Kato
Не, ну Сочи без вариантов должны были пройти - глупо вбухивать миллиарды в ОИ, чтобы потом не использовать построенное еще раз на ЧМ.

Саранск лично мне нравился. Не сам город, я там не был. А как пример роста из небытия - вышли в ПЛ, уже строят новый стадион, не дожидаясь никаких мундиалей. Но объективно они были аутсайдерами. :dnknow:

Я предполагал, что отцепят какой-нить Волгоград - городов на Волге в заявке пруд пруди, а в самом Волгограде с т.з. инфраструктуры конь не валялся. И, в отличие от Саранска, никто и не начинал шевелиться.
Змей Зелёный
Не, ну Сочи без вариантов должны были пройти - глупо вбухивать миллиарды в ОИ, чтобы потом не использовать построенное еще раз на ЧМ.
В принципе да. Демонтаж хоккейных стадионов и постройка на их месте футбольного будет дешевле, чем строить на городской свалке. В Саранске уже предусматривается демонтаж футбольного стадиона по окончании ЧМ до приемлемого числа посадочных мест. Пока мечтают о том, что один стул на стадионе всего в пять тысяч евро обойдётся, но думаю, что подрядчики с таким демпингом не согласятся.
Delfin
Оригинальный состав Капелло определил на ближайшие матчи сборной. :eek:

Вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо М); защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Андрей Ещенко ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М); полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Денис Глушаков Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА); нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

Янбаев с прошлого года протирал штаны на лавке Локо, сыграл 3 матча за Зенит и уже сборная??
Аналогично с Тарасовым, с той лишь разницей, что он не на лавке сидел, а в лазарете.
Ну а вызов Григорьева это ваще что-то с чем-то. :eek:

Билялетдинова тоже не понятно, на кой хрен постоянно вызывает - чел даже в Спартаке в основу не проходит.

Короче, все 4 спорные позиции так или иначе связаны с Локомотивом. :biggrin:
Змей Зелёный
Семин консультирует Капелло? :biggrin: Он сейчас как раз без работы (я про Семина).
Интересно присутствие зенитовских бунтарей еще :улыб:Хотя там вроде из отлученных только Денисов остался, но он как раз капитанил в прошлом матче сборной, не? Пикантная ситуация в общем.
Kato
Капелло пока декржится принципа вызывать лучших - это про Денисова. Т.е., буде задан ему такой вопрос, я думаю, так и ответит. А про денежные отношения с клубом, это их проблемы.

Спортивную форму пока не растерял.
Kato
Интересно присутствие зенитовских бунтарей еще Хотя там вроде из отлученных только Денисов остался
Ну, по Денисову в принципе объективно всё - играл он на уровне (пока играл), а не играет всего последних 2 матчах, до матча сборной возможно еще всё образуется (на что надеется Капелло) и он вернется в основу Зенита. А если не вернется, Капелло ведь может просто не поставить Денисова в состав.
Т.е. это явно не равнозначная аршавинской ситуация, когда последний не играет вообще нигде (в Англии дублей же нет) уже хрен знает сколько времени.
Змей Зелёный
ну что ждемс сегодня футбольный матч, у кого какие мнения, кто выиграет?
e9LF
Португалия выиграет со счетом 2-0, но это не страшно
e9LF
Я на ничейку ставлю. Где-нить 1:1.

Состав предполагаю такой: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Березуцкий, Комбаров - Денисов, Дзагоев, Широков, Быстров, Глушаков - Кержаков.
pitovnik
Португалия выиграет со счетом 2-0, но это не страшно
Пусть будет 2:0. Так пишется победа хозяев :biggrin:
А почему "не страшно", если проиграем? Чтобы бороться за первое место, надо всяко их тут обыгрывать. В гостях это, пожалуй, менее вероятно. Или расчет на то, что мы очки терять не будем, а они будут?
Kato
расчет на то, что как минимум стыковые матчи нам гарантированы
pitovnik
Всё де надеюсь на победу с разницей в один мяч в нашу пользу. Конечно, дону Капелло достались "дрова" , а не игроки, но, похоже на то, что они наконец-то поучили мощный эмоциональный пинок от "дона", и всерьёз обеспокоены результатом матча. "Глушняк" в обороне наши могут сделать, а Кокорин может забить. Конечно, так как Советы отмутузили в отборочном турнире Португалию в 1983 г. (5:0) не получится при любых раскладах. Но достаточно победы в один мяч.
Градус
Градус угадал со счетом :улыб:
Сегодня нам фартануло, Португальцам нет.
Мне кажется, у нас лучший Димка Комбаров :respect:
Роналдо симулированием раздражал- мало того что выглядит как голубой, еще ведет на поле как девушка-попрошайка...
Delfin
Я же говорил, что выиграем!
:biggrin:
Ryol
Градус угадал со счетом
Там было ещё (кроме минимальной победы), что гол забьёт футболист с фамилией, начинающейся еа букву "К". Из Комбарова, Кокорина и Кержакова, я дописал Кокорина, но, приятно обрадовал Кержаков..
Мне кажется, у нас лучший Димка Комбаров
Хорошо играли все, только вот непонятно зачем Ещенко выпустили. Он мало того, что пулял мяч куда попало, так ещё чуть гол нам не "привёз".
kenny2007
Я же говорил, что выиграем!
Скоро Азербайджян будет. И если по ТВ, начнут вопить о том, что "ждём победы и уверены в ней" победы не будет. По-хорошему, тех кто до матча горланит и "безусловной победе" надо бы штрафовать на суммы в миллионах рублей- за вредительство. Подобного рода вопли страшно давят на психику игроков и мешают тренерам, что мол типа "от них ждут и уверены". Футбол, есть футбол, и верещать до матча л победе - плохая примета. Вон та же Португалия проигрывала полулюбительской сборной Люксембурга весь первый тайм, видимо из за "уыеренности".
Градус
Если объективно, то Португалия - команда из высшей лиги, а Россия - из второй или третьей
Но такое бывает, что команда из третьей лиги случайно обыгрывает более классную команду
Сегодня так и случилось, что, впрочем, не отменяет нашей общей радости!
Лучшим сегодня на поле был Пепе, совершенный инопланетянин на фоне наших игроков, Криштиану играл вполноги
Delfin
Матч понравился, валидольный матч, но понравилась командная игра, взаимостраховка, старались наши. Видно что португальцы техничнее, быстрее, но в этом матче нашим больше повезло.
pitovnik
ага, в огороде бузина, а в киеве дядька!
tukk
ясен пень, что фанаты слепые, но владение мячом 39 к 61 на искусственном газоне ДОМА ни о чем не говорит?
Градус
Пальцем покажи где я горланил о "безусловной победе" :biggrin:
:злорадство:
pitovnik
не, ни о чем! Только 3 очка в актив!
pitovnik
а что лучше владеть мячом 70 процентов времени и ничего не забить или владеть 30 процентов, но забить гол?