Ну а мы вскарабкались на третье место. Смородина - не уродина?)
----------------------------
смотря с чем сравнивать
можно сказать, что свалились с 1-го, на котором шли после 9 туров
если бы не пара дурацких поражений от Амкара и Крыльев в начале сезона, Локомотив сейчас был бы главным кандидатом в чемпионы
но думаю, что в оставшихся 2 турах набрать 6 очков вполне реально, поэтому Зенит и кони далеко не ускачут, и чемпионство весной реально более чем
----------------------------
смотря с чем сравнивать
можно сказать, что свалились с 1-го, на котором шли после 9 туров
если бы не пара дурацких поражений от Амкара и Крыльев в начале сезона, Локомотив сейчас был бы главным кандидатом в чемпионы
но думаю, что в оставшихся 2 турах набрать 6 очков вполне реально, поэтому Зенит и кони далеко не ускачут, и чемпионство весной реально более чем
чемпионство весной реально более чемБыло БЫ, если БЫ в первой 8-ке оказалось побольше сговорчивых команд с Кавказа, запросто соглашающихся на домашние матчи в 16:00 буднего дня
Ничуть, кстати, не думаю, что это происки Локо. Просто свезло. Все за ради удобства программы шарозеленого канала. А то ить матч в Химках никак не двинешь раньше или позже.
А по поводу "впечатляющей" игры (или результатов?) Локо... В ЧР их матчи особо не смотрю, но по двум крайним играм ЕК я не понял, чего у Локо так прет-то. Много сумбура, брака, ляпы в обороне. С томсками и нальчиками и так прокатывает, а попался Андерлехт - и нате. С Зенитом тоже - каждый выиграл по тайму, просто одни успели больше наколотить. С Рубином у Зенита такая же фигня была, только с другим исходом.
Кушейру видать слово заветное знает
при нем Локомотив проиграл дважды - самый первый матч, товарняк с Ференцварошем, но он не в счет, т.к. играли буквально на следующий день после прихода его в команду, и том самый матч с Андерлехтом, где по моментам Локомотив был намного лучше, но не повезло, дважды зевнули контры
по поводу сговорчивых команд - не понял
или они не только время перенесли, причем 16-00 - это видимо какое-то специально время (намаз типа, надо творить, не до игры?), но и согласились играть 5 на 11?
С томсками и нальчиками и так прокатывает
-----------------
как-то странно получается, но со всеми прокатывает, вот буквально - со всеми
Кушейру - единственный тренер ПЛ, который ещё ни разу не проиграл
при нем Локомотив проиграл дважды - самый первый матч, товарняк с Ференцварошем, но он не в счет, т.к. играли буквально на следующий день после прихода его в команду, и том самый матч с Андерлехтом, где по моментам Локомотив был намного лучше, но не повезло, дважды зевнули контры
по поводу сговорчивых команд - не понял
или они не только время перенесли, причем 16-00 - это видимо какое-то специально время (намаз типа, надо творить, не до игры?), но и согласились играть 5 на 11?
С томсками и нальчиками и так прокатывает
-----------------
как-то странно получается, но со всеми прокатывает, вот буквально - со всеми
Кушейру - единственный тренер ПЛ, который ещё ни разу не проиграл
Кушейру - единственный тренер ПЛ, который ещё ни разу не проигралПодождем следующего тура. Всяко может быть Любая серия рано или поздно заканчивается.
по поводу сговорчивых команд - не понял ... согласились играть 5 на 11?Лишить кавказскую команду фактора своего поля (и поддержки) — это даже посильнее, чем в меньшинстве оставить. А при таком раскладе это игра чуть ли не на нейтральном поле для Локо получилась.
Змей Зелёный
old viper
Чет в ФИФА реально какие-то маразматики сидят.
Рабочая группа ФИФА, занимающаяся совершенствованием футбольных правил, выступила против использования тренерами во время матчей современных мобильных устройств – iPhone и iPad. Международная федерация футбола всегда занимала жесткую позицию относительно применения новейших технологий, в частности, видеоповторов.
"Мы не можем допустить использование современных технологий во время матчей. На планшете iPad тренер может пересмотреть игровые эпизоды, в том числе и в замедленном повторе. ФИФА всегда боролась с применением подобного рода устройств".
Рабочая группа ФИФА, занимающаяся совершенствованием футбольных правил, выступила против использования тренерами во время матчей современных мобильных устройств – iPhone и iPad. Международная федерация футбола всегда занимала жесткую позицию относительно применения новейших технологий, в частности, видеоповторов.
"Мы не можем допустить использование современных технологий во время матчей. На планшете iPad тренер может пересмотреть игровые эпизоды, в том числе и в замедленном повторе. ФИФА всегда боролась с применением подобного рода устройств".
Змей Зелёный
old viper
Новости из мира футбола прям одна другой краше.
"Манчестер Сити" оштрафовал нападающего команды Карлоса Тевеса на сумму, соответствующую размеру его месячной зарплаты за инцидент, имевший место в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии". Тогда в ходе второго тайма поединка аргентинец отказался проводить разминку, чтобы выйти на замену.
Сумма штрафа Тевеса составит 1 миллион фунтов.
Хочу такую зарплату. Даже со штрафом.
"Манчестер Сити" оштрафовал нападающего команды Карлоса Тевеса на сумму, соответствующую размеру его месячной зарплаты за инцидент, имевший место в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии". Тогда в ходе второго тайма поединка аргентинец отказался проводить разминку, чтобы выйти на замену.
Сумма штрафа Тевеса составит 1 миллион фунтов.
Хочу такую зарплату. Даже со штрафом.
zanuda
old hamster
А если он в перерыве по ящику повотор посмотрит? Или Твящик это уже не современные технологии?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275106
1002
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
125954
643
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
645081
721
pitovnik
v.i.p.
Есть подозрение, что это происки конкурентов Apple
изделиями от Samsung и прочих производителей ведь не запретили пользоваться?
изделиями от Samsung и прочих производителей ведь не запретили пользоваться?
подозрение, что это происки конкурентов AppleЯ бы предположил как раз наоборот.
Ибо (цитата, и это в официальном релизе): "...использование современных технологий во время матчей. На планшете iPad тренер может пересмотреть игровые эпизоды, в том числе и в замедленном повторе..."
Это ж просто-таки реклама конкретной марки и возможностей конкретных устройств.
А реального-то запрета и нет пока, всего лишь "Рабочая группа ФИФА, занимающаяся совершенствованием футбольных правил, выступила против" - т.е. просто некое мнение неких вроде бы функционеров (то, что заинтересованных кем-то - вполне очевидно, ага).
Имхо, изящный такой пеар яблоковых
Змей Зелёный
old viper
А если он в перерыве по ящику повотор посмотрит? Или Твящик это уже не современные технологии?Да я тоже ни хрена не понял. Вариантов же масса - кто-то на трибуне посмотрел повтор на том же айпаде и сразу позвонил тренеру по мобильнику (мобильники же вроде еще не запрещены), с комментаторами связались (бывает же, что один дежурит у тренерской скамейки, вот его и попросить - слышь, спроси у своего коллеги, был гол или нет?), позвонить кому-нить, кто дома по телеку смотрит, самим в перерыве телек посмотреть, да мало ли как.
И главное - ну увидел тренер на айпаде, что гол/пенальти был/не было. Дальше то че?? Он побежит с этим айпадом к судье? И даже если побежит, че-то изменится? Судья то не вправе никакие повторы смотреть, поэтому он с чистой совестью пошлет тренера вместе с его айпадом и всё.
А то, что тренер, увидев повтор, будет сильно возмущаться - так они и щас, без всяких айпадов, возмущаются.
Змей Зелёный
old viper
т.е. просто некое мнение неких вроде бы функционеровСамое интересное, что один из этих "функционеров", чьи слова приведены в цитате, это бывший игрок "Милана" и сборной Италии Деметрио Альбертини. Вроде не совсем он старый, чтобы до маразма скатываться.
zanuda
old hamster
Значит, версия Като подходит! Альбертини не маразматик, ему заплатили маки, он и высказал "свое" мнение.
Все довольны.
Все довольны.
ННП
Парехе "приостановили" дисквалификацию. Продлив испытательный срок на весну.
Причем накануне матча с Локо
Зато Д.Зуев у нас выбыл похоже в этом году.
Парехе "приостановили" дисквалификацию. Продлив испытательный срок на весну.
Причем накануне матча с Локо
Зато Д.Зуев у нас выбыл похоже в этом году.
Бело-голубое рук-во столь непоследовательно.
А с другой стороны, Локо близко подобрался, надо его остановить. Посмотрим.
А с Зуевым что?
А с другой стороны, Локо близко подобрался, надо его остановить. Посмотрим.
А с Зуевым что?
Змей Зелёный
old viper
А с Зуевым что?Колено.
Ты его твиттер не читаешь?
zanuda
old hamster
Не, я ваще не твитерастНа спортсе вроде не было ничего.
Змей Зелёный
old viper
Я спортс не читаю. Но поскольку он представляет собой перепечатки со СЭ и СС, то должно было быть. Т.к. на СЭ вчера новость была, что он пропустит матчи с Локо и Динамо, и выдержка из его твиттера: "колено всё еще болит".
Ждем Каюмова? Или Карпин решит играть с двумя опорниками: Кариока+Шешуков?
Еще один вариант - поставить на правый фланг хорошего отыгравшего с Томью Ари, а МакГиди в центр.
Ждем Каюмова? Или Карпин решит играть с двумя опорниками: Кариока+Шешуков?
Еще один вариант - поставить на правый фланг хорошего отыгравшего с Томью Ари, а МакГиди в центр.
zanuda
old hamster
А я СС и СЭ редко читаю.
Ладно, не нашел инфо на спортсе. Значит, колено болит.
Я думаю, Кариока Шешуков будет. МакГиди может налево, а Ари справа? А в центр Каюмова?
Ладно, не нашел инфо на спортсе. Значит, колено болит.
Я думаю, Кариока Шешуков будет. МакГиди может налево, а Ари справа? А в центр Каюмова?
Змей Зелёный
old viper
В 5 пз и с одним Эменике в нападении? А Дзюбу на лавку?
zanuda
old hamster
Ну 5 пз там условно, и Каюмов может пробить, и Ари. Ну и Мак.
Змей Зелёный
old viper
Пробить то и Пареха может. Но из перечисленных тобой только Ари штатный нападающий.
zanuda
old hamster
По штатному расписанию -да. А так и Никифоров бывший нападенец, и Макей С Паршем -пз.
И вообще, из последних лет, до Павлюченок, больше всего пз забивали.
И вообще, из последних лет, до Павлюченок, больше всего пз забивали.
zanuda
old hamster
Согласен. Надеюсь эти вырастут не хуже. Голодные и злые.
Змей Зелёный
old viper
Из тех, кто щас в основе, в плане голеадорских подвигов можно только на Д. Комбарова рассчитывать. При всей его корявости и одном единственном финте, он умудряется быть лучшим бомбардиром команды (наряду с Дзюбой и Веллитоном).
Понятно, что щас сразу на ум приходит Каюмов - типа, удар хороший, в дубле забивает много. Но один матч - это очень-очень мало. Сколько их уже таких было - Динеев, Павленко, Рыжков...
Понятно, что щас сразу на ум приходит Каюмов - типа, удар хороший, в дубле забивает много. Но один матч - это очень-очень мало. Сколько их уже таких было - Динеев, Павленко, Рыжков...
zanuda
old hamster
ДК устал, по-моему. Очень. Столько играть и без замен.
А надежд было много. И сейчас на каждого надеяться. Ибо давно нет условного "Титова" или Тихонова.
А надежд было много. И сейчас на каждого надеяться. Ибо давно нет условного "Титова" или Тихонова.
Kazanova
Форумский макрофаг
Хочу такую зарплату. Даже со штрафом.Для этого надо сильно сместить приоритеты общества. Ведь в начале 20-го века никто и представить не мог, что какой-то пинАла по мячу будет оплачиваться много больше, чем Нобелевский лауреат. Когда футбол стал шоубизнесом, он перестал быть спортом (имхо) и не только футбол. Актёры на поле, на корте, на площадке, так же как и в американском кино получают большие деньги в рамках приоритетов того общества, что есть сейчас.
Змей Зелёный
old viper
Когда футбол стал шоубизнесом, он перестал быть спортомНу, сама по себе игра футбол спортом быть не перестала - когда дети или взрослые играют во дворе, в спортзале, они занимаются спортом, а никак не шоу-бизнесом.
Применительно к шоу можно говорить лишь о т.н. "большом футболе".
Kazanova
Форумский макрофаг
Применительно к шоу можно говорить лишь о т.н. "большом футболе".Вы ж не про дворовых детишек постили, когда пожелали иметь ЗП игрока (миллион фунтов в мес.). Я на этот пост и отвечал.
Лишь бы повторения Легии не было...
Уже проходили быстрые 2:0
Уже проходили быстрые 2:0
Не, я уже и не помню, когда 3 гола отыгрывались
Смородская ушла с трибуны
Смородская ушла с трибуны
Любые серии рано или поздно заканчиваются.
Спартак оказался сильнее, удачливее при красивой игре! Не часто так радует Спартак (соотношение игра-результат-удовольствие болельщикам).
Эменике сегодня своей пушкой порадовал )) но всё равно немного неказисто выглядит на поле и первый гол это характеризует-корявость )))
Тётя Оля как то рано матч покинула.....
Спартак оказался сильнее, удачливее при красивой игре! Не часто так радует Спартак (соотношение игра-результат-удовольствие болельщикам).
Эменике сегодня своей пушкой порадовал )) но всё равно немного неказисто выглядит на поле и первый гол это характеризует-корявость )))
Тётя Оля как то рано матч покинула.....
Змей Зелёный
old viper
Йо-хо-хо! Беру все свои плохие слова насчет Эменике назад.
Эменике супер! Эменике супербизон!
Да, он не блещет техникой и тонкостью паса, зато так, как он продавливает защиту, в нашей ПЛ не умеет НИКТО!
Просто берет мяч и лезет вперед. Не обыгрывает, не финтит, а по прямой идет на ворота. И хрен его кто остановит.
И его серия кульбитов тоже из разряда ультра-си!
А ваще матч один из редких случаев, когда Карпин переиграл тренера-соперника тактически. С составом угадал просто на 100%. Мощные Эменике с Дзюбой затоптали защиту и полузащиту Локо, а МакГиди с Ари (плюс Паршивлюк) выиграли оба фланга.
Кстати, другой такой матч, когда Карпин победил тактически, был с тем же Локо в 1-м круге.
P.S. Спартак зубами выгрызает 3-е место по итогам двух кругов - Карпин не хочет сам себя увольнять.
Эменике супер! Эменике супербизон!
Да, он не блещет техникой и тонкостью паса, зато так, как он продавливает защиту, в нашей ПЛ не умеет НИКТО!
Просто берет мяч и лезет вперед. Не обыгрывает, не финтит, а по прямой идет на ворота. И хрен его кто остановит.
И его серия кульбитов тоже из разряда ультра-си!
А ваще матч один из редких случаев, когда Карпин переиграл тренера-соперника тактически. С составом угадал просто на 100%. Мощные Эменике с Дзюбой затоптали защиту и полузащиту Локо, а МакГиди с Ари (плюс Паршивлюк) выиграли оба фланга.
Кстати, другой такой матч, когда Карпин победил тактически, был с тем же Локо в 1-м круге.
P.S. Спартак зубами выгрызает 3-е место по итогам двух кругов - Карпин не хочет сам себя увольнять.
Kato
guru
Ну впереди еще Динама, так что 3-е место пока под вопросом.
Про то, что "Карпин переиграл тактически": ага, Комбаров в центре и 1 опорник эт было сюрпризом для всех наверно. А мы тут обсуждали, что Кариока один не вывезет Но в этой игре во всех линиях постоянно какая-то нереальная подстраховка была. И прессинг что надо!
Но я все равно пока не понимаю тактики Локо при Коусейро. Забросы Сычеву в офсайд? Наверно, до того была очень большая пруха (просто соперники никакие или расслабятся и поплывут, как Зенит). Но пруха когда-то должна была закончиться. Имхо, оч показательно, что Смородская после 3-го гола просто свалила с трибуны. Что мне чес-говоря непонятно: она ж не простой болельщик, который пришел насладится победой, а не пошло - и плюнул разочарованный. Презеденд как никак
Про то, что "Карпин переиграл тактически": ага, Комбаров в центре и 1 опорник эт было сюрпризом для всех наверно. А мы тут обсуждали, что Кариока один не вывезет Но в этой игре во всех линиях постоянно какая-то нереальная подстраховка была. И прессинг что надо!
Но я все равно пока не понимаю тактики Локо при Коусейро. Забросы Сычеву в офсайд? Наверно, до того была очень большая пруха (просто соперники никакие или расслабятся и поплывут, как Зенит). Но пруха когда-то должна была закончиться. Имхо, оч показательно, что Смородская после 3-го гола просто свалила с трибуны. Что мне чес-говоря непонятно: она ж не простой болельщик, который пришел насладится победой, а не пошло - и плюнул разочарованный. Презеденд как никак
Когда Смородскую показывали в 1 тайме с сигаретой у меня в голове почему-то дурацкая песенка вертелась: "Снова курю одна..."
Хорошая игра, в кои-то веки матч "Спартака" с сильной командой смогла без нервов посмотреть.
Хорошая игра, в кои-то веки матч "Спартака" с сильной командой смогла без нервов посмотреть.
"Динамо" ожидаемо выиграло. Снова ждём матч за 6 очков.
Змей Зелёный
old viper
А Томь не забивает уже... сбился со счета сколько матчей подряд. 11?
Рекорд всех времен и народов.
Рекорд всех времен и народов.
Я не знаю, почему удалили мой вчерашний прогноз 3:0 в пользу Спартака (перед матчем естественно) , может быть, чтобы не мешать играть вам в игрушки.
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позор
Челси vs Арсенал. Комменты: " Челси вышли на второй тайм как будто употребили снотворное". Результат известен.
Матч "Спартака" С "Локомотивом", ну надеюсь читали на "Спортбоксе" комментарий у матчу, особенно обратите внимание на то, что оборона "Локо" вдруг стала " дырявой" (что-то вроде этого было, если кто хочет можно найти как точно выразились). И отклики болельщиков, которые я не рискую приводить в следствие их крайней нецензурности. Шоу маст гоу он!
Я ни на что не "намякиваю", просто константирую то, что написали. Приблизительно, но смысл сохранён.
Матч "Спартака" С "Локомотивом", ну надеюсь читали на "Спортбоксе" комментарий у матчу, особенно обратите внимание на то, что оборона "Локо" вдруг стала " дырявой" (что-то вроде этого было, если кто хочет можно найти как точно выразились). И отклики болельщиков, которые я не рискую приводить в следствие их крайней нецензурности. Шоу маст гоу он!
Я ни на что не "намякиваю", просто константирую то, что написали. Приблизительно, но смысл сохранён.
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорЭто не позор , а шоубизнес (так я воспринимаю, может и ошибаюсь).
Змей Зелёный
old viper
Я не знаю, почему удалили мой вчерашний прогноз 3:0 в пользу Спартака (перед матчем естественно)Очевидно потому, что Вы его не писали. Задним умом каждый оракулом быть горазд.
Змей Зелёный
old viper
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорКанеш позор. Зато паршивлюкам-комбаровым то как приятно.
Kazanova
Форумский макрофаг
Очевидно потому, что Вы его не писали.Написал, и слава "оракула" мне совсем не катит.
Kazanova
Форумский макрофаг
Зато паршивлюкам-комбаровым то как приятно.Классно! "Паршивлюкам -Комбаровым" приятно. Это уже поэзия!
проигрывать паршивлюкам-комбаровым - это позорДля начала не помешает выучить фамилию вашего вчерашнего "могильщика". Авось пригодится
А в оценке соперника пример брать с клубного презеденда: она, даже не досмотрев игру, нашла в себе мужество высказаться ну практически объективно.
А? Чо? Что за кипиш? Ааа, Спартак выиграл? Ну а чо тут говорить?
Показать спойлерновость была бы, если б ЦСКА проиграл, равно как новостью было бы, если б Спартак выиграл :-)
а так армейцы сделали то, что и должны былиПоказать спойлер
как говорят летчики - всё прошло штатно
zanuda
old hamster
Дааа, не угадали мы с тобой! И еще как не угадали! Думаю, не только мы с тобой удивились. Но еще и "железнодорожники".
А я Ари восхищен.
А я Ари восхищен.
ТОП 5
1