настенька!!!
member
я вот честно говоря не очень хоккей люблю, больше футбол, и за игрой не особо слежу.
А вот за болельщиками наблюдать оочень интересно))Т. к. живу в Братиславе и работаю в крупном торговом центре, фанаты целый день вокруг))
Больше всего как мне показалось русских и финнов(не знаю как правильно, с одной н?))
Причем русские хоть и пьяные с самого утра и матерятся во весь голос на главной площади, но хоть выглядят прилично, чисто и аккуратно одеты. А вот фины..такие же пьяные (в моем тц с утра затариваются минералкой, а вечером алкоголем)), и наверное тожэ матерятся на финском своем, но грязные как бомжи, просто ужас, как будто они свою фанатскую форму даже ночью не снимают,и пИсают прямо на трамвайных остановках)))
и сегодня страшно даже что может быть в центре, побьются еще..)))за соседними столами в кафешках прямо сидят пьют))будет жесть
а вообще приятно что наши выйгрывают))
А вот за болельщиками наблюдать оочень интересно))Т. к. живу в Братиславе и работаю в крупном торговом центре, фанаты целый день вокруг))
Больше всего как мне показалось русских и финнов(не знаю как правильно, с одной н?))
Причем русские хоть и пьяные с самого утра и матерятся во весь голос на главной площади, но хоть выглядят прилично, чисто и аккуратно одеты. А вот фины..такие же пьяные (в моем тц с утра затариваются минералкой, а вечером алкоголем)), и наверное тожэ матерятся на финском своем, но грязные как бомжи, просто ужас, как будто они свою фанатскую форму даже ночью не снимают,и пИсают прямо на трамвайных остановках)))
и сегодня страшно даже что может быть в центре, побьются еще..)))за соседними столами в кафешках прямо сидят пьют))будет жесть
а вообще приятно что наши выйгрывают))
Змей Зелёный
old viper
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Россия - хозяйка ЧМ 2016!!!Угу, только вот ЧМ будет проводиться опять в Москве и Питере, как будто других городов в России просто нет.
Я в Москве живу, но такую политику не приветствую - ЧМ в Москве был совсем недавно.
К 2016 году уже будет построено многое из инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу. Так че бы не провести и хоккейный турнир в каком-то из этих городов? Ярославль тот же - там отличная хоккейная арена на 9 тыщ.
Либо наоборот сделать - раз уж футбольный чемпионат нельзя "растянуть" на всю страну, так провести хоккейный за Уралом - в Омске новый стадион уже есть. В Новосибе построить новый к чемпионату (к футбольному же строят). И так за счет ЧМ подтянули бы и хоккейную инфраструктуру.
Джейми
guru
нпп
Ха, вот Вам и чехи..... Шведы их 5-2. И вполне по делу.....
Ха, вот Вам и чехи..... Шведы их 5-2. И вполне по делу.....
pitovnik
v.i.p.
если не ошибаюсь, новые хоккейные арены в Казани и Уфе
эти города вполне заслуживают ЧМ, потому что их клубы - лучшие в России в последние годы
эти города вполне заслуживают ЧМ, потому что их клубы - лучшие в России в последние годы
Змей Зелёный
old viper
Да. Хотел написать про Казань и Уфу - но Казани уже "отдали" футбольный ЧМ и Универсиаду (тут отдали уже без кавычек). Поэтому "по справедливости" хоккейный ЧМ надо бы отдать Сибири или Дальнему Востоку.
Змей Зелёный
old viper
Ха, вот Вам и чехи..... Шведы их 5-2. И вполне по делу.....Вот и не добрались до финала обе сборные, не проигравшие в группах ни разу.
pitovnik
v.i.p.
и где спортивная справедливость?
в футболе такое невозможно
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75894
336
Дозор настоящего снега
51730
1000
осенние фотозарисовки
294385
940
Pipe
guru
ЧМ по хоккею надо проводить там, кому футбола с Олимпиадой не досталось, вот это была бы государственная политика по развитию и популяризации спорта и туризма во всей стране, а так нашли просто новый способ бабло пилить бюджетное. Идею Новосиба горячо поддерживаюи город хоккейный и стадион нам давно уже нужен, давайте Путину челобитную напишем на эту тему
Змей Зелёный
old viper
и где спортивная справедливость?Почему не возможно?
ЧМ-90 - Бразилия, выигравшая все 3 игры в группе, вылетает в первом же раунде (1/8 финала) от Аргентины, к-я с трудом выползла туда.
Это че первое вспомнилось (из детства потому что). Таких случаев полно.
Змей Зелёный
old viper
давайте Путину челобитную напишем на эту темуПоздняк уже челобитные писать. И города чемпионата уже определены (исходя из них чемп нам дали), и Путин... но это уже в другом топике.
Pipe
guru
да нам бы хотя бы утешительный раунд провести, под него тоже стадион ведь построят
а что с "кормчим" не так?
а что с "кормчим" не так?
Змей Зелёный
old viper
Тогда уж не утешительный, а какой-нить чемпионат в группе В.
Только для этого России надо вылететь туда.
Про кормчего, я к тому, что фиг его знает, че там будет в 2016 году.
Только для этого России надо вылететь туда.
Про кормчего, я к тому, что фиг его знает, че там будет в 2016 году.
Pipe
guru
Только для этого России надо вылететь туда.У нас еще есть время
Что мне подсказывает, что часть матчей в Сочах проведут, не успеют же они после Олимпиады в барахолку стадионы превратить, какое то время хоккей поразвивают на югах
В 16 будет тоже самое что в 14, тоесть ничего
Змей Зелёный
old viper
Что мне подсказывает, что часть матчей в Сочах проведутПрактически исключено.
Если только полностью туда чемпионат переносить. Слишком большое расстояние (по европейским меркам, конечно) между Москвой-Питером и Сочи для переезда команд из города в город.
Хотя... Ща ведь под совместный шведско-финский турнир систему розыгрыша поменяли. И до 1/2 финала 8 команд играют только между собой (т.е. не пересекаются с другой "восьмеркой"). Поэтому теоретически можно было отдать одну "восьмерку" Сочам, перед полуфиналами сделать 2-3 дня отдыха и оба их провести в Москве/Питере - чтобы у тех полуфиналистов, кто из сочинской "восьмерки" было время на отдых после переезда.
pitovnik
v.i.p.
если не ошибаюсь, до Сочи стоят скоростную ж/д, по которой пустят Сапсаны, поэтому вполне возможен вариант ЧМ Москва - Сочи
Змей Зелёный
old viper
И сколько он будет ехать до Сочи? Часов 6 ведь всё равно.
Впрочем, основной причиной мне видится, всё-таки, что уже утверждены города. Убрать кого-то (как в 2008-м) могут. А вот добавить/заменить...
Впрочем, основной причиной мне видится, всё-таки, что уже утверждены города. Убрать кого-то (как в 2008-м) могут. А вот добавить/заменить...
Змей Зелёный
old viper
У нас осталась одна "вакансия". Почему никого не заявили? Хотя бы Гребешкова того же... Кого ждут-то?Всё, дозаявили... Гребешкова.
Наши тренеры, конечно, самые странные тренеры в мире.
Ждать до 7-го матча Дацюка и когда он со своим клубом таки вылетел из плей-офф, дозаявить Гребешкова.
А почему нельзя было заявить его до матча с канадцами? Где логика, ёпрст?
Рэя
veteran
А что Новокузнецк не подтянуть? Тулеев не вынесет грядущего позора и сразу найдёт денег на новую коробку, а пока там полная срамота...
В Омске, пожалуй, можно было бы, в Н-ске ... нет. Стадион не строят - нет денег. Строят футбольный манеж на 3 тысячи зрителей.
В Омске, пожалуй, можно было бы, в Н-ске ... нет. Стадион не строят - нет денег. Строят футбольный манеж на 3 тысячи зрителей.
Рэя
veteran
Может и не хотели Дениса заявлять, но у Белова же что-то с глазом...
Змей Зелёный
old viper
А что Новокузнецк не подтянуть?Новокузнецк я бы двумя руками за. Но... там помимо стадиона надо еще с нуля всю инфраструктуру строить.
в Н-ске ... нет. Стадион не строят - нет денегДык понятно, что щас их нет.
У Сочей тоже просто так их не было - дали ОИ, появились деньги.
Так бы и на Новосиб нашлись, если б ЧМ по хоккею дали.
Рэя
veteran
Всё может быть, полпред опять же болельщик. Но... Как-то сомневаюсь, что в ближайшие года что-то подобное будет.
Губер явно энтузиазма не проявит.
Губер явно энтузиазма не проявит.
Змей Зелёный
old viper
Может и не хотели Дениса заявлять, но у Белова же что-то с глазом...Так Белов еще с Канадой не играл.
Да и не важно. Гребешкова же не вместо Белова дозаявили, а в добавление.
Т.е. если уже не ждали Дацюка, ну и заявили бы Гребешкова перед канадцами - сыграет Белов/не сыграет, а защитник в запасе уже есть. Он же все равно вместе с командой тусуется, только вне заявки.
А вдруг бы в матче с Канадой еще один защитник у нас выбыл?
Начать решили с прессования друг друга по бортам.
Змей Зелёный
old viper
Опля, чуть не прозевал. Если б не твое сообщение...
Доброй Ночи всем. И снова привет нашему телевидению.... Хорошо, кто-то выше писал, что можно ловить матч по России-1. Опять самое начало пропустила...
Расстроенный Алоиз Гадамчик (дал же Бог имечко и внешность киношного плохиша) остался в прошлом. Смотрим наших!!!
Расстроенный Алоиз Гадамчик (дал же Бог имечко и внешность киношного плохиша) остался в прошлом. Смотрим наших!!!
опять дают сбоку к воротам подъезжать...
Змей Зелёный
old viper
Ну что, живенько так прошел 1-й период. По моментам примерное равенство.
Радует, что с эмоциями у нас всё в порядке - не растратили значит все в матче с Канадой.
Радует, что с эмоциями у нас всё в порядке - не растратили значит все в матче с Канадой.
Змей Зелёный
old viper
Да нууу - скукотень была первые два периода.
Прозрачный
guru
Здесь обе команды от обороны решили играть.
Змей Зелёный
old viper
Чет такое ощущение, что у меня тут какой-то другой хоккей показывают.
Народ, вы где все увидели оборонительный хоккей? Одна атака сменяет другую, моменты у тех и других ворот, силовые приемы, броски, средняя зона проходится только так.
Народ, вы где все увидели оборонительный хоккей? Одна атака сменяет другую, моменты у тех и других ворот, силовые приемы, броски, средняя зона проходится только так.
Прозрачный
guru
Ну не скажи. Канадцы атакующая сборная, финны осторожны и менее открыты.
Змей Зелёный
old viper
Так в этом матче наши куда больше открыты.
С канадцами у нас не фига не получалось.
С канадцами у нас не фига не получалось.
Pipe
guru
У вас предыдущую игру в записи показывают
Змей Зелёный
old viper
Итить, это что за новый способ забивания шайбы?
Ну емае. Опять отыгрываться :(. А шайба прикольная
DиkaЯ
veteran
дайте ссылку плизз на прямую трансляцию в инете, что-то я прониклась, но полный лузер
фууу...какой ужасный финн.... Бледный, мелкий, с белой "лапшой" на голове и с именем Антти. К нам на джазовый фестиваль в октбяре приезжает кларнетист Антти.... Вот, значит, как они выглядят...-)))
Овечкину опять не катит...-((
Овечкину опять не катит...-((
Процитирую вчерашних комментаторов НЕ, Ну КАК Же ТАК!!!!
Три в одного и.....МИМО!!!!
Три в одного и.....МИМО!!!!
офф
Кто знает, за 5 часов пиво выветривается??? А то мы в полночь в поддержку чехов выпили немного, а мне в 5 утра в аэропорт рулить???? Чего-то я подгоняюсь....
Кто знает, за 5 часов пиво выветривается??? А то мы в полночь в поддержку чехов выпили немного, а мне в 5 утра в аэропорт рулить???? Чего-то я подгоняюсь....
Змей Зелёный
old viper
Смотря сколько пива, и какая масса тела.
ТОП 5
1
2
3