На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неужели попёрло? А в ФНЛ перерыв будет, а то получится, как в прошлом году?4-го играем на Кубок дома, потом 11-го с Енисеем дома и небольшой перерыв до 9-го августа.
Ага, небольшой - на месяц.
Фурсенко - mYд@lc.
PS. Была у меня мыслишка - с бананами на футбол сходить, а тут вон оно ч0.
Фурсенко - mYд@lc.
Фурсенко - mYд@lc.У нас можно

Небольшой фотоотчёт с матча Сибирь-2 - Амур-2010
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/171890/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/171890/
Через 15 мин Политпроект на Р2 в прямой.
Сейчас читают
Хилокская постановка на учет
2882
16
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685851
721
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76988
1000
Ну слава Богу, хорошо съездили, да и Иван меня голом порадовал. 
А то всё травмы, да повреждения...
"Енисея" надо бить и тогда к перерыву на неплохой позиции подойдём.
Кстати, не поняла какая связь между Фурсенко и бананами? Игроки-то причём?
Я считаю правильно, что запрещают их проносить. От греха. Дурной пример очень заразителен в среде российских болельщиков.

А то всё травмы, да повреждения...
"Енисея" надо бить и тогда к перерыву на неплохой позиции подойдём.
Кстати, не поняла какая связь между Фурсенко и бананами? Игроки-то причём?
Я считаю правильно, что запрещают их проносить. От греха. Дурной пример очень заразителен в среде российских болельщиков.
Жаль, сочинцы проиграли. За них болела в этом матче. Но слабую игру понять можно. Я без з.п. тоже бы напрягаться не стала.
Змей Зелёный
old viper
Дык у них проблемы с деньгами начались еще до начала чемпионата. И зп с начала сезона еще не платили. Естественно, энтузиазм игроков падает с каждым новым днем задержки.
Nadei
veteran
Небольшой фотоотчёт с матча Сибирь-2 - Смена
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172018/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172018/
Просрали Кубок. С другой стороны, вряд ли дальше "Рубина" прошли бы.
Да. сложили с себя полномочия кубковый команды.

Да. сложили с себя полномочия кубковый команды.

Небольшой фотоотчёт с 1/32 Кубка России по футболу Сибирь - Урал
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172291/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172291/
Да, это немного скрасило горечь поражения. 

Змей Зелёный
old viper
Че Вам эта Алания жить не дает? Она ж не единственная, кто вылетел из Кубка. Только Сибири это никак не помогает.
Рэя
veteran
Почему не даёт? Коптим небо потихоньку. 
А "Алания"... Не нравится и всё.
А уж как я "люблю" "Анжи" ...

А "Алания"... Не нравится и всё.
А уж как я "люблю" "Анжи" ...

А уж как я "люблю" "Анжи" ...Это, видимо, как в басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." (ц)

Просто потому, что эта команда с Кавказа? Дак то не бюджет налогоплательщиков (как раньше, кстати), а частный капитал. Неужели в этом смысле чукотско-британский проект лучше? По мне так пусть вложения здесь отыгрываются, опять же робертыкарлосы приезжают (дебилов с бананами фтопку).
1. Да, это команда с Кавказа. Я никогда за них не болела, скажем так.
2. Я не любила Омарика, да и поклонницей Гаджиева меня назвать трудно.
3. Чужие деньги считать как-то неловко. Указывать куда их должен тратить владелец тем более. Но я не обязана прыгать от счастья. От того, что Роман А. тратит свои деньги так, как хочет он, я тоже в экстаз не прихожу. Но это же его деньги.
4. А почему вообще этот клуб должен мне нравиться?
2. Я не любила Омарика, да и поклонницей Гаджиева меня назвать трудно.
3. Чужие деньги считать как-то неловко. Указывать куда их должен тратить владелец тем более. Но я не обязана прыгать от счастья. От того, что Роман А. тратит свои деньги так, как хочет он, я тоже в экстаз не прихожу. Но это же его деньги.
4. А почему вообще этот клуб должен мне нравиться?
Змей Зелёный
old viper
А почему вообще этот клуб должен мне нравиться?Да не должен. Но я смотрю Алания Вам очень активно НЕ нравится.

Че бы не Шинник какой-нить?

Kato
guru
Да с Аланией как раз более-менее понятно. Была прямая конкуренция с Сибирью, принципиальное противостояние. Я вот Алании, прямо скажем, тоже не симпатизирую, по аналогичной же причине: СПАРТАК - Газзаевы.
А вот ненависть к Анжи (чья-либо) понятна менее. Наоборот, вроде как интересный проект. Ну да, Кавказ, но тогда скорее зависть: типа вот у них есть, а на наших толстосумы раскошеливаться не хотят. Так выходит?
А вот ненависть к Анжи (чья-либо) понятна менее. Наоборот, вроде как интересный проект. Ну да, Кавказ, но тогда скорее зависть: типа вот у них есть, а на наших толстосумы раскошеливаться не хотят. Так выходит?

Рэя
veteran
А что "Шинник"? В нём Бузникин играл, название весёлое, Ярославль прекрасный город. Ничего не раздражает меня в этой команде. 

Змей Зелёный
old viper
Да с Аланией как раз более-менее понятно. Была прямая конкуренция с СибирьюДык в том то и дело, что была. 2 года назад.

Вот я бы щас отмечал каждый проигрыш Ротора, к-й когда-то остро конкурировал со Спартаком.

Не расстраивайтесь, всё идёт путём.
Змей Зелёный
old viper
На матче 19-го тура первого дивизиона "Сибирь" - "Енисей" сотрудниками полиции был задержан фанат гостевой команды, который пришел на трибуну стадиона с бананом. От него потребовали написать объяснительную, зачем он принес фрукт. Отпустили болельщика после беседы с сотрудниками правоохранительных органов о возможных последствиях, если банан окажется на поле. 

Небольшой фотоотчёт с матча Сибирь - Енисей
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172750/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/172750/
По итогам первого круга, руководством и тренерским штабом новосибирской "Сибири" принято решение расстаться с шестью футболистами.
Выставлены на трансфер следующие игроки: вратарь Виталий Чилюшкин; защитники Александр Горин и Сергей Игнатьев; полузащитник Рохер Каньяс и нападающие Роман Беляев и Дмитрий Сысуев
Выставлены на трансфер следующие игроки: вратарь Виталий Чилюшкин; защитники Александр Горин и Сергей Игнатьев; полузащитник Рохер Каньяс и нападающие Роман Беляев и Дмитрий Сысуев
Согласна по всем пунктам, только Ромео нашего будет не хватать. "Жертва лимита". 
Почти все откровенно не тянут, да и парни молодые играть им надо, а не скамейки полировать. Особенно "прогадал" с "Сибирью" Виталя Чилюшкин...

Почти все откровенно не тянут, да и парни молодые играть им надо, а не скамейки полировать. Особенно "прогадал" с "Сибирью" Виталя Чилюшкин...
Kazanova
Форумский макрофаг
Нельзя ходить с бананом на футбол
С редиской можешь, иль с морковкой
Банан он экстремизмом пахнет
Стражи закона над статьёю чахнут
Подумай прежде бестолковкой
Когда ты захотел увидеть гол
Когда банан зачем-то кинул
Ты всех обидел, громкий свист
Тебе в ответ, ты - экстремист!
А "екскремизьм" у нас в России
Не уважает, ну никто
Хоть это брАтушки косые
Хоть конь в пальто, хоть хрень в авто!
Извиняюсь за несовершенные стихи, но это не стихи а рифма на моё настроение, которая внезапно приходит и не прощаясь убегает.
С редиской можешь, иль с морковкой
Банан он экстремизмом пахнет
Стражи закона над статьёю чахнут
Подумай прежде бестолковкой
Когда ты захотел увидеть гол
Когда банан зачем-то кинул
Ты всех обидел, громкий свист
Тебе в ответ, ты - экстремист!
А "екскремизьм" у нас в России
Не уважает, ну никто
Хоть это брАтушки косые
Хоть конь в пальто, хоть хрень в авто!
Извиняюсь за несовершенные стихи, но это не стихи а рифма на моё настроение, которая внезапно приходит и не прощаясь убегает.
Бананасы в футбле это кайф по неволе. Баннас он ведь спас всех нас от "БА- На-Нахрен- НАС". Нахрен нас мы заслужили, своей рабскою ползотьнёй. Мы пришли, а ведь для России, мы нужны , а не чужой.
Ну к ФК "Сибирь" бананы вроде не имеют отношения?
Вообще бред, конечно. "Метатели" явно обделены умом, раз есть претензии, то дождись и выскажи их после тренировки игроку, но где там... У этих "героев" на такое кишка тонка, они "специалисты" только из-за чужих спин гадости делать.
Вообще бред, конечно. "Метатели" явно обделены умом, раз есть претензии, то дождись и выскажи их после тренировки игроку, но где там... У этих "героев" на такое кишка тонка, они "специалисты" только из-за чужих спин гадости делать.
Сибирь сыграла вничьи с Торпедо М на выезеде 1:1.
причем отыгралась на 94 минуте!
Сибирь сыграла вничьи с Торпедо М на выезеде 1:1.
Кстати, кто в теме. что там с Сочи?
Жемчужина снялась?

Жемчужина снялась?

Змей Зелёный
old viper
Угу. Результаты её матчей сохранены.
Delfin
old hamster
А разве не долны просто аннулировать все ее результаты.
ведь сыграно только треть чемпионата?
ведь сыграно только треть чемпионата?
Змей Зелёный
old viper
Должны. Но у нас же правила писаны не для Фурсенки и прочих - они решили, что чемпионат у нас переходный, поэтому надо оставить результаты в силе. Где логика - не понятно. 

О! чудеса!
теперь на 90 минуте нам гол три очка в Калиниграде принес.

теперь на 90 минуте нам гол три очка в Калиниграде принес.

Завтра Аким играет.
Сняли дисквалификацию.
Сняли дисквалификацию.
А он был дисквалифицирован? За что?
Что-то я в отпуске пропустила.
Что-то я в отпуске пропустила.
ТОП 5
2
3
4