Змей Зелёный
old viper
Это я тебе предложил тот самый третий случай. Игра с Амкаром тут не причем.
zanuda
old hamster
Аааа, нее! Третий случай - угловой.
Ну да. Там каминтеры тоже рассуждали, дескать, наверно нет офсайда раз от ворот. Ну значит нет
А где смотрели? Я по инету НТВ+. Там коминтеры ваще че-то замялись. И больше о своем, чем о футболе.
По сопке, но наверно нтв и было.
Щас в ФР еще раз разобрали эпизод и тоже отметили, что от ворот нет офсайда. Век живи, век учись
Щас в ФР еще раз разобрали эпизод и тоже отметили, что от ворот нет офсайда. Век живи, век учись
Змей Зелёный
old viper
Ой как Анжи по Бубнову прошелся.
"Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон, ничего, кроме удивления и отвращения, не вызывают....
Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд. За исключением г-на Бубнова, чье привлечение в суд чревато психиатрической экспертизой, а на это тратить время некогда".
"Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон, ничего, кроме удивления и отвращения, не вызывают....
Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд. За исключением г-на Бубнова, чье привлечение в суд чревато психиатрической экспертизой, а на это тратить время некогда".
Змей Зелёный
old viper
Мда... Вот и маститые тренеры попёрли в Спартак...
По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико".
Первый раз этого Флореса слышу.
По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико".
Первый раз этого Флореса слышу.
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229615
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112421
944
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282392
904
yuries
activist
в интервью СЭ Карпин опроверг слухи.
Карпин всегда опровергает. Макгиди? первый раз слышу.
Эл_Банди
junior
Бубнов жж0т! Интересно, у него тренерская лицензия есть, а то одна команда из ФНЛ осталась без тренера?
У Ловчева должна быть. МФК он точно тренировал.
А вот действительно, шли бы делом доказали, какие они специалисты.
А вот действительно, шли бы делом доказали, какие они специалисты.
pitovnik
v.i.p.
маститые тренеры попёрли в Спартак...
---------------
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?
---------------
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?
Змей Зелёный
old viper
Бубнов жж0т! Интересно, у него тренерская лицензия естьЛицензия у него может и есть, а вот тренерского опыта - 0.
При этом считается "главным экспертом по российскому футболу".
Змей Зелёный
old viper
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?А бог его знает.
Но, думаю, если уж Лаудруп согласился приехать, то Флоресу тем более будет за счастье.
pitovnik
v.i.p.
с чего вдруг?
Лаудруп до перехода в Спартак тренировал Гетафе - середняка, который болтался между Примерой и Сегундой и иногда неожиданно выстреливал
Флорес выиграл 2 еврокубка, Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный бренд
вот приглашение в Реал он бы счел за счастье, а в Спартак - скорее за издевательство
Лаудруп до перехода в Спартак тренировал Гетафе - середняка, который болтался между Примерой и Сегундой и иногда неожиданно выстреливал
Флорес выиграл 2 еврокубка, Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный бренд
вот приглашение в Реал он бы счел за счастье, а в Спартак - скорее за издевательство
кстати, когда появились сообщения об интересе к Раниери и даже Липпи, вы не писали, что маститые поперли
или Липпи - недостаточно мастит для Спартака?
или Липпи - недостаточно мастит для Спартака?
Змей Зелёный
old viper
Так эти-то маститые без кавычек. И от Липпи я бы не отказался. Только вот он, как раз таки, сразу отвалился.
Раньери мне как-то не очень - ни с Челси, ни с Ромой у него достижений больших не было.
Раньери мне как-то не очень - ни с Челси, ни с Ромой у него достижений больших не было.
Змей Зелёный
old viper
Флорес выиграл 2 еврокубкаНе знал.
Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный брендВ современном испанском чемпионате (вернее в том междусобойчике, в к-й его превратили Реал с Барсой) всё, что ниже 2-го места уже в тени.
Это как про чемпионат Украины сказать, что Металлист (Арсенал, Металлург) - 3-4 бренд.
К тому же в Испании 3-4-й, скорее, Севилья с Валенсией.
pitovnik
v.i.p.
да, Раньери - вечно второй, но одновременно и уникальный тренер - он со своими клубами умудрялся выигрывать только кубки
у него целых 3 разных Суперкубка!
бывают кубковые команды, а Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матч :-)
у него целых 3 разных Суперкубка!
бывают кубковые команды, а Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матч :-)
pitovnik
v.i.p.
Не знал.
--------------
Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и Суперкубок
на самом деле Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игроками
Севилья и рядом не стояла, а когда я написал про 3-4 действительно имел в виду Валенсию
--------------
Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и Суперкубок
на самом деле Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игроками
Севилья и рядом не стояла, а когда я написал про 3-4 действительно имел в виду Валенсию
Ага, Севилья вон после поражения от ЦСКА в Лиге Чемпионов, до сих пор выглядит неважнецки))))
Змей Зелёный
old viper
Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матчТогда это точно не наш тренер. На 1 матч в году игроки Спартака и без тренера настраиваются.
у Севильи был небольшой всплеск после прихода туда Хуанде Рамоса - сошлись тренер и "его" команда
аналогичная ситуация была в Валенсии 2-3 сезона в конце 90-х - начале 2000, когда там работал Купер, чуть раньше в Депоре у Ируреты
но всё это - всплески и не более
так что ЦСКА тут ни причем
аналогичная ситуация была в Валенсии 2-3 сезона в конце 90-х - начале 2000, когда там работал Купер, чуть раньше в Депоре у Ируреты
но всё это - всплески и не более
так что ЦСКА тут ни причем
Змей Зелёный
old viper
Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и СуперкубокДа я за ЛЕ особо не слежу. Вот щас Спартак дошел до 1/4, так я по инерции результаты полуфиналов узнал (и кусок первого матча Порту посмотрел).
Ну и соответственно, будет интерес в финале на Порту посмотреть - очень уж игра их завлекает.
А прошлогоднего победителя я и забыл уже. А кто его тренировал и не знал даже.
Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игрокамиИстория историей, но Вы же знаете хрестоматийные примеры НФ в Англии, Реймса во Франции. Или Торпедо у нас.
Оно (Торпедо) тоже раньше было 3-4 клубом Москвы, а Локомотив "пятым колесом". Но щас тренер при выборе между этими двумя клубами ясно же какой предпочтет.
Я к тому, что Атлетико щас очень далеко от призовых мест в Испании. А Спартак в этом году в ЛЧ играл.
pitovnik
v.i.p.
Атлетико щас очень далеко от призовых мест в Испании
---------------
текущее 5 место и прямой выход в групповой этап ЛЕ осенью
а вот когда Спартак в следующий раз будет играть в ЛЧ - большой вопрос
---------------
текущее 5 место и прямой выход в групповой этап ЛЕ осенью
а вот когда Спартак в следующий раз будет играть в ЛЧ - большой вопрос
Змей Зелёный
old viper
а вот когда Спартак в следующий раз будет играть в ЛЧСледующей осенью.
Приход в топовый российский клуб для иностранного тренера это в т.ч. возможность покупать игроков по своему усмотрению за любые деньги (за исключением Месси и Роналду понятно).
Т.е. выстроить команду своими руками.
В Атлетико и любом другом среднем европейском клубе такой возможности у тренеров нет - кого дали, того и тренируй.
А в Испании еще и заранее не рассчитывай выиграть чемпионство.
pitovnik
v.i.p.
Приход в топовый российский клуб для иностранного тренера это в т.ч. возможность покупать игроков по своему усмотрению за любые деньги (за исключением Месси и Роналду понятно).
----------------
это только для Зенита верно и то отчасти
многих ли игроков купили для Спалетти?
а про Спартак вы ж сами постоянно пишите, что Федун - жадина и покупает кого попало, а не тех, кто нужен
----------------
это только для Зенита верно и то отчасти
многих ли игроков купили для Спалетти?
а про Спартак вы ж сами постоянно пишите, что Федун - жадина и покупает кого попало, а не тех, кто нужен
Змей Зелёный
old viper
многих ли игроков купили для Спалетти?Семака, Бухарова, Лазовича, Луковича.
вы ж сами постоянно пишите, что Федун - жадина и покупает кого попало, а не тех, кто нуженВ последнее время он чет перестал жмотиться. Один МакГиди чего стоит.
e9LF
experienced
А братья Комбаровы в полном комплекте))))
Да не Федун, же сам сказал, что отказался от попытки выиграть чемпионство своими силами, и что типа надо приглашать сильных игроков..
Да не Федун, же сам сказал, что отказался от попытки выиграть чемпионство своими силами, и что типа надо приглашать сильных игроков..
pitovnik
v.i.p.
Семака, Бухарова, Лазовича, Луковича
----------------
не смешите
из этих 4 только 1 регулярно играет в основе
Спалетти же хотел звезд или почти звезд, упомилалось несколько фамилий из клубов серии А
----------------
не смешите
из этих 4 только 1 регулярно играет в основе
Спалетти же хотел звезд или почти звезд, упомилалось несколько фамилий из клубов серии А
Змей Зелёный
old viper
из этих 4 только 1 регулярно играет в основеСемак травмирован.
Кстати, еще и Кержа при нем купили.
А кто Спалетти виноват, что они не играют у него?
А кто Бердыеву виноват, что эта 20 миллионная звезда не играет?
Вспомните звездную команду Реал, но никак не команда-звезда.
А кто Бердыеву виноват, что эта 20 миллионная звезда не играет?
Вспомните звездную команду Реал, но никак не команда-звезда.
ННП
Ну как же досадно! В общем-то даже и не скажешь, что ошиблись в пенальти. Били хорошо все. Но Акинфей вот некстати решил блеснуть
В принципе, и те, и другие могли решать всё и в основное, и в дополнительное время. Хороший матч, жаль результат не наш...
Ну как же досадно! В общем-то даже и не скажешь, что ошиблись в пенальти. Били хорошо все. Но Акинфей вот некстати решил блеснуть
В принципе, и те, и другие могли решать всё и в основное, и в дополнительное время. Хороший матч, жаль результат не наш...
Ну всё, кони уже могут кубок себе записать. Исход финала против Алании с тренером Газзаевым предсказуем чуть более чем полностью.
Хотя финал СПАРТАК - Ростов был бы настоящей интригой с подтекстом. Но увы...
Хотя финал СПАРТАК - Ростов был бы настоящей интригой с подтекстом. Но увы...
Диканя до нервного срыва защита довела похоже.
Даже я знаю, что Игна бьет на силу по центру. Эх...
Даже я знаю, что Игна бьет на силу по центру. Эх...
Рэя
veteran
Люди добрые! Что это делается?
Если поражение "Спартака" я ещё могу пережить без потерь, то победу "Алании"... Это, знаете, перебор.
ЦСКА и "Спартак" забили 6 голов в основное время. "Алания", как водится, тихой сапой в рай въехала...
Ловчева удар не хватил? Он, помнится, говорил, что выход "Сибири" в финал это позор и деградация турнира. Но "Сибирь" тогда хотя бы в "премьерке" играла...
Если поражение "Спартака" я ещё могу пережить без потерь, то победу "Алании"... Это, знаете, перебор.
ЦСКА и "Спартак" забили 6 голов в основное время. "Алания", как водится, тихой сапой в рай въехала...
Ловчева удар не хватил? Он, помнится, говорил, что выход "Сибири" в финал это позор и деградация турнира. Но "Сибирь" тогда хотя бы в "премьерке" играла...
Ловчев давно не адекватный человек, живет в прошлом веке. Я его очень уважаю, но его высказывания на уровне всеми любимого вратаря
Змей Зелёный
old viper
Блиииин, какой матч! Вот это дерби!!
6 голов, то одни выходят вперед, то другие. Моментов до фига. Напряжение вообще зашкаливало!
В Спартаке, кроме деревянного Дзюбы, и претензий-то выссказать некому.
Махмудов просто поразил! Чуть ли не лучшим был. А казалось, что потеря Кариоки это серьезно.
Ари тоже сыграл, наверное, лучший матч за Спартак. Таких обводок по 2-3 соперника я у него никогда не видел (причем не с деревней какой играли, защиту сборной России обыгрывал).
Ну и Ибсон рвал и метал. Но в отличие от многих предыдущих матчей - без брака и пасов назад. Гол свой просто выгрыз.
Даже как-то не сильно обидно за итоговый результат. Матч уж больно красивый!
6 голов, то одни выходят вперед, то другие. Моментов до фига. Напряжение вообще зашкаливало!
В Спартаке, кроме деревянного Дзюбы, и претензий-то выссказать некому.
Махмудов просто поразил! Чуть ли не лучшим был. А казалось, что потеря Кариоки это серьезно.
Ари тоже сыграл, наверное, лучший матч за Спартак. Таких обводок по 2-3 соперника я у него никогда не видел (причем не с деревней какой играли, защиту сборной России обыгрывал).
Ну и Ибсон рвал и метал. Но в отличие от многих предыдущих матчей - без брака и пасов назад. Гол свой просто выгрыз.
Даже как-то не сильно обидно за итоговый результат. Матч уж больно красивый!
zanuda
old hamster
Обидно! Борьба есть, характер есть, команды нет.
Дзюба дерево, конечно, в этом матче, но боролся, защитники его вдвоем держали, кароч, отвлекал как мог. И надо ему на себя игру брать, а не распасовывать во вратарской.
МакГиди, на фоне прибавивших в желании бороться и показывающих характер, наоборот, выглядел хуже. Т.е. играл как обычно, прорыв по бровке, накрутил 2-3 игрока -навес! Если раньше выглядело нормально и "моторно", то сейчас тупо. Уткнулся в лицевую и все. Ну и пас надо было на Ари отдавать.
Что еще? Дикань, затраханный своей обороной, образно говоря, они каждый раз на поле знакомятся.
Махмудов молодец для своего возраста и опыта. Кариока ушел, подумал "песец пришел, щас накидают нам", ан нет.
Ибсона ваще материл страшно. Накой его на поле выпускать. А оно вишь как!
И это, когда Вагнер уезжает? Задолбал!
Дзюба дерево, конечно, в этом матче, но боролся, защитники его вдвоем держали, кароч, отвлекал как мог. И надо ему на себя игру брать, а не распасовывать во вратарской.
МакГиди, на фоне прибавивших в желании бороться и показывающих характер, наоборот, выглядел хуже. Т.е. играл как обычно, прорыв по бровке, накрутил 2-3 игрока -навес! Если раньше выглядело нормально и "моторно", то сейчас тупо. Уткнулся в лицевую и все. Ну и пас надо было на Ари отдавать.
Что еще? Дикань, затраханный своей обороной, образно говоря, они каждый раз на поле знакомятся.
Махмудов молодец для своего возраста и опыта. Кариока ушел, подумал "песец пришел, щас накидают нам", ан нет.
Ибсона ваще материл страшно. Накой его на поле выпускать. А оно вишь как!
И это, когда Вагнер уезжает? Задолбал!
Да, Егоров-то испугался пеналь ставить в дополнительное время. Вот так вот!
Змей Зелёный
old viper
Дзюба дерево... И надо ему на себя игру братьЕму ниче брать не надо. Бить надо точно, особенно головой. А с его "техникой" и "умением" побороться любая обводка или попытка пройти между защитниками заканчивается потерей.
МакГиди, на фоне прибавивших в желании бороться и показывающих характер, наоборот, выглядел хужеНо 2 голевые комбинации у него на счету.Не так феерил он, но это понятно - не с отстоем же играли.
Вот с пасом на Ари косяк. Или может там оффсайд был?
Дикань, затраханный своей оборонойДикань плохой матч провел. На выходах практически не играл. Либо еще хуже - рванется и остановится.
С его ростом и фактурой он должен выносить всех подряд - и чужих, и своих.
когда Вагнер уезжает?Есть подозрение, что они в одном самолёте с Алексом домой полетят.
zanuda
old hamster
В этом смысле и писал, что не надо подыгрывать Ари было, уже будучи во вратарской, а самому решать.
2 комбинации на счету, но планку он сам себе установил высокую. Не было там оффсайда. У менятакое ощущение, что он вообще голову не поднимает, смотрит вниз, чтобы мяч за лицевую не закатился
Дикань провел плохой матч. После травмы и все такое, но мне кажется, что там психология больше. Рост ладно, а фактура какая там? Акинфей и тот накаченнее.
Пущай летят. Если у легионеров отношение такое, то пусть будут готовы такое же в ответ получить. Не для этого его брали, не такой игры от него ждут. Понятно, что жена ив се такое. НО только бизнес, ничего личного.
2 комбинации на счету, но планку он сам себе установил высокую. Не было там оффсайда. У менятакое ощущение, что он вообще голову не поднимает, смотрит вниз, чтобы мяч за лицевую не закатился
Дикань провел плохой матч. После травмы и все такое, но мне кажется, что там психология больше. Рост ладно, а фактура какая там? Акинфей и тот накаченнее.
Пущай летят. Если у легионеров отношение такое, то пусть будут готовы такое же в ответ получить. Не для этого его брали, не такой игры от него ждут. Понятно, что жена ив се такое. НО только бизнес, ничего личного.
Змей Зелёный
old viper
Рост ладно, а фактура какая там?Нормальная фактура. Не худенький он уж точно. Плечи ого-го. Не знаю насчет накачанности (в бане их не видел ), но мощнее он Акинфея.
Пущай летят. Если у легионеров отношение такоеПо Алексу всё же не согласен - семья дело такое.
Это не Вагнер, к-й в любовницах запутался, и уезжает в свою Бразилию на полгода, а когда приезжает - филонит.
Алекс чисто туда-сюда мотается. И на поле выкладывается. Просто физики нет за счет этих поездок.
К сожалению алекс не показывает игру как в первом сезоне...если уедет, то при здоровом Жано центр будет поинтереснее, чем при немотивированном Алексе
zanuda
old hamster
Я их в бане тоже не видел. Сужу по инет-трансляции. Ладно, тебе с А7 виднее
У Алекса физики нет, но передачи-то можно нормальные делать? Что угловые, что штрафные. Приехал, так чуть ли не каждый штрафной гол.
С другой стороны, он же лег, он все должен понимать, что и требования к нему выше, и что играет он в Спартаке (узнавал поди куда едет), что позиция у него ключевая.
Да и вообще, когда работу предлагают с переездом сразу же куча вопросов возникает: где жить? с кем жить? что за климат/культура/ и т.д. Наверняка, планировали ребенка. Кароч, недодумал.
У Алекса физики нет, но передачи-то можно нормальные делать? Что угловые, что штрафные. Приехал, так чуть ли не каждый штрафной гол.
С другой стороны, он же лег, он все должен понимать, что и требования к нему выше, и что играет он в Спартаке (узнавал поди куда едет), что позиция у него ключевая.
Да и вообще, когда работу предлагают с переездом сразу же куча вопросов возникает: где жить? с кем жить? что за климат/культура/ и т.д. Наверняка, планировали ребенка. Кароч, недодумал.
Жано матереть надо. Затопчут его.
Ага Жано маленький и худенький, да и что-то травмы мучают его...
Змей Зелёный
old viper
при здоровом Жано центр будет поинтереснееОн молодой еще, играет с перепадами.
Плюс фактуры ему не хватает. Алекс тоже не Гаттузо, но побороться может.
А Жано, скорее всего, таким и останется, даже когда лет прибавится - конституция такая.
чем при немотивированном АлексеОн не столько немотивирован, сколько отвлечен мыслями в сторону жены и ребенка.
Змей Зелёный
old viper
Да и вообще, когда работу предлагают с переездом сразу же куча вопросов возникает"Предъявить" Алексу можно только за то, что они вообще решили рожать в Бразилии - рожали бы в Москве или уж тогда в Европе.
То ли дело в Европу туда-сюда мотануться, то ли через полсвета летать.
ТОП 5
1