Змей Зелёный
old viper
ну и не бывает чисто тренерских договорняковЭто понятно - он на поле не играет.
Так может и с игроками еще будут разбираться... Или наоборот замнут всё.
Но каких-то иных причин для увольнения Красножана я не вижу. И приглашала ведь его поди сама Смородская.
в аналогичных ошибках, причем неоднократных, Игнашевича и Акинфеева почему-то никто договорняков не видитТак они с этими ошибками всё равно потом выигрывают.
pitovnik
v.i.p.
ротация удивила - что есть, то есть.
------------------------------------------------------
вы смотрели состав Барселоны в 2 крайних матчах чемпионата Испании?
а почему Фергюсон не заявил даже в запас на финал ЛЧ Бербатова - лучшего бомбардира АПЛ?
очевидно - это договорняки, Барселона всё купила
------------------------------------------------------
вы смотрели состав Барселоны в 2 крайних матчах чемпионата Испании?
а почему Фергюсон не заявил даже в запас на финал ЛЧ Бербатова - лучшего бомбардира АПЛ?
очевидно - это договорняки, Барселона всё купила
pitovnik
v.i.p.
И приглашала ведь его поди сама Смородская.
---------------------
нет!
его позвал бывший вице-президент Белоус, которого буквально через пару месяцев работы из клуба уволили
---------------------
нет!
его позвал бывший вице-президент Белоус, которого буквально через пару месяцев работы из клуба уволили
Змей Зелёный
old viper
Примеру я не смотрю.
А отсутствие Бербатова меня тоже удивило - "что есть, то есть". (Тем более, что Эрнандес этот никакой).
А отсутствие Бербатова меня тоже удивило - "что есть, то есть". (Тем более, что Эрнандес этот никакой).
Змей Зелёный
old viper
его позвал бывший вице-президент БелоусНу даже если так - не сверху же её Красножана навязали. А получается предложил её подчиненный, а она утвердила. Могла и не утверждать.
pitovnik
v.i.p.
утверждает не она, а Совет директоров
Змей Зелёный
old viper
Ну это финальное утверждение. Но Белоус же не напрямую на СД кандидатуру Красножана вынес. Сначала должен был со своим непосредственным начальником согласовать.
Kato
guru
Прям триллер в прямом эфире! Лента новостей: Смородская покинула заседание СД, без комментариев. Смородская вернулась...
Ну щас третий акт, и ружьё наконец выстрелит
Ну щас третий акт, и ружьё наконец выстрелит
ага, выстрелит конфетти и серпантином, потом
вылезет Пельш в колпаке - это была программа розыгрыш, с днем рождения Юранатолич!
вот так креативно на железной дороге умеют поздравить человека с днем рождения
вылезет Пельш в колпаке - это была программа розыгрыш, с днем рождения Юранатолич!
вот так креативно на железной дороге умеют поздравить человека с днем рождения
**здец!
Осталось теперь за сдачу игры Локо с Анжи засунуть в пердив и можно успокоится на полтора года минимум.
Осталось теперь за сдачу игры Локо с Анжи засунуть в пердив и можно успокоится на полтора года минимум.
Красножана жаль....Хороший тренер, и впервые за последние лет 5 игра Локо мне очень нравилась..
"Нет предела человеческой мерзости!" - учил уму-разуму Красножана БАФ, усаживаясь в кресло главного тренера.
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит!
сдается мне, что причина увольнения Красножана банальна до безобразия - не взлюбил он олиного фаворита, который и в целом играет слабо, хотя сразу по приходу все хотели в нем видеть нового Бано, и в том самом матче оба гола и привез, допустив позиционные ошибки
Красножан как настоящий мужик и правильный тренер все взял на себя - это ведь выигрывает команда, а проигрывает всегда тренер, ну а потом видимо высказал претензии
фаворит побежал жаловаться, тем более, что заразный пример Спахича перед глазами у него был
Красножан как настоящий мужик и правильный тренер все взял на себя - это ведь выигрывает команда, а проигрывает всегда тренер, ну а потом видимо высказал претензии
фаворит побежал жаловаться, тем более, что заразный пример Спахича перед глазами у него был
а если матч все-таки "сдал" Красножан, то пора ему завязывать с футболом и переходить в театр, потому что он самого Станиславского в тот день переплюнул
Если сдал, то конечно чумадан-вокзал-нальчег, просто достало уже всё это. Каждый сезон какая-то жопа, этот вроде начался оптимистично и снова привет!
Формирование состава - прерогатива тренера, а не президента. Сова задолбала свои авторитарным идиотизмом. Даже если ей единоразово не вкатил состав, увольнять за это специалиста при котором игра стала налаживаться - это куда вапще? Я представляю че за перфоманс её ждет на трибунах Локомотива в ближайшей домашней игре.
Формирование состава - прерогатива тренера, а не президента. Сова задолбала свои авторитарным идиотизмом. Даже если ей единоразово не вкатил состав, увольнять за это специалиста при котором игра стала налаживаться - это куда вапще? Я представляю че за перфоманс её ждет на трибунах Локомотива в ближайшей домашней игре.
ближайшая домашняя, кстати, с Нальчиком
которым сейчас руководит Эштреков
вот интрига так интрига!
которым сейчас руководит Эштреков
вот интрига так интрига!
Змей Зелёный
old viper
поэтому и Анжи должен быть наказанНу вот, о чем я и говорил.
- Дело в том, что собственники клуба сначала приняли решение взять тренера на работу, потом расторгли с ним контракт, - сказал Фурсенко. - Не вижу никаких причин для проведения какого-то расследования.
Если сдал
-------------------
Для того, чтобы он «сдал», кто-то должен «принять».
Если «принимающим» был Анжи, то иначе как обоюдной шизофренией это не назвать, потому что якобы «преднамеренно ослабленный состав» сыграл 1-й там на 0-0, а усиленный сразу после перерыва Лоськовым и Игнатьевым (офигительное усиление, ага, играет первый сезон в новой команде) - проиграл, при этом «получатель» зачем-то наиграл на удаление и пенальти в собственные ворота на последних минутах игры.
Система Станиславского была бита в тот день системой Красножана!
-------------------
Для того, чтобы он «сдал», кто-то должен «принять».
Если «принимающим» был Анжи, то иначе как обоюдной шизофренией это не назвать, потому что якобы «преднамеренно ослабленный состав» сыграл 1-й там на 0-0, а усиленный сразу после перерыва Лоськовым и Игнатьевым (офигительное усиление, ага, играет первый сезон в новой команде) - проиграл, при этом «получатель» зачем-то наиграл на удаление и пенальти в собственные ворота на последних минутах игры.
Система Станиславского была бита в тот день системой Красножана!
а вот совсем чумачечая версия - договорняк был, но сдающим был Анжи, а не Локомотив!
однако всё пошло по неправильному сценарию и именно потому и игрок Анжи удалился за 2 жк буквально за 5 минут и пенальти они себе привезли, но все равно выиграли
т.е. Оля вложилась в победу, а Красножан ее инвестиции разбазарил
однако всё пошло по неправильному сценарию и именно потому и игрок Анжи удалился за 2 жк буквально за 5 минут и пенальти они себе привезли, но все равно выиграли
т.е. Оля вложилась в победу, а Красножан ее инвестиции разбазарил
т.е. Оля вложилась в победу, а Красножан ее инвестиции разбазарилГгг)) Тогда точно нафиг такого мена, который купленую игру выиграть не может..))
А вообще, вся эта ситуация - какой-то феерический бред! Как в свое время с Муслиным, но тот хотя бы евру завалил, так и сейчас, но сейчас всё из-за одного матча? Не верю! Че-та там действительно произошло, чего мы не знаем и узнаем наверное через несколько лет, если какой-нить Рабинер выпустит новую книжку про Локо.
Блин, точно! Это Рабинер всё заварил, чтобы было о чем писать..)
Змей Зелёный
old viper
игрок Анжи удалился за 2 жк буквально за 5 минут и пенальти они себе привезлиУдаление - судья не в теме, а игрок действительно ступил.
Пенальти - "догоняли" разницу до прошлогодней игры.
Оля вложилась в победу, а Красножан ее инвестиции разбазарилНу она же чем-то на СД мотивировала свое желание уволить тренера. Явно не этим.
pitovnik
v.i.p.
мы же на этом СД не были
может быть все члены СД скинулись :-)
может быть все члены СД скинулись :-)
Змей Зелёный
old viper
Если там всё так плохо, то участь Красножана была предопределена.
Змей Зелёный
old viper
pitovnik
v.i.p.
и сразу закончилось
Сморода сделала "официальное заявление", основной смысл которого - а пошли вы все, никому ничего я объяснять не буду
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=11843
зато очень и очень странные заявления выдали Лоськов
Дмитрий Лоськов: «У «Локомотива» хороший президент, который заботится об интересах команды»
http://www.sports.ru/football/102498893.html
а чуть раньше он же
Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло. По всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения.
http://www.sports.ru/football/102421915.html
и Евсеев (!)
Вадим Евсеев: «Смородская знает, чего хочет, и как этого добиться»
http://www.sports.ru/football/102435642.html
Я таки склоняюсь к версии, что договорняк был, но договорились о победе Локомотива, а Красножан "не отбил инвестиции" в очки - специально или случайно, не понятно, скорее всего - второе
Сморода сделала "официальное заявление", основной смысл которого - а пошли вы все, никому ничего я объяснять не буду
зато очень и очень странные заявления выдали Лоськов
Дмитрий Лоськов: «У «Локомотива» хороший президент, который заботится об интересах команды»
http://www.sports.ru/football/102498893.html
а чуть раньше он же
Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не все получилось в совместной работе. Сложись все иначе, то такого бы, наверное, не произошло. По всей видимости, у совета директоров были основания для принятия такого решения.
http://www.sports.ru/football/102421915.html
и Евсеев (!)
Вадим Евсеев: «Смородская знает, чего хочет, и как этого добиться»
http://www.sports.ru/football/102435642.html
Я таки склоняюсь к версии, что договорняк был, но договорились о победе Локомотива, а Красножан "не отбил инвестиции" в очки - специально или случайно, не понятно, скорее всего - второе
Да ну, какой договорняк, букмекеры бы почувствовали это, так как перед игрой обычно, если она договорная линия очень сильно начинает прогибаться и коэффициенты меняются, так как начинают грузить на одну команду. В данном случае коэффициенты фактически не менялись.
в любом случае, я не верю в какой-то "один серьезный изъян в работе", который и послужил основанием для увольнения
думаю, что Красножан пал жертвой московских "эффективных менеджеров" и их грязных делишек, которые никакого отношения к футболу и этому конкретному матчу не имеют
п.с. Жирный Васька в своих конференциях юлит как уж на сковородке - пыжится от важности, надувает свои лоснящиеся щечки и в очередной намекает, что он все знает, но никому не скажет
думаю, что Красножан пал жертвой московских "эффективных менеджеров" и их грязных делишек, которые никакого отношения к футболу и этому конкретному матчу не имеют
п.с. Жирный Васька в своих конференциях юлит как уж на сковородке - пыжится от важности, надувает свои лоснящиеся щечки и в очередной намекает, что он все знает, но никому не скажет
Змей Зелёный
old viper
и сразу закончилосьЕсли исходить из текста заявления Анжи - не фига не закончилось.
Т.к. они просили Локомотив "однозначно и недвусмысленно и, желательно, публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК «Анжи» напрямую и/или кто-то, действующий в интересах ФК «Анжи», каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с «Локомотивом»".
В этом плане ответ Смородской "ничего никому не скажу" их устроить не должен. И если уж они пообещали, что в противном случае подадут на Локомотив в суд, значит должны подавать. Другой вопрос, что иск однозначно проигрышный. Ибо оф. лица Локомотива никогда и не заявляли о договорняке с Анжи.
pitovnik
v.i.p.
Герман Чистяков: «Никаких претензий к «Локомотиву» у нас теперь нет»
http://www.sports.ru/football/102550872.html
http://www.sports.ru/football/102550872.html
pitovnik
v.i.p.
сегодня ещё одно странное заявление от Лоськова
http://www.sports.ru/football/102552276.html
в этом дурдоме уже начинаешь подозревать всех, в т.ч. и заслуженных ветеранов - а не слили ли они матч, тем самым подставив Красножана, в пользу Маминова?
в это меньше всего хотелось бы верить
http://www.sports.ru/football/102552276.html
в этом дурдоме уже начинаешь подозревать всех, в т.ч. и заслуженных ветеранов - а не слили ли они матч, тем самым подставив Красножана, в пользу Маминова?
в это меньше всего хотелось бы верить
Да уж, такой детективной отставки у нас в ЧР, пожалуй, еще не было
Ну и кстати, Смородина наверняка первая баба, уволившая тренера, а точнее даже двух - меньше чем за год.
Ну и кстати, Смородина наверняка первая баба, уволившая тренера, а точнее даже двух - меньше чем за год.
Змей Зелёный
old viper
Так она в принципе первая женщина-президент в нашем футболе.
pitovnik
v.i.p.
а не в Спартаке ли в 90-х годах была женщина - президент, которую убили?
я помню только имя - Лариса, фамилию забыл
я помню только имя - Лариса, фамилию забыл
Змей Зелёный
old viper
Точно! Была. Лариса Нечаева. Только хз, че у неё за должность была (президент или гендир) и кто тогда по иерархии был выше - она или Старостин.
ещё одна версия - может быть Красножан тайно вел переговоры с другим клубом о переходе туда, а руководство Локомотива оскорбилось?
поэтому и был запущен слух о договорняке, чтобы испортить ему репутацию?
поэтому и был запущен слух о договорняке, чтобы испортить ему репутацию?
Змей Зелёный
old viper
Тогда нужно искать первопричину - почему Красножан через полгода после прихода в клуб начал искать другое место?
pitovnik
v.i.p.
ну во-первых, со Смородской сработаться непросто, двух Юриев она легко выгнала, а во-вторых, инициатива, скорее всего исходила не от него, а от второй стороны, а он видимо, как не очень искушенный в этих делах провинциал, не сориентировался правильно
это все домыслы и версии, просто мне тут попался где-то на просторах интернета комментарий по этой теме, где было написано, что у Смородской якобы есть записи прослушки телефонных переговоров Красножана и она специально отлучалась с заседания СД и ездила за этой записью
это все домыслы и версии, просто мне тут попался где-то на просторах интернета комментарий по этой теме, где было написано, что у Смородской якобы есть записи прослушки телефонных переговоров Красножана и она специально отлучалась с заседания СД и ездила за этой записью
Змей Зелёный
old viper
Так может это были записи переговоров о договорняке?
Насчет перехода в другой клуб, писали про Динамо. Что якобы они щас ему сделали предложение, и до этого тоже делали, но он отказался, сославшись на имеющийся контракт с Локо.
Только это как-то совсем бредово выглядит. Чел только пришел в клуб, а ему предлагают перейти в другой???
Насчет перехода в другой клуб, писали про Динамо. Что якобы они щас ему сделали предложение, и до этого тоже делали, но он отказался, сославшись на имеющийся контракт с Локо.
Только это как-то совсем бредово выглядит. Чел только пришел в клуб, а ему предлагают перейти в другой???
pitovnik
v.i.p.
ну кто ж такие дела по телефону обсуждает?
pitovnik
v.i.p.
----------------------
после истории с появлением Адвоката в сборной России - совсем не бредово
----------------------
после истории с появлением Адвоката в сборной России - совсем не бредово
Змей Зелёный
old viper
У Адвоката уже сложившаяся репутация.
Змей Зелёный
old viper
"Спартак" достиг договоренности по трансферу полузащитника "Аякса" Деми Де Зеува. По информации СМИ, сделка составит примерно 7 - 8 миллионов евро. Однако игрок намерен для начала обсудить с тренерским штабом свои перспективы в голландском клубе. И только после этого он примет решение, принимать или нет предложение москвичей.
- Будущее Деми зависит от его желания, - приводит De Telegraaf слова технического директора "Аякса" Дани Блинда. – Если он захочет покинуть наш клуб, то у нас есть в наличии договоренность со "Спартаком".
Только он же вроде опорник. А у Спартака "вакансия" открыта на диспетчера. Опорников же хватает (Кариока, Шешуков, Махмудов, Валикаев).
- Будущее Деми зависит от его желания, - приводит De Telegraaf слова технического директора "Аякса" Дани Блинда. – Если он захочет покинуть наш клуб, то у нас есть в наличии договоренность со "Спартаком".
Только он же вроде опорник. А у Спартака "вакансия" открыта на диспетчера. Опорников же хватает (Кариока, Шешуков, Махмудов, Валикаев).
pitovnik
v.i.p.
Мотивы де Зеува не понятны - он переходит из чемпиона Голландии Аякса, который автоматически попадает в группу ЛЧ, в Спартак, который будет только пытаться попасть в группу ЛЕ через отборочный круг
Вряд ли у него будет сумасшедшая зарплата - он хоть и игрок сборной, но далеко не звезда, в интернете нет ни одного упоминания об интересе к нему какого-то иностранного клуба, кроме Спартака
Вряд ли у него будет сумасшедшая зарплата - он хоть и игрок сборной, но далеко не звезда, в интернете нет ни одного упоминания об интересе к нему какого-то иностранного клуба, кроме Спартака
e9LF
experienced
Ха-ха, опорники, Валикаем молод, Махмудов все-таки больше направлен на атаку, Шешуков и Кариока, один нестабилен, другой в Бразилию хочет....Так что это те еще опорники, а Деми вполне и вполне неплох, если будет играть опорника как Тимощук в Зените, то у Спартака появится "лишний игрок", так как сейчас Спартак играет в 2 опорников.
http://www.championat.com/football/news-835358.html
Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", в пятницу Юрия Красножана могут перевести в тренерский штаб молодёжной команды "Локомотива".
Такое компромиссное решение может быть принято ввиду того, что переговоры по расторжению контракта пока что не привели к успеху.
Как стало известно "ЧЕМПИОНАТ.com", в пятницу Юрия Красножана могут перевести в тренерский штаб молодёжной команды "Локомотива".
Такое компромиссное решение может быть принято ввиду того, что переговоры по расторжению контракта пока что не привели к успеху.
ТОП 5
1