ХК Сибирь, сезон 11-12 (межсезонье,турниры,сезон)
154710
538
Да, я тоже заметила. Сегодня и "Реактор" через главный вход выходил.
Просто ты откуда-то из "нутрянки" стадиона выпорхнул.
Просто ты откуда-то из "нутрянки" стадиона выпорхнул.
А что Обухов сделал? Играл отлично, мне показался одним из лучших в матче с "Сибирью".
Первое звено играло неплохо, но это, конечно, не их потолок.
У нас тоже ребята поактивнее смотрелись, если сравнивать с предыдущей игрой.
Первое звено играло неплохо, но это, конечно, не их потолок.
У нас тоже ребята поактивнее смотрелись, если сравнивать с предыдущей игрой.
Ну если подло, с нарушением правил=отлично
Никулин, Морозов, Куляш понравились
Никулин, Морозов, Куляш понравились
Нарушал правила, но подлость-то вы где увидели?
Ему дали соизмеримое наказание.
Единственный, пожалуй, минус в его игре в этом матче. Всё таки уже не идеальный матч провёл.
Или игроки "Сибири" тоже все сплошь "подлянки" делают, когда удаляются?
Ему дали соизмеримое наказание.
Единственный, пожалуй, минус в его игре в этом матче. Всё таки уже не идеальный матч провёл.
Или игроки "Сибири" тоже все сплошь "подлянки" делают, когда удаляются?
Нарушать правила и подло нарушать правила - это разные вещи. Своей игрой среди своих он отличался заметно. Здесь речь идет больше о подлости.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147334
947
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
651225
548
Политические композиторы (часть 2)
337538
1000
Эрсберг лучший!
2-1 ведем!
Красиво он сам себе забросил
2-1 ведем!
Красиво он сам себе забросил
Эрсберг умничка
продолжаем болеть
продолжаем болеть
млин, обидно. Минуту не до держали
На кхл тоже было за 29 рублей:) Жаль минуты не хватило:обидно вести весь матч а потом проиграть. НО Юра -молодец!!! Странно, что удаляли только наших. Сейчас на ОТС кажут - Юшкевич - Черникову внушение делает. Всех с победой над Салаватом в течение почти трех периодов. ЖДЕМ ДОМА! ПОДДЕРЖИМ!
Да, ну бросьте. Это был чисто игровой момент, всё в динамике. Какая там подлость...? Её и совершить-то не успеешь.
С таким-то вратарём (я имею в виду Эрика) нам любые уфимские редуты по плечу.
Всем привет!
Кто в курсе сегодня где нить игру транслировать будут?
Кто в курсе сегодня где нить игру транслировать будут?
Что-то даже на КХЛ нет.
Ладно, сегодня в футболе очень интересный матч.
Ладно, сегодня в футболе очень интересный матч.
http://livetv.ru/eventinfo/ 87828_cska_moscow_sibir/
что то пусто, ничего не показывает
на onmatch ссылка есть, но комп ругается, говорит троянов на сайте куча
на onmatch ссылка есть, но комп ругается, говорит троянов на сайте куча
даже текстовой нормальной нигде нету
Веро с Петрашеком уже в стычку вступили, Веро забылся что не в гопкоманде уже, одному и навалять могут
Веро с Петрашеком уже в стычку вступили, Веро забылся что не в гопкоманде уже, одному и навалять могут
Подробный текстовый он-линь
http://www.championat.com/hockey/_superleague/358/match/141648.html
http://www.championat.com/hockey/_superleague/358/match/141648.html
3:0... и конец третьего периода
да уж...
ну хоть сухарь у них не получился
ну хоть сухарь у них не получился
Блин, еще и Пуяц под раздачу попал, ваще чего то не прет
Еще и следующую игру опять по ходу нигде транслировать не будут...
Еще и следующую игру опять по ходу нигде транслировать не будут...
"Кузня" меж тем смогла обыграть разбалансированный "Салават Юлаев".
Да и "Югра" пугаться не стала.
Да и "Югра" пугаться не стала.
тут текстовый он-лайн
http://www.championat.com/hockey/_superleague/358/match/141670.html#data
ведем пока 1-0 Петрашек в больш
http://www.championat.com/hockey/_superleague/358/match/141670.html#data
ведем пока 1-0 Петрашек в больш
уже 2-0 ду рейхс соу гууут! в смысле Сибирь вперед!
Видимо какие-то системные проблемы в команде - то выигрываем и пропускаем на последних минутах 3-го, то не играем 2 периода, а в 3-ем начинаем, но силу уже не хватает... Что бы это значило?
Nsk_predator
guru
Что бы это значило?Вернулась старая Сибирь.
Знаете, я веду для себя кое-какую статистику матчей. Впечатления записываю, ключевые моменты и пр.
Так вот, сижу недавно перечитываю статистику и вижу, что в матче с "Ак Барсом" Обухов не получал удаления вообще. Я его в обмене мнениями с вами перепутала с Стёпушкой Захарчуком, получившим 2+2.
Посему хочу спросить какое же подлое нарушение совершил Обухов, если этого нет в протоколе?
Любопытно.
Так вот, сижу недавно перечитываю статистику и вижу, что в матче с "Ак Барсом" Обухов не получал удаления вообще. Я его в обмене мнениями с вами перепутала с Стёпушкой Захарчуком, получившим 2+2.
Посему хочу спросить какое же подлое нарушение совершил Обухов, если этого нет в протоколе?
Любопытно.
Рэя
veteran
Так с той селекцией, что была в это межсезонье, чего можно было ждать?
Надежда только на то, что команда ещё не "выбежала" из под нагрузок и сможет раскачаться по ходу сезона.
А то ведь некто Мария Л. тельник рвала на известном сайте, что тренеры взяли ого-го каких ребят, одного ого-го Сентюрина отцепили ещё до старта.
Пока я радуюсь за наших соседей из Новокузнецка и ХМАО и "Амур".
Надежда только на то, что команда ещё не "выбежала" из под нагрузок и сможет раскачаться по ходу сезона.
А то ведь некто Мария Л. тельник рвала на известном сайте, что тренеры взяли ого-го каких ребят, одного ого-го Сентюрина отцепили ещё до старта.
Пока я радуюсь за наших соседей из Новокузнецка и ХМАО и "Амур".
А что все в протокол записывают ? мне достаточно того, что я видела без протокола, у меня свой протокол , кстати не только я отметила его игру. один из моментов (подчеркиваю один из) когда Ключ зафиксировал шайбу, а Обух его по спине клюшкой сзади долбанул.
ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лехтеря - красавец, ну и передача Энлунда тоже
Й-е-е-е-е-с-с-с!!!!! НЕ зря не спала;) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! УРА СИБИРЬ!!!
Конечно, а ка иначе?
Все удаления-передачи и пр. А если нет об этом записи в протоколе матча, то, простите, это просто болтовня, не более, если не сказать резче. А "не только я видела" более чем странный аргумент.
Все удаления-передачи и пр. А если нет об этом записи в протоколе матча, то, простите, это просто болтовня, не более, если не сказать резче. А "не только я видела" более чем странный аргумент.
Ну да, конечно и судьи у нас тоже все - кристально честные ангелы
Я пишу СВОЕ впечатление от игры Обухова - и при этом не заглядываю в протокол, чтобы проверить правильное оно или нет. Это мое субъективное видение. В жизни все субъективно.
Прочитала на sports.ru:
"Мы же свои моменты не использовали. Уже не первый раз отмечаю, что нужно играть с первой до последней минуты, а не отдельные отрезки. В третьем периоде встрепенулись, но счет уже был внушительный, поэтому отыграться не смогли"
Ничего не напоминает?
Я пишу СВОЕ впечатление от игры Обухова - и при этом не заглядываю в протокол, чтобы проверить правильное оно или нет. Это мое субъективное видение. В жизни все субъективно.
Прочитала на sports.ru:
"Мы же свои моменты не использовали. Уже не первый раз отмечаю, что нужно играть с первой до последней минуты, а не отдельные отрезки. В третьем периоде встрепенулись, но счет уже был внушительный, поэтому отыграться не смогли"
Ничего не напоминает?
Ладно, проехали. Видимо вы увидели какую-то фантомную подлость и фантомные же нарушения правил.
Ибо больше об этом нигде не упоминается.
Ибо больше об этом нигде не упоминается.
ох и валидольный матч получился ребята супер-молодцы
такая воля к победе
такая воля к победе
Хороший матч зрелищный.
только когда наши 5 на 3 играли плакать хотелось от такой игры.
СЮ нынче совсем не тот.
ушли наконец то с предпоследнего места и то хорошо.
только когда наши 5 на 3 играли плакать хотелось от такой игры.
СЮ нынче совсем не тот.
ушли наконец то с предпоследнего места и то хорошо.
Завтра на НГСе все-равно найдутся недовольные:)
Фотки только завтра вечером.
Фотки только завтра вечером.
Да какой там валидол...
Полусдохший "Салават". Радулов ещё более-менее играл, но и только. Свитов что-то пытался делать и ещё несколько человек, а так... В 3 периоде больно смотреть на них было.
Первая половина вообще была... "Сибирь" долго вспоминала что такое реализация большинства. Слава Богу, вспомнили. А потом просто добили вставший полностью "Салават". Самый тухлый матч из тех что играли с ними в последние сезоны в "регулярке".
Полусдохший "Салават". Радулов ещё более-менее играл, но и только. Свитов что-то пытался делать и ещё несколько человек, а так... В 3 периоде больно смотреть на них было.
Первая половина вообще была... "Сибирь" долго вспоминала что такое реализация большинства. Слава Богу, вспомнили. А потом просто добили вставший полностью "Салават". Самый тухлый матч из тех что играли с ними в последние сезоны в "регулярке".
чет нам(болельщикам Сибири) нехило перепадает от салавтских
http://www.hcsalavat.ru/news/14040/comments/
http://www.hcsalavat.ru/news/14040/comments/
чет нам(болельщикам Сибири) нехило перепадает от салавтскихНытики
Конечно, их задело, что их любимца так люто освистывают. Так ведь он сам себе такую репутацию заработал. И не в отдельном Н-ске — вчера на КХЛ в другом мачте каминтеры ровно то же самое про Радулова вспоминали.
С гимном, признаюсь, да, меня самого коробит. Но не болелам из нацреспублик нам на это указывать - они б лучше "бревна" из своих глаз достали сначала. Когда я в своей стране не понимаю вывески организаций, потому что они не на русском, а только на татарском (это пример из Казани, но в Башкирии тоже такое встречается) - это как, нормально?!
И когда какой-то клуб, не стесняясь в средствах, скупает кого хочет, в том числе тренеров нац сборной — в остальной стране его должны любить горячей любовью? Можно еще вспомнить, как судьи благоволили Салавату в прошлые сезоны. Итого по совокупности - а чего вы хотели??
"Любишь медок - люби и холодок".
Фотоотчёт с матча Сибирь - СЮ
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/178809/
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/178809/
ТОП 5
2
3
4