ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
155695
538
А "Леки" этот сильный соперник? Как он выступает в их чемпионате?
Прочитала, что он вообще какой-то сборный.
Прочитала, что он вообще какой-то сборный.

я так понимаю, тут два активных пользователя... 

сезон начнется побольше будет, но с "футболерами" конечно не сравнить

А что обсуждать-то сейчас? Команда сформирована, а "товарняки" большой ценности не имеют. У них своё предназначение. Тем более, что я не поняла какой уровень у последнего соперника?
В Омск кто--нибудь 8-ого едет?!)
вялотекуще собираемся, но если поедем, то с омичами сидеть будем

Сейчас читают
Неужто… дождались… квартиры военным дают
12804
132
Дозор антиутопический
62614
998
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
175949
1001
это статистика футбольного клуба LeKi
графа "голы" и "безголевые матчи" сильно меня смутили 
состав сегодня странный, дублеров наигрывают

состав сегодня странный, дублеров наигрывают

Мда долго искала
мысли не о том уже - выиграли же
почему странный? В прошлый раз йо-йовчиков не было, сегодня вроде есть... а вообще Носова нет, Шишканова с Петрашеком - отдыхают наверное

почему странный? В прошлый раз йо-йовчиков не было, сегодня вроде есть... а вообще Носова нет, Шишканова с Петрашеком - отдыхают наверное
Шишканова нет, Петрашека нет, Ключа нет,Другова нет, Ладовцы не все и трое с нулевыми номерами
а вот и гол

а вот и гол

ага и с удалением, чуть не забили - спасибо чуду, кто бы это не был
Мне дочь сказала: сухаря не будет и уснула - опять в шарфике Сибири, хорошо что без кепки на этот раз 
так что поглядим, выйдет ли из нее предсказатель ...

так что поглядим, выйдет ли из нее предсказатель ...
травмы сейчас ни к чему
надеюсь все обойдется

Эх, хочу в Омск. Но я только из отпуска... А ФК "Сибирь" бесплатный выезд организует. 
Скорее всего не поеду никуда справедливости ради. Ну и чтобы шеф не бурчал.

Скорее всего не поеду никуда справедливости ради. Ну и чтобы шеф не бурчал.
у ФК Сибирь выхода нет, надо отвоевывать армию болельщиков, вот и автобус бесплатный организуют...)) а в ХК Сибирь все пучком....спрос всегда был 

Они организуют бесплатный проезд на поезде. 
Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.

Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.

Они организуют бесплатный проезд на поезде.Не думаю, что руководство клуба ФК на кого-то ровняется, просто такое отношение к болельщикам, что мне кажется правильно!Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.
![]()

А от ХК не дождешься, ибо на вопрос г-ну Фастовкому "почему бы не организовать бесплатные автобусы?!"...было сказано..."что за корыстное отношение к клубу?!"

надо шефа приучить к хоккею и ездить вместеа еще лучше породниться с ним и выйти замуж за него, напрмер!![]()

а еще лучше породниться с ним и выйти замуж за него, напрмер!жжоте![]()
![]()

эммм.....просто предлагаю варианты для выхода из ситуации, так сказать, чтоб совместить приятное с полезным

Не, он вообще спортом не интересуется.
Да видеть начальника ещё и вне работы...

Да видеть начальника ещё и вне работы...

эммм.....просто предлагаю варианты для выхода из ситуации, так сказать, чтоб совместить приятное с полезнымОн женат и имеет 3 детей.![]()

Кстати, ХК "Сибирь" с этого сезона вводит бесплатные автобусы для жителей отдалённых районов города.

Общий привет!
жаль бесплатный до первомайки не идет
придется машину покупать, зимой после игры ехать на общественном к нам - тихий ужас!
у Лива сухарь: Локо-Атлант 1-0... ЭХ!
а мы пока летим...
жаль бесплатный до первомайки не идет

у Лива сухарь: Локо-Атлант 1-0... ЭХ!
а мы пока летим...
Привет!
Поражение для вскрытия слабых мест, над чем еще поработать не повредит
всетаки в чемпе соперники посильнее фиников.

Поражение для вскрытия слабых мест, над чем еще поработать не повредит

придется машину покупатьможет в город переехать проще

МДА!!! массовая драка- ладовцы - тавгаи
отвлеклась на минутку
мне в город нельзя - мне свежий воздух нужен, так что ищу машину

мне в город нельзя - мне свежий воздух нужен, так что ищу машину

огребли по булкам(
но достойно играли) Над булитами работать, работать и работать... в общем много работать)
Спокоши ноши!
но достойно играли) Над булитами работать, работать и работать... в общем много работать)
Спокоши ноши!
Он женат и имеет 3 детей.

Кстати, ХК "Сибирь" с этого сезона вводит бесплатные автобусы для жителей отдалённых районов города.

черт возьми, неувязочка...

речь шла о бесплатных автобусах на выездные игры, а то, что по городу сделали бесплатные - молодцы!

ннп
как день болельщика прошел? хвастайтесь
как день болельщика прошел? хвастайтесь

ннпОТЛИЧНО!
как день болельщика прошел? хвастайтесь![]()
Позже выложу фоток.
Отлично 
даже прорвались на фото/автограф сессию

даже прорвались на фото/автограф сессию

Пришли к 18 и зря. Дико организованная автограф-сессия, вернее неорганизованная. Жора и Артём Крюков попозировали мне и ещё одной даме, а мы их пофотали из-за заграждения, а где сидел Вова я даже и не увидела, такая толпа была. Минус.
Мастер-класс понравился, хотя были огрехи в виде задержки на 25 мин. и технических, скажем так, сложностей.
Энлунд какой-то хмурый, мне даже показалось, что его туда силком притащили, настолько злым выглядел.
А вот Йорик
. Такой позитивный и улыбчивый парень! 
Мастер-класс понравился, хотя были огрехи в виде задержки на 25 мин. и технических, скажем так, сложностей.
Энлунд какой-то хмурый, мне даже показалось, что его туда силком притащили, настолько злым выглядел.
А вот Йорик

Небольшой фотоотчёт с Дня Болельщика
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/175319/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/175319/
болеем за наших! Онлайнте кто-нибудь чтоли...
на сайте Сибири он-лайн идет,2-0 идет 3-й период,в составе нет Тарасенко,Шишканова и запасного вратаря не заявили, на воротах Брюкнер
обе шайбы забросил Лехтеря
обе шайбы забросил Лехтеря
Благодарю, с рабочего к офисайту не могла подключиться, пришлось достать нетбук и болеть. С победой!
Тарасенко в составе не заявлен, а вот судя по комметам бегал неплохо и даже буллит забил в конце. Его наверное уже заявлять не стали, чтобы команду соперника заранее не дезорганизовать 

Разбился самолет, в котором летела хоккейная команда "Локомотив"
и Вьюха и Карп на борту были

а Путин отправил Левитина к месту катастрофы
он уже на рудники должен лететь
сколько самолетов в этом году разбилось

а Путин отправил Левитина к месту катастрофы

ТОП 5
1
2
3
4