На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
показывал он гораздо больше чем звезда НХЛ сегодняМне по Овечкину сложно говорить - я тока третий период сегодняшнего матча захватил.
А вот Тарасенко запомнился только по стартовому матчу с немцами. Дальше чет потух.
никто не умаляет заслуг Овечкина, но все течет все изменяется...Эээ... в отношении Овечкина рано еще такие слова говорить.

Опять же у меня может быть предвзятое мнение относительно звездСкорее, у Вас предвзятое мнение в отношении Тарасенко, т.к. он игрок Сибири.
Про сидящего вообще вне заявки Бурмистрова Вы же не вспоминаете.

Набоков тоже звезда НХЛ, которую сначала ждали и хвалили...Не знаю, кто его ждал.
А хвалили его только Быков и Вы.

Змей Зелёный
old viper
вот и отдохнул бы, а с финами влился быА с партнерами как сыгрываться? Одними тренировками не обойдешься.
Ему седня вроде не так много играть дали. Просто в концовке, когда проигрывали, уже делать было нечего, бросали в бой лучшие силы.
Прозрачный
guru
Нашим завтра надо финнов обязательно сделать в основное время, а чехам в основное немцев. Глядишь, на вылет с Канадой/Швецией не пересечемся.
Дацюка ждать пока не надо, он как раз организовал отличный победный гол Детройту в 5й игре.
Kato
guru
Дайте ему хоть одну игру втянуться, привыкнуть к партнерам и большим хоккейным площадкам.Видимо еще и ко льду европейскому. Ови вчера чот нереально прям с ног валился, падал без конца на ровном месте

Градус
old hamster
Прибавили всё-таки по сравнению с началом ЧМ. 9 мая финов обязаны сделать.1:3
нпп
Объясните, пожалуйста, систему, почему нам нужно финнов выигрывать только в основное время??
Объясните, пожалуйста, систему, почему нам нужно финнов выигрывать только в основное время??
Сейчас читают
клаксоны работающие после бродов
2613
26
когда переобуваться? нужен совет
6399
59
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
207225
444
Змей Зелёный
old viper
Чтобы обойти их в таблице и занять 2-е место.
Сейчас у финнов 8 очков, у нас - 6.
За победу в основное время дают 3 очка, за победу в ОТ или по буллитам - 2 очка, за поражение в ОТ или по буллитам - 1 очко.
Соотв-но, если мы выиграем в ОТ, у нас будет 8 очков, а у финнов - 9.
А при победе в основное - 9 на 8 в нашу пользу.
За победу в основное время дают 3 очка, за победу в ОТ или по буллитам - 2 очка, за поражение в ОТ или по буллитам - 1 очко.
Nadei
veteran
Чтобы обойти их в таблице и занять 2-е место.так надо чтобы еще и немцы проиграли

Nadei
veteran
Чехи должны их обыграть.Чехи могут на раслабоне сыграть, их уже никто не догонит.Они с 1-го места выходят.
Змей Зелёный
old viper
Предлагаете и нашим тоже расслабиться, и не обыгрывать финнов в основное время? 

Narima
veteran
"Скорее, у Вас предвзятое мнение в отношении Тарасенко, т.к. он игрок Сибири"
Ну естественно, только потому что он игрок Сибири его и взяли в Сборную
Набокова я не хвалила - где Вы это увидели?
Я говорю команда не сыграна- с чехами сыгрались более менее к 3 периоду.
Будем надеяться на сегодняшнюю игру
ПОЕХАЛИ!!!!

Ну естественно, только потому что он игрок Сибири его и взяли в Сборную

Набокова я не хвалила - где Вы это увидели?

Я говорю команда не сыграна- с чехами сыгрались более менее к 3 периоду.
Будем надеяться на сегодняшнюю игру

ПОЕХАЛИ!!!!

Змей Зелёный
old viper
только потому что он игрок Сибири его и взяли в СборнуюВзяли его не из-за Сибири, и вывели из сборной тоже не из-за Сибири.
Всё по игре.
А вот Ваши предпочтения в пользу Тарасенко вместо Овечкина чем-то иным сложно объяснить.

Где Тарасенко и где Овечкин по классу.
Набокова я не хвалила - где Вы это увидели?Ну где, в этом топике.

Narima
veteran
Каждый видит то что видеть хочет
Пока все хорошо: Барулин молодец, не удаляемся, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Понравилось как про Артюхина сказали - его не опекать, как Овечкина, а избегать надо

Пока все хорошо: Барулин молодец, не удаляемся, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

Понравилось как про Артюхина сказали - его не опекать, как Овечкина, а избегать надо

Градус
old hamster
Уже мимо.Чего ради?. Я не писал в чью пользу. Ставки были на счет 1:3, кто хочет тот на того и ставит. То, что наши будут четвертыми, я еще перед чемпионатом написал (если помните). Вряд ли что-то поменяется, хотя и такое может быть, но, маловероятно.
Змей Зелёный
old viper
Чего ради?. Я не писал в чью пользу. Ставки были на счет 1:3И всё равно мимо, как бы Вы ни изворачивались.

Градус
old hamster
Вы точный счет хотите знать? Я его не знаю. Дал прогноз исходя из некоторых соображений. А будет ли 1:3 или 2:4 это не так важно.
Змей Зелёный
old viper
Я счет не хочу знать, я хоккей смотрю, а не гадаю.
Nadei
veteran
занявший 2 место выйдет на норгов
Nadei
veteran
А почему не на американцев?Им не удался камбэк с сырниками

Змей Зелёный
old viper
Тогда стоит поднажать в последние 2 минуты.
Ne budu ni kem
old hamster
Не поднажали
2:2 и овертайм

Змей Зелёный
old viper
А нашим теперь светят либо канадцы, либо шведы.
Кабы у финов этот воротчег сначала стоял - была б ... Поздравили ветеранов, ничего не скажешь.
И команда без звезд, против нашей звездной сборной с хорошим вратарем 
Ждем буллитов...

Ждем буллитов...
Быстро и без промахов с финской стороны. 

Ну и кто больше не захочет играть с нами в четвертушке? Канадцы или шведы?
pitovnik
v.i.p.
я как-то не очень слежу за хоккеем, но разве формула при которой команда, потерпевшая уже 3 поражения, не потеряла шансов стать чемпионом мира - не порочна?
А какая разница при таком раскладе?
Я так понимаю пока наша надежда Овечкин не вольется без разницы, а он че-то не вливается никак
Команда играет периодами, а периодами не играет. А надо бы всю игру играть.
Опять что-то удача отвернулась
а без удачи здесь никак
Я так понимаю пока наша надежда Овечкин не вольется без разницы, а он че-то не вливается никак

Команда играет периодами, а периодами не играет. А надо бы всю игру играть.
Опять что-то удача отвернулась

обидно что на день победы, всегда вроде выигрывали...
забей овца 1 в 0....Мелькнула мысль: что ведь именно этого от него и ждем. Чтобы ТАКИЕ моменты делал без вариантов. В итоге -

Змей Зелёный
old viper
разве формула при которой команда, потерпевшая уже 3 поражения, не потеряла шансов стать чемпионом мира - не порочна?Порочна. В прошлом году чехи так и стали чемпионами, проигрывая на групповых этапах всем подряд.
Первый этап, к-й особо никому не нужен, критикуют давно.
Но видно денег такая формула больше приносит за счет большего количества матчей.
Прозрачный
guru
Посмотрю сегодня настоящий хоккей: Канада - Швеция.
Pipe
guru
удивили толпы дебилов на Красном проспекте, орущие "Россия чемпион", видимо мы сегодня в шахматы кого то обыграли

Змей Зелёный
old viper
Ну да, Крамник в полуфинал вышел. 

Галка_Я
member
Всё! Больше не буду смотреть хоккей! Позор какой-то!
Змей Зелёный
old viper
Как так не буду??
Самое интересно же начинается!
1/4 финала, игра на вылет, да еще и на 90% с канадцами.

1/4 финала, игра на вылет, да еще и на 90% с канадцами.
Прозрачный
guru
Ага, они все ближе и ближе к нам. Поквитаются за прошлогодний вылет, когда 5:2 мы их.
Прозрачный
guru
Похоже и для немцев следующий матч со шведами будет последний на чемпионате.
Прозрачный
guru
Что ж 12 мая к 22:15 мск. запасаемся помидорами и прочими летающими предметами.

Наш тренерский штаб не перестает удивлять, интервью Быкова в СЭксе говорит о полном отсутствии конструктивных мыслей у ТШ. Надо уж слить канадцам и формировать новую сборную с новым ТШ к ОИ Сочи.
ТОП 5
1
2
3
4