договорные матчи и прогнозы на спорт
7814
16
ilya49_1
member
здесь можно обсуждать прошедшие "мутные" матчи а так же писать свои прогнозы на спортивные события. Посмотрим кто настоящий каппер.!
через час будет матч суперкубок испании. Реал мадрид-барселона. Мой прогноз победа реал мадрида в 1 или 2 мяча.)))...(посмотрим)
если первый матч сыграли 3-1,то думаю рубин побежит вперед,забивать, счет 2-1 победа рубина
Ха-ха ты Рубин с Барселоной не перепутал? Рубин будет играть в свой футбол, 5 человек в защите, 4 в полузащите и 1 нападающий. Если в первом тайме не забьют то появится может второй нап.
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
529708
731
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
331580
198
Вопросы docsima (МедАссистанс)
209008
856
нет не перепутал! когда динамо киев играло с рубином в домашнем матче я ставил 14000р. на рубин за коэфф. 5.6!!! и когда рубин дома принимал динамо тоже ставил на чистую рубина 6000 за коэфф. 2.7 и ничего фирменный футбол куда то делся)))) а тут тем более нада не в оборону катать а ДАВИТЬ-о какой обороне ты говоришь???? 3-1 проигрываем не заметил???
я уже давненько делаю ставки и получается неплохо,около 1000-1300у.е иногда чуть меньше. я ставлю редко 1-2 раза в неделю но на железки. так что немножко понимаю в этом.
кстати в МХЛ(млодежн.хоккейная лига) есть пара знакомых тренеров,не буду называть комманды,так что я вкурсе некоторых договорняков) если кому потом будет интересно пишите,скоро сезон.
на 20.08 российская премьер лига 21 тур. выбрал 1)амкар-рубин и 2)кр.советов-зенит:
победа рубин чистая(коэф.2,45) и победа зенита коэф 1,35 общий коэф. 3.3 поставил 5000руб.(ставлю в бетсити)
победа рубин чистая(коэф.2,45) и победа зенита коэф 1,35 общий коэф. 3.3 поставил 5000руб.(ставлю в бетсити)
Рубин даже влетая, редко отходит от своей фирменной игры вся команда в защите.
Пролетели с "Рубином"-то?
А как ставка на "Зенит" связана с названием темы?
Это просто прогнозы, какие "договорняки"?
А как ставка на "Зенит" связана с названием темы?
Это просто прогнозы, какие "договорняки"?
Кубань скептиков срамит, но они не туда поставили. web-страница
Мубарак забил динамовцам, а Воронин закатил им "в раздевалку". Кто-то кого переСилкин?
Как видишь Рубин не отступил от своей стратегии в 5-4-1, только во втором тайме появился второй нападающий.
ТОП 5
1
3
4