На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласен!
думаю, что 1 гол Израилю мы забить сможем, потом автобус в штрафную и будь что будет!
думаю, что 1 гол Израилю мы забить сможем, потом автобус в штрафную и будь что будет!
потом автобус в штрафную и будь что будет!И на ЧМ так же?

Понравилось, как Португалия отчебучила Северную Ирландию, несмотря на весь их боевой дух и неукротимую борьбу, на чём подсели сборники РФ. У них есть Звезда, которой у нас нет, да и быть не может. Роналду легко указал Североирландцам, что их место "под шконкой". Видно как Португалия набирает ход, как они мощнее с каждым матчем, чего не скажешь о сборной РФ. Наши корявые миллионеры играют хуже, чем в начале турнира. И это стало заметно уже в матче со сборной Азербайджяна.
Хорошо смотрелись на поле АкинфеевА в 1-м тайме он не за линию ли мяч уронил? Показалось, что за (хорошо, что судье так не показалось

Но больше всего удивила Казань. Этот город паходу зажрался. ВПЕРВЫЕ у них проводится матч сборной, и нет аншлага на их жалком стадиончике (сколько там? тысяч 20?).
Фуфуфу.
Фуфуфу.
Дождь там проливной был. Не все решились.
А мяч четко на ленточку упал. На повторе видно.
Кстати, на редкость адекватное судейство! шотландец!
А мяч четко на ленточку упал. На повторе видно.
Кстати, на редкость адекватное судейство! шотландец!
Ну ничево ничево
Азербайджан сумел вырвать у Израиля очко и наши смогут, я верю!
Азербайджан сумел вырвать у Израиля очко и наши смогут, я верю!
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 6)
233116
1000
"Сколько стоит?" (часть 7)
216530
111
Монтессори-образование в Новосибирске.
33181
103
Азербайджан сумел вырвать у Израиля очко и наши смогут, я верю!Очко-то они м.б. им и вырвут, но как сыграют, вопрос?

решил не смотреть 2 акт этого танца беременных бегемотов в красном
думаю, что израильтяне затолкают дурака со стандарта и это будет справедливо
решил не смотреть 2 акт этого танца беременных бегемотов в красномА тем временем наши 3 очка набирают и продолжают борьбу за поездку в Бразилию
решил не смотреть 2 акт этого танца беременных бегемотов в красномИ напрасно!

Огорчил только пропущенный гол в концовке, это был наверно всего 2-й удар в наш створ за всю игру. Хотя в течение всего матча не покидало ощущение, что какого-нибудь дурака мы седня обязательно пропустим.
Pitovnik, а давай ты два следующих матча пропустишь. Посмотрим, может нашим фартанет и обе игры выиграют и поедут в Бразилию.
Тогда и там придется пропустить матчи наших
Тогда и там придется пропустить матчи наших

я согласен пропустить 2 крайних мачта в отборе
А тем временем духовитые ирландцы проиграли Люксембургу

Змей Зелёный
old viper
Дык настрой у них на люксов какой? То ли на Россию настраиваться, а Люксембург думали на классе победить. Ровно как наши самих ирландцев. 

А тем временем духовитые ирландцы проиграли ЛюксембургуПобеда над лидером группы им всё спишет!

жаль армян - 2 выездные победы над прямыми конкурентами давали отличный шанс на 2 место и тут очень некстати минимальное поражение дома, да ещё и с пенальти
Змей Зелёный
old viper
Рано им еще на ЧМ - слишком нестабильно играют. А вот на следующий ЧЕ вполне могут выйти - как раз разыграются Мхитарян, Езбилис, Мовсисян. Да и квота на ЧЕ больше.
pitovnik
v.i.p.
с учетом расширения числа участников Евро-16 от бывшего СССР вполне могут штук 6 команд пробиться - Россия и Украина железно, Армения и Белоруссия имеют хорошие шансы, Латвия, Эстония и Грузия - если повезет в отборе
Змей Зелёный
old viper
А че, там опять увеличивается? Чет я уже запутался.
pitovnik
v.i.p.
да, в Евро-16 будет 24 участника и формула скорее всего такая же, как на ЧМ-86 и 90 годов
сейчас в УЕФА 53 страны, отсеять нужно будет половину, очевидно, что через такое сито пройти легче
сейчас в УЕФА 53 страны, отсеять нужно будет половину, очевидно, что через такое сито пройти легче
Змей Зелёный
old viper
Тогда и Казахстан сможет побороться. В Эстонию, кстати, верю меньше.
pitovnik
v.i.p.
Я - ровно наоборот
Эстония в отборе к Евро-2012 сумела пробиться в стыки, у них есть несколько игроков из европейсикх клубов, не грандов конечно, но тем не менее - это тоже опыт.
Казахи все варятся в своем домашнем чемпионате.
Эстония в отборе к Евро-2012 сумела пробиться в стыки, у них есть несколько игроков из европейсикх клубов, не грандов конечно, но тем не менее - это тоже опыт.
Казахи все варятся в своем домашнем чемпионате.
Чисто поржать
7 октября. Белфаст. Стадион "Виндзор Парк".
Судья - Мануэль Грефе (Германия).
СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - ЭСТОНИЯ - 1:2 (1:0)
Дэвис, 22 (1:0), Васильев, 77 - с пенальти (1:1), Васильев, 84 (1:2).

7 октября. Белфаст. Стадион "Виндзор Парк".
Судья - Мануэль Грефе (Германия).
СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ - ЭСТОНИЯ - 1:2 (1:0)
Дэвис, 22 (1:0), Васильев, 77 - с пенальти (1:1), Васильев, 84 (1:2).
Змей Зелёный
old viper
Дык у Эстонии с тех пор новых игроков хороших не появилось, а старые уже старые.
У казахов почему только в своем? А Абаев?
Денисов, кстати, не казах? Или он узбек?

У казахов почему только в своем? А Абаев?

Денисов, кстати, не казах? Или он узбек?
ТОП 5
2
3