У фиников-то второй тренер тоже ряха ничего себе - в экран не влазит, однакооо.... Может, это тенденция - один хуууденький, а другой пончик?
Джейми
guru
литр светлого на 63 кг
....рост 167
эээ....кареглазая брюнетка
-)))) ой, или это не влияет?-))
....рост 167
Овечкин начал Радуловские привычки из внутреннего чемпа перенимать, лучше бы играл
Змей Зелёный
old viper
...рост 167Лучше, конечно, зеленоглазая блондинка. Тогда даже после 2 литров пива отпустят.
"А потом пришёл поручик. И всё опошлил!"
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
218583
1000
Брошенный автомобиль
36921
511
Унылый дозор
64595
1000
DиkaЯ
veteran
я...я...зеленоглазая блондинка
только без руля, и в аэропорт не спешу
только без руля, и в аэропорт не спешу
Джейми
guru
блииин...не свезло мне с цветом глаз и волос....
хотя тогда росту бы не хватило
ладно, буду осторожная, не буйная и на всё согласная....... -))
Очень надеюсь, что полиции не чужды спортивные страсти, и все будут отсыпаться в пять утра.
хотя тогда росту бы не хватило
ладно, буду осторожная, не буйная и на всё согласная....... -))
Очень надеюсь, что полиции не чужды спортивные страсти, и все будут отсыпаться в пять утра.
Змей Зелёный
old viper
я...я...зеленоглазая блондинкатолько без руля, и в аэропорт не спешуЗначит есть повод выпить! И не останавливаться на 1 литре светлого.
Змей Зелёный
old viper
Так, че-то мы в общем отклонились от темы.
Наши практически полностью провалили 2-й период, а у нас тут кастинг по цвету глаз и волос.
Реализация большинства опять за гранью добра и зла - ровно 1 минуту из 2 имевшихся только пытались войти в зону.
А ведь подобных шансов много не будет - финны удаляются пока редко.
Наши практически полностью провалили 2-й период, а у нас тут кастинг по цвету глаз и волос.
Реализация большинства опять за гранью добра и зла - ровно 1 минуту из 2 имевшихся только пытались войти в зону.
А ведь подобных шансов много не будет - финны удаляются пока редко.
да мне просто анекдот про ведьму красивую вспомнился :))
Джейми
guru
эх, нравится мне сегодняшнее "боление". Еще бы наши выиграли, и можно пёхом в аэропорт....
......Слушайте, у меня навязчивая идея, что канадского голкипера Бернье пару раз ГАРНЬЕ обозвали..... (тут просто вчерашний матч поминают)
to Дикая: (мечтательно) коньяк Александр - это хорошооо...
......Слушайте, у меня навязчивая идея, что канадского голкипера Бернье пару раз ГАРНЬЕ обозвали..... (тут просто вчерашний матч поминают)
to Дикая: (мечтательно) коньяк Александр - это хорошооо...
Змей Зелёный
old viper
о! народ уже пьет не рановато? ;)Так народ наверное еще со вчерашней победы пьет.
Vladimir
veteran
ну так перерыв... )
удалений много, причем необходимых особо то и нет. То Емелин финика перевернул на ровном месте, то Овечкин по вратарю лупит... нах спрашиваеца?
удалений много, причем необходимых особо то и нет. То Емелин финика перевернул на ровном месте, то Овечкин по вратарю лупит... нах спрашиваеца?
Pipe
guru
наши вообще чет сдулисьтуринское дежавю
Змей Зелёный
old viper
Слушайте, у меня навязчивая идея, что канадского голкипера Бернье пару раз ГАРНЬЕ обозвали.....После одного-двух литров светлого еще не такие идеи навяжутся.
Pipe
guru
а мне завтра в 10 утра пить оптом за оба матча
Змей Зелёный
old viper
наши вообще чет сдулисьтуринское дежавюНее, в Турине они ваще никакие были. И сдулись без шансов, в одну калитку.
А тут вроде пока и шансы есть, и силы остались.
Змей Зелёный
old viper
угу...Александром зовутСколько звезд? (На погонах).
ТОП 5
1
2
4