ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
155110
538
А "Леки" этот сильный соперник? Как он выступает в их чемпионате?
Прочитала, что он вообще какой-то сборный.
Прочитала, что он вообще какой-то сборный.
я так понимаю, тут два активных пользователя...
сезон начнется побольше будет, но с "футболерами" конечно не сравнить
А что обсуждать-то сейчас? Команда сформирована, а "товарняки" большой ценности не имеют. У них своё предназначение. Тем более, что я не поняла какой уровень у последнего соперника?
В Омск кто--нибудь 8-ого едет?!)
вялотекуще собираемся, но если поедем, то с омичами сидеть будем
Сейчас читают
Где можно в Нске сделать фгс ?
66092
67
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
647325
965
Дозор средней толерантности
130957
999
это статистика футбольного клуба LeKi графа "голы" и "безголевые матчи" сильно меня смутили
состав сегодня странный, дублеров наигрывают
состав сегодня странный, дублеров наигрывают
Мда долго искала мысли не о том уже - выиграли же
почему странный? В прошлый раз йо-йовчиков не было, сегодня вроде есть... а вообще Носова нет, Шишканова с Петрашеком - отдыхают наверное
почему странный? В прошлый раз йо-йовчиков не было, сегодня вроде есть... а вообще Носова нет, Шишканова с Петрашеком - отдыхают наверное
Шишканова нет, Петрашека нет, Ключа нет,Другова нет, Ладовцы не все и трое с нулевыми номерами
а вот и гол
а вот и гол
ага и с удалением, чуть не забили - спасибо чуду, кто бы это не был
Мне дочь сказала: сухаря не будет и уснула - опять в шарфике Сибири, хорошо что без кепки на этот раз
так что поглядим, выйдет ли из нее предсказатель ...
так что поглядим, выйдет ли из нее предсказатель ...
травмы сейчас ни к чемунадеюсь все обойдется
Эх, хочу в Омск. Но я только из отпуска... А ФК "Сибирь" бесплатный выезд организует.
Скорее всего не поеду никуда справедливости ради. Ну и чтобы шеф не бурчал.
Скорее всего не поеду никуда справедливости ради. Ну и чтобы шеф не бурчал.
у ФК Сибирь выхода нет, надо отвоевывать армию болельщиков, вот и автобус бесплатный организуют...)) а в ХК Сибирь все пучком....спрос всегда был
Они организуют бесплатный проезд на поезде.
Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.
Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.
Они организуют бесплатный проезд на поезде. Но скорее всего из-за того, что красноярцы к нам тоже приезжали за счёт клуба. Не можем же быть хуже.Не думаю, что руководство клуба ФК на кого-то ровняется, просто такое отношение к болельщикам, что мне кажется правильно!
А от ХК не дождешься, ибо на вопрос г-ну Фастовкому "почему бы не организовать бесплатные автобусы?!"...было сказано..."что за корыстное отношение к клубу?!"
надо шефа приучить к хоккею и ездить вместеа еще лучше породниться с ним и выйти замуж за него, напрмер!
а еще лучше породниться с ним и выйти замуж за него, напрмер!жжоте
эммм.....просто предлагаю варианты для выхода из ситуации, так сказать, чтоб совместить приятное с полезным
Не, он вообще спортом не интересуется.
Да видеть начальника ещё и вне работы...
Да видеть начальника ещё и вне работы...
эммм.....просто предлагаю варианты для выхода из ситуации, так сказать, чтоб совместить приятное с полезнымОн женат и имеет 3 детей.
Кстати, ХК "Сибирь" с этого сезона вводит бесплатные автобусы для жителей отдалённых районов города.
Общий привет!
жаль бесплатный до первомайки не идетпридется машину покупать, зимой после игры ехать на общественном к нам - тихий ужас!
у Лива сухарь: Локо-Атлант 1-0... ЭХ!
а мы пока летим...
жаль бесплатный до первомайки не идетпридется машину покупать, зимой после игры ехать на общественном к нам - тихий ужас!
у Лива сухарь: Локо-Атлант 1-0... ЭХ!
а мы пока летим...
Привет!
Поражение для вскрытия слабых мест, над чем еще поработать не повредитвсетаки в чемпе соперники посильнее фиников.
Поражение для вскрытия слабых мест, над чем еще поработать не повредитвсетаки в чемпе соперники посильнее фиников.
придется машину покупатьможет в город переехать проще
МДА!!! массовая драка- ладовцы - тавгаи отвлеклась на минутку
мне в город нельзя - мне свежий воздух нужен, так что ищу машину
мне в город нельзя - мне свежий воздух нужен, так что ищу машину
огребли по булкам(
но достойно играли) Над булитами работать, работать и работать... в общем много работать)
Спокоши ноши!
но достойно играли) Над булитами работать, работать и работать... в общем много работать)
Спокоши ноши!
Он женат и имеет 3 детей.
Кстати, ХК "Сибирь" с этого сезона вводит бесплатные автобусы для жителей отдалённых районов города.
черт возьми, неувязочка...
речь шла о бесплатных автобусах на выездные игры, а то, что по городу сделали бесплатные - молодцы! ....но меня это никак не касается, ибо живу я не далеко от стадиона
ннп
как день болельщика прошел? хвастайтесь
ннпОТЛИЧНО!
Позже выложу фоток.
Отлично
даже прорвались на фото/автограф сессию
даже прорвались на фото/автограф сессию
Пришли к 18 и зря. Дико организованная автограф-сессия, вернее неорганизованная. Жора и Артём Крюков попозировали мне и ещё одной даме, а мы их пофотали из-за заграждения, а где сидел Вова я даже и не увидела, такая толпа была. Минус.
Мастер-класс понравился, хотя были огрехи в виде задержки на 25 мин. и технических, скажем так, сложностей.
Энлунд какой-то хмурый, мне даже показалось, что его туда силком притащили, настолько злым выглядел.
А вот Йорик . Такой позитивный и улыбчивый парень!
Мастер-класс понравился, хотя были огрехи в виде задержки на 25 мин. и технических, скажем так, сложностей.
Энлунд какой-то хмурый, мне даже показалось, что его туда силком притащили, настолько злым выглядел.
А вот Йорик . Такой позитивный и улыбчивый парень!
Небольшой фотоотчёт с Дня Болельщика
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/175319/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/175319/
болеем за наших! Онлайнте кто-нибудь чтоли...
на сайте Сибири он-лайн идет,2-0 идет 3-й период,в составе нет Тарасенко,Шишканова и запасного вратаря не заявили, на воротах Брюкнер
обе шайбы забросил Лехтеря
обе шайбы забросил Лехтеря
Благодарю, с рабочего к офисайту не могла подключиться, пришлось достать нетбук и болеть. С победой! Тарасенко в составе не заявлен, а вот судя по комметам бегал неплохо и даже буллит забил в конце. Его наверное уже заявлять не стали, чтобы команду соперника заранее не дезорганизовать
Разбился самолет, в котором летела хоккейная команда "Локомотив"
и Вьюха и Карп на борту были
а Путин отправил Левитина к месту катастрофы он уже на рудники должен лететь сколько самолетов в этом году разбилось
а Путин отправил Левитина к месту катастрофы он уже на рудники должен лететь сколько самолетов в этом году разбилось
ТОП 5
1
2
3
4