demonklein
member
Нет, подбежал к Мамаеву, ударил его локтем в лицо и тут же убежал, прикрываемый "соратниками"
e9LF
experienced
Видео пересмотри , может что нибудь увидишь еще, помимо удара Карлоса, с чего начался конфликт.
demonklein
member
10 раз уже пересмотрел - сначапа по ногам Мамаева сзади бил Агаларов, потом Кебе продолжил (руками уже), после уже отмашка Мамаева в ответ на Кебе (за несдержанность нужно было дать Мамаеву и за хамство Кебе по ЖК и все бы закончилось, а по сути еще и Агаларову тоже) - а тут уже вступил в роль национальный цирк Дагестана, во главе с приглашенным за огромные деньги животным из Бразилии и местной поддержкой. В принципе, своего они добились - вместо 7-0 всего 3-0 в итоге.
demonklein
member
После 7-0 было бы уже как то совсем сложно оправдываться за договорняк с Волгой и остальные
e9LF
experienced
Я тоже посмотрел, но увидел, что да Мамаеву по ногам взади досталось, затем Мамаев с Кебе толкаются, каждый получает по лицу друг от друга, затем Карлос высказывает что-то Мамаеву, и Мамаев кидается на Карлоса, тот выставляет локоть и Мамаев просто в него утыкается. Вот и весь конфликт.
demonklein
member
Не, я в курсе, что Пашу многие считают чуть ли не олигофреном - хотя через год, как минимум, сборная просто не сможет без него обойтись,но вы то сами как представляете себе вот это - Мамаев кидается на Карлоса, тот выставляет локоть и Мамаев просто в него утыкается.? Паша же не робот, увернулся бы если речь шла просто выставленном для защиты локте. Тут был удар. Но Мамаев же их ЦСКА - поэтому априори виноват. Да и Генич сказал опять же в прямом эфире, и промясной СС опять же
Сейчас читают
ЧМ 2012 по хоккею с шайбой
93973
429
Дозор октябрьской эволюции
60549
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179196
335
demonklein
member
да. я всей душой за нацию ЦСКА. Че скрывать то?
demonklein
member
И это не весь конфликт - вы еще про лахиялова, акаева-лезгинщика и гаджиева умолчали - и это если признать вашу версию - то что Мамаев постоянно бьется головой обо все - об выставленные локти, об дверные ручки и т.д.
zanuda
old hamster
CC промясной? Это Сов спорт? Смешно.
e9LF
experienced
Посмотри видео, Мамаев кидается с кулаками на Карлоса, тот в ответ выставляет локоть чтобы заблокировать удар, в который Мамаев и утыкается, если был бы удар, да с локтя, Мамаев бы лежал в отключке, а так уткнулся в локоть.
Да видел я и Гаджиева, и Березуцкого, и Махача Гаджиева, которые неадекватно себя вели.
В данном случае идет разбор инцидента Мамаева и Карлоса, что-то я не представляю например Месси или Криштиано Роналдо, которые бы с кулаками кидались, хотя им по ногам стучат будь здоров, да и локтями по ним хорошо в единоборствах работают и ничего играют. А Мамаев не сдержался, и это плохо, потому что играя например, как ты говоришь за сборную его бы спровоцировали и он получил бы легко красную карточку. Вон Аршавин пинка дал в Андоррре и тоже получил красную и никого не волнует что его провоцировали, игра есть игра.
Да видел я и Гаджиева, и Березуцкого, и Махача Гаджиева, которые неадекватно себя вели.
В данном случае идет разбор инцидента Мамаева и Карлоса, что-то я не представляю например Месси или Криштиано Роналдо, которые бы с кулаками кидались, хотя им по ногам стучат будь здоров, да и локтями по ним хорошо в единоборствах работают и ничего играют. А Мамаев не сдержался, и это плохо, потому что играя например, как ты говоришь за сборную его бы спровоцировали и он получил бы легко красную карточку. Вон Аршавин пинка дал в Андоррре и тоже получил красную и никого не волнует что его провоцировали, игра есть игра.
zanuda
old hamster
ТВ-программа у кого-нить есть? На спортсру напсиано матч в 21-00 по мск. А я ндекс программа говорит в 1-40 по ящику (прямая трансляция!). В бумажной программе что пишут?
demonklein
member
с кулаками на карлоса? тот выставляет локоть и Мамаев натыкается? что то это явно из другой жизни)) вы себе это в жизни представить то сможете? ну чисто из физических соображений? ))
demonklein
member
ну не такой промясной как сэ, который вообще создавался после конфликта по поводу того, что сс недостаточно любил спартак в начале 90-х, но Коц и вся верхушка - точно за мясо. Про коней там более-менее адекватно только Децл писал. Ну и плюс игнор ЦСКА всего СС благодаря Васе "отвертка чуть ниже спины" Уткину (болеле Локо - тут уж не отнять)
demonklein
member
Стоп. А вы вообще то в курсе, что СЭ создавался фанатами спартака от журналистики? И что главной претензией, послужившей причиной разрыва с СС - было необъективное освещение матчей спартака - просто мало уделялось внимания спартаку при освещению матча ЦСКА-Текстильщик, что потом читатели имели в полном объеме, когда в статье про матч Ротор- Факел 2/3 заметки было посвящено тому, как этот матч повлияет на участие спартака в грядущей лиге чемпионов, еще одна шестая была про то, кого их участников матча можно пригласить в спартак, и оставшаяся часть содержала сухую статистику матча
а зачем Вам программа?
можно же по сопке смотреть
можно же по сопке смотреть
e9LF
experienced
Карлос и Мамаев
Ролик всего 12 секунд, так что посмотри что там из другой жизни.
Ролик всего 12 секунд, так что посмотри что там из другой жизни.
Да вот сейчас и буду смотреть, мне интересно инет-программа врет или нет? В бумажной тоже 1-40 приямая трансляция написана?
нда, счет после 1 тайма совсем не по игре
zanuda
old hamster
С нетерпением жду 2й тайм.
сейчас выйдет Игнатьев и похоронит Спартак :-)
Он так и не вышел. А вот такие же мысли мелькнули, когда Кудряшова выпускали. Как он выходит нам забивают.
zanuda
old hamster
Ссылки какие-то можете привести? А то СС и СЭ промясной, Уткин за Локо болеет.
О чем в 90-х можно было писать? Кто был чемпионом? То же самое потом было с Зенитом и ЦСКА.
Да даже если и было, то это было давно.
Вы зайдите на ВВ, почитайте, что там про СЭ пишут. И это вам не сайт Фратрии!
О чем в 90-х можно было писать? Кто был чемпионом? То же самое потом было с Зенитом и ЦСКА.
Да даже если и было, то это было давно.
Вы зайдите на ВВ, почитайте, что там про СЭ пишут. И это вам не сайт Фратрии!
zanuda
old hamster
Не показывает роликУ меня показывает.
Результат матча несправедлив, объективно Локомотив на багаже Красножана играл лучше
А результат прошлогоднего матча, когда Спартак атаковал всю дорогу, а выиграл Локо справедлив?
Два гола честно пропустили?
Уже писал об этом, как играет Спартак и иногда наши команды в ЕК. Могут бегать, владеть мячом большую часть времени, создавать кучу моментов, но не забивать. А соперник 2 удара- 2 гола.
Два гола честно пропустили?
Уже писал об этом, как играет Спартак и иногда наши команды в ЕК. Могут бегать, владеть мячом большую часть времени, создавать кучу моментов, но не забивать. А соперник 2 удара- 2 гола.
zanuda
old hamster
Стоп. А вы вообще то в курсе, что СЭ создавался фанатами спартака от журналистики?...Я погуглил в яндексе. Только это нашел по теме web-страница
спартаковский фанатизм тут ни причем, основное противоречие между СС и СЭ было в том, что СС в 1990-91 году стал слишком много места уделять всяким сумасшедшим - поклонникам уринотерапии, йоги и т.п.
в эти году (1990-91) Спартак совсем не был в числе лидеров советского футбола, поэтому было бы странно обосновывать создание газеты необъективностью в освещении его жизни
помню, в первых номерах Спорт-Экспресса много места уделяли чемпионатам большой пятерки, публиковали статистику, чего в СС не было, и эта новизна СЭ поначалу была очень привлекательна
в эти году (1990-91) Спартак совсем не был в числе лидеров советского футбола, поэтому было бы странно обосновывать создание газеты необъективностью в освещении его жизни
помню, в первых номерах Спорт-Экспресса много места уделяли чемпионатам большой пятерки, публиковали статистику, чего в СС не было, и эта новизна СЭ поначалу была очень привлекательна
Это все я знаю, это демону... надо прочитать.
Только вот с этим не согласен
90 - 5е
91- 2е
92- 1е
А так да, не лидер.
И это в конце 90х. И 12 раз чемпион СССР, больше -13, только ДК.
Только вот с этим не согласен
в эти году (1990-91) Спартак совсем не был в числе лидеров советского футбола,89 год - 1е место
90 - 5е
91- 2е
92- 1е
А так да, не лидер.
И это в конце 90х. И 12 раз чемпион СССР, больше -13, только ДК.
речь о сезонах 90 и 91 годов
тогда безоговорочными лидерами были Динамо (Киев) и ЦСКА
тогда безоговорочными лидерами были Динамо (Киев) и ЦСКА
Вы же сами пишете "лидеров"! По моему мнению, первая тройка, а чемпе СССР могла быть и 5ка команд.
Как заняв 2 место можно считать команду аутсайдером, тем более во время чемпионата, который еще не кончился, и не писать о ней, если вы еще помните о чем речь идет.
Как заняв 2 место можно считать команду аутсайдером, тем более во время чемпионата, который еще не кончился, и не писать о ней, если вы еще помните о чем речь идет.
Змей Зелёный
old viper
Фига вы тут напостили каких-то разборок о днях давно минувших.
По матчу - Жано лучший! А его пас от своих ворот на выход Веллитону (когда тот головой в пустые ворота не попал) - это шедевр!
А я сидел на трибуне прямо за Ибсоном. Ваще офигели, когда увидели его (с женой или подругой), поднимающегося по лестнице на нашей трибуне. А он так бац, бац, и сел аккурат под нами (трибуна не фига не центральная). Через 5 минут Ари пришел и сел через проход.
Ибсон вблизи оказался каким-то маленьким и худеньким. И совсем неэмоциальным - на происходящее на поле ваще не реагировал (его жена в это время играла в игрушку на телефоне). Даже голы как-то вяло отметил.
Пришел в спартаковской майке и бейсболке. Но где-то в середине 1-го тайма вдруг совершил какое-то ритуальное переодевание - надел другую майку и бейсболку. Намёк, что уходит из Спартака?
По матчу - Жано лучший! А его пас от своих ворот на выход Веллитону (когда тот головой в пустые ворота не попал) - это шедевр!
А я сидел на трибуне прямо за Ибсоном. Ваще офигели, когда увидели его (с женой или подругой), поднимающегося по лестнице на нашей трибуне. А он так бац, бац, и сел аккурат под нами (трибуна не фига не центральная). Через 5 минут Ари пришел и сел через проход.
Ибсон вблизи оказался каким-то маленьким и худеньким. И совсем неэмоциальным - на происходящее на поле ваще не реагировал (его жена в это время играла в игрушку на телефоне). Даже голы как-то вяло отметил.
Пришел в спартаковской майке и бейсболке. Но где-то в середине 1-го тайма вдруг совершил какое-то ритуальное переодевание - надел другую майку и бейсболку. Намёк, что уходит из Спартака?
zanuda
old hamster
Фига вы тут напостили каких-то разборок о днях давно минувших.Да очередные болельщики, которым везде проСпартаковский заговор видится. Надо проводить разъяснительные работы.Фотки-то будут? Ари, Ибсон! Да уходят, скорее всего, а вот Велик даже в таком состоянии хорош.
ЗАйцев - прирожденный бомбардир:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/174472.html
10 лучших голов Рожерио Сени - вратаря и бомбардира
10 лучших голов Рожерио Сени - вратаря и бомбардира
Змей Зелёный
old viper
Фотки-то будут?Фотки есть, но качество не фонтан - фотоаппарата ж у меня не было, а на мобильнике слабенький фотик.
P.S. А во время трансляции не показывали момент прихода Ибсона на трибуну? Может я по центральному телевидению засветился...
Змей Зелёный
old viper
а вот Велик даже в таком состоянии хорошА мне кажется он еще не поймал игровой ритм. Про момент с промахом мимо пустых ворот уже сказано, но он ведь и в моменте с удалением не лучшим образом сыграл - послал мяч мимо правой стойки, а сам стал оббегать Гильерме слева, повезло, что тот его зачем-то сбил.
Kato
guru
А мне кажется он еще не поймал игровой ритм. Про момент с промахом мимо пустых ворот уже сказано, но он ведь и в моменте с удалением не лучшим образом сыграл - послал мяч мимо правой стойки, а сам стал оббегать Гильерме слева, повезло, что тот его зачем-то сбил.Дак он еще в начале игры, после углового пульнул головой куда-то в сторону совсем, хотя был один совершенно! А когда третий не забил в пустые, стало ясно, что именно голова у него еще и "не поймала игровой ритм"
Но подлец, хорош все равно! Столько не играл, вышел и нате: открывания, забегания, голевые моменты... К слову, и второй вратарь Локо его ронял, правда уже в штрафной Матч сумасшедший просто, давно ничего подобного в ЧР не припомню. Такая лихо закрученная интрига, и такая раскрутка!
zanuda
old hamster
НТВ+ не показывало трибуны вообще. Крупным планом, ессно. Файеры там пуляли может поэтому.
А по России не знаю, если у них в 1-40 по Нскому прямая трансляция, то пусть сами смотрят.
А по России не знаю, если у них в 1-40 по Нскому прямая трансляция, то пусть сами смотрят.
zanuda
old hamster
Может не поймал, больше 43 дней не играл. И это с начала чемпионата.
Соглашусь с Като, если он втаком состоянии игру оживил, то... пусть набирает форму быстрее.
Правда, на просторах инета читал, что после Алекса бразильцы пришли к Карпину и просили его отпустить их всех, в хорошем случае обещали доиграть до продажи на выском уровне, а не ваньку валять.
Соглашусь с Като, если он втаком состоянии игру оживил, то... пусть набирает форму быстрее.
Правда, на просторах инета читал, что после Алекса бразильцы пришли к Карпину и просили его отпустить их всех, в хорошем случае обещали доиграть до продажи на выском уровне, а не ваньку валять.
Какие то странные бразильцы, прям как товар, приходят оптом несколько штук и уходят также, какой такой профессионализм..
Петтай погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском
Арбитр премьер-лиги Владимир Петтай погиб в результате авиакатастрофы Ту-134 в Карелии.
«По предварительным данным, в списке погибших значится известный футбольный арбитр Владимир Петтай», – приводит слова представителя МЧС республики Интерфакс.
По информации РИА Новости, самолет авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 понедельника, совершил жесткую посадку в одном километре от аэропорта Петрозаводска. На борту самолета было 52 пассажира, из них 44 погибли.
Отметим, что 38-летний судья из Петрозаводска должен был работать на матче 16-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Ростов».
Арбитр премьер-лиги Владимир Петтай погиб в результате авиакатастрофы Ту-134 в Карелии.
«По предварительным данным, в списке погибших значится известный футбольный арбитр Владимир Петтай», – приводит слова представителя МЧС республики Интерфакс.
По информации РИА Новости, самолет авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 понедельника, совершил жесткую посадку в одном километре от аэропорта Петрозаводска. На борту самолета было 52 пассажира, из них 44 погибли.
Отметим, что 38-летний судья из Петрозаводска должен был работать на матче 16-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Ростов».
Рыжий - это кто?Пардон, отвечаю поздно.
Рууд Гуллит - мулат и брюнет, его отец - выходец из Суринама - государства в Южной Америке, бывшей колонии Нидерландов
Рыжий это Р.Кадыров.
Рэя
veteran
Рыжий. И белокожий. Присмотритесь, я недавно фильм смотрела про Грозный, снимался осенью или весной, так там он вообще был рыжее некуда.
Его так даже чечены в универе называют. Они его видели не раз, так что я им верю.
Сейчас посмотрела в "Футболе России" репортаж с игры "Кубань"-"Краснодар". Я болела за "Краснодар". И они меня не подвели, ну и фарт, конечно, "Кубань" не забила пенальти.
У "Краснодара" ещё не так много болельщиков, но их ликование было слышно.
Его так даже чечены в универе называют. Они его видели не раз, так что я им верю.
Сейчас посмотрела в "Футболе России" репортаж с игры "Кубань"-"Краснодар". Я болела за "Краснодар". И они меня не подвели, ну и фарт, конечно, "Кубань" не забила пенальти.
У "Краснодара" ещё не так много болельщиков, но их ликование было слышно.
ТОП 5
1