Змей Зелёный
old viper
Медведев, наверное? Но он к сборной никакого отношения не имеет.
Прозрачный
guru
"Быкову нашли замену в сборной России":
тут
тут
Змей Зелёный
old viper
Дык "в качестве одного из кандидатов".
По мне - рановато ему в сборную. Кроме вывода ХК МВД в прошлом сезоне в финал КХЛ, достижений тренерских у него нет.
В этом году с Динамо провалился, со сборной Латвии провалился. Один с успех с "темной лошадкой" - не серьезно.
По мне - рановато ему в сборную. Кроме вывода ХК МВД в прошлом сезоне в финал КХЛ, достижений тренерских у него нет.
В этом году с Динамо провалился, со сборной Латвии провалился. Один с успех с "темной лошадкой" - не серьезно.
Прозрачный
guru
Я понимаю и мое мнение по поводу этой кандидатуры такое же. Я к тому, что ФХР уже давно прощупывает почву по замене тренера. Подождем заседания исполкома и его решения, а решение наверняка будет зависить от предварительного согласия кандидатов.
Гром
guru
Прощупывают почву это хорошо...
А вот знарок.... Он у меня почему-то на одном уровне с захаркиным...
Россию не любит,а любит бабло. Хамит журналистам,не сдержан...
А вот знарок.... Он у меня почему-то на одном уровне с захаркиным...
Россию не любит,а любит бабло. Хамит журналистам,не сдержан...
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60846
231
Оракул Ци Мень
256537
636
Посоветуйте хорошего зубного врача
414150
687
yuries
activist
Ржига многократно заявлял, что хочет сборную России тренировать
Прозрачный
guru
И словаки к себе его хотят, вместо изгнанного Хэнлона.
Змей Зелёный
old viper
Чего все ожидали свершилось.ФХР на своем официальном сайте заявила, что пока главным тренером сборной России является Вячеслав Быков.
Ссыль
- В связи с появлением в ряде СМИ недостоверной информации об изменениях в тренерском штабе национальной сборной России напоминаем, что в настоящее время пост главного тренера сборной занимает Вячеслав Быков. Вопрос о продлении контракта с Федерацией хоккея России будет решён, как уже сообщалось, на расширенном заседании исполкома ФХР, которое состоится 26 мая 2011 года в 17:00
Прозрачный
guru
Тоже читал. Вопрос: зачем тогда делать вброс информации в СМИ? Что бы болельщики, противники Быкова, успокоились и не так гневно приняли решение ФХР оставить прежний тренерский состав?
Змей Зелёный
old viper
А этот вброс какой-то противоречивый. Я позавчера в СЭ читал про ту же встречу с Мутко, что решили оставить обоих тренеров.
Прозрачный
guru
Странно, а тут они вчера только заседали.
Прозрачный
guru
Кароч, ждем 26 мая. Там и посмотрим как они пасьянс разложат.
Рэя
veteran
Блин, от "Спортбокса" такой лажи не ждала. "Дезу" опубликовали.
Я уж было испугалась, но потом вспомнила, что исполком ещё не прошёл, а тут и опровержение подоспело.
Никому доверять нельзя. Что за порталы? Тьфу.
Я уж было испугалась, но потом вспомнила, что исполком ещё не прошёл, а тут и опровержение подоспело.
Никому доверять нельзя. Что за порталы? Тьфу.
Все.
Быков уволен.
Оценка неуд ему и захаркину.
Быков уволен.
Оценка неуд ему и захаркину.
Интересно что с хоккеем в нашей стране будит дальше. Может Быкова и можно было оставить без Захаркина? Ну не иностранца же приглашать!
[censored]!
Я расстроена!
Надеюсь, что впереди меньше чем 15 лет 3 мест на ЕХТ.
Я расстроена!
Надеюсь, что впереди меньше чем 15 лет 3 мест на ЕХТ.
Надеюсь, что впереди меньше чем 15 лет 3 мест на ЕХТ.Не понял вашу мысль.
А вот я вовсе не растроен.
Что думаете,что нет тренера,который профессиональнее Быкова и проходимца захаркина?
У них последнее время на уме только бабло было.
Более менее Быков встряхнулся только после провала на ЧМ.
И в интервью недавнем чувствовалось,что он хоть осознал,что по граблям попер.
Что думаете,что нет тренера,который профессиональнее Быкова и проходимца захаркина?
Более менее Быков встряхнулся только после провала на ЧМ.
И в интервью недавнем чувствовалось,что он хоть осознал,что по граблям попер.
Ну Захаркин вообще то швед так что дорога иностранцами уже протоптана в "эту страну" С хоккеем будет все хорошолишь бы в футбол его не превратили
И в интервью недавнем чувствовалось,что он хоть осознал,что по граблям попер.Вооот! Его бы и оставить, с этим чувством! И работал бы дальше!
а у нас страна крайностей: молодец- на руках носим, но до первой ошибки.
Журналисты либо молчат, когда провал (типа поддержка), либо клюют остервенело.
Его бы и оставить, с этим чувством! И работал бы дальше!Без захаркина. Но Быков на это не пошел бы.
А по поводу интервью.... Думаю расскусили его просто,что оно на публику. Лукавил Аркадьич вполне возможно.Один раз он также сваливая из ЦСКА сказал,что будут работать исключительно со Сборной. А через пару дней подписал контракт с Салаватом.
Тогда он очень расстроил Медведева(не президента) и Фетисова.
Но тогда был результат. И на это закрывали глаза.
Что думаете,что нет тренера,который профессиональнее Быкова и проходимца захаркина?Сейчас я достойной альтернативы не вижу.
Разве что "злобный Билл", но тоже довольно противоречивая кандидатура.
Про "бабло". Они вам лично на размер з/п жаловались или так сказали для "потрепаться"?
Про "бабло". Они вам лично на размер з/п жаловались или так сказали для "потрепаться"?Не, ну куды уж нам то?
Только и потрепаться.
А вы то наверно все с первых уст истины прописные глаголите.
Из сегодняшнего интервью стало ясно, что не пошел без Захаркина. Считает это предательством.
Для Девочки с шайбой
Не знаю точно про деньги, могу только предполагать. А вот из ЦСКа уходил, объясняя тем, что хочет сосредоточиться на работе со сборной. А потом Салават.
И это единственное, что мне в нем не нравится.
А 4е место, упертость и прочее- это мелочи. Нельзя все время выигрывать. К тому же до него 15 лет, кого только не было в сборной.
Для Девочки с шайбой
Не знаю точно про деньги, могу только предполагать. А вот из ЦСКа уходил, объясняя тем, что хочет сосредоточиться на работе со сборной. А потом Салават.
И это единственное, что мне в нем не нравится.
А 4е место, упертость и прочее- это мелочи. Нельзя все время выигрывать. К тому же до него 15 лет, кого только не было в сборной.
У него же двойное гражданство?хоккейные "заслуги" до сборной у него как у шведа
Прозрачный
guru
Зачем щас Быкову кости мыть? Лучше посмотрим на его замену.
А я з/п Быкова и Захаркина не считаю. Всё что заработали, то их. И о чём они думали не знаю.
Не поняла. К чему это? Как взаимосвязана эффективность работы и гражданство той или иной страны?
Кстати, у Захаркина таки двойное? Хотя и гражданство-то не так и важно. Национальная принадлежность один фиг ясна.
Не могу понять почему все так носятся с его и Быкова гражданством? Карпина, помню, тоже заплевали по этой причине. Что "такого" в двойном гражданстве?
Кстати, у Захаркина таки двойное? Хотя и гражданство-то не так и важно. Национальная принадлежность один фиг ясна.
Не могу понять почему все так носятся с его и Быкова гражданством? Карпина, помню, тоже заплевали по этой причине. Что "такого" в двойном гражданстве?
об их гражданстве никто бы и не вспомнил, если бы не фраза Вини Пуха про "эту страну", после этого и понеслось.
Как взаимосвязана эффективность работы и гражданство той или иной страны?в футболе очень даже взаимосвязанывот хоккейная общественность и боится, как бы на хоккей эта эпидемия не перекинулась, всетаки мы в хоккее в отличии от футбола, "законадателями моды" были, да и сейчас нас еще по привычке боятся иногда.
Да ничего прямо таки оскорбительного не было там ("мы живём в этой стране" - что здесь "такого", когда у них действительно есть альтернатива?) !
Хотя зря Захаркин вписался в эту "войну", тем самым показав, что ему не пофиг. Ох зря!
А теперь толпа слила наш штаб, судя по их же комментариям, даже не озаботившись что будет дальше.
Это, конечно, так по-русски, но чего нам ждать? Я выше писала о том, что очень надеюсь, что следующая победа случится раньше чем через 15 лет...
Может им предложить внести коррективы и в их контракты: в случае безмедального выступления сборной на ЧМ... И далее по тексту.
Пусть тоже несут ответственность, а то балаболить все горазды.
Хотя зря Захаркин вписался в эту "войну", тем самым показав, что ему не пофиг. Ох зря!
А теперь толпа слила наш штаб, судя по их же комментариям, даже не озаботившись что будет дальше.
Это, конечно, так по-русски, но чего нам ждать? Я выше писала о том, что очень надеюсь, что следующая победа случится раньше чем через 15 лет...
Может им предложить внести коррективы и в их контракты: в случае безмедального выступления сборной на ЧМ... И далее по тексту.
Пусть тоже несут ответственность, а то балаболить все горазды.
Да ничего прямо таки оскорбительного не было там ("мы живём в этой стране" - что здесь "такого", когда у них действительно есть альтернатива?) !Вы серьезно не понимаете?
Речь не о факте ("где"), а об отношении. Конкретно: фраза "ЭТА страна" в отношении Родины, которая к тому же в данный момент платит тебе совершенно запредельные деньги за работу тренером (даже не главным) национальной сборной. В военное время за такое бы наверно сразу расстреляли (и правильно), а в мирное надо бить морду ну или с таким статусом по крайней мере гнать поганой метлой. Хотя бы из сборной НАШЕЙ страны.
Прозрачный
guru
Ну он же БОЛЕЕ швед, чем русский. Потому и брякнул! А вообще, сами виноваты! Пригласили, обогрели, а нас ободрали!
Наш дворник с периодичностью раз в несколько дней говорит "эта сраная страна", "эта ёб...ая Рассея", быдловатый молодняк с ул. Советской научил его слову "рашка". И ничего, никто даже внимания особого не обращает.
А тренер сказал это даже не в оскорбительном контектсе, а в том, что есть Швеция, где он мог бы жить, но он живёт в этой стране. Противопоставление не более. Но писаки, как известно, кормятся с сенсаций. От того и многие беды.
И не надо про военное время. Не к месту. Неизвестно кого бы грохнули первым вас или его, он всё таки и победы приносил этой стране, работая тренером. И все были довольны.
А тренер сказал это даже не в оскорбительном контектсе, а в том, что есть Швеция, где он мог бы жить, но он живёт в этой стране. Противопоставление не более. Но писаки, как известно, кормятся с сенсаций. От того и многие беды.
И не надо про военное время. Не к месту. Неизвестно кого бы грохнули первым вас или его, он всё таки и победы приносил этой стране, работая тренером. И все были довольны.
Зачем пытаться перекладывать с больной головы на здоровую? И при чем тут писаки и дворники? Или пресса его слова как-то исказила?
Это мы с вами в частной беседе за пивом оборот "эта страна" употребить можем легко. Статусная публичная персона, в чьи обязанности входит отстаивание национальных интересов (звучит пафосно, но по факту так и есть), выражаться подобным образом права не имеет.
Это мы с вами в частной беседе за пивом оборот "эта страна" употребить можем легко. Статусная публичная персона, в чьи обязанности входит отстаивание национальных интересов (звучит пафосно, но по факту так и есть), выражаться подобным образом права не имеет.
Согласна, но то что слова переиначили и растащили по всему инету и печатным СМИ тоже факт.
Ничего оскорбительного он не хотел сказать.
Ничего оскорбительного он не хотел сказать.
Новый тренер назначен, как всегда у нас это не стало неожиданностью. У кого какие мысли?
Противоречивые мысли. "Билла" из "Ак Барса" дёрнули, что лично для меня не айс (да и замена, прости Господи, неоднозначная).
Надеюсь, конечно, что сложится у него всё в сборной, да и резкого омоложения не будет (что хорошо), недавно читала на сайте "Сибири" выписку из интервью, где "Билл" эээ-кает в разговоре, судя по всему, забыв фамилию Тарасенко. Третьяк его выручил и подсказал.
Надеюсь, конечно, что сложится у него всё в сборной, да и резкого омоложения не будет (что хорошо), недавно читала на сайте "Сибири" выписку из интервью, где "Билл" эээ-кает в разговоре, судя по всему, забыв фамилию Тарасенко. Третьяк его выручил и подсказал.
ТОП 5
1
2
3