Рэя
veteran
Не, подкашивала глазом: "Когда успокоится?"
Прозрачный
guru
Появилась? Поздравляю всех с победой! Красавцы!
Nadei
veteran
Вот и матч выложили
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569900
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3569900
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13931
439
30 ноября, Пионерский лагерь
118744
1010
Дозор настоящего снега
51749
1000
Nadei
veteran
На спортбоксе все матчи онлайн есть.У меня на работе он не кажетПоэтому качаю и пересматриваю - когда время естьДа и в поездке не везде есть инет
Я понял, это был хитрый план - катить арбуз.
Играть плохо, чтобы никто ни о чём не догадался. Чтобы выпилить канадцев до полуфинала и лишить их любых медалей.
Играть плохо, чтобы никто ни о чём не догадался. Чтобы выпилить канадцев до полуфинала и лишить их любых медалей.
Больше всего понравилось звено Афиногенова с Овечкиным и звено Ковальчука с Радуловым.
От вторых я давно жду шайбу, все таки как бы Радулов не был многим противен, но умеет пас выдать,ну а Илюха знает что в таких моментах делать.
У меня вопрос, кулемин (№41) зафига он нужен, слежу уже несколько матчей за ним, ниодного точного паса,реализации голевых моментов нет, ему уже все пасы на дальнюю давали,пустой угол,нет,это не наш метод,то не попадет в ворота. то не попадает по шайбе.
ну выпусти молодого пусть побегает.Ну от Кулемина толку НЕТ!!!!!!
Горовиков с Морозовым ИНВАЛИДЫ!!!!!!!
Кайгород- блин ну я считаю герой этого матча после Барулина. Одного обокрал,двоих обыграл и ведь скорости хватило и забил..
Хочется верить что сегодня будит игра не хуже и хочеться чтобы Овечкин, Зарипов иАфиногенов начали забивать так как умеют.
А вообще всех с победой!!!!УРА!!!!!!
От вторых я давно жду шайбу, все таки как бы Радулов не был многим противен, но умеет пас выдать,ну а Илюха знает что в таких моментах делать.
У меня вопрос, кулемин (№41) зафига он нужен, слежу уже несколько матчей за ним, ниодного точного паса,реализации голевых моментов нет, ему уже все пасы на дальнюю давали,пустой угол,нет,это не наш метод,то не попадет в ворота. то не попадает по шайбе.
ну выпусти молодого пусть побегает.Ну от Кулемина толку НЕТ!!!!!!
Горовиков с Морозовым ИНВАЛИДЫ!!!!!!!
Кайгород- блин ну я считаю герой этого матча после Барулина. Одного обокрал,двоих обыграл и ведь скорости хватило и забил..
Хочется верить что сегодня будит игра не хуже и хочеться чтобы Овечкин, Зарипов иАфиногенов начали забивать так как умеют.
А вообще всех с победой!!!!УРА!!!!!!
Радулов бревно
тут ему поговорить не с кем, никто не понимает красоты русского языка, ни судьи ни соперники
Барулину булиты надо тренировать сегодня весь день, когда у ворот заваруха он тащит почти все, а один в один слабое место у него. С финиками тяжелее сегодня будет, у тех не было такого эмоционального выплеска, физику восстановить проще. Хоть бы правда Тарасенко уж выпустил Быков, игру точно не испортит
тут ему поговорить не с кем, никто не понимает красоты русского языка, ни судьи ни соперники
Барулину булиты надо тренировать сегодня весь день, когда у ворот заваруха он тащит почти все, а один в один слабое место у него. С финиками тяжелее сегодня будет, у тех не было такого эмоционального выплеска, физику восстановить проще. Хоть бы правда Тарасенко уж выпустил Быков, игру точно не испортит
ННП
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем были.
PS. А ведь, считай, почти 4 шайбы канадцам забили
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем были.
PS. А ведь, считай, почти 4 шайбы канадцам забили
По Радулову не совсем согласен по матчу с канадцами. Он смотрелся не плохо очень даже. может это так виделось в паре с Ковальчуком.
Тарасенко точно игры бы не испортил, а вот Кулемин всетаки совсем не смотриться.
По Барулину согласен на 100%, слабое место у него один на один.
Блин ну все равно приятно было смотреть, особенно после 1-1, когда было видно что наши почувствовали игру и загорелись прямо.
Тарасенко точно игры бы не испортил, а вот Кулемин всетаки совсем не смотриться.
По Барулину согласен на 100%, слабое место у него один на один.
Блин ну все равно приятно было смотреть, особенно после 1-1, когда было видно что наши почувствовали игру и загорелись прямо.
А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?
Да и с пасами совсем плохо, столько брака, шо ппц. Нет сыгранности?
И вчера, не все охотно ложились под шайбы. Не помню точно кто, но втором периоде заметно кто-то сычковал, благо канадцы мимо пробивали.
А так, красавцы
Да и с пасами совсем плохо, столько брака, шо ппц. Нет сыгранности?
И вчера, не все охотно ложились под шайбы. Не помню точно кто, но втором периоде заметно кто-то сычковал, благо канадцы мимо пробивали.
А так, красавцы
Матч вытащили чисто на эмоциях, организованности игры было 0, в какой то момент поймал мысль, что Сибирь-Магнитка играют (Россия-Сибирь )
Вот с финами эмоций может и не хватить для победы
Овечкин еще практически нулевой был, его можно смело на Тарасенко менять, стиль игры похожий (проходы,убегания), Вовка только в силовой борьбе разве что нынешнему Овечкину уступает
Вот с финами эмоций может и не хватить для победы
Овечкин еще практически нулевой был, его можно смело на Тарасенко менять, стиль игры похожий (проходы,убегания), Вовка только в силовой борьбе разве что нынешнему Овечкину уступает
А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?конечно лед такой а у канадцев коньки другие, у них из ботинка впрыск воды идет при движении, а в лезвие встроена миниморозильная камера
Да я согласен,что вытащили на эмоциях,но согласись эмоции начались в основном после Кайгородова, он всех зажег и заредил.
Больше всего беспокоит реализация, если я не ошибаюсь то у нас один гол за весь турнир в большенстве.
Но я в наших верю..... Быков конечно пустое место в сборной на данный момент,но сами парни то хотят выигрывать,это же видно.
Больше всего беспокоит реализация, если я не ошибаюсь то у нас один гол за весь турнир в большенстве.
Но я в наших верю..... Быков конечно пустое место в сборной на данный момент,но сами парни то хотят выигрывать,это же видно.
Эмоции зажглись после шайбы НикулинаЖурналюги СЭкса слова Быкова перевернули
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над Канадой и поделился ощущениями человека, стоящего с командой спина к спине.это он стоит за лавкой с игроками и болельщиков всю игру разглядывает получается вот оказывается почему игра сумбурная
Змей Зелёный
old viper
Щас главное - не повторить сюжет скольки-то летней давности, когда наши тоже в четвертьфинале на эмоциях победили канадцев, эмоционально выложились, а в полуфинале с финнами мёртвые совсем былиНа ОИ-06 в Турине это было.
kosta
old hamster
Да, занятно, что и полуфиналы полностью аналогичные. Ждем шведского чемпионства?
По игре мне наши не понравились. Заряженность на игру была охрененной, это чувствовалось, а вот с техникой полная Ж.
Пасы идут через пень-колоду. Шайба с крюка валится регулярно, даже при хорошем пасе. В скорости канадцам проигрывали практически всю игру. Перехват шайбы единичный. Единственное в чем явно переиграли - в силовой борьбе. Статистика вся не в нашу пользу.
Афиногенов..., ну как в рекламе Мегафона.
Вроде и все правильно делает, и шайбу не теряет, но в итоге выходы два в два с его участием регулярно заканчивались тем, что канадцы все успевали в зону вернуться.
Барулин..., вроде и неплох, но с фиксацией шайбы некоторая Ж. Но лучше Набокова - тут вопросов нет.
Овечкин... будем надеяться, что проснется.
Кайгородов - светлое пятно с этим выходом. Красавец просто.
Ну и Ковальчук сделал именно то, что от него ждали. И хрен с ним, что остальное время был не очень заметен.
Как будет с финнами - вообще непонятно. Норгов они сделали чисто на классе, без перенапряжения и на четыре часа раньше. Ощущение складывалось, что как только захотели забить так и забили. Наши выложились явно больше. Остается надеяться, что эмоциональный заряд им удастся сохранить.
По игре мне наши не понравились. Заряженность на игру была охрененной, это чувствовалось, а вот с техникой полная Ж.
Пасы идут через пень-колоду. Шайба с крюка валится регулярно, даже при хорошем пасе. В скорости канадцам проигрывали практически всю игру. Перехват шайбы единичный. Единственное в чем явно переиграли - в силовой борьбе. Статистика вся не в нашу пользу.
Афиногенов..., ну как в рекламе Мегафона.
Вроде и все правильно делает, и шайбу не теряет, но в итоге выходы два в два с его участием регулярно заканчивались тем, что канадцы все успевали в зону вернуться.
Барулин..., вроде и неплох, но с фиксацией шайбы некоторая Ж. Но лучше Набокова - тут вопросов нет.
Овечкин... будем надеяться, что проснется.
Кайгородов - светлое пятно с этим выходом. Красавец просто.
Ну и Ковальчук сделал именно то, что от него ждали. И хрен с ним, что остальное время был не очень заметен.
Как будет с финнами - вообще непонятно. Норгов они сделали чисто на классе, без перенапряжения и на четыре часа раньше. Ощущение складывалось, что как только захотели забить так и забили. Наши выложились явно больше. Остается надеяться, что эмоциональный заряд им удастся сохранить.
То всем:
трансляция по какому каналу будет сегодня?
трансляция по какому каналу будет сегодня?
Джейми
guru
Вчера тоже была заявлена Россия-2!! Так что, не пугайтесь, если вдруг по Спорту идёт кино, а по Первому уже полчаса играют полуфинал!-)))
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….
ну, лично по моему болельщицкому мнению - была. Но я подозреваю, почему её не засчитали - в момент касания льда её закрыл от камеры (в наиболее удачном ракурсе) шлем кого-то из наших игроков - т.е. траектория вычислялась, а не просматривалась.
А вообще странно, что нет камеры чётко над линией ворот (или просто это "секретный" ракурс?)
А вообще странно, что нет камеры чётко над линией ворот (или просто это "секретный" ракурс?)
Морозова не трогать! *топнув ногой*
Мне лично нравится Макс Афиногенов, живенько играет, активен все матчи. Жаль забил только 1 пока... Кайгородов меня не впечатляет по ходу турнира, но вчера молоток! Не растерялся, доиграл до конца, а ведь мог просто отброситься...
Овечкин устал, наверное, но старается, это видно. Будем надеяться, что выстрелит...
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?
За матч с финнами боязно, но должны собраться и победить. Тем более, что и прошлый матч с ними провели неплохо.
Мне лично нравится Макс Афиногенов, живенько играет, активен все матчи. Жаль забил только 1 пока... Кайгородов меня не впечатляет по ходу турнира, но вчера молоток! Не растерялся, доиграл до конца, а ведь мог просто отброситься...
Овечкин устал, наверное, но старается, это видно. Будем надеяться, что выстрелит...
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?
За матч с финнами боязно, но должны собраться и победить. Тем более, что и прошлый матч с ними провели неплохо.
вот мне кажется что не было. На спортбоксе Гимаев тоже сказал что в перекладину, штангу и на ленточку.
Меня еще больше всего удивило,что в этот момент и другие подобные, что наших на пятоке НЕТ!!!!!
Кстати Барулин сказал что эмоции на финов еще есть, некуда им деваться.
Меня еще больше всего удивило,что в этот момент и другие подобные, что наших на пятоке НЕТ!!!!!
Кстати Барулин сказал что эмоции на финов еще есть, некуда им деваться.
Ну на лёд все жалуются. Канадцы вон даже стадионом недовольны, мол, в Кошице лучше им жилось и дышалось.А что у наших с коньками? Почему столько падений? Или лёд такой?конечно лед такой а у канадцев коньки другие, у них из ботинка впрыск воды идет при движении, а в лезвие встроена миниморозильная камера
По идее, наши должны зуб на фиников иметь за то, что, выигрывая 2-0, сдали им партию. Конечно, сами лопаты, но надо ж занозиться на противника.-)
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….Была. И чтоб судья был счастлив.
Да блин, ну как не трогать? У меня жена тоже все за него,но в матче с финами даже она сказала что он не играет. Вы последите за его действиями, он же вообще не бросает, ВООБЩЕ!!! все пытается пас отдать,хотя у самого позиция отличная.
Макс молодец,он бориться старается, но "с метра нужно забивать, легко" а у него такие моменты есть.
С финами думаю будит игра не похожая на ту, все таки игры на вылет и много уже стали говорить что фины после вытащенного патча с 0-2 с сборной РФ. финны нацелились только на золото. Нашим поможет высокая скорость,так как фины не быстры. Именно так мы и забили 2 гола.
Но мы верим и ждем победы!!!!!!
Макс молодец,он бориться старается, но "с метра нужно забивать, легко" а у него такие моменты есть.
С финами думаю будит игра не похожая на ту, все таки игры на вылет и много уже стали говорить что фины после вытащенного патча с 0-2 с сборной РФ. финны нацелились только на золото. Нашим поможет высокая скорость,так как фины не быстры. Именно так мы и забили 2 гола.
Но мы верим и ждем победы!!!!!!
ну лёд то действительно фиговый, я не припомню, чтобы было столько спотыканий хоккеистов и сходов шайб с крюка. не только у наших. у всех команд.
Морозов вчера бросил - гол забил, правда после свистка, но свисток раздался уже в процессе броска по воротам, и кипер - реагировал. так что вчера у нас две шайбы "украли" если уж на то пошло.
Блин ну если бы он при пустых воротах не бросал а отдавал пас, то я бы перестал смотреть хоккей. Ну не играет он на этом турнире. Хотя вериться что всех прорвет. Желательно хоть избранных сегодня.
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет??? Два ракурса противоречащих друг другу – с одного – явно за линию шлёпнулась, а с другого – так близко там не лежала….Шайбы не было. Если уж мы с вами не можем сказать было-небыло стопроцентно,то какого судьям? На них такое давление,что засчитывать можно было только стопроцентный. И смотрели они точно такую же картинку как и мы.
А Морозов на этом ЧМ полуинвалид. Один из худших.
Вообще так мало на ЧМ Сборная редко когда забивала. И это имея номинально одних из лучших на ЧМ крайних нападающих.
ну я вот стопроцентно считаю, что шайба была Никулиным забита, от верхней перекладины - вниз, внутрь ворот и оттуда отскочила от мягких "штучек" укрывающих нижние дуги ворот в площадку. на повторах это видно, как и видно то, что траектория падения шайбы была не строго вертикальная ,а направленная внутрь ворот, это и на повторе видно, когда шлем нашего игрока перекрывал конечную точку падения шайбы в воротах.
Вчера тоже была заявлена Россия-2!! Так что, не пугайтесь, если вдруг по Спорту идёт кино, а по Первому уже полчаса играют полуфинал!-)))анонсируют по Россия-1
Змей Зелёный
old viper
Вчера тоже была заявлена Россия-2!!Не знаю, у меня был заявлен 1К. Но я по яндексу тв-программу смотрю.
Змей Зелёный
old viper
Кстати, народ, кто что думает – БЫЛА ШАЙБА Никулинская или нет???На мой взгляд - нет.
Т.к. с повтора "напротив ворот" она лишь чуть-чуть залетела за линию. А с этого ракурса картинка искажена именно в ту сторону, т.е., как бы, "вогнута".
Соответственно, если смотреть прям над линией, шайба должна в эту линию и попасть, но не пересечь полностью.
Змей Зелёный
old viper
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?Ну кого - Дацюка.
Он, как раз, освободился сегодня. Только к матчу с финнами явно не успеет.
Соотв-но, щас либо дозаявлять кого-то другого уже до конца турнира, либо опять играть с финнами "в недокомплекте", а Дацюк сыграет только в финале или матче за 3-е место.
kmm
veteran
минимум ещё с двух ракурсов съёмка есть. сзади из-за ворот, слева - когда шлем Зарипова перекрывал. и там всё это видно.
Канадские болелы признали, что гол - был. Чехи анализ этой ситуации в эфире проводили, гол - был.
Я уговаривать не буду, я аргументы приведу:
бросок был снизу-вверх, по восходящей траектории, шайба попала в верхнюю перекладину, в ту её часть, которая уже внутри ворот и отскакивала уже находясь в воротах в самый угол, между штангой, и защитными штуками. иначе был бы отскок другой. в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилетали. вот тоже самое.
Канадские болелы признали, что гол - был. Чехи анализ этой ситуации в эфире проводили, гол - был.
Я уговаривать не буду, я аргументы приведу:
бросок был снизу-вверх, по восходящей траектории, шайба попала в верхнюю перекладину, в ту её часть, которая уже внутри ворот и отскакивала уже находясь в воротах в самый угол, между штангой, и защитными штуками. иначе был бы отскок другой. в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилетали. вот тоже самое.
Змей Зелёный
old viper
минимум ещё с двух ракурсов съёмка естьС остальных ракурсов вообще ниче не видно. Я потому и написал только про этот.
Канадские болелы признали, что гол - былВсе, 100% болел?
Ну и надо понимать, что одно дело признать, что гол был, когда его уже не засчитали и когда всё равно команда твоя проиграла. И другое, если бы гол засчитали, и он оказался решающим. Тогда те же болелы кричали на всех углах, что России подсудили.
в футболе таких голов не наблюдали? когда от верхней перекладины внутрь ворот ЗА линию ворот мячи прилеталиДа вот в том то и дело, что в футболе мяч от перекладины отскакивает, как за линию (иногда чуть не на полметра), так и в линию, и перед линией. И зависит это от кучи факторов - траектория, сила удара, точка перекладины, куда попал мяч...
В данном случае согласен с кем-то из вышевыссказавшихся - если нет твердой уверенности, что гол был, засчитывать его нельзя.
kmm
veteran
ну это понятно всё
меня вот другое интересует, почему так мало комментариев специалистов после выигрыша у Канады. Где Кожевников?
меня вот другое интересует, почему так мало комментариев специалистов после выигрыша у Канады. Где Кожевников?
Змей Зелёный
old viper
Специалисты в шоке. У них уже были подготовлены статьи и заготовки для ТВ-выступлений по поводу "бесславного вылета сборной России".
Так финны вытащили матч не в ПО, а в "предвариловке". Чехи и канадцы в группах выигрывали матчи, они вроде тоже только на золото нацеливались..?
Главное, чтобы парни не перегорели.
Если говорить о Морозове, то у него 1+3, у того же Афиногенова 1+1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Россия - хозяйка ЧМ 2016!!! Столько впереди интересного!!! Олимпиада, ЧМ по хоккею, ЧМ по футболу!!! Надо интенсивно работать, на билеты зарабатывать!
Главное, чтобы парни не перегорели.
Если говорить о Морозове, то у него 1+3, у того же Афиногенова 1+1.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Россия - хозяйка ЧМ 2016!!! Столько впереди интересного!!! Олимпиада, ЧМ по хоккею, ЧМ по футболу!!! Надо интенсивно работать, на билеты зарабатывать!
ну это понятно всёОн на одном из эфиров нес такую фигню, что я решила, что он пьян. Может и сейчас... Того?
ТОП 5
1
2
3
4