трогать! *топнув ногой*
Мне лично нравится Макс Афиногенов, живенько играет, активен все матчи. Жаль забил только 1 пока... Кайгородов меня не впечатляет по ходу турнира, но вчера молоток! Не растерялся, доиграл до конца, а ведь мог просто отброситься...
Овечкин устал, наверное, но старается, это видно. Будем надеяться, что выстрелит...
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?
За матч с финнами боязно, но должны собраться и победить. Тем более, что и прошлый матч с ними провели неплохо.
Мне лично нравится Макс Афиногенов, живенько играет, активен все матчи. Жаль забил только 1 пока... Кайгородов меня не впечатляет по ходу турнира, но вчера молоток! Не растерялся, доиграл до конца, а ведь мог просто отброситься...
Овечкин устал, наверное, но старается, это видно. Будем надеяться, что выстрелит...
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?
За матч с финнами боязно, но должны собраться и победить. Тем более, что и прошлый матч с ними провели неплохо.
вот мне кажется что не было. На спортбоксе Гимаев тоже сказал что в перекладину, штангу и на ленточку.
Меня еще больше всего удивило,что в этот момент и другие подобные, что наших на пятоке НЕТ!!!!!
Кстати Барулин сказал что эмоции на финов еще есть, некуда им деваться.
Меня еще больше всего удивило,что в этот момент и другие подобные, что наших на пятоке НЕТ!!!!!
Кстати Барулин сказал что эмоции на финов еще есть, некуда им деваться.
Ну на лёд все жалуются. Канадцы вон даже стадионом недовольны, мол, в Кошице лучше им жилось и дышалось.А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?конечно лед такой а у канадцев коньки другие, у них из ботинка впрыск воды идет при движении, а в лезвие встроена миниморозильная камера
Сейчас читают
Хорватия 2010 - дикарем
38274
33
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
126269
643
Бог, Вера, и Политика.
383953
684
По идее, наши должны зуб на фиников иметь за то, что, выигрывая 2-0, сдали им партию. Конечно, сами лопаты, но надо ж занозиться на противника.-)
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….Была. И чтоб судья был счастлив.
Да блин, ну как не трогать? У меня жена тоже все за него,но в матче с финами даже она сказала что он не играет. Вы последите за его действиями, он же вообще не бросает, ВООБЩЕ!!! все пытается пас отдать,хотя у самого позиция отличная.
Макс молодец,он бориться старается, но "с метра нужно забивать, легко" а у него такие моменты есть.
С финами думаю будит игра не похожая на ту, все таки игры на вылет и много уже стали говорить что фины после вытащенного патча с 0-2 с сборной РФ. финны нацелились только на золото. Нашим поможет высокая скорость,так как фины не быстры. Именно так мы и забили 2 гола.
Но мы верим и ждем победы!!!!!!
Макс молодец,он бориться старается, но "с метра нужно забивать, легко" а у него такие моменты есть.
С финами думаю будит игра не похожая на ту, все таки игры на вылет и много уже стали говорить что фины после вытащенного патча с 0-2 с сборной РФ. финны нацелились только на золото. Нашим поможет высокая скорость,так как фины не быстры. Именно так мы и забили 2 гола.
Но мы верим и ждем победы!!!!!!
ну лёд то действительно фиговый, я не припомню, чтобы было столько спотыканий хоккеистов и сходов шайб с крюка. не только у наших. у всех команд.
Морозов вчера бросил - гол забил, правда после свистка, но свисток раздался уже в процессе броска по воротам, и кипер - реагировал. так что вчера у нас две шайбы "украли" если уж на то пошло.
Блин ну если бы он при пустых воротах не бросал а отдавал пас, то я бы перестал смотреть хоккей. Ну не играет он на этом турнире. Хотя вериться что всех прорвет. Желательно хоть избранных сегодня.
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….Шайбы не было. Если уж мы с вами не можем сказать было-небыло стопроцентно,то какого судьям? На них такое давление,что засчитывать можно было только стопроцентный. И смотрели они точно такую же картинку как и мы.
А Морозов на этом ЧМ полуинвалид. Один из худших.
Вообще так мало на ЧМ Сборная редко когда забивала. И это имея номинально одних из лучших на ЧМ крайних нападающих.
ну я вот стопроцентно считаю, что шайба была Никулиным забита, от верхней перекладины - вниз, внутрь ворот и оттуда отскочила от мягких "штучек" укрывающих нижние дуги ворот в площадку. на повторах это видно, как и видно то, что траектория падения шайбы была не строго вертикальная ,а направленная внутрь ворот, это и на повторе видно, когда шлем нашего игрока перекрывал конечную точку падения шайбы в воротах.
Вчера тоже была заявлена Россия-2!! Так что, не пугайтесь, если вдруг по Спорту идёт кино, а по Первому уже полчаса играют полуфинал!-)))анонсируют по Россия-1
Змей Зелёный
old viper
Вчера тоже была заявлена Россия-2!!Не знаю, у меня был заявлен 1К. Но я по яндексу тв-программу смотрю.
Змей Зелёный
old viper
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет???На мой взгляд - нет.
Т.к. с повтора "напротив ворот" она лишь чуть-чуть залетела за линию. А с этого ракурса картинка искажена именно в ту сторону, т.е., как бы, "вогнута".
Соответственно, если смотреть прям над линией, шайба должна в эту линию и попасть, но не пересечь полностью.
Змей Зелёный
old viper
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?Ну кого - Дацюка.
Он, как раз, освободился сегодня. Только к матчу с финнами явно не успеет.
Соотв-но, щас либо дозаявлять кого-то другого уже до конца турнира, либо опять играть с финнами "в недокомплекте", а Дацюк сыграет только в финале или матче за 3-е место.
kmm
veteran
минимум ещё с двух ракурсов съёмка есть. сзади из-за ворот, слева - когда шлем Зарипова перекрывал. и там всё это видно.
Канадские болелы признали, что гол - был. Чехи анализ этой ситуации в эфире проводили, гол - был.
Я уговаривать не буду, я аргументы приведу:
бросок был снизу-вверх, по восходящей траектории, шайба попала в верхнюю перекладину, в ту её часть, которая уже внутри ворот и отскакивала уже находясь в воротах в самый угол, между штангой, и защитными штуками. иначе был бы отскок другой. в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилетали. вот тоже самое.
Канадские болелы признали, что гол - был. Чехи анализ этой ситуации в эфире проводили, гол - был.
Я уговаривать не буду, я аргументы приведу:
бросок был снизу-вверх, по восходящей траектории, шайба попала в верхнюю перекладину, в ту её часть, которая уже внутри ворот и отскакивала уже находясь в воротах в самый угол, между штангой, и защитными штуками. иначе был бы отскок другой. в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилетали. вот тоже самое.
Змей Зелёный
old viper
минимум ещё с двух ракурсов съёмка естьС остальных ракурсов вообще ниче не видно. Я потому и написал только про этот.
Канадские болелы признали, что гол - былВсе, 100% болел?
Ну и надо понимать, что одно дело признать, что гол был, когда его уже не засчитали и когда всё равно команда твоя проиграла. И другое, если бы гол засчитали, и он оказался решающим. Тогда те же болелы кричали на всех углах, что России подсудили.
в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилеталиДа вот в том то и дело, что в футболе мяч от перекладины отскакивает, как за линию (иногда чуть не на полметра), так и в линию, и перед линией. И зависит это от кучи факторов - траектория, сила удара, точка перекладины, куда попал мяч...
В данном случае согласен с кем-то из вышевыссказавшихся - если нет твердой уверенности, что гол был, засчитывать его нельзя.
kmm
veteran
ну это понятно всё
меня вот другое интересует, почему так мало комментариев специалистов после выигрыша у Канады. Где Кожевников?
меня вот другое интересует, почему так мало комментариев специалистов после выигрыша у Канады. Где Кожевников?
Змей Зелёный
old viper
Специалисты в шоке. У них уже были подготовлены статьи и заготовки для ТВ-выступлений по поводу "бесславного вылета сборной России".
Так финны вытащили матч не в ПО, а в "предвариловке". Чехи и канадцы в группах выигрывали матчи, они вроде тоже только на золото нацеливались..?
Главное, чтобы парни не перегорели.
Если говорить о Морозове, то у него 1+3, у того же Афиногенова 1+1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Россия - хозяйка ЧМ 2016!!! Столько впереди интересного!!! Олимпиада, ЧМ по хоккею, ЧМ по футболу!!! Надо интенсивно работать, на билеты зарабатывать!
Главное, чтобы парни не перегорели.
Если говорить о Морозове, то у него 1+3, у того же Афиногенова 1+1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Россия - хозяйка ЧМ 2016!!! Столько впереди интересного!!! Олимпиада, ЧМ по хоккею, ЧМ по футболу!!! Надо интенсивно работать, на билеты зарабатывать!
ну это понятно всёОн на одном из эфиров нес такую фигню, что я решила, что он пьян. Может и сейчас... Того?
ТОП 5
1
2
3