pitovnik
v.i.p.
не исключено, что это был способ слить Губерниева с канала и звукорежиссёр не дурак, а совсем наоборот - все сделал так, как велели
Рэя
veteran
Да я-то всё понимаю. Но думаю, что Малафеев не поймёт.
Вчера написала в одном сообществе о том, что ни фига криминального нет в стыке Веллитона и Акинфеева. Мать моя женщина, как только не обозвали высокоинтеллектуальные армейские болельщики.
Каждый готов почти умереть за Акинфеева.
Вчера написала в одном сообществе о том, что ни фига криминального нет в стыке Веллитона и Акинфеева. Мать моя женщина, как только не обозвали высокоинтеллектуальные армейские болельщики.
Каждый готов почти умереть за Акинфеева.
Змей Зелёный
old viper
Но думаю, что Малафеев не поймёт.Вот и я о том же. И не факт, что только один Малафеев "не поймет". Как минимум, все игроки Зенита + сборной могут проявить "солидарность".
Да и вообще любой спортсмен может задуматься: "я ему даю интервью, он в глаза весь такой любезный, а за глаза вон че несет, и даже по погибшим родственникам проезжается - ну его на фиг".
Змей Зелёный
old viper
не исключено, что это был способ слить Губерниева с каналаС другой стороны - никто не тянул Губерниева специально за язык. Разговор про Малафеева, его жену, и Агафонова завел он сам, без "наводящих вопросов".
Или он всегда такую фигню несет, когда звук выключен, и все об этом знают.
Рэя
veteran
Да, облажался Дима.
Жаль, если уйдёт. В футболе его не люблю, не его тема, а вот биатлон за счастье под его комментарии смотреть.
Вообще комментарий оригинальный, всяко лучше, чем программка, которую ведёт сын Белоголовцева.
Жаль, если уйдёт. В футболе его не люблю, не его тема, а вот биатлон за счастье под его комментарии смотреть.
Вообще комментарий оригинальный, всяко лучше, чем программка, которую ведёт сын Белоголовцева.
Змей Зелёный
old viper
программка, которую ведёт сын БелоголовцеваЭто че за программка? Сыну Белоголовцева, вроде, должно быть не более 14 лет.
pitovnik
v.i.p.
нет, ему уж лет 20
по России-2 идет, я правда так и не понял, в какое время новые эфиры
называется "Удар головой"
основной контент - обсуждение футбольных и околофутбольных слухов
по России-2 идет, я правда так и не понял, в какое время новые эфиры
называется "Удар головой"
основной контент - обсуждение футбольных и околофутбольных слухов
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229331
1000
Мария Ра
146221
509
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12503
89
Змей Зелёный
old viper
называется "Удар головой"Это сын Белоголовцева?? Фига се...
Видел я эту передачу. Выключил через 5 минут - бредятина в стиле Малахова.
pitovnik
v.i.p.
я тоже ее никогда от начала до конца не видел, пару раз фоном телевизор был включен
запомнился сюжет о том, что Бухаров играет в интернет-покер, больше ничего не вспомню
запомнился сюжет о том, что Бухаров играет в интернет-покер, больше ничего не вспомню
Змей Зелёный
old viper
Я в тот раз включил, как раз, в период после отставки Красножана. Думал, че-то интересное будет. Какой там начали бред нести.
Таш Саркисян: "да я не буду об этом говорить", ведущий: "ну че ты тогда ваще сюда пришел?!", и другие тоже какую-то чушь понесли. Брр, выключил сразу.
Стиль ведения программы какой-то уж больно мерзопакостный - желтизна сплошная.
Таш Саркисян: "да я не буду об этом говорить", ведущий: "ну че ты тогда ваще сюда пришел?!", и другие тоже какую-то чушь понесли. Брр, выключил сразу.
Стиль ведения программы какой-то уж больно мерзопакостный - желтизна сплошная.
zanuda
old hamster
В анатомическом смысле это как?
Я вот в таких случаях вспоминаю ЧМ во франции чтоль?
Где в штрафной игроку сб. Франции, негр такой крашенный, мяч влетел в кисть после прострела игрока соперника. Так пеналь назначили. Хотя, там умысла было ноль, просто руки широко расставил, дабы баланс сохранить.
Так вот, тогда пошли, не знаю уж гласные/негласные, рекоммендации, что в штрафной, при подаче штрафных, руки надо держать за спиной, чтобы не было чего подобного. И многие так и играли. И если игрок так стоит, а мяч попадает в плечо (то место откуда руки растут. Гусары, молчать! :)), то ничего и не было.
Возвращаемся к эпизоду. Мяч выбивают из штрафной, Березуций играет одной из широко расставленных рук, мяч остается в штрафной, а там удар и гол.
У Сухи явно руки за спиной, мяч отскакивает даже если он сыграл "чем-то", то где это грань между плечом и грудью?
Я вот в таких случаях вспоминаю ЧМ во франции чтоль?
Где в штрафной игроку сб. Франции, негр такой крашенный, мяч влетел в кисть после прострела игрока соперника. Так пеналь назначили. Хотя, там умысла было ноль, просто руки широко расставил, дабы баланс сохранить.
Так вот, тогда пошли, не знаю уж гласные/негласные, рекоммендации, что в штрафной, при подаче штрафных, руки надо держать за спиной, чтобы не было чего подобного. И многие так и играли. И если игрок так стоит, а мяч попадает в плечо (то место откуда руки растут. Гусары, молчать! :)), то ничего и не было.
Возвращаемся к эпизоду. Мяч выбивают из штрафной, Березуций играет одной из широко расставленных рук, мяч остается в штрафной, а там удар и гол.
У Сухи явно руки за спиной, мяч отскакивает даже если он сыграл "чем-то", то где это грань между плечом и грудью?
Змей Зелёный
old viper
В анатомическом смысле это как?Это имелось в виду, что в обывательском смысле "плечом" называют ключицу.
А Сухи играл (по-моему мнению, именно играл) плечом, к-е "верхняя часть руки", что в анатомии и называется "плечо".
У Сухи явно руки за спинойТот эпизод, к-й я смотрел, там совсем не за спиной. Можно спорить - прижата ли рука к телу или нет, но она не за спиной, а вытянута вдоль тела.
zanuda
old hamster
Ну да, если уж все понимают разницу между ключицей и плечом, то играл ключицей, а не плечом (от плечевого сустава до локтевого).
Ну не за спиной, так и равновесие можно потерять легко, упасть на кого-нибудь в своей штрафной, а он возьми закричи матом, и все! Желтая игроку, пеналь команде.
За спиной, прижаты к телу (вдоль), но не как у брата Березуцкого, и не как у того негра крашенного, раскиданы аки у птицы.
Я, кстати, думаю, что игроки знали про такое судейство, потому и не протестовали сильно.
Ну не за спиной, так и равновесие можно потерять легко, упасть на кого-нибудь в своей штрафной, а он возьми закричи матом, и все! Желтая игроку, пеналь команде.
За спиной, прижаты к телу (вдоль), но не как у брата Березуцкого, и не как у того негра крашенного, раскиданы аки у птицы.
Я, кстати, думаю, что игроки знали про такое судейство, потому и не протестовали сильно.
Рэя
veteran
Я одну осилила. Там Виктория Боня была, рассказывала какой Веллитон хороший. И как она договаривалась с бразильцами из "Локо" о договорняках (в шутку, конечно ). Тогда же и Габулов там сидел, правда помалкивал в основном. Не смог, видимо, поддержать такой интеллектуальный разговор.
Мне больше всего не понравилось, что ведущий Никита всё время говорил: "Пап?", "А ты как думаешь, пап?", "Папа, а ты что скажешь?" Ну вот на фига это?
Поэтому и запомнила, что это сын Белоголовцева. Не запомнить было невозможно.
Мне больше всего не понравилось, что ведущий Никита всё время говорил: "Пап?", "А ты как думаешь, пап?", "Папа, а ты что скажешь?" Ну вот на фига это?
Поэтому и запомнила, что это сын Белоголовцева. Не запомнить было невозможно.
Змей Зелёный
old viper
А Губерниева то не фига не уволили! Ведёт Неделю спорта, как ни в чем не бывало.
Обсуждали ща эпизод Веллитон-Акинфеев с Бутенко и Бышовцем. Капец, какой же нервный был Губерниев. Реально на психе весь. Всех перебивал, затыкал, хрен пойми че хотел от них получить - вроде и Веллитона гнобит, и тут же на Акинфея наезжает за маты.
Коммент Бутенко понравился - спокойно, взвешенно." Да, жк Веллитону по делу, но не более".
И грамотно Сергея Иванова опустил "мне понравилось, как он щас "профессионально" рассказал, кому должны были дать, за что, и сколько".
Бышовец, как обычно, растекался мыслью по древу. Но основная его мысль похоже была в том, что ваще "чисто игровой эпизод, коих в матче десятки" (его слова).
Обсуждали ща эпизод Веллитон-Акинфеев с Бутенко и Бышовцем. Капец, какой же нервный был Губерниев. Реально на психе весь. Всех перебивал, затыкал, хрен пойми че хотел от них получить - вроде и Веллитона гнобит, и тут же на Акинфея наезжает за маты.
Коммент Бутенко понравился - спокойно, взвешенно." Да, жк Веллитону по делу, но не более".
И грамотно Сергея Иванова опустил "мне понравилось, как он щас "профессионально" рассказал, кому должны были дать, за что, и сколько".
Бышовец, как обычно, растекался мыслью по древу. Но основная его мысль похоже была в том, что ваще "чисто игровой эпизод, коих в матче десятки" (его слова).
Змей Зелёный
old viper
Терек приобреает некоего Лежара.
Его интервью, это капец. Он хоть знает, на что подписался.
"Моя зарплата превысит миллион евро. Но я еду в Россию не только из-за денег. Есть и спортивная сторона вопроса. Клуб хочет попасть в финальную пульку. Одна из моих целей - попасть с командой в Лигу Европы. В Грозном я жить не буду. Где? Наверное, в Москве".
Его интервью, это капец. Он хоть знает, на что подписался.
"Моя зарплата превысит миллион евро. Но я еду в Россию не только из-за денег. Есть и спортивная сторона вопроса. Клуб хочет попасть в финальную пульку. Одна из моих целей - попасть с командой в Лигу Европы. В Грозном я жить не буду. Где? Наверное, в Москве".
zanuda
old hamster
А Гонсалес вроде в Анжи уходит.
Бывший министр обороны, а сейчас тоже шишка какая-то.
Отец сына, который сбил человека и ему, сыну, за это ничего не было.
И эти люди запрещают ковыряться нам в носу.
Отец сына, который сбил человека и ему, сыну, за это ничего не было.
И эти люди запрещают ковыряться нам в носу.
zanuda
old hamster
Кстати, почитал весь этот визг. Против Велика либо действующие футбольные лица (футболисты и прочие работники клубов), за то, что это обычный игровой эпизод - бывшие футболисты, которые не зависят от РФС.
Единственное исключение - Шунин, который за "обычный игровой эпизод".
Единственное исключение - Шунин, который за "обычный игровой эпизод".
Змей Зелёный
old viper
Там даже еще проще разделение: против Веллитона только игроки ЦСКА и Зенита, для к-х Спартак самый принципальный соперник, и к-е испытывают к нему "такую неприязнь, что аж кюшать не могут".
Типа этого твитерриста Широкова, к-й в каждом интервью обязательно упоминает, что "Спартак ему безразличен", "вообще безразличен", "совершенно безразличен".
А нейтральные игроки - Семшов, Шунин, Билялетдинов - высказались за то, что это "неприятность, но такое бывает".
Аналогично и нейтральные тренеры/судьи/бывшие игроки - Нигматуллин, Бышовец, Бутенко.
Шунину, кстати, совсем не позавидуешь. Он честно высказался, а ему ща устроят в сборной дедовщину.
Типа этого твитерриста Широкова, к-й в каждом интервью обязательно упоминает, что "Спартак ему безразличен", "вообще безразличен", "совершенно безразличен".
А нейтральные игроки - Семшов, Шунин, Билялетдинов - высказались за то, что это "неприятность, но такое бывает".
Аналогично и нейтральные тренеры/судьи/бывшие игроки - Нигматуллин, Бышовец, Бутенко.
Шунину, кстати, совсем не позавидуешь. Он честно высказался, а ему ща устроят в сборной дедовщину.
Змей Зелёный
old viper
А Гонсалес вроде в Анжи уходит.Сначала подумал про цскашного Гонсалеса.
И вспомнил - в этой Неделе спорта еще же было интервью отличное с Федуном!
Федун он же не как все наши оф. лица "никому ничего не скажу". Он простой, как три рубля. Поэтому от него мы узнали, что:
- Карпин был бы уволен, если бы Спартак не попал в 8-ку. И будет уволен, если команда не будет по окончании 2-го круга в тройке, или не будет цепляться за тройку [до этого про цепляние не писали],
- как гендир Карпин его полностью устраивает, а вот как тренер... хотелось бы видеть постоянный прогресс в игре Спартака, и он вроде бы есть, но...
- Жиркова Спартак приобрести хотел, "это же спартаковский игрок!", но "у нас с Абрамовичем такие "отношения", что он никогда бы мне его не продал",
- Карсела-Гонсалес это буриданов осёл, к-й может остаться на бобах. (похоже, не остался),
- наш чемпионат стал чище, раньше бы Карасёв поставил пару пеналей, удалил бы пару игроков, и игра сделана, а так только посадил на карточки шестерых,
- когда Федун выйдет на пенсию, он напишет мемуары, и все расскажет о том, "как они стали чемпионами в 2009 году", а щас не время против ветра плевать,
- за поражение от Легии никого не оштрафовали, "да фиг с моими 5 миллионами евро" ,
- покупке Это'о он завидует, а сам бы хотел купить Хави.
Жаль, если уйдёт. В футболе его не люблю, не его тема, а вот биатлон за счастье под его комментарии смотреть.Я таки надеюсь, что его вообще уберут, в том числе и из биатлона.
А пока один извенился, второй извенения отверг. Остается тока дуэль
Рэя
veteran
Блин, а я ждала-ждала "Неделю спорта", но у нас только Путин на байке был по России-2.
Может ещё обойдётся. Даёшь честного Губерниева на ТВ!
Эрикссон
experienced
Губерниев реально перебирает с эффектностью, "виктории" и прочие вопли старопетровской эпохи набили оскомину. Стогниенко - в биатлон.
Ещё мне Елагин очень нравится, жаль его нет на общедоступном ТВ.
Ещё мне Елагин очень нравится, жаль его нет на общедоступном ТВ.
Змей Зелёный
old viper
Губерниев извинилсяИзвинения конечно капец.
"Назвал других вратарей плохими". Не других, а конкретного.
"Были сказаны в запале". Какой там запал?
Begemot
we are animal's
Извинения конечно капец.
согласен: заигрался дядька.
согласен: заигрался дядька.
Елагина не слышала. Хотя я в прошлом матче смотрела гостевые матчи "Сибири", но мне запомнился только Маслаченко . Остальные - серость.
Рэя
veteran
Но реклама-то была на вчерашний вечер.
Кстати, мне на другом форуме сказали, что передачу отменили, т.к. Федун испугался журналистов с Россси-2.
Кстати, мне на другом форуме сказали, что передачу отменили, т.к. Федун испугался журналистов с Россси-2.
Елагина не слышала.Не помните, по РЕН-ТВ раньше программа "Жилет-спорт" была, он её вёл и по 7тв матчи АПЛ комментил.
Ну и в довесок его перл про вместимость стадиона "Спартак" web-страница
Ноу-Камп и Маракана нервно курят в сторонке.
А че все на Губерния то взъелись? Прямо гонения со всех сторон. Ну сказал он че-та в приватном разговоре, ну и что? То же самое, что и вы тут трёте.
Да как бы все-всё понимают, но нас тут мало, по сравнению с многомиллионной аудиторий рунета.
Он же лицо медийное, огласка на всю страну.
Он же лицо медийное, огласка на всю страну.
Да как бы все-всё понимаютНу, это главное.
Змей Зелёный
old viper
Губерниев извинилсяВратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев на своем официальном сайте выступил с официальным заявлением:
На протяжении трех последних суток я наблюдаю в СМИ интервью Дмитрия Губерниева, в которых спортивный комментатор отвечает на вопросы о случившемся в перерыве трансляции матча 22-го тура чемпионата нашей страны из "Лужников". Известный специалист по биатлону сначала заявил, что в пламенной речи говорил про вратаря сборной Дании, а затем я прочитал, что он сплетничал с коллегой не о моей погибшей жене, а о "другом скрываемом "Зенитом" плане-перехвате в Петербурге", якобы имевшем место.
...
Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом — перечислить для решения «глобальной» проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы – например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.
Змей Зелёный
old viper
Несколько минут назад между "Анжи" и ЦСКА был заключен договор об аренде армейцами вратаря Владимира Габулова, который вчера официально стал игроком махачкалинского клуба. Аренда 27-летнего голкипера де-факто продлится до конца этого года.
Эрикссон
experienced
Перечислит тыщ сто, ВГТРК денег даст.
За сто тыщ нового Акинфеева сделать можно?
За сто тыщ нового Акинфеева сделать можно?
Эрикссон
experienced
Гаджиев получил дискву на четыре игры за стук в дверь. Напомню как дело было
"-Я все могу рассказать. Потерпевший открыл дверь, а подсудимый сказал: Здравствуй, дорогой. А потерпевший сказал, извините, я в туалет хочу, а она выскочила на улицу, и кричала: Милиция, милиция! А я сказал: Валик-джан, пошли домой. Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? Конечно не наносил, он пошел в туалет, а он не смог дверь сломать. Значит дверь он ломал? Зачем ломал? Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже. " (с)"Мимино"
"-Я все могу рассказать. Потерпевший открыл дверь, а подсудимый сказал: Здравствуй, дорогой. А потерпевший сказал, извините, я в туалет хочу, а она выскочила на улицу, и кричала: Милиция, милиция! А я сказал: Валик-джан, пошли домой. Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? Конечно не наносил, он пошел в туалет, а он не смог дверь сломать. Значит дверь он ломал? Зачем ломал? Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже. " (с)"Мимино"
Kato
guru
Аренда 27-летнего голкипера де-факто продлится до конца этого года."Де-факто" - наверняка до тех пор, пока Акинфей не будет готов на 100 проц. А восстанавливаться он может долго (в прошлый раз с такой травмой вроде больше полугода не играл).
А, так это он. Тогда слышала его, конечно, и не раз. Просто я не знала, что его фамилия Елагин.
ннп
http://www.sports.ru/football/119792908.html
Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин официально стал игроком «Аякса», информирует официальный сайт бельгийского клуба.
Так глядишь он в следующем году в Барселоне окажется, дорожка "Аякс - Барселона" давно проторена и многими пройдена :-)
http://www.sports.ru/football/119792908.html
Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин официально стал игроком «Аякса», информирует официальный сайт бельгийского клуба.
Так глядишь он в следующем году в Барселоне окажется, дорожка "Аякс - Барселона" давно проторена и многими пройдена :-)
Змей Зелёный
old viper
И будет у нас в сборной парадоксальная ситуация - в основе играют запасные нападающие Тоттенхэма, Арсенала и Штутгарта, а даже на сборы не вызывается основной форвард Барсы.
pitovnik
v.i.p.
Барселона - не уровень сборной России
Рэя
veteran
Ну это вряд ли. Хотя я бы не удивилась ибо "нужно делать ставку на проверенные кадры", а тут моральный разложенец Булыкин.
ТОП 5
1