На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФИФА официально подтвердила состав первой корзины при жеребьевке финальной части ЧМ-2014.
Первая корзина: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и Уругвай (либо Голландия, если уругвайцы не переиграют Иорданию в стыковых матчах).
Таким образом, сборная Италии не имеет шансов пробиться в первую корзину даже в случае неудачи Уругвая.
Отметим, что состав первой корзины определяется рейтингом ФИФА.
Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.
Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка групповой стадии ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Докатились - Италия во второй корзине. А в первой Бельгия и Швейцария. Нет, я знаю, про их качественный рывок, талантов полно, особенно в Бельгии, но блин... Одни из финалов не вылазят, а другие в кои-то веки квалификацию прошли.
Первая корзина: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Швейцария и Уругвай (либо Голландия, если уругвайцы не переиграют Иорданию в стыковых матчах).
Таким образом, сборная Италии не имеет шансов пробиться в первую корзину даже в случае неудачи Уругвая.
Отметим, что состав первой корзины определяется рейтингом ФИФА.
Остальные страны будут распределены по корзинам по географическому принципу: в одну из них попадут команды из Северной Америки, Азии и Океании, в другую – европейские, в третью – южноамериканские и африканские.
Окончательно состав корзин будет сформирован после стыковых матчей, которые пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка групповой стадии ЧМ-2014 состоится 6 декабря.
Докатились - Италия во второй корзине. А в первой Бельгия и Швейцария. Нет, я знаю, про их качественный рывок, талантов полно, особенно в Бельгии, но блин... Одни из финалов не вылазят, а другие в кои-то веки квалификацию прошли.
zanuda
old hamster
Да какое - 2-е, и пролетим в стыках, как всегда.Ты смотри как ты ошибался

Змей Зелёный
old viper
Фига се раскопал.
Это ж было еще при Адвокате.
Я там выше писал про "тренера, к-му начхать на будущее сборной".

Это ж было еще при Адвокате.

zanuda
old hamster
Да отправляешь сообщение, а потом тебя на первую страницу темы выкидывает. Решил почитать, так сказать, с высоты знаний полученного результата
Кстати, в этой квалификации РФ во 2 корзине была? А Португалия в первой?

Кстати, в этой квалификации РФ во 2 корзине была? А Португалия в первой?
Прошла жеребьевка стыков
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
остальные 2 пары неинтересны
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетают
Франция с Украиной
остальные 2 пары неинтересны
Кому неизвестны?
В штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира — 2014.
Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
Португалия — Швеция.
Украина — Франция.
Греция — Румыния.
Исландия — Хорватия.
Встречи пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка группового этапа мирового первенства назначена на 6 декабря 2013 года. Она пройдет в окрестностях бразильского города Салвадор.
Чемпионат мира — 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
В штаб-квартире ФИФА в швейцарском Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира — 2014.
Стыковые матчи отборочного турнира чемпионата мира — 2014.
Португалия — Швеция.
Украина — Франция.
Греция — Румыния.
Исландия — Хорватия.
Встречи пройдут 15 и 19 ноября.
Жеребьевка группового этапа мирового первенства назначена на 6 декабря 2013 года. Она пройдет в окрестностях бразильского города Салвадор.
Чемпионат мира — 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.
Сейчас читают
Чем приклеить обои на стекло?
40805
12
Фотобарахолка № 3.
349456
998
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
228762
983
Змей Зелёный
old viper
Кому неизвестны?Не интересны у питовника.

Украине, конечно, сильно не повезло - фактически самая сильная сборная попалась.
Португалии досталась Швеция, т.е. либо Криштиану Роналду либо Ибра мимо Бразилии пролетаютФиговые варианты....лучше было бы , что бы каждая из этих сборных была на ЧМ, только украсили бы чемпионат, в отличие от нашей сборной.
Франция с Украиной
zanuda
old hamster
НЕ, всё! Пора бросать этот комп. глаза уже в кучу.
Тогда так - кому неинтересны?
Тогда так - кому неинтересны?
Из двух оставшихся за Хорватию. Греция мне с Евро12 не нравится, с их симуляциями и апелляциями то к судье, то к Богу.
Ну и пусть Португалия и Украина.
Ну и пусть Португалия и Украина.
Ну и пусть Португалия и Украина.А Франция?
мне неинтересны
все четверо - доноры очков на ЧМ
все четверо - доноры очков на ЧМ
Змей Зелёный
old viper
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.
Градус
old hamster
Вот Греция-Румыния - да.Россия , тем более - "за"!.
Украина играет с Францией. Из этих двух пусть лучше Украина выйдет. Сб. Франции после/без Зидана мне неинтересна.
zanuda
old hamster
Насчет Хорватии - не факт. Вот Греция-Румыния - да.Не понял? НЕ факт, что Хорватия выйдет? и что "да" по греко-румынам? В смысле, мнения наши совпадают?
Какой-то вы нонеча шибко занудный
ЗЗ не соглашается со мной и считает, что Хорватия не будет донором очков, если выйдет на ЧМ, а в отношении Греции и Румынии он со мной скорее соглашается - будут
ЗЗ не соглашается со мной и считает, что Хорватия не будет донором очков, если выйдет на ЧМ, а в отношении Греции и Румынии он со мной скорее соглашается - будут
Какой-то вы нонеча шибко занудныйКак корабль вы назовете...
Спасибо за разъяснения. Надо больше отдыхать мне.
Змей Зелёный
old viper
Вот я тоже хотел тебе написать, что перерабатываешь.
А уже всё объяснили и ты сам всё написал. 

Жеребьевку на стыковых матчах, кроме как недоразумением не назовешь. Жаль, что так.
Португалия — Швеция
Украина — Франция
Две совершенно прекрасных сборных, которые украсили бы собой чемпионат, не будут участвовать.
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия
А вот эти будут играть на ЧМ.
Украина — Франция
Две совершенно прекрасных сборных, которые украсили бы собой чемпионат, не будут участвовать.
Греция — Румыния
Исландия — Хорватия
А вот эти будут играть на ЧМ.
а хорваты то вам чем не угодили?Они уже не те, не удивлюсь, если не выйдут

ТОП 5
1
3
4