Реакция Реброва:

- Когда выносил из дома мусор, встретил соседку. Даже не подозревал, что она разбирается в футболе и знает, что я футболист. Каково же было удивление, когда она вдруг поздравила и с дебютом в Лиге чемпионов, и с включением в список кандидатов в сборную. "Я теперь всем хвастаюсь, что вы мой сосед", - сказала она. Вот это был настоящий сюрприз.
:biggrin:
Змей Зелёный
Список расширенный, матч товарищейский. В таких играх и проверяют ближайший резерв. А то, может, и в резерв не проходит.
Змей Зелёный
а он ведь даже в молодежную сборную не вызывался?
zanuda
Кстати, по итогам невольных смотрин всех спартаковских запасных киперов, мне как раз Ребров больше других понравился.
Ну аи Капелло видимо решил ковать, пока горячо :улыб:
pitovnik
а он ведь даже в молодежную сборную не вызывался?
Скорее всего, нет. Ему лет то оказывается уже 28.
Kato
по итогам невольных смотрин всех спартаковских запасных киперов, мне как раз Ребров больше других понравился
Каких всех? :biggrin: Их же двое всего.
Мне Ребров еще по концовке прошлого сезона понравился. Никаких ляпов, выручал.
У Песьякова щас тоже ляпов не было, но он и не выручил ни разу. А Дикань то потому и первый, что постоянно достает "мертвые" мячи.
Единственное, чем Песьяков понравился - на выходах хорошо играет (у Диканя это, как раз, слабое место).
Змей Зелёный
Ну да, двое конечно :biggrin:
А мне почему-то запомнилось, что Песьяков на выходах не оч уверенно играл.
В общем ладно...
Смысл такой, что по итогу Ребров показался лучше.
Kato
Не, Песьяков неуверенно на линии стоит. Каждый раз, когда мяч даже прям в него летит, ощущение опасности появляется. Особенно вспоминая как он отбивал мячи (чуть ли не грудью) в свой первый спартаковский период (после чего пошел по арендам).
А вот при угловых очень хорошо выходит и мяч намертво берет.
Delfin
Дмитрий Фёдоров поиронизировал над Александром Бубновым.
У британских спецслужб возникает идея завербовать авторитетного в СМИ человека для пропаганды пренебрежительного отношения к игрокам и тренерам, а также для насаждения стереотипа о тотальной коррумпированности российского футбола. Выбор пал на Александра Бубнова, так как бывший игрок и несостоявшийся специалист в тот момент остро нуждался в деньгах и испытывал жгучую ревность и зависть по отношению к футбольному сообществу.
:biggrin:
kenny2007
Ржако конечно :biggrin:
Но за такое можно и схлопотать. Формально: клевета и обвинение чуть ли не в "измене Родине". Поди потом доказывай, что "пошутил".
Kato
Ага. "Несостоявшийся специалист" это почти как "а вратарь у нас - гавно"!
:улыб:
kenny2007
несостоявшийся специалист - это намек на тренерскую карьеру Бубнова в Белоруссии
pitovnik
Сегодня будет первое поражение сборной Фабио Капелло.:улыб:Судья в помошь! :спок:
Градус
Котировки великолепные! Котировки букмекеров: победа России — 1,73; ничья — 3,50; победа США — 5,00
Правда счёт , который я поставил 3:0 в пользу сборной США пожалуй слишком пессимистичный.
Delfin
Включил только что. 1:0 Смолов забил, но его на поле уже нет. Что случилось?
Градус
Капелло дал первую конфу в новом году.
"Этот парень нравится мне все больше!" :biggrin:
Насколько же корректное ответы, прямо снимаю шляпу. Никакого самолюбования, пафоса и понтов.
— Мы вас не ожидали увидеть в Москве — да в январе. Чем вы здесь занимаетесь, кроме общения с журналистами?
— Я приехал сюда, потому что для меня дело чести — пообщаться с журналистами и с РФС, ведь союз мне платит деньги.

:улыб:
Змей Зелёный
Платини заявил, что с мая 2014 года окончательно вступит в силу правило финансового фэйр-плей, по которому клубы не смогут тратить больше, чем они зарабатывают. «Никаких поблажек никому не будет, — подчеркнул президент УЕФА. – Всем клубам придется подчиниться новым правилам».
web-страница
Delfin
Не вен, что так. Все наши клубы убыточны, и если инициатива Платини реализуется, то будут большие неприятности для наших клубов и болелов, привыкших к "звёздам".
Градус
99 процентов клубов мира убыточны, просто их долги оформлены как долги собственникам и они эти долги регулярно покрывают
прибыльны не более 10 клубов-грандов, причем в структуре прибыли очень большую долю составляют спонсорские пожертвования
pitovnik
прибыльны не более 10 клубов-грандов, причем в структуре прибыли очень большую долю составляют спонсорские пожертвования
Что на ВАш взгляд может последовать из заявления Платини. То, что он не пустобрёх это точно.