На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы из контекста выдернули
он все-таки о разных ситуациях говорит - вначале о чемпионате вообще и командах-середняках, а в случае со Спартаком - отвечает на вопрос, что мешает ему бороться за 1 место
все-таки это разные ситуации и разные вопросы
он все-таки о разных ситуациях говорит - вначале о чемпионате вообще и командах-середняках, а в случае со Спартаком - отвечает на вопрос, что мешает ему бороться за 1 место
все-таки это разные ситуации и разные вопросы
pitovnik
v.i.p.
да никого он не полил
просто Талалаев - умный, что среди футболистов нечасто встречается
обычно же наши тренеры либо "хрю-му" либо острят ниже пояса, как Карпин или Борман
просто Талалаев - умный, что среди футболистов нечасто встречается
обычно же наши тренеры либо "хрю-му" либо острят ниже пояса, как Карпин или Борман
Змей Зелёный
old viper
Ну как же не полил - "все разговоры про травмы, судейство, поля - отговорки", "количество травм - просчет при подготовке, в серьезной команде такого быть не может" и т.д.
Оно конечно так и есть. Но в корпоративной среде так не принято.
И когда это Карпин острил ниже пояса? Он вообще практически не острит в интервью.
Оно конечно так и есть. Но в корпоративной среде так не принято.
И когда это Карпин острил ниже пояса? Он вообще практически не острит в интервью.
Да из какого контекста? Ему задают вопрос, он отвечает, что вообще тренеров не понимает, потому что жалуются на футболистов, судей и т.д.
а в случае со Спартаком - отвечает на вопрос, что мешает ему бороться за 1 местоВы вью-то читали?
Еще одна загадочная история - заявление об отставке Валерия Карпина, позже дезавуированное.Где тут про "что мешает..."?
- Со стороны управление процессами в клубе кажется странноватым, но многого мы не знаем. А одной из главных спартаковских проблем кажется нехватка игроков высокого уровня.
все-таки это разные ситуации и разные вопросыКакие разные? В начале его спрашивают про чемпионат, в котором Спартак принимает участие, а потом уже про сам Спартак.
Считаю, что для Романа такой переход будет означать деградацию как игрокаА для Джуджака это не деградация? Ему вроде 24.
Kato
guru
Ну с т.з "цеховой" наверно действительно как-то самоуверенно высказался (типа у всех отмазки, один я за полгода понял как надо
), но какого-то именно "полива" я тоже не заметил. Нормально вроде рассуждает, вполне корректно. Другое дело, что не со всем можно соглашаться. Я, например, по составу СПАРТАКА его т.з. не разделяю. У нас не в уровне мастерства дело, а явно в чем-то другом.
Ну и о о другом: довольно вяло прошла новость о сборной России - 2 и самое главное о том, кого назначили в нее тренером

Ну и о о другом: довольно вяло прошла новость о сборной России - 2 и самое главное о том, кого назначили в нее тренером

Любопытно, а самому-то Красножану это интересно?
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". NF.
12129
30
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69919
1000
Новости электромобилей (часть 4)
152740
1000
Змей Зелёный
old viper
А для Джуджака это не деградация?Джуджак всё же не в АПЛ играет.
Чемпионат Голландии, как минимум, не сильнее нашего.
Змей Зелёный
old viper
Любопытно, а самому-то Красножану это интересно?Да странно как-то - звали в Терек, а пошел во 2-ю сборную.

Явно в Тереке ему бы больше платили. Да и задачи интереснее. А у 2-й сборной нацеленности на результат, как таковой, нету, и оф. матчей тоже нет.
Если только его потом сделают совместителем - Терек и 2-я сборная.
pitovnik
v.i.p.
так ему разрешили совмещать, так что в Терек он ещё придет
Змей Зелёный
old viper
Ааа... Я подробности не читал, тока новость видел.
А для Джуджака это не деградация? Ему вроде 24.Кто такой, первый раз слышу?
Один из лучших игроков прошлого года в Голландии, насколько я помню атакующий полузащитник.
Рэя
veteran
Мне Джуджак в матче с нами так понравился.
Потом были слухи про его переход в ЦСКА, но не сложилось...
Всё таки мне кажется, что зря он перешёл. Добро бы лет 30-32 ему было.
Даже разочарована. Надеялась, что этот мальчик вырастет в звёздного мастеровитого игрока.
Потом были слухи про его переход в ЦСКА, но не сложилось...
Всё таки мне кажется, что зря он перешёл. Добро бы лет 30-32 ему было.
Даже разочарована. Надеялась, что этот мальчик вырастет в звёздного мастеровитого игрока.
Змей Зелёный
old viper
А че разочаровываться?
Он же перешел в наш чемпионат, а не какой-нить катарский. Если он Вам понравился в матче с Сибирью, щас у Вас будет возможность наблюдать за его игрой чаще.

Рэя
veteran
Хм... Если только в следующем сезоне.
По ТВ я матчи "гранда", куда он перешёл, не смотрю.
Считаю, что в нашем чемпионате (тем более в этом клубе) парень вряд ли вырастет как футболист, да и резюме себе подпортит. Впрочем так и надо глупенькому.
По ТВ я матчи "гранда", куда он перешёл, не смотрю.
Считаю, что в нашем чемпионате (тем более в этом клубе) парень вряд ли вырастет как футболист, да и резюме себе подпортит. Впрочем так и надо глупенькому.
Рэя
veteran
Да на счёт Данни фиг знает... 
Тем более, что вся троица играла за топ-клубы нашего чемпионата.

Тем более, что вся троица играла за топ-клубы нашего чемпионата.
Змей Зелёный
old viper
А че, они вон за Гансу 40 млн. долларов предлагают, и зп ему 7 лямов в год. С Неймаром через РК переговоры ведут.
С таким подходом и состоянием Керимова их выход на ведущие позиции только вопрос времени.
С таким подходом и состоянием Керимова их выход на ведущие позиции только вопрос времени.
zanuda
old hamster
Щас скупят всех, как Реал когда-то. И все. Португальское "Динамо" им в помощь.
Змей Зелёный
old viper
От португальского Динамо их отличает:
а) не массовая, а последовательная закупка,
б) наличие вменяемого тренера,
в) наличие Роберто Карлоса, к-й сам является профессионалом и безусловным авторитетом для любого молодого бразильца.
а) не массовая, а последовательная закупка,
б) наличие вменяемого тренера,
в) наличие Роберто Карлоса, к-й сам является профессионалом и безусловным авторитетом для любого молодого бразильца.
zanuda
old hamster
Да в итоге-то будет куча звезд в команде. По одному их взяли или оптом. Карлос мож и авторитет для молодых бразильцев, но в Анжи он поехал явно за деньгами, а не за профессиональным ростом и финалом ЛЧ.
Змей Зелёный
old viper
Ну, профессиональный рост Карлосу уже не грозит, в 37 лет то. 
Кучи звезд и бездумной закупки тоже не наблюдается. Нету нападающих (Голенда это, мягко говоря, не серьезно даже для РФПЛ) - закупают (ищут) классных нападающих.
Нету диспетчера - купили Джуджака.

Кучи звезд и бездумной закупки тоже не наблюдается. Нету нападающих (Голенда это, мягко говоря, не серьезно даже для РФПЛ) - закупают (ищут) классных нападающих.
Нету диспетчера - купили Джуджака.
e9LF
experienced
Да от Динамо их отличает тем, что берут ни кого кто блестнул, а те кто реально нужен команде, ну понятно что хотят получить звездных игроков, а шаг с приглашением Роберто Карлоса, сейчас уже понимаем, что он был гениальным. Помимо пиара, ведутся переговоры со многими бразильскими игроками, да и тот же Джуджак, наврят ли перешел бы в Анжи, не будь у них Роберто.
zanuda
old hamster
Кароч, очередной политпроект. Ладно, посмотрим.
Змей Зелёный
old viper
Политпроект это Терек.
А тут инвестиции от земляка-олигарха.

zanuda
old hamster
Терек сначала был. Потом остальные соседи на Кавказе стали косо смотреть. Ну и зрелищ всем не хватает, попросили небедного Керимова помочь команде. Как и Абрамовича со стадио для ЧМ.
Змей Зелёный
old viper
Терек сначала былПочему был? Он и остается.

Потом остальные соседи на Кавказе стали косо смотретьНууу... смотреть-то они могут сколько угодно. Только вот ни Нальчику, ни Алании олигархов "не подвезли".

Хотя какого-нить небедного осетина или кабардинца тоже найти не проблема.
zanuda
old hamster
Ну что уж совсем-то "палиться"? Все всё знают, но чисто формально никаких вопросов и подозрений, а вот если все 4-6 команд будут с олигархами, да еще и в ПЛ, да еще и соревноваться "чтобы место не ниже соседа", тогда ГВК и ЭГМ мелочью покажутся, болельщики других команд восстанут. Кому нужна новая Манежка?
Змей Зелёный
old viper
Прикольно, вчера громогласно объявили, что в Рубин переходит игрок сб. Италии Караччоло, а сегодня:
"Рубин" на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с "Брешией" о переходе 29-летнего форварда сборной Италии Андреа Караччоло. Как говорится в заявлении, футболист действительно входил в сферу интересов казанцев, но в настоящий момент "Рубин" не ведет никаких переговоров ни с самим Караччоло, ни с его клубом.
"Рубин" на своем официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с "Брешией" о переходе 29-летнего форварда сборной Италии Андреа Караччоло. Как говорится в заявлении, футболист действительно входил в сферу интересов казанцев, но в настоящий момент "Рубин" не ведет никаких переговоров ни с самим Караччоло, ни с его клубом.
zanuda
old hamster
Громогласно это на лафру?
А может кто-то из пресс-службы поторопился.
А может кто-то из пресс-службы поторопился.
Короче, доктор Хаус был прав - все лгут.
kenny2007
veteran
Снова смерть на газоне
web-страница

Сегодня кубковый день. Видимо как обычно 6-7 из премьер-лиги взлетят на этой стадии. Порадовал Спартак, выигравший не особо напрягаясь. Хотя Истра симпатично смотрелась... я так понял в ней вообще легионеров нет )))
Змей Зелёный
old viper
Так во 2-й лиге вроде нельзя легионеров заявлять.
выигравший не особо напрягаясь.
---------------
а мне показалось, что отмучился бедняга
вот Динамо выиграло не напрягаясь - 5 сухих мячей в ворота одного из лидеров ФНЛ
---------------
а мне показалось, что отмучился бедняга
вот Динамо выиграло не напрягаясь - 5 сухих мячей в ворота одного из лидеров ФНЛ
Змей Зелёный
old viper
А вот и первая сенсация - обладатели Кубка сложили свои полномочия в первом же матче.
"Волгарь-Газпром" (Астрахань) – ЦСКА – 1:0 (0:0)
Гол: Чочиев, 88.
Удаление: В. Березуцкий (Ц), 90+2.
"Волгарь-Газпром" (Астрахань) – ЦСКА – 1:0 (0:0)
Гол: Чочиев, 88.
Удаление: В. Березуцкий (Ц), 90+2.
e9LF
experienced
А еще Березуцкий пнул лежащего на газоне соперника (автора гола), который мешал ему начать атаку.
Что-то это как то некрасиво.
Что-то это как то некрасиво.
Вот и Ибсона продали... Теперь бразильцы точно поймут что они такие же смертные...надеюсь будут демонстрировать качественный футбол... Кариока должен почувствовать конкуренцию..интересно что де щеув из себя представляет
http://www.transfermarkt.de/en/default/marktwerte/basics.html
Оказывается, трансферная стоимость Щенникова всего на 2 млн. меньше стоимости Видича и равна стоимости Касильяса и Ибрахимовича
Оказывается, трансферная стоимость Щенникова всего на 2 млн. меньше стоимости Видича и равна стоимости Касильяса и Ибрахимовича
Да опечатка, не может Жора столько стоить, я вот буквально неделю назад смотрел, он стоил 3,5 миллиона евро:)
Змей Зелёный
old viper
Теперь бразильцы точно поймут что они такие же смертные...надеюсь будут демонстрировать качественный футболНе, теперь они поймут, что можно свалить домой, даже при наличии контракта. И совсем перестанут играть.
pitovnik
v.i.p.
Ибсон, между прочим, "свалил" в "Сантос" - а это действующий победитель Кубка Либертадорес
это как если бы Дзюба "свалил" в "Барселону" :-)
это как если бы Дзюба "свалил" в "Барселону" :-)
zanuda
old hamster
Так это любой развиздяй может так сделать, независимо от национальности.
С другой стороны, Ибсон ушел же в Сантос, как прочитал сегодня на спортсру, непростой клуб. С кубком Либертадорес и Неймаром.
С другой стороны, Ибсон ушел же в Сантос, как прочитал сегодня на спортсру, непростой клуб. С кубком Либертадорес и Неймаром.
Змей Зелёный
old viper
это как если бы Дзюба "свалил" в "Барселону" :-)Ага. Или в какой-нить "Аль-Хилаль" из СА (условно), действующий обладатель Кубка Азиатских чемпионов.

Тут фишка в том, что Ибсона в своё время приобретали за очень приличные деньги - даже дороже, чем Алекса. У Сантоса таких денег нет по определению. Так что в отличие от того же Алекса, здесь остаться в плюсе не получилось.
ТОП 5
2
3
4