Градус
я понятия не имею, что за новинки анонсировал Платини, но не думаю, что это как-то отразится на игроках и их зарплатах или зряплатах
Delfin
17 августа точно не инраем с североирландцами, т к матч с Аргентиной, а они не хотят 11 июня играть, окончательное решение примет ФИФА
fresh
Смотрел матч с Бразилией. Капелло сформировал какую-то странную сборную. Впечатляет как они "рвут" толпой лучших нападающих противника, имея исполнителей хуже, чем у противостоящей команды. Интересно что из этого получится. Ещё в матче с Португалией обратил внимание на необычную тактику, которая была как бы итальянским вариантом но, не совсем таким. Звёздные Роналду и Неймар вообще не просматривались на поле в этих матчах, как далее пойдёт, посмотрим.
Градус
наши "съели" тогда Роналду в Москве как и Неймара вчера
Градус
гол наши хороший забили.
:улыб:
Delfin
жаль что не выиграли у Бразилии
Градус
Неймар - звезда дутая, пустышка, особенно на фоне Ромарио, Роналдо, Ривалдо
Это при признает очень большое число и журналюг и болельщиков в Бразилии
fresh
так бы сильно было, хоть и ТМ.
pitovnik
по одному матчу с Россией че судить. А ты это большое число оп опрашивал?
fresh
жаль что не выиграли у Бразилии
Жаль будет после матча с Азербайджаном. А тут всё нормально.
tukk
по одному матчу с Россией че судить. А ты это большое число оп опрашивал?
В рейтинге ФИФА Бразилия на 18-ом месте. Мы встречались с аутсайдером мирового футбола.:улыб:
Градус
щас еще ниже будут, игра с Боливией
Градус
завтра узнаем когда с Северной Ирландией играем, 11 июня или 14 августа
fresh
В среду, скорее всего, будет принято решение о дате проведения матча отборочного цикла чемпионата мира-2014 Северная Ирландия – Россия. Делегации Российского футбольного союза и североирландской федерации футбола проведут переговоры по этому поводу в Швейцарии.

РФС готов обсуждать два варианта проведения игры: 11 июня (приоритетная дата, поскольку за нее ратует главный тренер сборной Фабио Капелло) и 14 августа. Во втором случае Россия готова пожертвовать товарищеской встречей с Аргентиной, которая предварительно намечена на этот день.

У североирландцев есть свое предложение: они рассчитывают сыграть 31 мая. Но этот день не значится в официальном календаре ФИФА для сборных, и Россию он тоже вряд ли устроит, поскольку на 1 июня намечен финал Кубка страны.

Если стороны не найдут общий язык, решение будет принимать ФИФА
fresh
завтра узнаем когда с Северной Ирландией играем, 11 июня или 14 августа
Это будет великий, исторический матч двух лидеров мирового футбола.
fresh
интересно, а нашим когда лучше?
fresh
мы уже там на ЧМ
Да там, и занимаем предпоследнее место в группе.:улыб:
Градус
вот и сыграли называется с Аргентиной :зло:
Градус
с кем товарищеский играем в июне?
fresh
Я не знаю, мне пофиг, тот антифутбол, что демонстрирует Российская сборная мне вообще не нравится, хотя остальные в группе ещё хуже. Если уж Кокорин - "звезда", то разговора нет вообще. Многие игроки - возрастные и не смогут выдерживать темп ведущих сборных. Хотя Фабио, конечно, - волшебник, и может что-то придумает.
fresh
ну что смолов порадуй нас голом))