pitovnik
Канунников вдруг неожиданно себя проявит, как Сычев 12 лет назад
Или просто расплачется после вылета из группы. :biggrin:
Змей Зелёный
Выйти нам из группы будет сложно, особенно тяжело будет с Бельгией
Delfin
а я считаю, что наши на одной ноге выйдут из группы с 1 места.
:смущ:
Змей Зелёный
ак одного за одним отсеивают из состава окончательных заявок на ЧМ выступающих у нас легионеров, начинает уже паранойя в голову лезть насчет "санкций против России
Просто подтверждение, моего давнего постулата, что в нашем чемпионате иностранные игроки, за исключением единиц, резко теряют уровень игры.
pitovnik
опять не взяли Аршавина
То, что в сборной нет Аршавина и Широкова это - огромный плюс. Команда консолидируется под руководством тренера, а не Широкова с Аршавиным. Хотя и среди игроков и другие "рулилы" могут найтись. "Свято место пусто не бывает". Конечно, наша сборная- серенький середнячок на фоне лидеров, но грамотная тактика на матчи может сделать многое. У нас нет НИ ОДНОГО футболиста экстракласса, не говоря уже о "Звёздах", но итальянцы умудрялись выигрывать у суперзвёздных команд, а Капелло- итальянец..:улыб:
Градус
итальянцы умудрялись выигрывать у суперзвёздных команд
----------
четырехкратные чемпионы мира умудрялись выигрывать у суперзвёздных команд? :rofl:
Delfin
Goldman Sachs посчитали все )). Куча информации в отчете (на английском). Дают нам прогноз на выход с первого места.
zpv
Моуринью без всяких подсчетов сказал, что русские выйдут из с группы с первого места и проиграют в 1/8 португальцам
pitovnik
Не понял какое нам дело до африканской команды? Ну пусть они на своём береге "Слоновой кости" мяч пинают, меня больше интересует сборная РФ. А у нас проблемы во всех линиях, кроме вратарей. То, что из чемпионата РФ не хотят брать игроков, за исключением таких выдающихся, как Витсель и Халк, уже много писали, добавить нечего.
zanuda
Может кто-то "зазведит" из наших на ЧМ. Очень уж хотелось бы. А то - сборная середнячков.
Градус
Сегодня начинается чемпионат мира по футболу
Предлагаю заранее зафиксировать свои прогнозы, чтобы потом не сыпать подмигивающими смайликами :миг:

Мой прогноз - чемпионом мира будет Бразилия, Россия выйдет из группы и даже выиграет 1/8 и на этом остановится
Открытием чемпионата мира станет Бельгия, которая дойдет до полуфинала
pitovnik
Предлагаю заранее зафиксировать свои прогнозы, чтобы потом не сыпать подмигивающими смайликами
А зачем мне надо, чтобы Вы выиграли на ставках, я сам хочу? Толку нет никакого. А насчет "смайликов" Вы это зря, так как мне приходилось уже указывать счёт матча, до его начала, а потом все остальные дружно замалчивали. Так вот я НИЧЕГО не буду сообщать насчёт результатов ЧМ. Если иногда намекну, то видящий увидит.:улыб:
Градус
Ну да, ты уже предсказывал победу Аргентины в 2010 :rofl:
Delfin
А вот и результат первого матча ЧМ 2014: Бразилия-Хорватия-3:1 :спок:
Delfin
сегодня будет шикарный матч.
:live:
Delfin
матч-реванш? :миг:
думаю, будет очень закрытая игра и счет 0-0, потому что если один из двоих сегодня оступится, чилийцы подрежут его на повороте
pitovnik
Мексы дожали Камерун, хотя при объективном судействе должны были на второй тайм выходить при комфортном преимущестове в 2 мяча
pitovnik
Адовый матч!

Реванш удался, но лишь наполовину. Все-таки выиграть в группе, и выиграть в финале разные вещи. а Питовника из прогнозистов вычеркиваем:улыб:
zanuda
я думал, что испанцы учтут ошибки предыдущих чемпионов - французов в 2002 и итальянцев 2010
однако же они решили не ломать складывающуюся традицию

получается, что теперь они просто обязаны проиграть 2 оставшихся матча
Хорватия очень понравилась, хоть и забивали одни бразильцы:улыб:
pitovnik
Австралия ничего из себя не представляет, испанцы вынесут их 0:5, да и чилийцев не составит труда обыграть Хави и компании - 1:3 думаю будет
zanuda
посмотрел запись матча
ван Перси конечно сотворил нечто шедевральное, ранее на подобные трюки отваживался только один человек в мире - Ибрагимович
а с учетом того, что не менее фантастическим по исполнению был пас Блинда младшего, мне кажется, именно в этот момент испанцы надломились психологически
ну и то, что вытворяли голландцы во второй половине второго тайма - возили оборону Испании как котят - впечатлило не меньше
и это при том, что практически выпал из игры Снейдер

однако же вспоминается Евро-2008, где Голландия начала так же мощно, а потом ее укатала сборная России
как бы и на этот раз не вышло так же
pitovnik
четырехкратные чемпионы мира умудрялись выигрывать у суперзвёздных команд?
Именно так! Вот и сейчас весьма посредственная по составу сборная Италии обыграла звёздных англичан.
Градус
звёздных англичан.
---------
ЩИТО? :eek: