Delfin
ФИФА официально подтвердила состав первой корзины при жеребьевке финальной части ЧМ-2014.

Первая корзина: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и Уругвай (либо Голландия, если уругвайцы не переиграют Иорданию в стыковых матчах).

Таким образом, сборная Италии не имеет шансов пробиться в первую корзину даже в случае неудачи Уругвая.

Отметим, что состав первой корзины определяется рейтингом ФИФА.

Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.

Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.

Жеребьевка групповой стадии ЧМ-2014 состоится 6 декабря.

Докатились - Италия во второй корзине. А в первой Бельгия и Швейцария. Нет, я знаю, про их качественный рывок, талантов полно, особенно в Бельгии, но блин... Одни из финалов не вылазят, а другие в кои-то веки квалификацию прошли.
Змей Зелёный
Да какое - 2-е, и пролетим в стыках, как всегда.
Ты смотри как ты ошибался:улыб: Но я этому рад:улыб:
zanuda
Фига се раскопал. :biggrin:

Это ж было еще при Адвокате.:миг:Я там выше писал про "тренера, к-му начхать на будущее сборной".
Змей Зелёный
Да отправляешь сообщение, а потом тебя на первую страницу темы выкидывает. Решил почитать, так сказать, с высоты знаний полученного результата:улыб:
Кстати, в этой квалификации РФ во 2 корзине была? А Португалия в первой?
zanuda
Прошла жеребьевка стыков
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
остальные 2 пары неинтересны
pitovnik
Кому неизвестны?

В штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира — 2014.

Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
Португалия — Швеция.
Украина — Франция.
Греция — Румыния.
Исландия — Хорватия.

Встречи пройдут 15 и 19 ноября.

Жеребьевка группового этапа мирового первенства назначена на 6 декабря 2013 года. Она пройдет в окрестностях бразильского города Салвадор.

Чемпионат мира — 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
zanuda
Кому неизвестны?
Не интересны у питовника. :biggrin:

Украине, конечно, сильно не повезло - фактически самая сильная сборная попалась.
pitovnik
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
Фиговые варианты....лучше было бы , что бы каждая из этих сборных была на ЧМ, только украсили бы чемпионат, в отличие от нашей сборной.
Змей Зелёный
НЕ, всё! Пора бросать этот комп. глаза уже в кучу.
Тогда так - кому неинтересны?
Delfin
Из двух оставшихся за Хорватию. Греция мне с Евро12 не нравится, с их симуляциями и апелляциями то к судье, то к Богу.

Ну и пусть Португалия и Украина.
zanuda
Ну и пусть Португалия и Украина.
А Франция?
zanuda
мне неинтересны
все четверо - доноры очков на ЧМ
pitovnik
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.
Змей Зелёный
Вот Греция-Румыния - да.
Россия , тем более - "за"!.
Градус
Украина играет с Францией. Из этих двух пусть лучше Украина выйдет. Сб. Франции после/без Зидана мне неинтересна.
Змей Зелёный
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.
Не понял? НЕ факт, что Хорватия выйдет? и что "да" по греко-румынам? В смысле, мнения наши совпадают?
zanuda
Какой-то вы нонеча шибко занудный
ЗЗ не соглашается со мной и считает, что Хорватия не будет донором очков, если выйдет на ЧМ, а в отношении Греции и Румынии он со мной скорее соглашается - будут
pitovnik
Какой-то вы нонеча шибко занудный
Как корабль вы назовете...

Спасибо за разъяснения. Надо больше отдыхать мне.
zanuda
Вот я тоже хотел тебе написать, что перерабатываешь. :biggrin: А уже всё объяснили и ты сам всё написал. :biggrin:
zanuda
Жеребьевку на стыковых матчах, кроме как недоразумением не назовешь. Жаль, что так.
Градус
Португалия — Швеция
Украина — Франция
Две совершенно прекрасных сборных, которые украсили бы собой чемпионат, не будут участвовать.

Греция — Румыния
Исландия — Хорватия
А вот эти будут играть на ЧМ.
Градус
а хорваты то вам чем не угодили?
Delfin
а хорваты то вам чем не угодили?
Они уже не те, не удивлюсь, если не выйдут:улыб:и сборная маленькой и северной страны нанесет им поражение в стыковых (понимаю, что невероятный вариант, но тем не менее)
Градус
а ваш прогноз на стыковые?